3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Salon+KARLIE

ビューティーサロンカーリー

• ネイル
  • 長崎県長崎市鍛冶屋町6-5 光風堂ビル3A-1
  • 浜町アーケードから徒歩1分、思案橋電停から徒歩2分♪

ショボにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 23:15:10.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせで施術して頂きました。しばらく振りに体験しましたが、よもぎ蒸しはジンワリと身体が温まって汗かいてデトックスな感じがします。ここでのリンパマッサージは初めてですが、ポイントを刺激してもらえて気持ち良くて寝そうになりました。疲れたと部位がほぐれました。リピありです。

【むくみごっそりデトックス♪】よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しとリンパの組み合わせ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    しっかり温まると気持ちもホカホカしますよね♪♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています☆

• にゃおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:56:17.0

いくつか別のネイルサロンに通っていましたが、とても丁寧でクオリティも高く大満足です。

【2025年秋冬】トレンド定額デザインネイル♪ ¥7500

にゃおみ様

喜んで頂けて私も嬉しいです^^

お話も楽しかったです!

またよろしくお願い致します

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 13:30:22.0

心地よい空間で、上質なオイルでじっくりとマッサージしていただき本当に気持ちよかったです。
    また伺います。

【脳疲労・首肩こりに】脳から整える*極上ヘッドスパ40分¥4500

gumiさん☆
    この度はKARLIEにお越しくださいましてありがとうございます。
    数ある中から選んでくださりとても嬉しいです。
    施術も大変よろこんでいただいてありがとうございます。
    また来ていただき、喜んででいただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:42:31.0

毎月、あちこちで、フェイシャルしてます。どこでも機械が多い中、全てハンドでした。気持ちよくて爆睡。また、リピします

【肌と脳を整える癒しの手技*】フェイシャル60分+ヘッドスパ10分¥5000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

みちさま、ご来店ありがとうございました。もちろん機械での良さもございますが、当店ではお時間かけてお客様のお肌に触れ、リンパであったり触診での肌質のケアに心がけております。気に入ってもらえて嬉しい出す。またのご来店お待ちいたしております

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:40:56.0

丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしてもらい、肩周りや腰痛で悩んでいる事お伝えしました。足は、むくみが、酷いので少し痛みありました。痛くないですか?など声かけてもらってよかったです。
    次の日もスッキリしていて肩からくる頭痛もなかったです。やっぱり月1回は、自分の体整えた方がいいようですね。次はよもぎ蒸しとリンパセットで、試してみます

【人気NO.2!】疲労回復×むくみスッキリ* 全身リンパマッサージ90分¥7500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます
    お身体のスッキリ感を感じていただけたようで安心しました。
    肩や腰のお疲れも少しずつ軽くなるよう、これからもサポートさせていただきます
    次回はよもぎ蒸しとのセットで、さらに温まりながら流れを良くしていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:29:33.0

前回はリンパマッサージでしたが、今回はアロママッサージで、初めての体験でしたが終わった後もすごくスッキリして次の日もいつもなら身体が痛かったりだるかったのが無くて、気持ちよく起きれました!!いろんな知識を持たれていてとっても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【人気NO1.】全身アロマオイルマッサージ【レインドロップ】70分¥12000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちなさん、ご来店ありがとうございました☆お仕事しながら、家事、子育て本当、女性は頑張りすぎですもんね♪これからもご自分の身体のメンテナンスもやってくださいね。今以上のお客様がご来店されると思いますよ☆お待ちいたしております

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 05:45:36.0

月2回通ってるのですが、1年半通ってみて
    今までスキンケアどれだけ頑張っても治らなかったニキビが出来なくなり、まだニキビ跡はあるけどそれもかなり薄くなりました!もうそれだけで嬉しすぎて。。肌質改善は月1!リンパは月2回!私的ベストです!!いつもありがとうございます!

【毛穴レス/水光肌】肌質改善ハーブピーリング70分¥9000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

はなさん、いつもご来店ありがとうございます☆肌質改善ピーリングは、とっても当サロンでも人気メニューとなっております。ニキビ跡など気になりますよね。透明感あるきめ細かなお肌目指していきましょうね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 12:11:29.0

久しぶりのよもぎ蒸しでお世話になりました。
    蒸気と香りにも癒されたのと、普段汗をかかない顔からも汗が出て爽快でした(^^)!身体の芯から温まって、心身のデトックス効果を感じました☆スタッフの方もとても丁寧で親身に悩みを聞いてくださいました。スッキリです。また、行きたいです♪

【価格破壊に挑戦!】冷え・むくみ・自律神経を整える よもぎ蒸し50分¥2980

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

まいまいさん、ご来店ありがとうございました。冷え性で日頃から汗をかかないとおっしゃられてましたので、嬉しいです。今年は特に夏猛暑でしたのでクーラーも一日中でしたもんね!時々遊び来てくださいね♪またのご来店お待ちいたしております

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:04:49.0

沢山お話ししてくれて、
    希望通りのデザインにしてもらいました^^
    安くてこのクオリティーは激お得!

ジュニアネイル♪定額デザイン(オフ込み)¥4980

忙しい中の口コミのご協力感謝致します!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    たくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました♪

ブラックとシルバーとてもお似合いでした(^^)

• ちょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 13:44:42.0

人生始めてのフットネイルでしたが、テキパキ且つ丁寧に仕上げて頂きました!
    形も可愛く整えて頂いて毎日指先をみては気分が上がっています!!
    カラーも種類が沢山あるのでその時の気分で色々変えてみたいと思いました♪
    是非またお願いしたいです!

(※現金のみ)ジュニアネイル♪ハンドワンカラー/ラメグラ(オフ込み)¥2980

忙しい中の口コミのご協力感謝致します!!

初めてのフットネイルをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    楽しく施術させていただきました!いろんな色試してみてください!

またのお越しお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:44:36.0

今回新人ネイリストさんに対応して頂きました☆
    一生懸命さが伝わってきてかなり仕上げの時間も早かったと思います!普段フットネイルしないのですが仕上がりもきれいで可愛くて満足です♪
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

忙しい中の口コミのご協力感謝致します!!

たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただき、また仕上がりを褒めていただきとても励みになりました!

またのお越しをお待ちしております♪

• 女性さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 17:34:23.0

丁寧にして頂けました。アロマセラピーも入りリラックスしました。そしてしっかり保湿されたのも感じました。

美白・小顔・たるみケア*復元磁気パック ¥10000→¥8000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

KARLIEを選んでいただき、ありがとうございました。いろんなお話も聞けて楽しかったです♪また長崎に来られることあれば、保湿ケアお任せくださいね☆

• さわえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:22:06.0

クーラーで冷え冷えになりがちな体を、いい香りのハーブとよもぎで温めていただきました。すごい汗をかいたのに、帰り道の体はサラサラして、不思議と足取り軽くおうちに帰りました。ありがとうございました!

【人気NO.2】冷え・むくみ・自律神経を整える よもぎ蒸し50分¥3500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

さわえ様。ご来店ありがとうございました。よもぎとさわえ様ご自分で、選ばれたハーブをブレンドした香りで、気に入っていただいて、とても嬉しいです!まだまだクーラーの中にいる時が多いので、身体あっために来てくださいね♪またのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:18:55.0

イメージ通りの仕上がりで施術中もお話が楽しすぎてあっという間でした!初めての来店時でしたが次回からも是非お願いしようと思ってます!

デザインネイル ¥8000

りん様

先日はご来店ありがとうございました^^*

マニアックな話などできて、私も楽しかったです!

またご来店お待ちしております!

• チョイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 02:49:49.0

お二人とも繊細で温かみのある手技をお持ちで、気がつけば眠りに落ちておりました。
    カーテンの隙間から差し込む柔らかな日差し、心地よい香り、そして優しい手のぬくもりに包まれ、初めて訪れた場所とは思えないほど心身ともに安らぎました。
    マッサージの後にご用意いただいたレモンオイルティーも、美味しくありがたく頂戴いたしました。
    私が外国人であり言葉の壁があるにもかかわらず、不便を感じさせないよう細やかなお心遣いを賜り、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパはドライスパでございました。
    お店を後にする頃には、心も体も軽くなっており、深く感謝申し上げます。

スタッフさん、本当にありがとうございました。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

チョイさん、ご来店頂き誠にありがとうございました。アプリのおかげで、楽しく会話もできて楽しかったです。ご旅行中で足もパンパンでしたね。軽くなってよかったです♪また長崎来ることありましたら、ぜひお待ちしております(^^♪

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:01:49.0

安価でとても綺麗にしてもらいました。
    初のジェルネイルだったのですが満足です

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足していただけて、誠に光栄です!!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:34:15.0

よもぎ蒸しを人生で初めてしました。ハーブを選んだり、実際に普段の話を聞いていただけで、体も心もスッキリできました。また利用させていただきたいです。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

はるか様、ご来店ありがとうございました。いつでもスッキリしたいときは、来てくださいね♪おしゃべりもしましょうね。

• ゆきぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 15:45:48.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肌質改善ハーブピーリングをして頂きました。ピーリングが好きなので期待通りの
    施術でした。刺激も気にならなかったですし、優しいハンドテクニックでした。
    まだ一回目なので効果はわかりませんが、また機会があればお願いしたいと思っています。

【祝2週年】毛穴/水光肌*肌質改善ハーブピーリング+足つぼorヘッド ¥8000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ゆきぶ様、KARLIEご来店頂きありがとうございました。ピーリングは、継続していくと、肌質少しずつ変化みれるようになります♪またのご来店お待ちいたしておりますね(^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 15:24:48.0

今回よもぎ蒸しでお世話になりました。
    家に帰ってからも身体の芯から温まっている感じでとても気持ちよかったです。ハーブ診断も近況や性格などが分かり、的中していてびっくりしました。また担当の方もとても話しやすくて、よもぎ蒸しがあっという間でした。終始丁寧に対応して下さり素敵なお店でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【人気NO.1!】冷え・むくみ・自律神経を整える よもぎ蒸し60分¥3500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

みーちゃん様、遅くなりました。よもぎ蒸しご来店ありがとうございました。体の芯からあったまっていただけて嬉しいです。特に今からの季節は クーラーなどで体を冷やしやすくなります。継続してご来店くださいね♪お話もまたしましょうね。お待ちいたしております

• あいみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 14:48:19.0

私のしたいことに合わせて色を混ぜてくれたりパーツの相談に乗ってもらって理想のネイルに仕上げてもらいました!
    とても温かい人たちで楽しかったです!

シンプルネイル ¥5,700

あいみょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

フラッシュに春っぽスキニーフレンチお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 12:14:11.0

思っていた感じにしてもらえて満足です!

チップ長さ出し10本+デザインコース¥16500

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

プクプクお花お似合いでした!
    また機会があればお待ちしております♪

• お魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:09:13.0

他店オフで、パーツも多く大変だったと思いますが、丁寧にオフしていただきました。たいへんまんぞく。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛いネイルのオフは寂しかったですが
    また帰省した際はお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:47:53.0

楽しく施術できました!
    シルエットも綺麗にぷっくりしていただき満足です!

【ホワイトデークーポン】美フォルムワンカラー・ラメグラ¥4,500→¥4,000

みんちゃん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

• おかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 16:51:28.0

今年2月にアロマ体験のイベントでkarlieさんのサロンを知って、興味のあったヨモギ蒸しを試してみようとお友だちと二人で3月にサロンを訪ねました。
    良質な国産ヨモギに自分で選んだ好きな香りのハーブをブレンドしてもらいヨモギ蒸しスタート!
    生まれたままの姿になってマントに身を包み専用の椅子に座り蒸されること約40分。その間に選んだハーブによる心身の状態を読み解いてもらいました。選んだ香りによってわかるものなのね…驚きでした。
    施術者も含め女三人話が盛り上がり楽しいひとときでした。思っていたより汗はかかなかったのですが、じんわり体が温まって頭もスッキリしました。たまには自分にご褒美あってもいいよね!

【看板メニュー】むくみスッキリ!温活よもぎ蒸し60分¥3500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

おかんさん、ご来店ありがとうございます♪汗が、思ったより出てなかったようですが、回数を頻度よく重ねていくと、汗が出易くなると皆さんからお聞きします♪
    是非またのご来店お待ちしております。
    また、お話も聞かせて下さいね。女子トーク盛り上がりましょうね(^ ^)

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 15:46:48.0

初めて来店させて頂きました。
    卒業式前日でデザイン等あまり決まっていませんでしたが、デザイン決めからとても丁寧な対応でした!
    仕上がりも大満足です!!!またネイルをする機会があったらぜひよろしくお願いします(^^)

シンプルネイル・オフ込み¥6000

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    卒業式ネイルお任せいただきありがとうございました!
    色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:33:16.0

初めての利用だったので最初少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気ですぐにリラックスできました。
    リンパマッサージはいくつか行ったことがありますが、今まで一番丁寧で気持ち良かったです。力加減も絶妙でした。ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【2/12迄】寒い冬こそ!温活デトックス全身リンパマッサージ60分¥4500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

この度はKARLIEをご利用頂きましてありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいありがとうございます☆☆
    凄く励みになりますm(_ _)m
    また肩周りが固くなる前に是非お越しくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 00:16:18.0

ネイルを始めてからほぼ毎回通わせていただいてます。
    いつも相談しながらデザインを決めてますが、イメージ通りにすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

【近藤限定】定額デザインネイル・オフ込み¥5000

みき様
    毎回気に入って頂けて嬉しいです
    まだまだ苦手なデザインもありますが、これからもよろしくお願い致します^^

• ベムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:59:59.0

仕事都合で出来るネイルが限られてるのですが、その中でもたくさん案をだして頂きとてもありがたかったです。
    ぜひ周りの人にもおすすめします♪

【近藤限定】定額デザインネイル・オフ込み¥5000

ベム様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました´ω`*
    気に入っ頂けて嬉しいです!
    相談しながらデザインを決めるのも楽し時間でした(*^^*)

またお会いできることを楽しみしています^^*

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:13:19.0

仕上がりは長さ意外は満足です。
    お手入れ中に、どうでもいいような質問や決めつけるような質問がだるく感じたので(答えたところで何か返しがある訳でもなく)、適当に交わしていたら「人見知りとかですか?」と聞かれ耳を疑いました。こんな無神経な方が接客してるとは驚きです。「何故ですか?」と敢えて聞いたら「話したくないのかなと思って」とのこと。そう思うなら話さなければいいのにと、、逆に笑いが出そうなくらい不愉快なひとときでした。

【近藤限定】ワンカラー・オフ込み ¥4500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご来店頂いたにも拘わらずご不愉快な言動や対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のコメントを真摯に受け止め、接客サービスの向上に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 18:09:38.0

とても香りの良い空間でした。
    スタッフの対応もとても満足しています。
    よもぎ蒸しをしている間も選んだ薬草から過去1週間の自分を見ていただきお話をしているとあっという間でした!
    体もポカポカ暖まりまた行きたいという気持ちになりました。

【11月限定】シンプルよもぎ蒸し 40分 2700円

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

かすみ様、よもぎ蒸しペアでご来店ありがとうございました!当日ハーブのお読み取りに変更してくださり、色々お話しすることができました♪本当あっという間でしたね(^^)楽しくお話できてよかったです。またのご来店お待ちしております。

カーリー(KARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー