施術時間は早いのに丁寧で完璧に仕上げてくれます!デザインも一緒に悩んでくれたり毎回かわいくしてくれて満足です!
♪4月限定♪【丁寧ケア込】ジェルやり放題コース90分 ¥ 8990→ ¥ 8490
施術前に最終的な料金の説明もなく施術がスタートするのでネイルサロンに通い慣れた人でないと正直不安になるかと思います。
仕上がりは上手にしていただけていると思いますが、安い訳ではありません。初回で安く予約して色んなサロンを回るお客さんが多いとおっしゃってましたが、固定で通ってくれるお客さんになってもらう為には、魅力がないと難しいかと思います。サロンは駅からある程度歩かないといけないし、古いビルアパートにある狭いお店で雑然とした店内、スタッフ間タメ口で私語も多い、ちょっと癇に障るような言葉も多く気持ちの良い接客ではありません。金額、技術、接客のトータルでお客さんはお店を選んでます。高くても技術&接客が良ければ通いますよ。中国のスタッフさんが多いお店なのでなかなか難しい部分もあるかとは思いますが、もうちょっとお客さん目線でお店づくりと接客をされるといいかと思いました。
2回目のリピートです。
時間変更にも対応していただいて、仕上がりも大満足です。
根本も先も浮かないし、もう他の店には行けなさそうです!
来月もお願いします!!
デザインは可愛かったのですが、
長さ出しのジェルがはみ出ているまま終わりました。
先端も少しネイルが禿げているので、そこが少し残念です、
★5月限定★【チップ長さだし】ベビーブーマー ¥ 12990→11990
ちょうど保証が切れた1週間後から1本浮いてきてしまいました。
2週間経って、他の指がグリーンネイルになっていることに気が付き細部を確認すると、端の部分が浮いて隙間が出来ており、そこから水が侵入したのではないかな…と思ってます。
(違ったら申し訳ないですが)
ネイリストさん達はやさしく雰囲気も良かったですが、久しぶりのネイルで、高いお金を払ってこれはかなりショックでした。
★5月限定★スカルプ長さだし 90分やり放題 ¥ 14000→ ¥ 13000
めちゃ可愛い
値段もう安い
担当スタッフさん優しいです、中国語もできる
♪5月限定♪【丁寧ケア込】ジェルやり放題コース90分 ¥ 8990→ ¥ 8490
いつもお世話になっています!
今回も想像以上のかわいさに仕上げていただきました。
★4月限定★スカルプ長さだし 90分やり放題 ¥ 14000→ ¥ 13000
形がすっごく綺麗で、色も可愛いです^_^
仕上がりも完璧です!
短期間でオフしてしまう予定なのですが
また機会があればまたお願いしたいです^_^!
初回【平日10:00~15:00限定】チップ長さだしワンカラー ¥ 10990→ ¥ 8990
2度目の来店です
私の予定が合わず前回の施術から2ヶ月ほど空いてしまったのですがネイルの持ちに驚きました
職業がら水に触れることがかなり多いので浮いてしまって取れることはありましたがそれも予約の2.3日前の出来事でした、大きめのパーツも付けていましたが取れることなくこんなに綺麗に保つこと今までなかったです
とても丁寧に施術してくださるので納得です
ベースのデザインは決めて行くのですが細かい部分はその都度相談して(ほぼお任せ状態ですが)施術しています、親身になってどちらがいいか決めてくださるので助かっています
今回もかなり可愛く仕上げていただきました
★5月限定★ スカルプ長さだし120分やり放題 ¥15000→ ¥14000
痛みがないかどうか、形、色、デザインなどその都度細かく聞いてくれて安心してお任せできました!
技術力が高く、今までネイルをしてきた中でフォルムが一番綺麗です!
やりたいデザインに合うオススメの色もアドバイスしてくださりありがとうございました。
すごく可愛い仕上がりで嬉しいです★
お話も楽しかったです!また行きます!
すごく良い方で仕上がりも希望通りで最高でした!!!!
仕上がりも綺麗で大満足です!!!!
通いたいと思います!!!!
【丁寧ケア込】ラメグラデーション ¥5490→¥4990
綺麗な仕上がりで感動しました!
【初回】ワンカラー(1000色以上)選びます ¥5490→¥4990
凄く可愛く仕上がってくれました。ありがとうございます。
【初回】マグネットワンカラー ¥6590→¥5590
ワンカラーで、ヌーディーネイルをお願いしました!
初めて訪れたのですが、ものすごく可愛くぷっくり厚めに丁寧に仕上げていただきテンションあがりました。次回のご案内も丁寧で、ぜひこちらでまたやっていただきたいと思いました!
本当にありがとうございました!
★4月限定★【丁寧ケア込】長さだしスカルプワンカラー ¥ 10990→ ¥ 9990
初めて利用させていただきました
ほんとに丁寧に仕上げていただきとても満足しています!!
オフする時に痛くないか聞いてくれたり接客も丁寧でした。
またお願いしたいです(^^)
接客が優しくて、相談などしやすかったです。
初めてのスカルプで緊張していましたが、たくさんお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました!デザインの相談にも快く応じてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
★3月限定★ スカルプ長さだし120分やり放題 ¥15000→ ¥14000
こちらのサロンさんは初めてだったので、迷ってしまったり雰囲気が合わなかったらどうしようかと不安でしたが、新大久保駅からそう遠くもなくたどり着くことができ、お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で良かったです!
担当してくださったネイリストさんは、わたしの癖や爪を理解してくださっていて、お任せすることができました、ありがとうございました!!
また次回もよろしくお願い致します!
【初回】マグネットワンカラー ¥6590→¥5590
前回に引き続きとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!!次も絶対絶対いきます!
仕上がりとっても満足してます!ありがとうございます
爪の形を整えるのも上手くて、デザインも画像通りでとても満足でした!
1本爪が剥がれそうな、結構やばい状態だったのですが、丁寧にオフとジェルをしてくれました。
ただネイルパーツだけ相場よりも高いなと思いました。
ぜひまた通いたいです!
初回【平日10:00~15:00限定】持ち込みデザイン90分やり放題 ¥ 8990→ ¥ 7990
2ヶ月ほど気分転換で違うサロンに行ってましたが、戻ってきました!!仕上がり大満足です!やっぱり最高です!お話もたのしかったです^^これから他のサロンに浮気せず、ずっと通います!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応して下さり安心しました!
ケアもネイルも丁寧で満足です。
またオフする際伺います。
アクリルスカルプで施術してもらってた前のサロンのネイリストさんがいなくなり、スカルプとあったこちらのサロンに伺いました。結局チップでの長さだしになりましたが、結構強度高くチップでありがちな段差による歪みもまったくなく形がとても綺麗で結果満足してます。強いて言うなら成形する際のジェルの塗布が多くなるため硬貨の際がめっちゃ熱いです。
初めてのネイルだったのでいろいろと相談もしてやって最高にかわいくして頂きました!だけどやっぱり長さに慣れず短くしたいとお願いしたらすぐに対応して頂き、きれいに仕上げてくれました。
本当にありがとうございます!
また伸びてきたら行きたいと思います!
★3月限定★スカルプ長さだし 90分やり放題 ¥ 14000→ ¥ 13000
とても可愛くぷっくり仕上げてくださいました!
丁寧で手際も良く時間も早めに終ったのでありがたかったです。
10日くらい経ちますが今のところ浮く様子もなくしっかり付いていて持ちも良さそうです。
★3月限定★ スカルプ長さだしマグネットワンカラー ¥ 11990→ ¥ 10990
初めて利用させていただきました
丁寧かつ一緒にデザインを考えてくださりとても可愛いネイルに仕上げてもらいました
前回別のお店で長さ出しをしてもらった際に2週間で6本折れてしまい慎重にお店選びをしましたが今回は持ちも完璧で大満足ですありがとうございます。またよろしくお願いいたします
担当スタッフさんの接客が凄く良かったです!
前回はチックネイル、今回は持ち込みデザインでフットをお願いしました!再現度が高く、毎回期待以上です。
てきぱきととても可愛く仕上げていただきました。
また同じ方にお願いしたいと思いました。
エムアンドワイ 新宿店(M&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー