3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エスカリエ(Escaliers)   >

EPI salon Escaliers

エピサロンエスカリエ

• 大分県大分市中島西1丁目6番10号 REGINA中島203
  • ・大分駅から徒歩20分

よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:25:03.0

今回はダイエットコースと髭等の脱毛でお願いしました。脱毛はいつも通りしっかり丁寧な施術で髭の脱毛は多少痛みがありますが無理のない範囲での強さ調整をしてくれるので安心です。それに何度も書きますが価格が本当に安いです。
    ダイエットコースはキャビテーションと新しい筋肉運動のメニューを選びました。自分に合った施術を相談選択が出来るのもとても良いと思います。
    筋肉運動は腹筋にとても効く感じで寝ながら鍛えれるのが不精な自分には合ってました。
    まずはキャビテーションで脂肪を落としやすくしてその後で筋肉運動で腹筋を鍛えるといった感じでしていくと良いと思います。勿論普段の食生活なども変えていく必要はあるとは思いますが今後が楽しみです。
    スタッフの方は本当に話しやすく女性も男性も通いやすいと思うのでお勧めです。

ダイエットコース 3箇所 10,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

ダイエットは自分との戦いもあるかと思いますが
    少しでも手助けしたいと思いますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• セツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:12.0

もう、4回目になります。
    親子で行ってます。金額が安いおかげで親子で行けています。

ペア割(クーポンの会計から10%オフ★)

EPI salon Escaliersからの返信コメント

通いやすいお値段にしておりますので
    またご来店お待ちしております!☆

• step by stepさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 06:10:33.0

マッサージと脱毛の組合せが最高でした。脱毛は「えっ!」てことばがもれるくらいコスパが良く、マッサージはギリギリまで攻めてくれる施術で、終わったあとの体の軽さは他の店とは一味違います。ヒーリング音楽に飽きた方には特にオススメです。部屋もとてもきれいで、非常にいごこちの良い空間でした。また、よろしくおねがいします。

【ゆったり疲労回復】全身リンパマッサージ90分15,000→9,000円

口コミありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです!
    また疲れが溜まったらぜひお越しください!

[投稿日] 2024-02-26 18:02:29.0

今回も楽しく施術してもらいました。
    毎回行くのがとても楽しみです。
    自宅でも出来ることをもっとやって痩せていきたいです。

キャビテーション+マッサージ 5,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    私もいつもお会いするの楽しみにしてます!
    自宅でも頑張っていただいてるのでサロンにきてもっと
    効果が出るようにサポートしますね!

• 75ayneさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:41:56.0

エスカリエ以上にリラックスできるところはないと思えるくらいにゆったりとした空気が流れていました。癒そうといろいろ気配りらしきことをするサロンは多いけど、ここはスタッフさんの絶妙なリズムに勝手に引き込まれていく感じです。軽~い感じで話す内容は妙に説得力があって、気持ちも体も本当に楽になりました。ただ、教えてもらった腰辺りのコリコリは、帰ったら行方不明になっていて、今度また見つけてもらいにいきます。

【ゆったり疲労回復】全身リンパマッサージ90分15,000→8,000円

口コミありがとうございます。
    気持ちも身体も楽になってよかったです!
    またご来店された際に腰の箇所お伝えしますね。

[投稿日] 2024-01-23 10:21:28.0

今回は脱毛とキャビテーションで伺いました。
    最低でも月1は来るようにしてます。仕事の都合でなかなか来れない時もありますが理想は月2来たいところです。
    以前の口コミにも書きましたが脱毛が安すぎるのではないかと心配になるほど安いのが一番の魅力で痛みに弱い方は出力を弱くして時間をかけて脱毛出来るのも良いと思います。1回の施術が高くなるとそんな訳にもいかないと思うので安いからこそ長期に渡ってもお財布に優しいそんなサロンだと思います。
    勿論スタッフの方も優しくそして楽しくそれでいてしっかりと施術してくれるので全てにおいて安心出来ます。予約が困難になると困るのですがもう少し口コミが増えると良いねといつもスタッフさんと話してるのでこちらを利用された方は是非口コミしてあげてくださいね!

【1番人気!!】部位集中ダイエットコース 選べる3箇所 10,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    値段が安い分痛みに我慢しなくていいので
    通いやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    いつも口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 14:22:09.0

2回目ですが、今回も楽しく施術してもらいました。
    どこを重点的にすればいいか一緒に考えてくれ、自分でも出来る事も教えてくれて実践しています。
    スタッフのお姉さんはとても話しやすくリピ確間違いなしです。

EPI salon Escaliersからの返信コメント

いつもじゆ様がご来店されるの楽しみにしています!
    じゆ様が日常的に頑張ってくれているおかげで
    私もやりがいを感じております!!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!!

• jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:19:42.0

全身脱毛は初の経験だったので緊張しましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    効果はまだ実感出来ていませんが回数を重ねていきたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

全身脱毛57,000円→49,000円※3回無料付き

口コミありがとうございます。
    まだ1回目なので分かりにくいかもしれないですが
    2、3週間経過すると抜け落ち感が分かるかと思います!
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-13 14:34:06.0

初めて施術をしてもらいましたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです。
    どんなことをしたらいいか教えてくれたりしたのでこれから実践していこうと思います。
    また近いうちに行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
    自分のペースもあると思うので無理せず一緒に頑張って行きましょう!!
    またのご来店お待ちしております★

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:14.0

フレンドリーにお話しして下さって、楽しい時間を過ごすことができました。
    通おうと思います!

【女性におすすめ!!】脇・VIO4,000円→3,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

口コミわざわざありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。
    その時はまた楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2023-11-06 17:50:10.0

月に2回ほど通っています。脱毛を4週間に1回、キャビテーションが2週間に1回と価格が安いので本当に通い安いと思います。何よりもいつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんがとても良いです。施術もしっかりしてくれるのは勿論、会話やお店に通うのが楽しくなる雰囲気が何より1番です!とてもフレンドリーで人によっては賛否あるかもしれませんが黙々と施術されるよりも緊張がほぐれて気を楽に施術して貰える方がずっと心地良いと思います。
    これからも通うのでよろしくお願いします!

ダイエットコース 3箇所 10,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    いつも癒されに来ているかと思いますがつい話で盛り上がってしまいますね!
    そ言ってもらえて良かったです。
    さらにダイエット頑張りましょう!

• n.kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:20.0

身体あちこち悲鳴を上げてましたので、施術いただきました!すごい技術!身体が楽になりました。

EPI salon Escaliersからの返信コメント

身体が楽になっえよかったです。
    またお手入れできるので楽しみにしています!

• イッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:16.0

2回目の脱毛ででしたが、1回目から実感できるほどヒゲの手入れが楽になりました。
    遅い時間の予約で申し訳なく思っていましたが、快く出迎えてくれ、明るく接客してくれました。
    長く通ってみたいと感じるサロンだと思います!

イッシー様
    むしろ遅い時間に来て頂きありがとうございます。
    また、一回目で効果が分かったの凄いです!

[投稿日] 2023-09-23 17:40:36.0

今回はキャビテーションのみでお願いしました。
    前回の施術後に効果を感じたので範囲を増やしてもらいました。個人差はあると思いますが価格もかなり安く通いやすいしスタッフさんが本当に話しやすく無理な勧誘などは一切無いので凄く良いです。男女共にお勧め出来ます!次は脱毛の続きも兼ねてキャビテーションもまたお願いするつもりです。

キャビテーション 1部位5,000円→3,000円

よっちん様
    キャビテーションの効果が実感できて良かったです。
    通いやすい価格で都度払いになりますのでぜひお願いします★

• papiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:25.0

いつも楽しく、テキパキと施術して下さいます。

2回目以降ご来店の方はこちら!

papi様
    ご来店してくれるのいつも楽しみにいています☆

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:11.0

ヒゲ脱毛をしていただきました!
    お店もスタッフの人もとても雰囲気が良かったです!
    あと可愛い猫ちゃんもいます。
    これからも通わせてもらおうとおもいます。

気になる箇所のみ(1~4箇所)

れん様
    これから一緒に髭をなくしていきましょう★
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-11 06:43:23.0

初めて伺いました。部屋はとても綺麗で雰囲気も良くてスタッフさんがとても気さくで話しやすく入った時から安心出来ました。
    最初はキャビテーションだけの予約でしたが髭の脱毛など気になる箇所をお願いしたら心良く施術して頂けました。キャビテーションは初でしたが当ててる部分が凄く反応して効いてる感じがしたのでこれから回数を重ねて効果が出れば良いなと思います。
    施術前の説明も施術中の確認も凄く丁寧でした。
    脱毛に関してはお店が心配になるほど価格が安く驚きました。無理なおすすめなど一切なく今後通って行くのにとても安心です。今はまだ新しい事もあり予約が取れやすいですがお客さんが増えすぎて予約しにくくなると困るなぁと思います(笑)

9月キャンペーン キャビテーション全身15,000円→10,000円

よっちゃん様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    当サロンは筋肉運動も一緒にできるのでより効果が実感できたかと思います。
    普段使ってない箇所などが動いたりします。笑
    なのでよっちゃん様には合ってるかも思いますのでこれこら一緒に
    頑張っていきましょう☆
    脱毛もまた気になったらいつでもおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございます。

• n.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:45:31.0

脱毛とマッサージしていただきました。
    居心地がとても良く、肩が非常に楽になりました。

気になる箇所のみ(1~4箇所)

EPI salon Escaliersからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    肩が楽になって良かったです★
    またご来店されるのお待ちしております!!!!

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:34:51.0

初めてのLED脱毛なので効果が楽しみです。
    スタッフの人も話しやすく通いやすい料金なのでまた行こうと思ってます!

【女性におすすめ!!】脇・VIO4,000円→3,000円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

脱毛サロンがたくさんあるなかで当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    初めてのLED脱毛で緊張したかと思いますが効果は出やすいと思いますので
    抜け落ち感などを楽しんでください。
    また、ご来店の際に気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

• papiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:18:33.0

施術後は肌がツルツルして効果を感じます。忙しい合間を縫って通うので、短い時間で色々な部位を受けられるのも魅力的。おしゃべりも楽しいです。長く通いたいと思います。

2回目以降ご来店の方はこちら!

papi様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    1回目で効果実感していただけて良かったです!
    これから一緒にさらに美肌にしていきましょう。

• おおおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:59:46.0

サロン選びに困ってたのですがこちらにして良かったです。
    施術後のスベスベ感がとーーっても良い感じでした。ありがとうございました。次回も来たいです。

EPI salon Escaliersからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:53:58.0

全身脱毛をしています。脱毛中も楽しくお話しでき、あっという間に時間がすぎていきます。脱毛に関しての悩みや毛の悩みもしっかり聞いてくれるので何でも相談した方がいいと思います。個室でスタッフさんと自分だけの空間なのであまり周りを気にしなくていいのもすごくいいです。私は通い続けたいです。

リピーター

口コミありがとうございます。
    み様との空間は楽しくて私もあっという間で時間が過ぎます!!
    またご来店されるのをいつも楽しみに待ってます。
    また、些細なことなどでもいいので何かあったらいつでも仰ってください!

• りんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:56.0

LED脱毛のお店を探していて、おしゃれな空間が素敵だったので伺いました。
    初めてだったので少し不安でしたがオートロックの隠れ家っぽい雰囲気で、スタッフさんも明るく出迎えてくださったので安心できました。
    カウンセリングでは、丁寧に違いを教えてくださったり、過去他のお店でうまくいかなかったことの不安に寄り添ってくださったりしたため、この方にお任せしたいと思いました。
    通いやすい価格で、駐車場もあってとてもよかったです。全身脱毛で通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

カウンセリング 0円

EPI salon Escaliersからの返信コメント

沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    いろんな不安あるなかで通うって決めていだだきありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょう。
    また分からないことがあればいつでもご連絡ください!

エスカリエ(Escaliers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー