3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

private salon Lino

プライベートサロンリノ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ福島1008
  • JR大阪環状線福島駅徒歩5分、JR東西線新福島駅2番出口徒歩1分、阪神本線福島駅3分

tttさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:35:14.0

すごく素敵なスタッフ様で
    施術も120分しっかりしていただきました。

前後のお写真もかなり変わっていて
    身体が軽くなりました^^
    大満足です!

また伺います^^

《春の新生活応援★モニタ-特価》”REBORN”矯正×痩身120分¥34000⇒¥15980

ttt様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございましたm(__)m
    上半身が気になると仰っていたので変化出てよかったです( ´ ▽ ` )
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたttt様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:28:12.0

2時間しっかり施術していただき、体がスッキリしました
    ありがとうございます

《夏までに引締め★モニタ-特価》”REBORN”矯正×痩身120分¥34000⇒¥15980

まいまい様
    120分間全身じっくり解れていくのは実感がしていただいたかと思います
    スッキリしてよかったです^ ^
    またまいまい様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:55.0

マッサージしていただいている間ずっと気持ちよくて、終わった後も体中がスッキリしました。

《再来:全身激変★モニター特価》”REBORN“矯正×痩身120分¥34000⇒¥19800

まきこ様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございましたm(__)m
    GW明けのお仕事も忙しいのでメンテでお越しいただき、体をしっかり解させて頂きました( ´ ▽ ` )
    マッサージが気持ちよく感じて頂いてて嬉しいです^ ^
    またまきこ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:48:33.0

施術前のヒアリングで、予約していたコースより、体調に合うものを提案いただきました。
    色々と身体が凝っている個所をしっかり圧をかけて流してもらいました。汗もたくさん出て、見た目の変化は当日すぐにでてましたが、スッキリ感は特に翌日、効果を実感できました!
    また伺いたいと思います。

のぞみ様
    浮腫みや凝りの気になるところが解れて汗もたくさんかかれてスッキリされましたね^ ^
    翌日の効果も出てよかったですd( ̄  ̄)
    またのぞみ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:01.0

全身スッキリしました。丁寧な施術をありがとうございました!

《学割・U29割モニター特価》REBORN全身矯正×痩身120分¥34000⇒¥14980

まる様
    浮腫みの方はいかがでしょうか?足の浮腫みや背中の凝りがありましたが
    スッキリして頂けてよかったです( ´ ▽ ` )
    またまる様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:03:24.0

とても体がスッキリしました

まきこ様
    お仕事の忙しい中での痩身とメンテンナンスで体験してして頂き、腰痛もあったようで楽になってよかったです。お疲れMAXになる前に是非お越しくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-04-12 18:56:03.0

仕事で上半身が凝り固まって、肩こりが気になってました。
    痛気持ち良い圧ですごく気持ちよかったです!
    肩の可動域が広がり、猫背が気にならなくなりました。
    頭もしっかりほぐしてもらえたので、スッキリでした。

下半身はむくみと筋肉痛でしんどかったのですが、リンパが流れて血流が良くなったのを感じました。
    また行かせていただきます。

《再来*U29割*モニター特価》“REBORN”全身矯正×痩身120分¥34000⇒¥18980

sakura様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございましたm(__)m
    前回よりお疲れが溜まっており、上半身はスッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います( ´ ▽ ` )老廃物が溜まりやすいので下半身も重くなるかと思います、しんどくなる前にメンテナンスでお越しください^ ^またsakura様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 07:36:29.0

リンパをゴリゴリ流してもらったので、身体全体がスッキリとしました!
    特にズボンを履いた時に、足が細くなっていて浮腫んでいたんだなぁと実感しました。
    排泄も促されて健康的にスッキリさせてくれます。
    定期的にまた行きたいと思います!

sakura様
    浮腫みや疲れが溜まっていたのでしっかり流れた感覚があったのでないでしょうか^ ^
    雨なども続いて重だるくなって来ますのでまたスッキリしにお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-03-08 23:34:24.0

また伺います。

トコ様
    お疲れが溜まっていたようで、しっかり解せてよかったです( ´ ▽ ` )
    またトコ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:59.0

一回で、この効果は驚きです。
    正直、痛かった。オールハンドだけで、この効果とは。
    あと2回よろしくお願いします。今月引越しなので、もっと早く出会いたかったです。

《お得な回数券》春に向けて絞るなら今!オ-ルハンド"矯正×痩身"3回券

なみへい様
    エステは初めてだったので今まで老廃物やセルライトなどでお体が固まっており
    かなり痛い思いをされて頑張って頂きました
    その分はしっかりスッキリしたアフター写真をご覧いただき納得して頂き安心致しました
    ご予定までのあと2回で少しでも解れて軽いお体になるよう頑張らせて頂きます
    またなみへい様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-22 08:24:16.0

回数券を購入して通います。
    最初から最後まで圧が変わらず気持ち良いです。
    ありがとう。

トコ様
    回数券もご購入いただきましてありがとうございます
    しっかり流していきましょう!
    またトコの様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 00:02:03.0

2回目でしたが、少しずつ痩せてきたなと実感してきてます。
    老廃物が流れて全身すっきりしました。
    また行かせて頂きます。

sakura様
    ご自身でも努力されていますので、体の流れにくいいところを流すお手伝いさせて頂いております
    その結果がついてきてるのだと思いますよ(^O^)/
    またsakura様の綺麗、お体の調整のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-07 22:14:27.0

初めてで緊張していましたが、優しく迎えて下さり安心して過ごせました。

普段エステに行って、なかなかそこまでリンパを流してくれるところがないんですけど、こちらのサロンでは頭から足裏までしっかり流してくれるので大満足でした。

帰ってからビフォーアフターの写真を見て、一回りサイズダウンしていて嬉しかったです。
    肩の骨や膝の骨を久しぶりに見た感じがしました。

また行かせて頂きます。

《女磨き*U29割*モニター特価》”REBORN”全身矯正×痩身120分¥34000⇒¥14980

sakura様
    定期的にエステに行かれてる中で当店でもREBORN体験してしていただきありがとうございます。浮腫みなど気になる部分が流れ一回りスッキリと言う結果が出て良かったです^ ^
    またsakura様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:11.0

腰痛やコリが強く、身体を軽くしたいと思いこちらのサロンに伺いました。施術中は痛みを感じる部位もありましたが、施術前後の写真を見比べると身体の変化にとても驚きました。特に背中とデコルテがわかりやすくスッキリして、お尻の位置も高くなっていました。オールハンドでもここまで結果が出るんだと感動しました。疲れが溜まりすぎる前にまた利用したいなと思っています。ありがとうございました。

《全身激変★モニタ-特価!!》”REBORN”矯正×痩身120分¥34000⇒¥15980

ちひろ様
    お疲れが溜まっており、肩こり等で重くなっていたので、しっかり解したのでかなりスッキリされていました( ´ ▽ ` )“感動”、嬉しい感想ありがとうございますm(_ _)m
    日中の水分量が少し足りないので取れそうなら是非増やしてみてくださいね
    またちひろ様のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-22 23:29:17.0

カウンセリングでエステにメニューを変更しました。
    これまであらゆるサロンへ行きましたが、さすがの一言です。
    最初から最後まで丁寧かつ圧も落ちないで一定で
    大変気持ち良かったです。スッキリしました。

《大満足ボディメイク》超絶技!!脂肪燃焼アロママッサージ 90分¥12000⇒¥9900

トコ様
    浮腫みが気になっておられお疲れも抜けていないように思えましたので
    しっかりREBORNでスッキリして頂きたいと勧めさせて頂きました^ ^
    施術後トコ様に絶賛のお言葉を聞き大変嬉しく思っております
    こうして口コミでも褒めて頂きまして大変感謝しております
    またトコ様の綺麗、お体の調整のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:05.0

ゴットハンドでした!リピートさせていただきます。

《大人気SETメニュ-*小顔効果》深圧アロマリンパ70分+ヘッドスパ30分

あーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます、その言葉に恥じないように
    今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
    今後ともあーちゃんの様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:33.0

初めてリボーンを体験しましたが、術後はすごく体が軽くなりスッキリしました。
    施術中も体の話や食事の話をしていただき、大変勉強になりました。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

わか様
    色々一気にお伝えしてしまって申し訳ございませんでした>_<
    何か1つ出来るといいかなと思いますd( ̄  ̄)
    またわか様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:03:55.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、気になる箇所を重点的に施術していただきました。足のむくみや肩の凝りがとても気になっていたのですが、こちらに通ったあとすごく体が軽くなってびっくりしました。またぜひお願いしたいです!

n.様
    お仕事でのお疲れなどが肩やお背中、脚に溜まっていましたが流れてよかったです(^-^)
    その後体が軽くなったととのこ、とても安心しました(^O^)/
    またn.様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:56.0

アロママッサージをお願いしました。カウンセリングをしっかりしていただけて、食事についてのアドバイスなどもいただきました!とってもすっきりしました!次回はエステでお願いしようと思います。

《贅沢ボディメンテ》超絶技!!脂肪燃焼アロママッサージ 120分¥15000⇒¥11000

ぺこ様
    お疲れが溜まっててご自身の時間があまり取れてなかったようでこれを機会に是非また
    ぺこ様のためにお使いくださいね( ´ ▽ ` )また是非REBORNもお試しください!
    ぺこ様の綺麗,メンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:22.0

気になる所全てマッサージして頂き、とてもリラックスできました。あまりマッサージの経験はなかったのですが、思っていた以上に満足しました。
    アドバイスもして頂き自分でも気をつける所がよくわかりました。

《口コミ*疲労解消*お試し》超絶技!!深圧アロマリンパドレナージュ70分

あんまり様
    マッサージをする機会があまりない中、当店を選択頂きましてありがとうございました。
    浮腫みやすさなど、水分補給しつつ改善して行けると思います( ´ ▽ ` )
    また宜しければゆっくりしにお越しくださいませ、お待ちしております(^^ ♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:54:24.0

お店に入った瞬間からアロマのとても良い香りがしました。
    施術中も施術後もアロマの香りがふわりと香り、良かったです。

《至福のお昼寝spa》[平日10:00-13:00限定]深圧アロマリンパドレナージュ70分

かすみ様
    アロマの香りで癒しの時間になっってよかったです(^-^)
    また宜しければゆっくりしにお越しくださいせませ、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:34:44.0

It was so relaxing! She took the time to discuss why I was getting a massage and what areas to focus on. She was so nice and respectful, I definitely will come back!

private salon Linoからの返信コメント

Thank you very much for coming to our store.
    Thank you for writing a review.
    "It seems like it was my first massage in a long time,
    but I'm glad that I could take a good rest.
    "Please come back before you get tired.
    Thank you very much。

• 10avrilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:53:00.0

初めてお伺いしました^_^
    カウンセリングの結果予約したのとは違うメニューにしました!
    オールハンドは久しぶりだったのですが、マシンとはまた違う感覚でとても気持ちよかったです!
    最後までパワーが落ちずにしっかりほぐして頂きました!
    メンテナンスは大事だと改めて感じました^_^

10avril様
    カウンセリングさせて頂いて、REBORNの方が良いのでないかとお勧めさせて頂きました。
    お帰りの際にスッキリされてて変更して頂いてよかったとおもいました!
    また10avrilの様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:04.0

2回目の訪問でした。
    ご自身のダイエット体験等から的確なアドバイス頂きました。その後2時間みっちり!オールハンドで施術。お腹周り薄くなってる!!顔もシュッとしてるよ!と大興奮でした!
    夜中に目が覚める事が多いのですが、熟睡する事が出来て、翌朝本当にスッキリ!!
    綺麗になって推しに会い行こうと改めて思いました♪
    また来月も宜しくお願いします!

《全身激変★モニタ-特価!!》”REBORN”矯正×痩身120分¥34000⇒¥15000

みよちゃん様
    2度目のRE:BORNでした、施術後の体の楽さや周りに痩せたと言われたと
    嬉しそうにお話されててこちらも嬉しく思いました!
    またお家でして頂ければ相乗効果が上がるとお話させて頂きました(^-^)
    何か1つ続けれれば体が変化してくるので推しに会う時には
    今までと違うみよちゃん様で参戦できるかと思います!
    またみよちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:41:12.0

肩と首が特にスッキリして、まだ軽い状態が続いています
    ボディーラインもスッキリして、また伺いたいと思います

まあみ様
    上半身が張っていてお忙しいのが分かり、また力が入ってる感じで
    なかなかゆっくりする時間がてれないかと思いますが
    リラックスもしてくださいね、まだ効果が続いててよかったです^ ^
    またまあみ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:11:15.0

身体がとってもつらい状態だったのが、施術を受けた後、とっても軽くなってて、こんなにも疲れていたのかと実感したとともに、施術の確かさを感じました。ありがとうございました!
    施術前と後に撮ってくださった写真は一目瞭然の結果が出ていて、またびっくり!
    むくみって怖いなぁと思いました!

また、担当スタッフさんもとっても気さくな方で、いろんなお話をしながら丁寧にじっくりほぐしてくださって、心も身体も癒されました。本当にありがとうございました!
    また、伺います!

ゆっちゃん様
    前回お越しくださってから、かなり忙しかったようで大分お疲れが溜まっていました。
    その分、浮腫みや凝りになっていたのだと思います。
    お写真と撮ることで、自分の状態を把握できてわかりやすいので実感しやすくなります。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    またゆっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:23.0

オールハンドのお店を探していた時に、ここのお店を発見。
    痩身120分でこのお値段だとお得だと思い予約をしました。

神の手。とっても気持ちよく、施術後とっても身体が軽くなり、目で見てわかるほどに細くなったびっくりです。
    施術してもらって1週間が経ちますが、細くなった身体は元には戻っていなく、凄すぎます。

8月に結婚式があるため、またリピートさせてもらいます!

のぞみ様
    偶然当店を見つけて頂きまして感謝しております( ´ ▽ ` )
    挙式を控えてドレスから見える上半身のスッキリを保っていきましょう!
    どんどん流れやすくなっていきますので、楽しみですね。
    のぞみ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:05:28.0

帰って鏡見たら輪郭が出てました!ありがとうございました!

katy様
    少し期間があき、お疲れがたまってらっしゃいましたね。
    施術後はいつもスッキリされ、いい表情されてます。輪郭も出たのをぜひ保てるよう舌の収納試してみてくださいね。(^^)/
    また宜しければゆっくりしにお越しくださいせませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:28:14.0

丁寧な施術で最初から最後まで心地よくリラックス出来ました。
    サロンのインテリアもとても素敵で、アロマの香りも相まって極上の癒し空間でした。
    事前のカウンセリングで一人一人に合わせて対応頂けるようなので、次回はまた違ったメニューを是非体験してみたいです。
    あらゆるお悩みの方にオススメ出来るサロンです!

おがわ様
    色々お褒め頂き感謝しております。(^^♪
    個人サロンだからこそ出来るオーダーメイドかなと思っております。
    色々お試し頂いてその時に合った施術をお選びくださいませ。
    迷われてましたら気軽にご相談くださいませ♪

• にっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 12:45:26.0

色々なマッサージを受けた事がありますが、ここまで隅々まで触ってくれる施術は初めてでした。
    驚きです!
    そして結果も羽が生えたように肩も軽く、すぐ戻ってしまうのかと思いましたが、軽さが続いています!
    脚も、そこ!という疲れていた絶妙なところを触ってもらえて、とても満足です!
    スタッフさんもとても親身で安心して受ける事ができました。

にっぴ様
    普段からきちんとケアをされておられましたので解しやすいおだったので効果が続いてるのだと思います。
    お疲れの部分も解れてよかったです。何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    またにっぴ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー