接客も丁寧で仕上がりも満足でしたが、
仕上がり時間が予定より1時間オーバーでした。
その日特に予定がなかったので良かったですが、
余裕を持って予約時間の枠を拡げてもらえると
良いかと思います。
りんご様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりのお時間過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂き、
満足しております。
また、次回も宜しくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
tokyo 様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて幸いです!
またご来店心よりお待ちしております!
はあとねいる蒲田店/Risa.H
丁寧で早いので助かっています。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
MOMO様
次回も推しネイル 一緒に考えましょう(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます♪
はあとねいる蒲田店/shiori.s
もっと早くこちらのサロンに通えばよかったと後悔しました。
コスパ仕上がりもとっても満足です。
今まで時間かけてセルフネイルしていましたが、サロンに行って大正解でした。
また宜しくお願いします*
zzz様
ご満足頂けたようで良かったです♪
オフィス向けの綺麗めなデザインなど
種類も豊富にありますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
白+ラメ、大正解でした!大満足です!これからも担当スタッフさんにやってもらいたいです!亀裂が入ってた爪の修復もしてくださって本当にありがとうございました。次もよろしくお願いします。
なな 様
ご来店ありがとうございました♪
白+ラメは、雰囲気ともあっていてとてもお似合いです!
保湿を頑張って頂いているお陰で、亀裂の所も問題無かったようで、安心しました!
またお待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Risa.H
爪の長さのばらつき、アートのバランスがイマイチでした。
貴重な時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ありません。
今後はこのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
毎回、好みのデザインに仕上げて下さいます。
短時間ですが、丁寧に、綺麗な指先になり嬉しい気分にして下さいます。ありがとう。
バーバラ様
デザインやお色味を一緒に考えさせて頂けて
私にとっても楽しい時間です。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
とても綺麗に仕上げてもらいましたまた次回も予約して伺いたいです!
ぴけ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
デザインも200種類以上ございますので
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
「こういう色にしたくて」と言ったときに一緒に考えてくださったり、自爪が弱くてすぐ折れてしまうので、色々考えてくださったりとてもありがたいです。。
施術もとても丁寧で、かつスピーディーで、仕上がりもとても良くて大満足です!
毎月の楽しみをありがとうございます!
にらたま 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足のいくネイルになって良かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
Risa.H/はあとねいる蒲田店
前回のことも覚えてくださり、話が楽しかったです。また、お願いします。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
SaeSae様
この度はご来店ありがとうございました。
私もお話しさせて頂き、楽しかったです!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
蒲田店へは何度か通っています。
1月限定ネイルをお願いしました。
モヤモヤとした柄のネイルを頼みましたが、写真で見たデザインと違いすぎてびっくりしました。
モヤモヤのニュアンスネイルの予定のはずがただ爪の半分を塗られたような感じ。これで良いですか?と普通に聞かれて、はいとしか言えない雰囲気でした。(価格帯も非常に安いですし、やり直すには時間もかかると思い、、)
モヤモヤネイルできないなら単色にしてもらえばよかったと後悔。
安いので通い続けたいですが、出来れば次は他の方にお願いしたいです。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ありません。
今後はこのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
サクサクスピーディに仕上げてくれます。
担当して下さるスタッフさんが
指名する前から 仕上がりの好みを覚えていてくれて
気さくな方なので相談もしやすく 楽しく通えています。
ぺろたん 様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回楽しく施術させて頂いてます!
今後とも宜しくお願いします♪( ´▽`)
Risa.H/はあとねいる蒲田店
今回のネイルも職場の仲間や、家族に誉められて、とっても嬉しかったです!次回のネイルはやっぱりやってみたかった白+ラメお願いしてみようかなと思ってます!またぜひよろしくお願いします。
なな様
ご来店ありがとうございました♪
今回のもとてもお似合いでしたね(o^^o)
白+ラメは間違いなく可愛いです!
Risa.H/はあとねいる蒲田店
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
tokyo様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイル気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
他にも沢山デザインやお色がございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
通いやすいです
らら 様
ご来店ありがとうございました♪
200種類以上のデザインをご用意しておりますので、またご来店頂けると幸いです♪
今後とも宜しくお願い致します!
はあとねいる蒲田店
スピーディーで1時間ほどで終わるのでいつも利用させていただいてます。
nana様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しい方でも通いやすいオフ込み 1時間の施術となっております♪
今後のご来店も心よりお待ちしております!(*^_^*)
Risa.H/はあとねいる蒲田店
初めて伺いました!
お話もとても楽しく、手際良く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
yuming様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、有難うございます!
満足して頂けてこちらも幸いです♪
又のご来店心よりお待ちしております♪
Risa.H/はあとねいる蒲田店
いつも親切・丁寧に対応していただき、ありがとうございます。色味もアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
なお08様
ご来店ありがとうございます!
いつもデザイン選びご一緒できて嬉しいです(*^^*)
次のネイルも気に入るものを見つけていきましょうね♪
はあとねいる蒲田店/shiori.s
はじめてのお店だったので、どんな感じなのかなぁ。と思ってましたが、とにかく早い!!
そして、早いからといって雑なわけでもなく仕上がりは満足です。サンプルが沢山あるので好きな物を選べるし値段も安いので続けられると思います。
サンプルの色も無料で変更できるので自分の好きないろを選んでもいいと思います。
ちゃぴこ様
ご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けて幸いです!
定額デザインの他にも店舗限定デザインもございますので
色々お試しください♪
はあとねいる蒲田店/ami,m
気になるカラーも一緒に見せて下さったり、丁寧に施術していただき大変満足しました。ありがとうございます。
y様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
サンプルを見るだけでは、なかなか分かりづらいお色もあると思いますのでカラーに悩んだ際は是非ご相談ください(*^^*)
はあとねいる蒲田店/shiori.s
いつも利用している系列店舗で予約が取れなかったため、急遽こちらのお店を利用させていただきました。
基本的にはいつもの店舗と変わらないのですが、ベースの色選びにギリギリまで悩んでいたところ、快く変更していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
個人的に少し通いづらい駅のため、今後どうなるかはわかりませんが、また系列店舗の予約が取れなかった時はぜひ利用したいと思います!
みぃ子様
ご来店ありがとうございました☆
カラーで印象が変わるので色々お試しください♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
はあとねいる蒲田店/ami,m
巻き爪治療をするため、ジェルオフしてもらえるサロンを探して辿りつきました。丁寧にやってもらえたし、別途ケアもお願いして良かったです。
monako 様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂け嬉しいです!
フットのデザインも沢山ございますので、
機会がありましたらご来店お待ちしております♪
はあとねいる蒲田店/ami,m
デザインに迷っていると、私の好みをよくわかっておられ、今回も素敵に仕上げて下さいました。
バーバラ様
ピンク色の可愛らしいネイルになりましたね♪
デザインやお色選びご一緒出来て嬉しいです(*^^*)
はあとねいる蒲田店/shiori.s
定額でコストパフォーマンスも良いので通い続けられそうです
らら 様
ご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿も有難うございます!
今後ともはあとねいる蒲田店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Risa.H/はあとねいる蒲田店
前回担当してくださった方がとくにお上手でした。
ゆゆ 様
ご来店ありがとうございます♪
又、口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な施術で良かったです。色々なお話しも出来て楽しかったです。また、お願いします。
SaeSae様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も満足頂けるように努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。
はあとねいる蒲田店/shiori.s
今回はラメ入りのネイルに挑戦してみました。
仕上がりには今回も大変満足しています!職場の同僚や家族からも可愛いねと褒めてもらえて、とっても嬉しかったです!
ありがとうございました。またお願いいたします!
なな 様
ご指名頂き有難うございました♪
とても可愛いネイルをさせて頂きこちらも嬉しいです!!
お似合いでした(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております!♪
はあとねいる蒲田店/Risa.H
昔一度きりやった以来のジェルネイルをしましたが、親切かつ丁寧に可愛くしてくれました。色合いも自分で決められるし、仕上がりも想像してたよりもっと可愛くて嬉しいです。デザインもたくさんあるので、また行きたいです。
はなちゃん 様
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルを担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
とてもお似合いでしたので、また次回も可愛くしましょう♪
またご来店心よりお待ちしております!
はあとねいる蒲田店/Risa.H
15分強早く着いてしまったのにも関わらず、直ぐに始めてくれました。
とても手際が良く、少しだけデザインの変更もしてくれて大満足です!
楽しく話しながらであっという間に仕上がりました!
お値段もお安く、デザインも豊富なのでまた利用したいと思います!
あゆみ様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
当店は300種類以上のデザインの他にも月ごとに変わる店舗限定デザインもご用意していますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
はあとねいる蒲田店/shiori.s
早くて丁寧でデザインもとても気に入り良かったです!また利用させて頂きたいです!
かお 様
担当させて頂いたRisaです♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
200種類以上のデザインをご用意しておりますので、
またのご来店心よりお待ちしてます!
はあとねいる蒲田店/Risa.H
はあとねいる 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー