3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トヨカワイロドリセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市諏訪西町2丁目253-1
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」「八幡駅」より徒歩15分

ノリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:50:19.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと
    多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに
    決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段も
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
    だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で14kg痩せることが出来ました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたの何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

【あなたの声をお聞かせ下さい!】口コミ投稿専用

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    まず、目標達成、本当におめでとうございます!息子さんに「痩せて綺麗になったね」と言われたみたいで
    当院もとっても嬉しく思います。

ダイエット=習慣を変える。決して簡単なことではありませんが、当院を信じて頑張って下さった結果です!
    エステやジム等のダイエットとは違い、治療院だからこそ提供できるダイエットプログラムなので、健康的に痩せることができましたね!

3ヶ月プログラムは卒業されますが引き続きこの痩せ習慣、痩せ体質を継続して、5年後10年後も綺麗に健康的な日々を送っていきましょうね!

3ヶ月間、本当にご苦労様でした。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:05.0

10年以上色々なダイエットを試しては、少し効果が出て&リバウンドを繰り返して、とうとうMAX体重を記録してしまいました(泣)体重計に乗ったり、鏡を見る毎に嫌気がさして落ち込みます、そんな自分を変えたくて、今度こそ人生最後のダイエットにしたいと思い施術を受けることにしました。
    今までのダイエット経験を話するのは恥ずかしかったし、とても緊張しましたが、真剣に話を聞いてもらえて、共感してもらえたことが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、分かりやすく丁寧に対応してもらえたため、通ってみたいと思いました。
    これまでの自己流ではなく、施術を受けたり、ダイエットに関する正しい知識やアドバイスをもらうことで、今度こそダイエットに成功できる気がしています。
    これからお世話になります、よろしくお願いいたします。

【3ヶ月で驚きの減量】美痩身プログラム<美容整体×ダイエット>初回限定¥6980

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:31.0

今回は人生初のぎっくり腰になり、ダイエットプログラムでお世話になった豊川いろどり接骨院さんに駆け込みました!
    痛みで身体を真っ直ぐにできずヨチヨチ歩きで院に入りましたが、先生の「帰りにはちゃんと歩けるようになるからね!」という言葉で安心しました!
    ぎっくり腰専用の特殊整体を受けたのですが、施術中はビックリするくらい痛くて、むしろ笑いが止まりませんでした!(笑)
    でも15分くらいの施術でまた笑ってしまいましたが、普通に歩けるようになりました!背筋も伸びてたし!ビックリです。
    少し痛みは残ってますが、2.3日で落ち着くということで本当に助かりました!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日はギックリ腰の施術、ご苦労様でした。来られた時はまさにぎっくり腰の方特有の歩き方、姿勢でお辛そうでしたが、帰りにはしっか立って、歩けるようになって良かったです。
    2,3日は身体の中で起きている反応は残りますので、無理はしないように気をつけてくださいね!
    これからはお伝えした身体の使い方を意識して頂き、繰り返さないようにしていきましょうね!
    ご苦労様でした。

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:04.0

今回はダイエットプログラムの3ヶ月コース終了後のメンテナンスに行かせてもらいました!
    終了後も教えてもらったダイエットメソッドを自分なりに続けているのですが肋骨を締めるセルフエクササイズなどがどうしても自己流になっているので、その確認もしてもらいました!(全然自己流になってました笑)
    先生に肋骨と骨盤を矯正してもらい、やっぱりプロは違うと実感!!
    これからもちょこちょこメンテナンス通わせてもらいます!
    よろしくお願いします!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

この度はダイエットプログラム終了後のメンテナンスご苦労さまでした!
    リバウンドもなく過ごされていて安心しました。
    肋骨矯正のセルフエクササイズは極めていただくととっても効果を実感できるものなので是非やり続けてくださいね!
    困ったことや分からないことがあればいつでもお越しくださいね!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:42:27.0

前回ダイエットプログラムを卒業し、今回メンテナンスで行かせて頂きました!
    卒業後も、ラインで質問などもさせて頂けるので助かっています!
    驚いたのは、プログラム終了後も教えて頂いた事を実践しているだけですが、リバウンドするどころか、少しまた痩せてました(笑)
    サプリメントなどを飲むことなく、自分自身で続けられるのでこれからも続けていきたいです!
    お友達にも紹介したいと思います!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

この度はダイエットプログラム卒業後のメンテナンスご苦労様でした。
    また少し痩せられたみたいで、嬉しいですね!
    もちろん痩せることも大切ですが、健康に痛みのない日常が送れる事が大切ですのでこれからもご自身のペースで続けて行きましょう!
    疑問点が出できた際は迷わずライン下さいね!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:58.0

説明がわかりやすくて、体験なのにとってもしっかり施術して頂けました。とっても身体が楽になり、家でのトレーニング方法も続けれるように頑張りたいと思えました。
    身体改善していきたいです。

【3ヵ月集中!】小顔/くびれ/美尻/美脚 プレミアム美容整体 初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院の美容整体を受けて頂きありがとうございました!
    皆さん様々な悩みを抱えられてお越しになるので、出来る限り分かりやすい説明は意識しております。
    これからお悩みをひとつづつ改善させて、素敵な毎日になるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
    頑張りましょう!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:13:34.0

来年1月に挙式を控えているのですが、体型とデコルテラインを綺麗にしたくて、思い切って、ブライダル整体とダイエットプログラムでお世話になりました!
    自分にできるか凄く不安でしたが、毎日のラインや先生のアドバイスが適格で無理なく続けられました!
    目標だった3ヶ月-9キロも達成できましたし、この前のドレスの試着でワンサイズダウン出来たことが、とっても嬉しくておもわず先生にラインしちゃいました!
    体型や結婚式を控えている方にはとってもおすすめです!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院のブライダル整体とダイエットプログラムのご卒業ご苦労様でした!
    やっぱり目標がしっかりされていたので、本当によく頑張って下さいましたね!
    ドレスのサイズがダウンしたとのご報告を頂けた際は、こちらも嬉しすぎました!
    お式までもう少し!最高の状態で人生最高の1日を迎えられるように、これからもサポートしていきますね!

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:58.0

以前からこちらの接骨院に姿勢矯正で通っていたのですが、他の患者さんがダイエット整体を受けられているのを隣で聞いていて、私も受けたいと思い、今回3ヶ月コースをお願いしました!
    ファスティングも初めてで、最初は戸惑いましたが、私のペースに合わせてくれるので、辛いと感じたことはありませんでしたし、いつでもラインで分からない事は聞けるので助かりました!
    最初は5kg程度痩せたらいいな~くらいでしたが、結局3ヶ月で9キロ痩せて、本当に身体が軽くなりました!
    朝起きたときのだるさを感じなくなったのも驚きです!
    卒業後にリバウンドが心配でしたがリバウンドしない知識もしっかり学べたので、絶対リバウンドしないように頑張ります!(笑)
    今後もメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院のダイエットプログラムのご卒業ご苦労様でした!
    姿勢矯正からのダイエットプログラム!とってもよく頑張って下さいました!
    ダイエットをしていくと、「朝起きた時のダルさがなくなる」というお声はよく頂く言葉です!
    寝起きがだるいと今日1日がハッピーではないですよね!
    良かったです!
    先に姿勢矯正を卒業されていたので、減量もされたことで見た目がしっかり変化されましたね!
    これからもサポートしていきますので、お気軽にお越し下さいね!

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 09:53:42.0

3人目出産後、以前のように中々体重が戻らず、ネットで検索してエクササイズやダイエット法を試したけど、続かず…諦めかけていた時に、旦那が腰痛で通っている接骨院でダイエットプログラムやってて、凄い結果が出てると聞き、思い切ってお願いすることにしました!

最初は「本当に痩せるの?」「育児をしながら続けられるか不安」がありましたが、週一回の整体、毎日のラインのやり取りがあり、サポート感が満載で、私でも無理なく続けられました!
    目標は3ヶ月で-10キロでしたが、-9.5キロ達成!
    十分満足です!本当にありがとうございます!
    何より、毎回整体でやってもらう肋骨矯正が凄いです!
    体型まで変わってもう身体のラインを隠す必要なくなりました!
    これからもメンテナンスで通わせてもらいます!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院のダイエットプログラムのご卒業ご苦労様でした!
    産後の大変な時期、育児をしながらのダイエットは大変だったと思います!
    目標の-10キロまであと500グラム…もう少しでしたね!
    体型が変わって身体のラインを隠さなくて良くなったというお言葉はこちらも本当に嬉しいです!産後は肋骨が開いたままになることが多いので、肋骨を締める矯正が体型を変えるポイントになってきます!是非セルフケアも続けてくださいね!
    今後もメンテナンスに来られた際はしっかりサポートさせて頂きますね!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:59:50.0

昔からずっとダイエットに興味があり、様々な方法を試してきましたが、なかなか成果が出ず挫折が続いていました。
    SNSでの情報もありすぎて混乱し、結局リバウンドばかり。そんな中、いろどり接骨院さんのダイエットを知り、今度こそと期待を込めて挑戦しました。

いままでしていたダイエットとは異なり、高額なサプリや辛い運動なしで、ストレスなく3ヶ月頑張ることができました。体重だけでなく食事方法も改善され、ますます健康になる自分が楽しみです。

不安や食欲のコントロールが難しい時には、親切かつ丁寧に対応してくれ、安心して頑張れました。体重の減少だけでなく、腰痛も改善されて嬉しいです。これからも学んだことを続け、健康な生活を送れるようにしたいと思います。本当にありがとうございました!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院のダイエットプログラムの卒業ご苦労様でした!
    減量(ダイエット)に運動はほぼ必要ないです!という説明を最初にお伝えすると、皆さん驚かれますね!ダイエットとボディーメイクは分けて考えていきます!
    当院では高額なサプリメントや酵素ドリンクを買い続けてもらうこともないので、無理なく実践して頂けたかなと思います!
    仰る通り、ただ痩せるだけではなく「健康的に」というところは治療院である当院の目的でもあるので、そこを意識してくださったのはとっても嬉しいてす!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
    本当にご苦労様でした!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:32:57.0

今回産後骨盤矯正で施術をうけました。
    骨盤矯正ってなにかよく分からない中
    しっかり説明していただきありがとうございます。
    他でも骨盤矯正をした経験がありますが
    こちらの骨盤矯正はしっかりやってもらった感があり
    とってもよかったです。
    もちろん継続しないといけないですが
    一度で効果がでているので今後が楽しみです。

子供も楽しそうにしていたので
    安心して通えそうです。

産後の体型に特化!3ヶ月集中ケア♪プレミアム産後骨盤矯正 初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院の産後骨盤矯正コースの体験、そして現在も継続してお越し頂きありがとうございます!
    育児をしながらの通院は大変ですし、自宅でのセルフエクササイズも中々上手くいかないのが産後でもあります!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、是非卒業まで頑張りましょう!
    お子様も楽しくお越し頂けているので安心しました!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:38.0

友達の紹介で利用させてもらいました!
    子どもを安心して預けられるスペースもあり、
    丁寧な説明と施術に続けて通いたいなと思いました!
    これからよろしくお願いします!

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の産後骨盤矯正プログラムの初回施術を受けて頂きありがとうございました!
    育児の大変な中、ご自身のケアはとっても大変なことです。

今よりも少しでも日々の赤ちゃんとの日常が快適に笑顔で溢れるものになりますよう、精一杯サポートさせていただきますね!

また、目標の「お腹周りのスッキリ」も改善できるように、日々の「立ち方」エクササイズ、頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:38.0

長年の悩みであった腰痛を改善したいと思い、予約しました。
    整体のイメージであったボキボキと骨を鳴らすような施術ではなく、翌日も身体の負担はあまり感じませんでした。
    3か月後の変化を楽しみにしながら通いたいと思います。

3ヵ月集中!長年続く腰痛/しびれに特化 整体プログラム 初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の腰痛根本改善プログラムを受けて頂きありがとうございました!

反り腰からくるお身体のお悩みは特に多いですね!今までとは違った習慣に変えていくのはとっても根気のいることですし、最初は戸惑うと思います。

しっかりサポートしていきますので一緒にお身体変えていきましょうね!
    自宅での「立ち方」のセルフケアだけは続けてくださいね!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:50:40.0

腰痛が気になって初めて行きました。
    丁寧に説明して頂いて、一回の施術でも、スッキリしました。人柄も雰囲気も良かったです。
    腰痛気にぜず散歩できるの楽しみに
    又宜しくお願いします。

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の腰痛改善プログラムを受けて頂きありがとうございました!

初回で変化を感じて頂きありがとうございました!

目標の「腰痛を気にせず散歩」が出来るようにお身体を変えていきましょう!

ご自宅での「立ち方」のセルフケアだけは必ず意識してくださいね!

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:51.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました。
    私の体の悩みにも丁寧に寄り添ってくださいました。家での姿勢についても丁寧に教えてくださりとても良かったなと思います。

【憧れのスタイル!】くびれメイクコース<肋骨矯正×骨盤矯正>初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の骨盤矯正プログラムの初回施術を受けて頂きありがとうございました!

お悩みが解決され、目標達成まで全力でサポートしていきますね!

骨盤周囲のサイズダウンには当院に来られていない時間帯がとっても大事になります!
    是非、自宅でのセルフケアも併せて頑張りましょう!

• moonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:18:47.0

今回産後整体を受けました!人生初めての整体で不安もありましたが優しく丁寧に説明して頂いて行ってよかったなと思いました!生後1ヶ月の子供と一緒に行ったのですが保育士さんがずっとお世話しててくれてありがたかったです!雰囲気もとても良くてこれから3ヶ月間通うのが楽しみです!

【産後のトラブル解消♪】ママの為の3ヶ月集中 産後骨盤矯正 初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の産後骨盤矯正プログラムの初回施術を受けて下さりありがとうございました。
    気温も暑く、慣れない育児の中お越しいただきありがとうございました。

これから3ヶ月、出産によってダメージを受けられたお身体をしっかり回復させていきましょうね!
    全力でサポートしますね!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:04:07.0

初めてここであれば猫背が治るんじゃないかと思うくらい自身での日々の気を付けることを教えてもらいました。
    反り腰が酷いとのことだったので今日から3ヶ月でどのくらい良くなるのか楽しみながらまずは毎日ドライヤーと歯磨きの時の立ち方意識してみます!

3ヶ月集中♪【老け見えSTOP!】 美姿勢矯正プログラム 初回限定¥3980

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の美姿勢矯正プログラムのスタート、ご苦労様でした。
    当院に来られる姿勢でお悩みの方の中で【猫背】と思っていても本当の原因が【反り腰】である方がたくさんおられます。
    是非、ご自身の時間も気お付けて頂きながら目標達成して、【美姿勢】になりましょうね!
    精一杯サポートしていきますね!

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:06:17.0

産後骨盤矯正プログラムを受けさせていただきました。
    自分の身体の癖や、痛みの原因など丁寧に教えて頂きました。託児があるおかげで続けて通えるのでありがたいです。

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の産後骨盤矯正コースのスタート、育児の大変な中、ご苦労様でした。
    まずはご自身の癖やお身体の使い方、痛みの原因を知ってもらうことから始めることがとても大切になってきます。
    ここが抜けていると、「何となく良くなった」で終わってしまいます。
    是非一緒に目標達成出来るように頑張りましょう!
    精一杯サポートしていきますね!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:14.0

左下半身の痛みが強かったですが、一回目の施術だけでもかなり痛みが引きました。
    話しやすく、丁寧な説明もして下さり、とてもリラックスできます。
    これから姿勢等どのように改善されるかが楽しみです。

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は豊川いろどり接骨院の整体プログラムの初回施術を受けて下さりありがとうございました。初回で痛みが減ったことを感じて頂けて良かったです。
    お仕事の関係もあり日々の中でかなり負担が腰や下半身にかかっていましたね。
    負担となるお仕事はこれからも続きますので、いかに負担がかかっても大丈夫なお身体をつくっていく、負担のかからない動かし方を獲得していくことが重要になります。
    これから頑張ってつくっていきましょうね。しっかりサポートさせて頂きます!

• キイロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:32:25.0

初めてで緊張しましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。丁寧に説明してくれたので、体の変化を実感しながら施術を受けることができました。長年の巻き肩が一回の施術でかなり戻った印象です。これからが楽しみです。

豊川いろどり接骨院からの返信コメント

先日は当院の「美姿勢矯正プログラム」の初回体験を受けて頂きありがとうございました。「姿勢」の崩れは見た目の美容面もそうですが、首や肩のこり、背中の痛み、腰痛など様々な身体の痛みにも繋がりますので、これから3ヵ月集中して目標を達成しましょうね!
    子育てしながらのご自身のケアはとっても大変ですがしっかりサポートさせて頂きますね!
    頑張りましょう!

豊川いろどり接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー