5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:36.0

首肩凝りが酷く、腰の張りもあったため予約をしました。
    右の凝りを自覚していましたが、予約した時間ではほぐしきれなかったほど左肩甲骨周囲の凝りが酷かったです。
    足も思った以上に疲れがたまっていました。
    時間の追加が頭をよぎりましたが、揉み返しが心配で止めておきました。心配した揉み返しはありませんでしたので、運動習慣がないため、またほぐしてもらいにうかがいたいと思います。
    接客はフレンドリーな感じです。
    終了後、白湯をいただきました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

ひまわり様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

自分では自覚していなくても、意外と疲れが溜まっているんだなと思うことありますよね(´;ω;`)
    90分など少し長めのコースもございますので、次ご予約の際はご検討してみて下さい。
    前回ほぐしきれなかったところもほぐさせていただきます!!

お時間があります時にでもぜひいらして下さい(^^♪

• tryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:37:58.0

技術も接客も素晴らしかったです、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

try様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います(^▽^)/

施術後、お身体の疲れが取れてリフレッシュできたみたいでよかったです♪
    また、お身体辛くなりましたらいつでもご来店ください!

Ayumi

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:16:11.0

急な予約にも丁寧な接客で対応していただきました。
    ゆったりとした空気の店内で施術を受けたので、体と心のリフレッシュにはとても良かったです。施術前のカウンセリングもこちらの話を尊重しつつ、提案していただいて助かりました。次回のコースについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!!

くーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*´`)
    身体も心もリフレッシュしていただけて良かったです♪
    くーちゃん様のお役に立つことができたようで嬉しく思います♪*

背中が圧かけられないとのことでしたので、足、肩メインで施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はどうでしょうか??
    お客様には心身ともにご満足していただける様、次回のコースの提案、カウンセリング等をしております。
    私にお手伝いできる事がございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

くーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

ASIESTA相模大野店 Saya

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:13:22.0

前回はお試し60分でお願いしましたが、今回は95分でしっかり施術してもらいました。
    すごくリラックスできて、心も身体も軽くなり、月一のリフレッシュご褒美にしたいと思います。

もっち様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます^^♪
    もっち様にまたお会いできたこと大変嬉しく思います♪♪
    95分しっかりと全身、圧をかけながらストレッチしていくの気持ちいいですよね!!
    心も身体も軽くなったとのことめちゃくちゃ嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます♪

また、リフレッシュしに来てくださいね^^☆
    心よりお待ちしております!!

Kana

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:27:14.0

下半身を中心にやっていただきました。とても軽く楽になりました。普段は、都合上町田店に行っていますが相模大野店も今後利用させていただきます。

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初のタイ古式マッサージを受けてくださりありがとうございます^^♪♪
    脚が結構お疲れでしたよね。。。軽くなりましたか!?うれしいです!!
    ストレッチもできて気持ちいいですよね^^☆
    また利用したいとのこと大変嬉しく思います!!
    町田店と併用して相模大野店もよろしくお願いします^^♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Kana

• チロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:28.0

楽しくお話しさせていただきゆっくり出来ました。私はしっかりした圧が好きですが、今回はソフトな圧でしたが途中で寝てしまい、こういうのもいいのかもと思えてきました。
    痛かった左手は次の日になって気にならなくなりました。ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

チロ様

先日はASIESTA相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
    次回来店いただいた際は、強めの圧でやらせていただきます!

左手も良くなったようで良かったです(*^ ^)

• zinmiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:51:42.0

過剰な接客じゃなくて とても心地良かったです。
    痛気持ちよくて結果寝てしまいました。

zinmi様

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミありがとうございます(TT)

心地良い時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!♪
    箇所によって強い圧が苦手の様でしたので、zinmi様のお好みの圧になるよう、調節しながら施術させていただきました!
    丁度良い圧加減になっていたようで良かったです(*_ _)
    その後お身体の調子はどうでしょうか??
    もしストレッチがお嫌いでなければ、タイ式ストレッチは圧をかけながらストレッチを効かせることで可動域が広がり、辛い箇所だけでなく全身をほぐしす事でよりスッキリして頂けるかと思います!
    お時間あります時にぜひ試してみて下さい^^♪

技術、接客サービス向上を更に目指してまいりたいと思いますので、
    またお疲れの際などはご相談いただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ASIESTA相模大野店 Saya

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:35:58.0

タイ古式ならではの手技がとても上手でした。また伺いたいと思う雰囲気のお店と接客でした

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミありがとうございます(>_<)とても励みになります!

夏も終わりに近づいてきました。季節の変わり目は体調崩しやすいので、またリラックス・リフレッシュしにいらして下さい(*^^)

ASIESTA相模大野店 Natsuki

• kyanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:54:19.0

長期休暇終わりに疲れを癒すべく伺いました。
    お店自体は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で良かったです。
    施術も凝りを感じていた箇所を指摘頂き解していただけたようで、身体がすっきりしたように感じました。ツボ押しも痛気持ちいいくらいで丁度良かったです。
    機会があればまた是非伺おうと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

kyan様

また、口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*´-`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもいらしてください!

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:29:28.0

全室半個室でリラックスできました。都度、強さの確認がありとてもよかったです。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ゆ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    高評価の口コミとても嬉しく思います♪

首、肩がお辛いとのことだったので、そちらを重点的にほぐしていきました!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

整体ほぐしのコースにはもう少し長い時間のものもありますので、疲れが溜まったとき、お辛いときはぜひ癒しに来てくださいね♪

またのご来店、心よりおまちしています(^^♪

Mirai

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:46.0

スタッフの対応も丁寧でサロンの雰囲気も良く
    何より施術後はとても体が軽くなり助かりました。

マサ様

接客面とお店の雰囲気についてお褒めの言葉、ありがとうございます(T_T)とても嬉しいです!

マッサージ、リラクゼーション系ははお久しぶりということでなるべく施術後の負担がないような圧加減やストレッチメニューにさせていただきましたが、その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    肩首周りがかなりお辛そうだったので、これから一緒に改善していきましょう!

マサ様のその時のお身体に沿って、施術内容の組み立てをさせていただきますので何かありましたら遠慮なくご相談くださいね◎

次回のご来店も、お待ちしております♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をして下さりありがとうございましたm(_ _)m

Yuzu

• しゅうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:04:51.0

話し方も丁寧でマッサージも上手でした。

しゅうへい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ、とても励みになります(>_<)

夏も終りに近づき、季節の変わり目は身体の調子も崩しやすいので、またリラックスしにいらしてください(^-^*)

アジエスタ相模大野  Natsuki

• みえこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:59.0

次は古式マッサージに行きたいと思います。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

みえこ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます。
    特に上半身が気になるとのことでしたが、その後お身体いかがでしょうか?

強めがお好きとのことでしたので、次回タイ古式ストレッチでお越しの際は強めにやらせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております!

• こてつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:16.0

リンパマッサージは思っていたのより弱めで少し物足りなかったですが、良い雰囲気で気遣いの有る対応だったので良かったです。

こてつ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回はタイ式整体ほぐしで全体的にアプローチさせて頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:31:20.0

お世話になりました。
    サービスや料金については異議を問いません。
    しかし、施術関しては?になっています。
    スタッフが悪いというわけではないです。
    単純に自分がタイ古式がこんな感じだということを知らなかった無知ゆえかもしれません。

指圧が強いことを好む方は別のお店の方がいいかも知れません。

自分には合わないかなと思えたので良い勉強になりました。

本当にありがとうございました。

まさ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに精進して参ります。

• sakipancakeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:34:51.0

自分の状態にあったメニューの提案をして頂き、コース変更から時間配分まで、非常にスムーズでした。時間がない中での来店を加味して頂き、会計と案内の時間も随分も端折って説明して下さり終始丁寧なサービス有難うございます。施術内容もとてもリラックスでき、前半の内容はよく眠れました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

sakipancake様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました。高評価の口コミもとっても嬉しいです!

sakipancake様のお身体に合わせたメニューを提案させていただき、又、とてもご満足いただけたようで幸いです!
    整体ほぐし以外にも、タイ古式ストレッチやアロマミッサージなどもリラックスできてとても気持ち良いので、疲れを癒したい時には是非ご利用くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております(o^^o)

Mirai

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 09:03:42.0

とても清潔なお店で雰囲気がよく、技術も高かったです。初めてでも、女性が安心して行けるお店でした。また、こちらに旅行の際寄らせて頂きますね。お陰様で癒やされました。

りら様

店内の様子についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    技術面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです(T_T)

またお近くまでいらした際には是非お待ちしております(^▽^)/
    もしご興味があればマットでの施術となるストレッチともみほぐしが一緒になったメニューも試してみて下さい◎
    お身体が伸びるので、ベッドでの施術よりもよりスッキリされると思いますよ(^^♪

りら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Yuzu

• サキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:17:30.0

タイ古式に興味があったため初めて行ってみました。
    中はひとつひとつの個室が広くゆったりとした雰囲気でした。
    身体が伸びたな~と実感できました。
    ちょっとだけ営業トークが多くて残念かな。
    もっと気軽に利用できたら良いのになと思いました。
    自分の中では「ご褒美リラクゼーション」の部類でした。

サキコ様

先日は数あるタイ古式マッサージのお店からASIESTA相模大野店にご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございますm(__)m
    特に肩、肩甲骨が気になっている様子でしたが、その後お身体の調子はどうでしょうか??
    タイ式ストレッチは辛い箇所だけではなく、普段自分だと伸ばせない身体全体を伸ばすことができるので、サキコ様のお好みの伸ばし具合、圧の強さに合わせて施術させていただきました。
    実感していただけて嬉しい限りでございます(TT)

不快に思われたところがあり申し訳ございません。
    肩の凝りや腰、足の張り、サキコ様に少しでも改善していただけたらと思いご案内させていただいた内容が営業トークと思わせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お気軽にお越しいただけるよう、技術、接客サービスの向上を更に目指していきたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:51:17.0

I had a great massage by the Staff today.
    Very skillful and super nice
    One of the best massage I’ve had in Japan

Dear ロン
    Thank you for visiting us the othre day.
    Nice comment it was very happy.
    Did you enjoy mountaineering after that?
    I wont to hear about a wonderful mountaineering again.
    I look forward to seeing you again.
    Have a nice day.
    From Natsuki

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:31.0

とても疲れていたので夜遅くに開いていたこちらのサロンに初訪問。口コミに男性の方が多かったのでどうかな?と思ったのですがきちんと個室になっていて女性にも利用しやすいサロンでした。雰囲気は特別高級感とはないですが、リラックスできるようにお掃除も行き届いて、肝心の施術もとても上手で大満足でした。少し残念だったのが、とてもお部屋が寒かったこと。暑い日だったのでしょうがないのかもしれませんが、1時間近くその場でいるとクーラーが効きすぎてとても寒かったです。タオルなどをかけてくださるのですがそれでも寒かった。それと終了時に次回予約を聞かれるのですが、通常のお値段はとても高いのですねーー。1万円を超えるコースはゆっくりできる日じゃないといきずらいかな?また貯金してから行こうと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

なおこ様

リラックスしていただけたようで何よりです♪
    また、施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(T_T)とても嬉しいです!
    当店は女性の方でも安心してご利用していただけるよう、どのお部屋も個室となっております◎

お部屋の温度につきまして、なおこ様にお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    きちんと配慮が行き届くよう温度の調整などを行っていきますのでまた何かお困りのことや気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

通常のご料金につきまして、当店ではリピーター様向けに回数券をご用意させていただいております。
    こちらは通常に比べ通いやすいものとなっておりますので、もしご興味があればまた次回ご来店の際やお電話などでもご説明させていただければと思います◎
    また、施術後にお渡しさせていただいた月間パスポートは回数券も対象になりますので施術と合わせて是非ご活用ください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Yuzu

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:07:22.0

お店の雰囲気はシンプルで明るい感じで安心して入れました。
    担当して頂いた方は新人さんのようでしたが、ストレッチをゆっくりと大きな動作ながら充分にキープしてくれて しっかり伸ばしてもらえました。次回は指名させていただきます。
    タイ式ストレッチとタイ式整体の違いが分かりにくくメニューを選びにくかったです。施術後の温かいタオルと飲み物が ほっとしました。

ケン様

また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^*
    タイ式ストレッチがお身体にあっていたようで、ケン様のお役に立てて良かったです´`*
    その後お身体の調子はどうでしょうか??
    肩、腰が気になっている様子でしたのでしっかり伸ばさせていただきました。
    特に座位での肩に圧をかれる施術がお好みのようでしたので、
    次回は多めにできるよう頑張ります!!

タイ式整体は、ベッドでもみほぐしをするメニューです!
    タイ式ストレッチは、マットでストレッチ&もみほぐしをするメニューになっております!
    タイ式ストレッチはもみほぐしだけではなく、普段自分だと伸ばせない身体全体を伸ばすことで、辛い箇所をアプローチし柔軟性が高まり可動域が広がりますので、選ばれたメニューがタイ式ストレッチでしたので、より効果を感じられたかと思います^^

技術、接客サービス向上を更に目指してまいりたいと思います。
    ケン様にまた会える日を楽しみしております*

ASIESTA相模大野店 Saya

• ふなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:50:50.0

整体ほぐし90分を利用させていただきました。

全身の凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、びっくりするぐらいとても身体が軽くなりました。

また時間があるときにお世話になりたいと思います!

ふなちゃん様

高評価の口コミ大変嬉しく思います☆彡
    全体的に張っていてお辛そうだったので、バランスよくほぐれるように施術いたしました。
    お帰りの際には、お身体全体が軽くなったようでとても良かったです(^^♪

また疲れが溜まってきたらいつでも癒されに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*'ω'*)

Ayumi

• kenzofc26さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:33.0

気になっている箇所をほぐしていただきました。

kenzofc26様

また、口コミありがとうございます♪
    モモ、腰の張りが気になりましたが、その後お身体の調子どうでしょうか?
    肩もかなり凝っている様子でした;;

タイ式ストレッチ65分でお越しいただきましたが、ロングコースもございます^^
    タイ式ストレッチ95分以上ですと、オプションをつけることも可能です♪
    オプションヘッドで肩への効果も見られますので、
    是非お時間がある時に試してみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ASIESTA相模大野店 Saya

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:16:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    本格的なタイ古式マッサージを受けられて満足です。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^☆
    みさ様がリラックスできたのなら大変嬉しく思います♪♪
    ゆっくりとストレッチをしながらマッサージすると気持ちいいですよね^^*
    肩が気になりましたがその後、お身体の調子はどうですか??

また、みさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Kana

• ゆっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:04:10.0

スタッフの方の対応も親切で、コース内容も充実しており、店内の雰囲気も相まって心地よい時間を過ごせました。

ゆっきー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    親身ともにご満足していただけて良かったです^^
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

タイ式整体ほぐし60分のコースでお越しいただきましたが、
    全身が気になっている様子で、特に肩が凝っている様子でした。
    タイ式ストレッチは全身を伸ばしながらほぐしていくことができるので、
    よりスッキリしていただけるかと思います!!

お身体が辛すぎるなる前にぜひお越し頂けたらと思います^^♪
    またのご来店お待ちしております^^

ASIESTA相模大野店 Saya

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:17.0

今回もお世話になりました。仕事後の疲れが取れて翌日身体が軽くなりました。腰の痛みもやわらぎ、肩も軽くなりました。また直ぐにガチガチになってしまいそうなので、次回も宜しくお願い致します。今回もありがとうございました。

れん様

今回はお仕事終わりということで、特に肩回りがお辛そうだったので長めにほぐさせていただきました!
    お身体軽くなったようでとても良かったです(o^―^o)

また疲れが溜まってきたら癒されにいらして下さい(^^♪

Ayumi

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:32.0

ふだん上半身多めで、下半身をあまりケアしないのですが、ラクになりました。

つるつるちゃん様

先日はASIESTA相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!
    楽になって頂けて嬉しく思います♪
    タイ式整体ほぐし60分でお越しいただき、オプション30分足つぼリフレを付けさせて頂きました。
    整体30分で全身を施術すると上半身の施術が少なくなりすぎてしまうので、首も疲れているとのことでしたので膝上までは整体で解させて頂いて、足つぼリフレでスネ、ふくらはぎ、足裏を施術させて頂いたのですが、整体での下半身施術がすくなくなってしまって申し訳ございません。
    お時間を長めのコースにして頂くか、タイ式ストレッチは下半身の施術も多くなり、伸ばしながらほぐすことが出来ますのでよりスッキリして頂けるかと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします´_ _))
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ASIESTA相模大野店 Saya

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:11:38.0

今回も眼精疲労がありヘッドを中心に施術していただきました。前回のときもそうでしたが施術後の翌日寝起きのときに眼や頭部が楽になりました。大変満足しています。
    また利用したいと思います。

ゆうすけ様

先日はお忙しい中ASIESTA相模大野にご来店いただきありがとうございました!
    そして今回もご指名してくださって嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます♪♪

前回に引き続き、お辛いとされていた眼精疲労が楽になられて良かったです(T_T)
    朝にスッキリと起きられるととても気持ちいいですよね◎

95分~のタイ古式マッサージからヘッドマッサージのオプションが付けられるので、また眼精疲労などでお辛い時はお身体をストレッチ&もみほぐしつつヘッドマッサージもやっていきましょう\(^o^)/

またお辛い時には、ゆうすけ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきますのでいつでもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Yuzu

• たいやきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:04.0

ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    肩、腰など楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

たいやきくん様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になったのですね!!
    効果があったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    アロマはお身体スッキリして気持ちいいですよね♪

タイ式ストレッチも普段伸ばすことが難しいところをゆっくり伸ばしながらほぐしていくのでオススメでございます!
    お疲れのときはぜひ受けてみて下さいね^^♪

ASIESTA相模大野店 Rin

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:57:20.0

肩甲骨周りや脚を丁寧にほぐしていただけ非常に楽になりました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます^^☆
    ふくらはぎがおつかれな感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうですか?
    施術でお身体が楽になれたのなら良かったです☆嬉しいです^^♪
    タイ式ストレッチでほぐされるのもオススメなのでお時間がありましたら是非、お試しください☆

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

Kana

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー