5. 阿紀子 整体   >

阿紀子・整体

アキコ・セイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市旭区中希望が丘101ー15杉山ビル3F 302号室
  • 相鉄線希望が丘駅南口徒歩1分(餃子の王将隣WKダンススクールのあるビルの三階)

とんで神奈川さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:56:16.0

急な予約だったにも関わらず、スムーズに対応してもらえました。体も楽になりありがとうございました。

心もほぐれるオイルトリートメント30分¥4,500→¥3,500

阿紀子・整体からの返信コメント

とんで神奈川様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は9時から営業しているので朝1で身体を楽にして1日を有効に使えるという点でも患者さんに好評をいただいております!
    『今だっ!』とやっと出来た時間などにも対応できるよう10分前までの予約も可能にしてありますのでご活用ください。
    当店のアロマトリートメントはただ流していくだけではなく歪みも診ながらトリートメントします。
    お身体の状態に合わせて対応できますので何でもまずはお伝えくださいね(⌒∇⌒)

オーナー 阿紀子

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 16:08:04.0

私の駆け込み寺の先生です!
    色々教えて頂けて
    身体も軽くて気持ちも軽くなります!

今度は子供も一緒にお願いします!

おまかせ全身調整整体60分 ¥7,800→¥7,500

[投稿日] 2024-09-13 06:23:16.0

しっかりヒアリングしてくださり、信頼できます。施術はもちろん、使用されているオイルが本当に良い香りで、素敵です。一つ一つ丁寧に選んでらっしゃる愛情を感じて身体も心も癒されてます。

心もほぐれるオイルトリートメント60分 ¥9,000→¥8,700

阿紀子・整体からの返信コメント

Holybright様口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

エッセンシャルオイルは様々な好みに応えられるようスタンダードを揃えながらも冒険心を忘れずに新しい物を入荷するようにしております。

カウンセリングをしっかりおこない
    身体と心の状態に応じて施術を変えたり香りを選ぶことはとても重要なことだと思っていますので大切にしています。

これからもHolybright様が少しでも快適に過ごしていけるようサポートさせていただきます。

オーナー 阿紀子

• cerioさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:48:53.0

整えていただくと、身長が伸びたように感じ、視野も変わります。タイミングを図り、また伺います。

阿紀子・整体からの返信コメント

cerio様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体は自分でも気付かないうちに細かいところが歪んで、それが大事に至ることがあったりします。
    定期的に来て下さっているので、そういうところも微調整できますし、ご自身でも色々気を付けたり取り組んでいらっしゃるので相乗効果を生みます。

これからも仕事やスポーツ観戦、ともに快適に過ごすことが出来る身体作り応援させていただきます!

オーナー 阿紀子

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:38:08.0

今回も細かく身体を診て頂き凄く楽になりました♪
    細かいメンテナンスと共に、先生との楽しいお話も私のリラックスの一つです(笑)
    感謝です!

阿紀子・整体からの返信コメント

マイ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回と同じような症状を感じつつも、実際診ていくと細かい部分で身体の状態が異なっていました。
    とても詳細に状態について伝えて下さったので、それを元に私の方もかなり想像力をはたらかせて変化をしっかり追いながら挑みました。

臨機応変な対応、こちらの考えだけを押し付けるようなことはせず常に患者さんと対話し施術するスタイルが阿紀子・整体、当店の強みです。

会話も楽しんでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    最高のリラックスを味わっていただけるようにこれからも運営してまいります。

[投稿日] 2024-08-14 07:17:51.0

効果を感じるのでリピートさせてもらってます。オイルマッサージは香りも体調に合わせてくださり、不調だった鼻と喉がスッキリしました。全身が緩み整えられたと感じられます。

阿紀子・整体からの返信コメント

Holybright様口コミ投稿ありがとうございます。
    前回はお互いに深呼吸しまくりのアロマのブレンドでしたね(⌒∇⌒)
    鼻、喉の不調もスッキリして良かったです!
    当店の扱っているエッセンシャルオイルはCPTG基準という厳しい検査基準を合格したオイルですのでエッセンシャルオイル自体の品質の良さ&パワーも凄いです。

ヘッドスパも今回で4回目になりますが、回を重ねるごとに私自身、よりHolybright様の頭蓋の状態(歪みなど)が見えてきました。

これからも様々な角度からしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

オーナー 阿紀子

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:13:46.0

定期化的に通わせていただいてます。身体の不調を見抜いてくださり、丁寧な施術でかなり癒されてます。朝一でマッサージしていただき、水分をしっかりとってお昼寝というのがその日のルーティンになって、またがんばろうという気持ちに慣れます。これからもよろしくお願いします。

阿紀子・整体からの返信コメント

ようちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ようちゃん様にとって当店がそのような存在になっていたとは!!(⌒∇⌒)/
    とても嬉しいです!
    そして施術後の水分をしっかりとってお昼寝というルーティーンもとても良いですね。

これからもその時の状態に合わせて施術の組み立てをしコース提案も必要な場合はさせていただき、
    『来て良かった!』と思っていただけるよう精進致します。

これからも宜しくお願い致します。

オーナー 阿紀子

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 11:40:16.0

身体がガタガタで不調が沢山出ていて悩んでいたのですが
    とても楽になりました!
    雰囲気もとても良く落ち着いていて、凄くリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

おまかせ全身調整整体70分 ¥9,100→¥8,100

阿紀子・整体からの返信コメント

マイ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり色々な事が重なり気持ちも身体もいっぱいいっぱいの状態でしたね。

当サロンのコンセプトは日常を離れ自分だけの静かな空間でリラックスして全てを解放できる場であることです。
    そして施術を受けて一旦リセット&良くなっていく土台を作らせていただき、皆さんが少しでも明るい気持ちになり
    「よし!やってみるぞ!」と希望を持って日々を過ごしていけるきっかけ作り&サポートが出来たなら…と思って運営しております。

これからもマイ様のお身体をしっかりみさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

数あるサロンの中から選んでお越し下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-29 19:57:20.0

今回もありがとうございました。
    久々に伺いましたが本当に辛い箇所全てが解消されました!自分が思っていた以上に身体がバキバキだったので、もう少し定期的に通いたいと思います!

おまかせ全身調整整体70分 ¥9,100→¥8,800

阿紀子・整体からの返信コメント

よし様、いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はちょっと精神的にもお辛かったのもあり、コリや歪みがいつもより根深かったですね。
    一生懸命施術させていただきました。
    お子さんは日に日に成長していき、抱っこで身体への負担が増えますので月に1回は来れるといいですね
    (⌒∇⌒)

暑くて大変な中頑張って来てくださり感謝致します。

これからも頼っていただけるよう精進します。

オーナー 阿紀子

• ちゃんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 13:11:23.0

忙しい毎日で、気持ちがいっぱいいっぱいになり、身体もガチガチ。良くない流れを断ち切りたくて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気にこだわって作られた空間で、外と遮断された雰囲気がとても心地良かったです。手技はとにかく、癒しの手と整える手。すごく優しいけど、頼もしい感じがして、気持ちも身体も、あるべきとこに落ち着いた気がしました。頭がとにかく軽いのと、足先までスッキリして、また今日から前向きに頑張れそうです。

心もほぐれるアロマオイルトリートメント60分 ¥9,000→¥8,000

阿紀子・整体からの返信コメント

ちゃんみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

お話を聞かせていただくと普段からかなり前向きにエネルギッシュに動かれているようでした。

確かにちょっとご自身の許容範囲を越えてしまっている感じがしたので、原因となっているところを1つ1つ解除していく感じで施術させていただきました。
    当店は空間作りにも徹底的にこだわっているのと、
    手技や触れ方、どのような思いで行うのかなども大切にしており、ちゃんみ様はそれらを細かく感じ取って下さり大変嬉しいです。

これからも期待に応えられるよう精進してまいります。

オーナー 阿紀子

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:33:54.0

慢性的な疲労感が続いていてお伺いしました。
    お部屋は広くて清潔感があり、リラックスして過ごすことができます。
    丁寧に施術してくださり、「2,3日目以降の身体の変化も楽しみにしていてくださいね」と言われたのですが、本当にその通りでした。辛くてなかなか起きられなかった朝も少し改善され、常にダルかった首、肩、背中も、軽い状態が続いています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

おまかせ全身調整整体60分 ¥7,800→¥6,800

阿紀子・整体からの返信コメント

ユーリ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。

先日早速ヘッドスパを受けに来て下さり前回の施術に更に良い上書きが出来ましたね(⌒∇⌒)

5回目までは変化が大きいので(身体がまだ新しいバランスに馴染みがないので不安定な為)なるべく間を空けないことをオススメします。
    ユーリさんのお身体の状態ですと、あと2回くらいは2週間以内に1度のペースで整体でいらっっしゃるのがいいのかなと思います。

毎回前回との比較、気になる部分、コミュニケーション、説明等、しっかり行いますのでご安心ください。

ユーリ様が元気になれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-22 05:56:38.0

リピートで利用させていただきました。初回よりもしっかりツラいところにききやすくなって、繰り返して施術する事の良さを実感できました!

☆口コミ投稿限定クーポン【¥300引き】

阿紀子・整体からの返信コメント

Holybright様、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の施術は確かにほぐれるのも早かったですね!
    おすすめした家で履くアイテムも今後どうお身体に効いてくるのか楽しみですね(⌒∇⌒)
    細かい変化など一緒に共有していきましょう。
    また色々なお話もしましょう。

オーナー 阿紀子

• みじょかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 07:29:23.0

場所もとても分かりやすく、駅近で助かりました。先生も丁寧に施術してくれ信頼できる方です。
    又お願い致します。

阿紀子・整体からの返信コメント

みじょか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から選んでお越し下さり本当にありがとうございました。

かなり心身共にお辛い状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
    5回目くらいまではお身体の変化が大きいので、お忙しいことと思いますが、あまり空きすぎないことをおすすめします。
    最終的には月1メンテナンスで大丈夫なお身体にしていけたらと思っております。

みじょか様に、より信頼していただけるよう、これからも日々精進致します。
    何でもお話下さいませ。

オーナー 阿紀子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:49:17.0

心身共に疲れてしまってる時に、看板を見つけ思わず駆け込んでしまったのですが、大変満足です!
    産後1年経ち骨盤矯正など何もしていなかったので、足ツボだけの予約でしたが、急遽整体もお願いしました。これが本当に気持ち良くて、身体がとても楽になりました。
    当日予約な上に、施術内容追加して頂き、嫌な顔せず、しっかり身体を見て対応して下さり、ありがとうございました(^^)また笑顔で家事育児頑張れそうです!
    近いうちに整体やアロマでまた伺いたいと思います。

ラクラク足つぼオイル40分¥4,400→¥3,400

阿紀子・整体からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    看板にも気付いてくださり大変嬉しいです!

産後1年ということもあり、なかなか自分の時間をもてない中やっと出来た時間で来て下さり
    あーちゃん様もかなり限界を感じていそうでしたので、貴重なこの機会を最大限に生かさなければ!という思いで施術に挑ませていただきました。

お身体楽になって良かったです(⌒∇⌒)

コース、分数、等、御来店いただいてからも身体の状態に合わせて変更可能ですので何でも御相談くださいね。

御来店いただき本当にありがとうございました。

これからも頑張ります!

オーナー 阿紀子

• Holybrightさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:22:36.0

身体の状態を良く診て、真摯に対応してくださいました。話を聞いて頂き的確に把握してもらえる事自体がセラピーですね。すごいなと感じたのは、ヘッドスパを組み合わせたのですが、数日経過してから頭皮の動きが良くなりました。

のんびりリラクゼーション60分 ¥6,600→¥5,600

阿紀子・整体からの返信コメント

Holybright様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目も早めに来て下さり前回お伝えしたことを早速取り組んでいらして、お互いに良い変化を感じられ共有出来、私も嬉しかったです(⌒∇⌒)

心と身体で私たちは成り立っています。
    心が楽になって身体も楽になる。
    身体が楽になって心も楽になる。

整体ですから身体のほうからのアプローチになりますがコミュニケーションも大切にしています。
    話すことで頭が整理されたり、前向きな気持ちになったり安心できたり…

Holybright様にとって阿紀子・整体が癒しの場で在れるよう頑張ります!

オーナー 阿紀子

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 19:16:36.0

とても落ち着く雰囲気でした
    通ったら身体が整うだろうなと思いました
    ストレッチのやり方を教えていただいたのでなるべくやるようにしています

おまかせ全身調整整体70分 ¥9,100→¥8,100

阿紀子・整体からの返信コメント

マロ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして数あるお店の中から選んで御来店いただきありがとうございました。

お伝えしたストレッチも取り組んで下さって嬉しいです(⌒∇⌒)
    今までにかなり色々な施術を経験されていましたね。
    身体の状態によって合う施術法(ジャンル)やアプローチは変わります。
    来ていただいてからお身体の状態に応じてコースを変更することも可能です。

またマロ様にとって『あの整体が自分に必要だ』と感じた時にいらしてくださいね!

今の時期、循環が悪くなりやすいので、どうぞご自愛ください。

オーナー 阿紀子

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:35:39.0

本当に上手で力加減もマッサージして欲しい場所も的確なで、1番お気に入りのお店です。
    とてもリラックスできます。
    また伺います。

阿紀子・整体からの返信コメント

ムーミン様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして日々多忙な中、合間を縫ってお越しくださり本当にありがとうございます。

今回選んでいただいたコースは、とてもムーミン様に合っています。
    集中的に頭、首肩、顔を細部まで施術することで身体の内部の流れも良くなりますし、足つぼオイルで足先からも流してあげることで末端と末端で相乗効果が期待できます。

繊細なムーミン様のお身体を癒し空間で、これからもしっかり施術させていただきますので要望など些細なことでも何でもお伝えくださいね!

オーナー 阿紀子

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 11:02:17.0

とても楽になりました。親切丁寧で本当に行けてよかったです。
    定期的に通います!ありがとうございました!!

のんびりリラクゼーション60分 ¥6,600→¥5,600

阿紀子・整体からの返信コメント

あやこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました。

かなり状態が良くなく、私自身汗だくになりながらの施術となりましたが施術後の好転反応などは大丈夫だったでしょうか?

施術は積み重ねていくものですので回を追うごとにお互いに見えてくる事があったり二人三脚で良くなっていくのが理想です。

些細な事でも汲み取りますので何でもお話下さいね!

これからもお役に立てるよう日々精進致します。

オーナー 阿紀子

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:54:16.0

ずっと気になっていたところでした。
    なかなか機会がなかったのですが、実際施術を受けたところ、とてもとても良かったです。
    ずっと痛くて曲げれなかったところが、曲がるようになり、他のところもスッキリ。
    思い切って行って大正解でした。
    アロマの香りも心地よかったです。
    ただの整体ではなく、全身調整整体という言葉に納得です。
    近いうちにまた伺い、毎日元気に過ごせるようにしたいと思います。

おまかせ全身調整整体90分¥11,700→¥10,700

阿紀子・整体からの返信コメント

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてこの度は御来店頂き本当にありがとうございました。

お身体の情報、状態など細かく伝えて下さり助かりました。
    日常身体は静止しているわけではないので動かしながら他のところと連動させて整えていくことも阿紀子・整体では大切だと思っていますので、こちらで筋肉を押しながら、ちか様に動いてもらったりしながら調整を入れました。
    私達の身体は常に変化しています。
    いつも同じということではないので、その時の状態にベストな刺激、方法を用いて様々な角度からイマジネーションをし、これからも施術させていただきます。

なんでも話せる、相談できる、そんな店になれるように日々精進致します。

オーナー 阿紀子

• kiichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:30:20.0

初めてほぐれた感じしました、色んなマッサージ屋行ったんですけどすごくスッキリとほぐれました足のむくみが楽になりました。
    次回もまた是非お願いしたいです。

ラクラク足つぼオイル60分 ¥6,600→¥5,600

阿紀子・整体からの返信コメント

kiichan様、先日は数あるサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございました。
    日々お忙しく、かなり歪みと辛さが蓄積されていましたね。
    まずは、ここぞ!というところに的を絞り施術させていただきました。
    施術は、受けたらすぐ戻ってしまうものではなく又私達は生きていて代謝して細胞も生まれ変わっているので良い方へ変化していく可能性も未知数です。
    阿紀子・整体は、そのお手伝いをします。
    日常でのアドバイスもお伝えし、前回との比較や変化など互いに確認し、少しずつやっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-05 21:23:06.0

2回目でしたがすぐ身体が軽くなるので助かります!
    全身ほぐして貰えるので気づかない間に疲労がたまってた上半身もすっきりしました!次回もよろしくお願いします

おまかせ全身調整整体70分 ¥9100→¥8800

阿紀子・整体からの返信コメント

よし様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

「そういえば、そこが痛かったことあったの思い出した~!」と仰っていましたね。
    施術の最後にそこの部分が浮き彫りになってきました。
    身体の歪みや疲れは何層にもなっていることが多いんですよ。

全身調整整体では常にその変化を追っていきながら、きちんと全身のバランスが収まりがいいところで施術を終えるようにしています。

これからも、よし様が快適に過ごしていけるようにサポートさせていただきますので、

オーナー 阿紀子

• みいささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:01:23.0

いろいろなマッサージ店や整体など行ってる私ですが、大変満足できました
    大変リラックスできた時間でした
    また伺わせていただきます

ラクラク足つぼオイル60分 ¥6600→¥5600

阿紀子・整体からの返信コメント

みいさ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろお身体の状態を詳しく話して下さったので、それを元にイマジネーションを働かせ変化を追いながら施術させていただきました。

当店の全てのコースは、(勿論お客様の要望が第1ですが)
    今ここだけの気持ち良さだけではなく、日常でも身体全体が連動して無理なく動かせるようにする!というコンセプトを元に考えて行っております。
    日々進化していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 12:29:43.0

全身しっかりほぐしつつ、肩甲骨や骨盤まわりを矯正していただけて身体が楽になりました!またお願いします

おまかせ全身調整整体70分 ¥9100→¥8100

阿紀子・整体からの返信コメント

よし様、口コミ投稿ありがとうございます、
    久々の施術だったという事と産後という事も重なり、かなり骨盤に歪みが出ていました。
    阿紀子・整体は様々なアプローチが出来ますので今後も頼りにしていただけると嬉しいです。
    ゆったり静かな空間で身体を労ってあげて下さいね(^_^)

この度は当店を御利用頂き、ありがとうございました。

オーナー 阿紀子

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:30.0

旅行前の体調調整の為お願いしました。
    痛みがあった腰などほぐしていただき大分楽になりました。
    気持ち良くて寝てしまったようです。

阿紀子・整体からの返信コメント

ree様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回来店から調度よい期間で来て下さったので更に良い状態へと身体をもっていくことが出来ましたね(⌒∇⌒)
    首に対してもより深く視ることができました。
    身体はあらゆる要素でいくらでも変化する可能性があります。未知数です。
    ree様、旅行楽しんでリフレッシュしてきてくださいね!

オーナー 阿紀子

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:46.0

いつも最悪の状態で施術をお願いしています。
    施術後大分楽になりました。
    はじめてのアプローチが多かったので相当悪かったんですね。
    困ったときの阿紀子頼み 私の強い味方です。
    今回もありがとうございました。

阿紀子・整体からの返信コメント

ree様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は来店早々、視診でお身体の歪みが顕著にわかる程でしたので症状が良くないのは察しました。
    阿紀子・整体はその時の患者さんのお身体、心、体温、可動域、呼吸、雰囲気なども含めトータルを見て施術の方向性や手技を選んでいます。
    次回予約を早めに取って下さったので更に色んなアプローチをし積み重ねて良くなっていきましょう。

これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

オーナー 阿紀子

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:59.0

疲れがたまって首や腰が痛くなり、我慢出来なくなった時に先生に調整していただきました。
    調整していただいた翌日からは痛みもスッキリなくなり快調です(*´・ω-)b

阿紀子・整体からの返信コメント

ふうちゃん様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の来店からいつもより期間が空いてしまったのと、なかなかない日々のシチュエーションなどが重なり、いつもよりお身体に負担がかかっていましたね。
    予約のタイミングなども合わなかったのもありますが基本ふうちゃん様は月1メンテナンスがベストだと感じました。
    これからも快適に生活を送れる身体作りさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:10.0

初めて伺いました。肩や骨盤の位置がズレているとのことでしたが、丁寧な施術のおかげでずいぶんと楽になりました。帰って肩を回したら、以前よりもスムーズに動かせるようになっていて、びっくりしました。また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

おまかせ全身調整整体70分 ¥9100→¥8100

阿紀子・整体からの返信コメント

ようちゃん様、この度は当店を御利用いただきありがとうございます。

お身体が限界に達している状態でした。
    長時間の座りっぱなしの影響は大きいですし、普段自分が多く関わっている事や環境などを見直していくと、
    よりお身体もバランスを保ちやすくなります。
    そうすると施術はすぐ戻ってしまうというものではなくなってきます。

困った時の駆け込み寺!というのも良いのですが、阿紀子・整体は最終的には月1メンテナンスで良い状態が保てるようにしていくという想いでやっています。
    二人三脚で頑張っていく感じです(⌒∇⌒)
    細かいところまで、しっかり見ますので小さな事でもお伝えくださいね。

オーナー 阿紀子

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:02.0

通い始めて一年です。
    日々の疲れがたまると首や腰が痛くて眠れなくなったら阿紀子整体
    明日からまた、頑張れますq(^-^q)

阿紀子・整体からの返信コメント

ふうちゃん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

通って下さって1年経ちますが月1メンテナンスで維持できるお身体になりましたね!
    これもふうちゃん様が、私がお伝えした事を日々一生懸命行って下さっているからこそです。

自覚症状がなくてもメンテナンスする習慣があると大事に至る前に予防ができるので、これからも良い状態が維持できるように一緒に頑張りましょう。

オーナー 阿紀子

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:42.0

初めての訪問、施術だったので最初は緊張してしまいましたが、施術途中からとてもリラックス出来ました。なかなか定期的に伺うのは難しいですが、次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おまかせ全身調整整体50分 ¥6500→¥5500

阿紀子・整体からの返信コメント

まるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてこの度はリフレッシュの1日として当店を選んでいただきありがとうございました。
    期間が空いてしまったとしても、お身体の状態や伝えて下さった細かい事なども、しっかりカルテに残し把握していますのでご安心下さい。
    また5回目までは300円引きのクーポンもご用意してますので是非ご利用いただければと思います。
    静かで心地良い空間の中で、皆様がリラックスしてお身体のケアが出来るよう、これからも接客、技術共に磨き続けていきます。

オーナー 阿紀子

• みたむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:41:47.0

元来体がかたく、ぎっくり腰を発症しやすいタイプなので、全身調整整体をして頂きました。おかげさまで体の傾きや左右のズレが解消され、非常に体がスムーズに動き、日々の仕事にも良い効果が出ています。

お店の雰囲気は視覚聴覚嗅覚から、外とは別空間のような落ち着いた異世界を感じさせます。
    先生は、丁寧にこちらの様子などを聞き取ってくださり、対話を通して施術してくださります。
    座り仕事であることを考慮してくださったり、精神的な問題まで加味して、施術してくださるのは今までの整体では体験したことがありませんでした。
    1つの施術方法に固執せず、先生自体が多くの技術を学ばれているので、方法論やマニュアルに患者を当てはめるのではなく、その患者一人一人の症状に適応して、先生の持っている技術、知識、経験を総動員して施術してくださりました。
    真摯に患者さんに向き合う姿勢や人間性、豊富なテクニックや知識を含め、大手のチェーン店などでは、足元にも及ばないほどの良いサービスだと思います。

これからも宜しくお願い致します!

阿紀子・整体からの返信コメント

みたむら様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の空間作りというのは患者さんにとっても施術者にとっても、本当に大切で、それは私自身もお客として様々な店に施術を受けに行き実感したことでもあります。
    今、学びに行っているクラニオの先生にも口を酸っぱくして言われました。
    みたむら様は施術の身体の反応も良く、伝えさせていただいたたアドバイスも、きちんとやって下さっているからこその変化。
    私も嬉しいです。
    これからも細かい部分もしっかり見落とさず施術させていただきますので宜しくお願い致します。

阿紀子 整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー