5. イーラボ 中目黒店(e-LABO)   >

イーラボ ナカメグロテン ハダシツカイゼン ケアナセンジョウ コガオ ソウシン センモンテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-14メイツ中目黒801
  • 中目黒駅【正面改札西口1】徒歩3分【ハーブピーリング/毛穴洗浄/肌質改善/美肌】

ちゃんエリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:11:36.0

口コミがよくて二の腕と顔のハイフで伺いました。きちんと二の腕のどの部位が気になるかなどきちんとカウンセリングしていただいた時点でいいサロンの予感はしましたが、終わった後のビフォアフの写真でも顔のラインはかわり目はぱっちり、二の腕も明らかにすっきりしていて大満足です!二の腕は前にも違うサロンに2回行っていたのですが以前のサロンは目に見える効果がなかったのでエステのハイフだとそんなものなのかと思っていましたが、今回本当にびっくりしました!丁寧に施錠してくださったからだと思います。本当にありがとうございました。また伺います!よろしくお願い申し上げます。

【究極小顔+二の腕集中痩せ】最先端9Dハイフスペシャルケア¥42800→¥19800

e-LABO(イーラボ)中目黒店【肌質改善&毛穴洗浄/小顔・痩身専門店】からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います!
    ボディは日にちをおいて効果が現れることも多いのですが、かなり即効性が出ていましたね♪
    これからもご満足して頂けるようお客様と向き合って施術させて頂きますね☆

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    顔の引き上がりも実感できて嬉しいです!

お得な事前払い/回数券【肌質改善/ハーブピーリング/毛穴洗浄/フェイシャル】

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回しっかりと引き上がり、とってもお綺麗になられていますね(^^♪
    これからもり様の気になる箇所のお悩みを解消していけるように、しっかりと丁寧に施術させて頂きますね!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:00.0

初めてのハーブピーリングでした。
    終わった直後、想像以上に肌のトーンが上がり、
    ツヤが出ていて驚きました。
    次回も楽しみです。

ハーブ美容液導入付☆毛穴洗浄+艶肌ハーブピーリング/剥離なし¥40,000→9,800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

施術後はくすみがなくなり、お肌がとても明るくなられていてとってもお綺麗でした!!
    ハーブは重ねていく事でよりつや感・透明感のあるお肌を目指していく施術になりますので、また次回が楽しみですね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:03.0

結婚式の前撮りの前にフェイスラインをどうにかしたいと思って駆け込みで伺いました!
    施術前と後でフェイスラインのスッキリ感が違いすぎて、やっていただいた後から即効で変わっていてびっくりしました!
    結婚式までまだもう少し猶予があるので通いたいと思います!
    無理な勧誘は一切なく、最後まで気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【全顔ウルトラ9Dリフト】全顔トリプル3層打ち放題リフト¥27,800→9,800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    嬉しい驚きは私共もお客様以上に嬉しく思います☆

即効性があるため計画的にも駆け込みでも、いつでもお待ちいたしております!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• さいさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:03.0

これからたのしみです

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハーブは施術直後も効果を実感できますが、回数を重ねて肌質改善をしていく施術となりますので、これから更にお肌が綺麗になるのが楽しみですね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:15.0

しっかり丁寧にダブル打ちしてくださって頬がキュッと上がって大満足です。美容についてアドバイスも頂き、とても為になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

【9Dリフト】全顔ダブル+究極ドライヘッドスパ(お顔付)~¥35,300→11,300

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    更にお顔が引き上がってましたね!☆
    ドライヘッドスパは寝てしまうお客様たくさんいらっしゃいます(*^_^*)
    またりか様のお疲れを少しでも癒せるようマッサージさせて頂きますね!

スタッフ一同、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:48.0

毎回仕上がりがとてもいいです!

いつもe-LABOをご利用下さり、ありがとうございます!

継続して通って頂いているため、お肌が引き締まってたるみやほうれい線も解消されてきており、こちらも大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりと丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:44:09.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で落ち着きました。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて居心地が良かったです。
    今回はハーブピーリングをやってもらいました。
    施術直後に鏡をみると、ワントーン上がっていてびっくり!
    帰り道に手鏡で見ても、すっぴんなのに明らかに肌が綺麗で、自撮りをしたくなるほど(笑)
    翌朝鏡をみてまたびっくり。会う人に肌きれいになった?と褒められました。
    本当にオススメです!

【全顔】ハーブ美容液導入付☆艶肌ハーブピーリング/剥離なし¥22,000→7,500

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

お肌のトーンアップを実感いただけて嬉しいです!
    当日の体感もありますが、ここから数日かけて効果を実感いただけると思いますので
    保湿ケアも欠かさず、続けてみてくださいねっ!
    私もお話できて楽しかったです!!

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:45.0

初めてハーブピーリングを受けてみて、赤みが少しなくなりました!続けてみて肌が綺麗になっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

【全顔】国産純度100%ハーブピーリング/ DT・剥離なし¥22,000→7,500

効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います!
    続けることによって更に効果を実感していただけますので、次回もご施術させていただきます。
    保湿ケアも欠かさず、続けてみてください。

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:53.0

初めての施術でしたが随時確認しながらやっていただいたので安心できました。

【全顔ウルトラ9Dリフト】全顔ダブル打ち放題リフト¥18,800→¥6,800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

初めての施術は不安や緊張もありますよね、、!
    初回とのことで安心してお受けいただけて嬉しく思います。
    これからもお客様の心に寄り添った接客をさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:55.0

ハーブピーリングで施術いただきました。
    たった1回の施術で頬の赤みが薄くなり、全体的にお肌がトーンアップしていて驚きました。
    ハーブピーリングは痛みなどもあるかと思っていましたが、全く痛みもなく、心地よくて眠りそうになりました。
    担当の方も朗らかでお話が楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    回数を重ねれば、より効果も見込めるとのことだったので、ニキビ跡や乾燥肌等の改善のために、ぜひ通ってみたいと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました。

効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います!
    当店のハーブは赤みや痛み・ダウンタイムがないものになりますので、ストレスなくご施術を受けていただけて良かったです!☆

これからのケアも引き続き担当させていただきます。
    私もお話とても楽しかったです!

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ルウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:13.0

仕上がりが凄い小顔になってびっくりしました!顔も一回りくらい小さくなって嬉しかったです。健康のためのアドバイスもありがとうございました。次回も楽しみに伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

【全顔ウルトラ9Dリフト】全顔トリプル3層打ち放題リフト¥27,800→¥9,800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

施術後は本当に小顔になられていて、こちらも嬉しい限りでした♪
    技術には自信があるため、しっかりと効果を実感して頂けるよう、お客様お一人お一人のご要望やお悩みをお伺いし、これからも丁寧に施術して参ります☆
    ルウ様が喜んで笑顔で帰られていたのが印象的で、私もとっても嬉しい気持ちになりました(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:38.0

安くて時間の長いドライヘッドスパを探していて辿り着きました。
    安かろう悪かろうと思っていたのですが、しっかりがっつりマッサージしていただき、頭だけではなく肩周りや首までもみほぐしていただき内容も価格も大満足でした。
    女性向けな内装でしたが、詐術室?が一部屋しかないので他の方と出会すこともないので男性客としても安心して利用できました。

【お仕事の疲れを解消】ドライヘッドスパ(60分)¥7500→¥4500

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

頭を中心にとの事でしたが、肩回りやお首も一緒にほぐすことで、より筋肉の疲労や血行の改善が期待できます。少しでも疲れが取れすっきりしてお帰り頂けるように、施術をさせていただきました。

当日予約も可能ですので、また疲れが溜まった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 09:31:28.0

ひと月に一度のメンテナンスとして利用させていただいてます。痛みがないので安心してお任せしてます。担当のスタッフさんとの会話が盛り上がるので、毎回楽しい時間を過ごします。ありがとうございます。

お得な事前払い♪【肌質改善/ハーブピーリング/毛穴洗浄/フェイシャル】

いつもe-LABOをご利用頂き誠にありがとうございます。

カリン様とのご予約のお時間は、こちらもとっても楽しく、つい時間を忘れてしまいそうになっております。
    ほとんど美容のお話以外で盛り上がっていますね(^^)

メンテナンスとして通って下さり、そして楽しいお話をいつも本当にありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりま☆

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:04.0

小顔ハイフをやりました。
    カウンセリングの段階で話した悩みの箇所に対して、何度も強さを確認しながら沢山当てて頂きました。
    その場でも一回り顔が小さくなったことを体感出来て嬉しかったです。

◎OPENスペシャル【全顔ウルトラ9Dハイフ】全顔ダブル打ち放題¥18800→¥6800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感していただき、とてもうれしく思います!
    乾燥しやすい時期になりますので保湿ケア頑張ってください☆

[投稿日] 2023-12-07 18:33:51.0

素早く丁寧でした!

【お得な事前払い♪】

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

丁寧な施術は今もしっかりと行わせて頂き、効果でも引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!
    4回目のメンテナンスもe-LABOをお選び頂き本当にありがとうございます☆

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:35.0

今回、こちらで顔のハイフをお願いしました。フェイスラインや横から見た頬の膨らみが気になっていたのですが、施術が終わってビフォーアフターの写真を見比べるとだいぶ違いが見られて嬉しかったです。とても満足感のある施術でした。施術中も何度もこちらを気遣ってくださり安心して受けることができました。

s様

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。

丁寧な施術は今後もしっかりと行わせて頂き、
    効果でも引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!

メンテナンスとしてe-LABOをお選び頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-25 11:22:31.0

彼女の施術は丁寧でしっかりとしていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとう。

【お得な事前払い♪】究極小顔+美ボディセット

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

いつもご来店の際は色々なお話をさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます(^^)

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:21.0

いくつかハイフのお店に行っていますが、施術後のお肌のハリが数日きちんと継続してくれたのがとても嬉しかったです。普段の身体や食生活についてもトータルでアドバイスをもらえました。また次回楽しみにしています。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

お肌のハリ感を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ハイフをするならe-LABOでやりたい!と思って頂けるよう、
    施術は丁寧に、また快適にお過ごし頂けるお店作りを行って参りますね☆

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:18:43.0

初エステで初ハイフ(顔と太もも裏)を施術させて頂きました!
    脱毛のような痛いイメージがありましたが、私は全くそんなこと無かったです!当てられてもほとんど感覚無かったです。

初来店だったので、カウンセリング→顔ハイフ→保湿→太もも裏ハイフ→冷やす→保湿→写真でビフォーアフター確認の流れでした。
    ハイフの後はしっかり保湿もしてくれてマッサージも気持ちよかったです。施術を受けながらお話してもすごく盛りあがって楽しかったです。写真でビフォー、アフターも見せてくれるので効果が目に見えるので、定期的に通って行きたいなと思いました(*^^*)

【全顔ダブル+太もも徹底スリム】最先端9Dハイフ打ち放題¥51600→¥19800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします…!

手順を細かく書いて下さり、本当にありがとうございます!お忙しい中、思い出しながら書いてくださったと思います。そのお気持ちがとても嬉しく、何よりもしっかりと効果を感じていただけたことが、とても嬉しいです☆

これからも、丁寧な施術、接客を目指し、満足していただけるよう努めてまいります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:07:22.0

即効果が見れて、大満足です。
    丁寧で素敵な接客もして頂きました。
    ワイヤー矯正をしていますが、全然響かなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします…!

効果を実感していただけたこと、
    矯正の箇所も響かず、リラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく思っております♪
    これからもりな様のお悩みに寄り添い、
    満足していただけるよう努めさせていただきます!!

次回もりな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:13.0

わかりやすく丁寧に個人に合った効果の出し方を説明していただいたので、通ってみようと思いました。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします☆

しっかりと効果は感じて頂けましたでしょうか(^^)?
    お客様お一人お一人に少しでもより効果を実感して頂けるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます☆

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• マーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:36:45.0

施術、効果、接客、内装全てよかったです!
    痛みもほぼなくて途中寝てしまいました。
    値段も良心的で通い易いなと感じました。
    1週間後が楽しみです!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします…!

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います☆
    これからもお客様に満足していただけるようなサロンを目指し、
    技術、接客向上に励んでまいります。
    そして、居心地のよい空間作りにもこだわっていきます♪

またマーズ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• ユナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:47:05.0

初めてのハイフでしたが
    スタッフさん方のとても親切な態様と説明で安心して施術を受けることができました。
    何日かが経過するともっと効果が出てくるとおしゃってたので今後が楽しみです!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします☆

初めての施術は緊張や不安などもあるかと思います。
    少しでも安心して受けて頂けるよう、今後も親切・丁寧な説明と接客を心掛けて参ります♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• わわわわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:42:31.0

打ち放題メニューで予約したので、足りないところがないか等について確認いただけると良かったかなと思います。施術後の顔の印象に変化がなかったので、その旨お伝えしたところ、通うことで効果が出てくるとのご返答でした。私自身はエステに通う時間があまりないので、一回で効果が出ると嬉しいなと思いました。

当サロンの打ち放題の定義について、事前の説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました内容を全スタッフに共有し、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:25:07.0

いつもとても居心地いい空間にしてくださいます。
    3回目ですが、顔の大きさが断然変わっています。
    月に1回のメンテナンスで顔の変化がわかるので、通いやすいし嬉しいです。

【お得な事前払い♪】全顔ダブル打ち放題★フェイスライン集中すっきり小顔

いつもお忙しい中、お時間見つけてお越しくださり、とても嬉しく思っております☆
    せーちゃんさんとお悩みを共有し、効果を実感してくださった時は本当に嬉しい瞬間です…!

これからも技術の腕を磨き、居心地のよいサロンを目指し、
    満足していただけるよう精進いたします!
    メンテナンスとしてハイフを当てたい時はいつでもご連絡くださいね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-04 21:41:30.0

急に時間ができたので、ダメもとで連絡したのですが
    快く対応していただけまして助かりました。
    施術後は、しっかり引き上がってスッキリしました。
    病みつきになりますね。メンテナンスとして通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【お得な事前払い♪】最強小顔!贅沢全顔トリプル3層打ち放題★最先端9Dハイフ

いつもお忙しい中お時間を見つけて来て下さり嬉しく思っております。
    効果もご実感頂けてこちらも嬉しく思います☆
    メンテナンスとしてハイフを当てたい時はいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 21:36:18.0

術後の結果写真を見ても効果がわかり、嬉しいです。
    兎に角、丁寧でしっかり気になるところをケアしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【お得な事前払い♪】太もも徹底スリム!!9Dハイフ打ち放題★

安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しく思います☆心より感謝いたします。
    お写真にてご覧になった通り、しっかりと引き上がっていたので、引き続きキープできるよう、
    丁寧に施術させて頂きます!
    いつもありがとうございます(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 20:08:59.0

初めてということで説明も丁寧で、施術中もいろいろと聞きながら進めてくれた。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

今後もお客様に伝わるような説明と、丁寧な接客を心掛けて参ります☆
    ハイフの効果もしっかり出していけるよう、しっかりと施術させて頂きますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:15:45.0

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、会話も楽しく、緊張が和らぎました!丁寧な説明に、丁寧な施術、終了後すぐに効果を実感することができました。またよろしくお願いします!

【究極小顔+美ボディセット】最先端9Dハイフ打ち放題!¥42800→¥22800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!!
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

これからもリラックスできて、何よりも効果をしっかり出し、
    お客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります♪

次回もゆみ様と、色々なお話が出来るのを楽しみにしております☆

イーラボ 中目黒店(e-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー