4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アルマ(Alma)   >

リラクゼーションサロン Alma

リラクゼーションサロンアルマ

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-9-3朝日プラザ天神802号室
  • 天神駅から徒歩7分

さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:33.0

120分のリンパマッサージ+指圧コースでした。優しいタッチでゆっくりとしたマッサージで、気持ち良すぎて直ぐに落ちました。凝りが酷いので他の所ではしっかりとゴリゴリされます。それも終わったらスッキリするのですが、眠る事はなかったです。こちらは後もスッキリするし、気が遠くなるほど気持ちが良かったので、スゴい!と思いました。

【美しいボディラインへ◎】リンパマッサージ+揉みほぐし 120分¥12100

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    コリがほぐれるだけでなく、心も身体もリラックスできる施術になるよう今後も精進します!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:51.0

前回とても良かったので今回も120分しっかりマッサージしていただきました。
    意識して力を抜くようにはしてたのですが力が入ってしまいやり辛かったと思います(^^;
    月1でリラックス出来る場所ができてよかったです^^

【リピーター様限定価格!】リンパマッサージ+揉みほぐし 120分¥11000

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:41.0

施術前に今辛いところとかを、しっかりカウンセリングをしてくださいました。強めではないことは、他の方の口コミで読んでいたのですが、足も方もスッキリでした。翌日の仕事で足のむくみがいつもより無く過ごせました。
    私に合ったストレッチを教えてくださり、つづけていきたいと続けていきたいと思います!施術後のメイク直しなどの鏡や、綿棒なども用意してくださっているので気配りがありがたかったです!

【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+揉みほぐし 90分¥9900

• あ~るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:06:56.0

とてもリラックスして過ごせました。
    最後に施術を通して、体悩みの原因やその改善方法まで教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】オイルなし揉みほぐし60分¥4400→¥2980

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです★
    毎日お忙しいとは思いますが、是非ストレッチも行ってみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• サリーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:22.0

疲れた身体を癒してくれる最高のひと時でした。とくに、ふくらはぎのマッサージは速攻で疲れが引いていきました。滞っていたリンパの流れを押し出し、外は外へと流してくれるイメージです。施術後は、身体が楽になりました。

【太もも/ふくらはぎ】下半身集中リンパマッサージ+揉みほぐし 60分¥6600

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    身体が楽になって頂き大変嬉しいです!
    ふくらはぎは第2の心臓ともいわれるくらいとても大切な体の一部となっています。
    今後もお客様が少しでも楽になるよう、より一層精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 04:56:13.0

白で統一されていて雰囲気もとても良く清潔感もある空間でした。
    施術も丁寧で作業療法士の資格も持ってる方なので安心して施術を受けてあっという間の時間でした。
    又お伺いするときにはどうぞよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたことは私も大変嬉しい限りです!
    次回お越しの際は更にリラックスしていただけるように努力して参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:48.0

医療系のご出身とのことでしたので、身体のメンテナンスやバランス調整などに重きをおきたい方はちょうどいいと思います。
    オイルマッサージのイメージで行くと、少し違いました。

圧がないため、しっかり流した感は得られませんでした。
    様々な場面から、全体的に事務的な流れを感じました。

【1周年特別クーポン】リンパマッサージ+揉みほぐし90分 ¥9900→7700円

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店ではお客様のお身体に合わせた施術を心がけているにも関わらず
    ご希望に添える施術ができずに申し訳ございません。
    圧の弱さに関しては、ほぐしとともに行っているためリンパはしっかり流れる施術は行っております。
    今後はさらにお客様の満足感を向上できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ろむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:57.0

サロンの雰囲気がとてもよく毎回すぐ寝落ちしてしまい、凄くリラックスできます。ありがとうございました。

【お仕事帰りにサクッと◎】オイルなし揉みほぐし 60分¥4400

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    寝落ちしていただけるほどリラックスして頂けて大変嬉しいです★
    今後もお客様に合わせた施術ができるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ざはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:11.0

首から背中と疲労の蓄積で凝り固まった筋肉を解して頂いてありがとうございました。
    施術して頂いているときは、力加減弱めかなと思いましたが、結果かなり楽になりました。
    慢性化した肩凝についても、姿勢の癖を改善する動きを教授頂いたので、隙間時間に実施したいと思います。

【1周年特別クーポン】リンパマッサージ+揉みほぐし120分 ¥12100→9900

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が楽になったのとお言葉は大変うれしいです!
    日々お忙しいとは思いますが、是非日頃できるストレッチ取り入れてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:05.0

揉みほぐしはよくしてもらってたのですがここ最近は特に不調続きで常に心身ともに怠さや疲れがあり、恥ずかしさもあったのですが藁にもすがる思いで予約しました。
    全身のリンパマッサージは初めてだったので他との違いは分かりませんが行った結果、凄く良かったです!
    強揉みが苦手なので力加減がちょうど良く揉みほぐしもしっかりしてもらったので終わった後は身体が本当に軽くてビックリしました。
    雰囲気もとてもよく行ってよかったと大満足です。
    これからも定期的に通いたくなりました^^

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいご感想をありがとうございます★
    お身体本当にしんどいのがご来店された時からとても伝わったので、少しでも楽になって頂きたいと私も全力で施術させていただきました。
    毎日お忙しいとは思いますが、心身共にお疲れの際は是非思い出していただけたらと思います!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• アミアンティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、説明もわかりやすかったです。
    具体的なアドバイスをいただけたので、日々の生活にも取り入れていけそうです。

【1周年特別クーポン】リンパマッサージ+揉みほぐし60分 ¥6600→4400

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術だけでなく日頃できるストレッチのアドバイスもご感想頂き大変嬉しいです!
    毎日お忙しいとは思いますが是非ストレッチ取り入れてみてくださいね★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• るるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 04:00:30.0

初めてお伺いしました。
    施術後も、しっかりと悩みの元を解消すべく、アドバイスも下さり、大変有り難かったです。
    また、お伺いさせて頂きます。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様のお悩み改善をすることが施術者として一番重要だと考えております。
    今後もお一人お一人のお身体に合わせた施術ができるよう精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:16.0

お店の雰囲気や担当の方の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。見違えるほどにむくみがどんどん解消されていって、翌日の朝足がとても細くなっていてびっくりしました。また利用したいです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    むくみが解消されたとのご感想大変嬉しいです!!
    お忙しい中口コミまでありがとうございました★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:39.0

とても気持ちよくて終始寝てました。
    終わったあとも身体について色々アドバイスを頂き大変ためになりました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中お休みになれたとのご感想は大変嬉しい限りです★
    是非日ごろできるストレッチやってみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• miccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:00.0

丁寧な施術ですっかり眠ってしまいましたぁ^ - ^
    お肌もツルツルになり満足です!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店では無添加のオイルを使用しております。
    お肌ツルツルのご感想大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:02.0

慢性の肩首コリですが、かなりスッキリしました♪
    清潔な店内、とっても優しい先生です☆
    また行きたいです、ありがとうございました♪

施術→完全個別、ワンツーマン、着替え後ベッド上施術
    資格→国家資格作業療法士
    支払→PayPay、クレジットカードほか

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また行きたいと思ってもらえるのは大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体しんどい時はお越しくださいね★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まおんぬ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:26.0

もみほぐし×リンパマッサージはまさに私が求めているものでした!デスクワークで溜まった脚のむくみはスッキリ流していただき、慢性の肩のコリもしっかりほぐしていただけて身体が軽いです!また伺います!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    むくみとコリ両方に効く施術を求めたくなるお気持ち大変共感します!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでもお客様のお身体に合わせた施術ができるよう今後も工夫して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:58:51.0

ストレッチまで教えていただき良かったですが圧があまりなく疲れが取れたような感じがなかった。

【学割U24】リンパマッサージ+揉みほぐし90分¥9900→7700

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様のご期待に合う施術になるよう今後カウンセリングにも更に力を入れ改善して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:39.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    店員さんの声に癒されて施術中もリラックスできました!
    体の状態をしっかり見てくださり、最後には家で簡単にできるストレッチも教えてくださいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    声まで褒めていただきとても嬉しいです!
    施術中少しでもリラックスできるよう施術はもちろん今後も努力して参ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:22.0

産後で首から腰にかけてこりと痛みがあったので初めて伺いました。1時間半コースでしたが、気持ち良くてあっという間でした。
    是非また行きたいです。ありがとうございました^_^

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずはご出産おめでとうございます★
    お産と育児で心身共にお疲れの所だったと思いますが、
    少しでもリラックスできる時間になって頂けて私としても大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:42.0

施術も気持ち良く、毎回適切なアドバイスもいただき、ありがとうございます。

【しつこいコリ・むくみ解消◎】オイルなし揉みほぐし 90分¥7700

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも口コミまでありがとうございます!
    大変嬉しく、そして励みになります★
    少しでもお身体が楽になるよう今後もお客様に合わせた施術を心掛けて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:42.0

初めてのリラクゼーション体験だったので少し不安でしたが、担当スタッフさんの雰囲気が素敵だったのはもちろんのこと、施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気もゆっくりと落ち着けるものでした。施術後には、具体的にどの部分が凝っていたのか等々も教えて頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして、その中でも安心して施術を受けていただきくつろいでいただけて私も大変嬉しいです★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:10.0

とても丁寧な施術で、最後はアドバイスまで頂きました!
    お部屋の雰囲気も良く、落ち着いた空間だったのであっという間に時間が過ぎました!
    肩凝りと足の浮腫が気になっていたのですが体が軽くなりました!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    身体が軽くなったとのご感想は大変嬉しいです★
    施術だけでなくサロン時間が居心地の良い時間になるよう今後も努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• さりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:15:27.0

痛みのないマッサージでリラックスできました。
    教えていただいた簡単なストレッチを続けていきたいと思います。またお願いしたいと思いました。

【肩こり、腰痛】全身リンパマッサージ+揉みほぐし 60分¥6600

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    簡単なストレッチは継続しやすいので是非日ごろから行ってみてください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:53.0

本日はありがとうございました!
    とてもリラックスできて良い時間でした!自分の体の状態やおすすめのストレッチ方法を教えていただいたので実践したいと思います!あと、お店の雰囲気がシンプルかつ可愛い感じで個人的に好きでした!また行きます!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術はもちろんお店の雰囲気までご感想頂き大変嬉しいです!!
    「また行きたい」と思ってもらえるサロンを目指しているので、
    今後も皆様がリラックスできる環境を作り続けていきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:51.0

整体と足のオイルマッサージをしていただきました。体も軽くなり腰の痛みも取れて、とても調子いいです。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    腰の痛みが軽減されたのご感想は私も気になっていたので大変嬉しいです!!
    今後もお客様に合わせた施術を心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:11.0

お部屋もスタッフさんも優しく柔らかい雰囲気でした!
    あまり話をしたくないと希望したら必要最低限だけだったので本当によかったです!薄暗く気持ちもいいので眠たくなりました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様が一番リラックスできるサービスを心掛けております。
    今後もお一人お一人のお客様に寄り添うサービスが提供できるように努めて参ります!
    お忙しい中口コミありがとうございます★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:24.0

説明から施術まで丁寧で、力加減もちょうど良かったです。室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    浮腫や気づかなかった箇所についてもアドバイスいただけて良かったです。
    普段の生活でも気をつけようと思います。

リラクゼーションサロン Almaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ大変嬉しいです!
    是非普段の生活からも意識できることやってみてくださいね★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:47.0

年始の激務で肩甲骨や肩凝りがひどく施術させていただきましたが、丁寧な施術と的確なアドバイスで施術後はとても身体が楽になりました(^^)

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になって頂き私も大変嬉しいです!!
    今後も少しでも疲れたら是非ご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:00.0

どちらかと言うとソフトタッチでリンパの流れを良くする施術でしたので、強めが好みの私には少し物足りない感じでしたが、終わってみると、とてもすっきり仕上がっていて、意外と体に合っていると思いました。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後のすっきり感を感じて頂けて良かったです!
    しかしできる限りお客様のお好みや体の状態に合わせて施術させていただきますので
    次回はより一層施術の満足度が高くなるように努めて参ります。

アルマ(Alma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー