いつも別店舗のはあとねいるに行っているのですが、予定があり出先のこちらの店舗にお世話になりました。10分前と早めに着いてしまったこともあり待つことはわかっていたのですが、おそらく予約時間の15分は待ちました。淡々として時間が押したことへの一言声かけもなかったので少しもやっとしました。
自分の施術は1時間かからなかったのでそこはよかったです。また店舗限定デザインがいつも行っているところよりも豊富だし可愛くていいと思います。
クリア部分に少し気泡があるのと、仕上がりの形が歪な指があるのも残念な点ではありますが、お値段や時間を考えたら許容しないとと思いました。
今月の蒲田店限定デザイン!【ハンドジェルネイル 4400円】@heartnail.kamata
てる 様
早めにご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め今後この様な事が無いよう改善してまいります。
蒲田店のご利用ありがとうございました。
はあとねいる蒲田店
担当者さんのお名前伺っておけば良かったです。丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。次回も予約しました。通いやすい料金と立地に感謝してます。またよろしくお願いします
ニコニコチューリップ様
嬉しい口コミ、ご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております!
はあとねいる蒲田店/Iora.S
あまりおしゃべりが得意じゃないので、いつも静かに過ごさせていただきありがとうございます♪
次回も宜しくお願いします。
【 ハンドジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題
ひでちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます☆
はあとねいる蒲田店/Ami.M
毎月お世話になってます!
いつも丁寧どの方に対応していただいてもスピーディに仕上げていただき大満足です!
今回、担当していていただいた方も非常に丁寧で話やすく
指名したいなと思いましたが名前忘れてしまいました…
また、次回もたのしみです!
さあたん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
7月限定のミラーデザインとても素敵でしたね。
8月も可愛いデザインたくさんご用意してますのでチェックしてみてください!
指名予約ももちろん大歓迎ですのでご都合の合う際は是非♪
さあたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Yukino
毎月、快適にネイルを楽しませていただいております。
yayopee様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
8月限定の海ネイル、とってもお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Yukino
初めてのジェルネイルでした。お安く素敵なフットネイルしていただきありがとうございました。
【 フットジェルネイル 4400円 】130種類から選び放題
しぃちゃん様
初フットネイルとてもお似合いでした♪
はあとねいる蒲田店/Iora.S
可愛くニュアンスネイルをしていただき大満足です!
カウンセリングも丁寧で、途中色味など気になることがあれば言ってくださいと
とても丁寧なネイリストさんで安心してお任せできました。
楽しい時間をありがとうございました。
しゅがー様
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しくお話させていただきお時間あっというまでした(^ ^)
はあとねいる蒲田店/Aisha.F
とっても親切かつ丁寧な接客と施術をしていただきました。
ピンクフレンチ褒められました!!
次は指名をと思ってましたが、すでに伺いたい日にちは埋まってしまっていました…
ご担当いただいた方が人気なのが納得です!
またよろしくお願いいたします!
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】 当店人気No.1メニュー
Luluosan様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります♪
ネイルも気に入って頂けて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
以前から気になっていたのですが、やっと予約できました。
綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
リーズナブルな上に種類も豊富なので色々楽しみたいです。
また宜しくお願いします。
a様
はあとねいる蒲田店
前の小さいお店からリピートしています。お店が広く大きくなり、スタッフも増えたからか予約が取り易くなった感じでありがたいです。場所も若干駅から近くなったかな?夏場はフットがマスト。シートは座りやすいと思うのですが、ライトに当てる時の体勢がキツイのなんとかして欲しい。
carol様
今後もより良いお店になるよう心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる蒲田店
とても素敵に夏らしくしていただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました。短時間でこの仕上がりはすごいです。また伺わせていただきます。
ピース様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
夏らしいネイルとてもお似合いでした♪
はあとネイル蒲田店/Erika.S
とっても可愛いネイルにしていただいて満足です。またお願いしたいと思います。
まなちゃん 様
とてもお似合いなネイルでした♪
フットはこの時期気分上がりますよね!(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Risa.h
オフが丁寧でとてもよかったです。
月替わりのデザインも細かい手書きの部分が多く感動しました。
vivi様
花火ネイル、夏っぽくてとても可愛いですよね♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
またよろしくお願いいたします♪
はあとねいる/Aisha.F
いつも、可愛いネイルありがと。
とっても満足してます。
また宜しくお願いします。
ゆうちゃん 様
毎月ご来店ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします♪
はあとねいる蒲田店/Risa.h
今回は、しっかりと厚塗りをしてくれました。
とても可愛く夏らしくしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
セリーナ様
口コミ投稿とても励みになります!
ジェルネイルは可愛いく気分が上がるのはもちろんですが、お爪を保護してくれるので厚みがあると安心ですよね♪
次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
はあとねいる蒲田店/Aisha.F
綺麗にしてくれてありがとう
またお願いします
【メンズ専用】爪がキレイなメンズはモテる!メンズ人気クリアネイル★3850円
ラック楽様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もキラキラクリア、とても素敵でした!
Yukino
デザインがたくさんあり選ぶのが楽しいです!
丁寧かつ短い時間で仕上げていただき大満足です!
しゅがー様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
定額デザイン・店鋪限定デザインどちらもたくさんございますし、
カラー変更もお楽しみください!
またのご来店お待ちしてます☆
はあとねいる蒲田店/Ami.M
今回はオフのみで伺いました。2週間もただずとお気に入りのネイルを外してもらうのはとても残念でしたがやも得ず…。指名なしで行きましたが前回ネイルをやってもらった方にオフして貰いました。せっかく可愛くしてもらったのに何だか申し訳ない気持ちでしたが2週間楽しめたのでありがとうございました。爪が薄くなっているのか削りすぎなのか原因は不明ですが、オフ後の爪がかなりやわらかくふにゃふにゃになってしまい痛いのが残念でした。次回に期待でその時にまた相談します。ネイル再開ができるようになったらまた宜しくお願いします。
かおりん様
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心掛けていきます。
はあとねいる蒲田店
ハンドとフットを蒲田限定の花火ネイルとキラキララメのカラフルな夏らしいデザインにして頂きました。今回指名なしでしたので初めての方にやってもらいましたが、足の爪が割れている事を凄く不安でその事を伝えましたら、早く治って欲しいですねと優しい言葉をかけてくださり、とても慎重に削ってくれ進めてくださいました。花火ネイルも花火柄を一本一本可愛く描いてくれてました。感謝していますありがとうございます!残念ですが急な事情でハンドはオフしてしまいますが2週間指先を見るが楽しかったです。
かおりん様
口コミとても励みになります!
夏らしいネイルとてもお似合いで可愛いかったです♪
またネイルができる機会がございましたら是非お待ちしております。
足のお爪もお大事になさってください。
はあとねいる蒲田店/Aisha.F
急遽オフで伺いました。お店も清潔感があり、スムーズで丁寧で良かったです!またお願いしたいです
なな 様
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
はあとねいる蒲田店/Risa.h
いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
有里様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミ励みになります!
はあとねいる蒲田店
7/5に伺い、丁寧に施術していただきました。
ですが、当日の夜、髪の毛に引っかかり、左手のパーツが取れてしまいました。
よく見るとパーツが少し浮いていて他のも取れそうだったので翌日連絡し来店し、お直ししていただきました。
7/9の夜に今度は右手のパーツが取れてしまい、翌日にお電話したところ、5日以内でないと無料でのお直しはできないと説明がありました。
パーツが取れた日は5日以内でも営業時間外に電話しても意味ないですし、その場合どうするのが正解だったのでしょうか?
お直し可能期間ですが、5日以内は無料の説明の記載も探せず、わかりやすく記載してほしかったです。
こちらとしてはまたお店に行かないといけない時間と手間もかかるのに、料金も取られることに納得行かないのでお直しは諦めました。
デザインがかわいかったのですごい残念です。
また来月に期待します。
ひびき 様
貴重なご意見ありがとうございます。
又、パーツが当日に取れてしまったとのことで、お忙しい中ご足労をお掛けいたしました。
当店のお直し期間の対象といたしましては、当日から5日以内のご来店となっております。
ご来店時に毎回記入頂く同意書にその旨を記載させていただいております事ご了承下さい。
今後このような事が無いよう一層精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いします!
はあとねいる蒲田店
接客も施術も丁寧でした!またお願いします!
かな様
最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿とても励みになります( ´ ▽ ` )
デザインとてもお似合いでした♪
はあとねいる蒲田店/Aisha.F
指名のタイミングが合わず、やっと2回目の指名予約でした。
前回話した会話を覚えて頂いていて、とても嬉しかったです。
オフも素早く、そして会話も挟みつつあっという間に綺麗に仕上げて頂き今回も大満足でした。
娘にも、可愛すぎると喜んで貰えました。
次回も通うのが楽しみです。
さっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
柔らかい白のグラデーションが
とてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
ちゅるんピンクネイル可愛くてお気に入りです!ラメも可愛いです!今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
なな様
ご来店ありがとうございました!
ちゅるんネイルかわいいかったです!
またのご来店お待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Ami.M
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
足の曲げ伸ばしが難しい場面では、いろいろお気遣いもいただき、助かりました。
可能であれば、膝の下に挟めるくらいの小さいクッションがあると、なお楽にフットの施術が受けられます。
なければないで、ぜんぜん大丈夫ですので。
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お手元とお足元、どちらも上品なキラキラでとても素敵でした♪
施術についての貴重なご意見もありがとうございます!
フットネイルがさらに楽しめるよう、検討させていただきます。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yukino
今月もありがとうございました。
綺麗にしていただき気持ちもあがります。
また次回も楽しみです
よろしくお願いします。
ひでちゃん様
ご来店ありがとうございました!
マーメイドネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
はあとねいる蒲田店/Ami.M
ネイルしたては、いいかもと思いましたが、だんだん爪の先がガジガジになってしまって普通に生活してるだけなのに傷だらけのネイル。塗りが薄いせいか、爪の色が分かれてる部分が、くっきり見えるようになってしまってます。
こんなこと始めてです。
厚めに塗ってほしいと伝えたのに薄い。
セリーナ様
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる蒲田店
オフしていただく際、爪が薄いため結構痛い時があるのですが今回は全く痛くなかったです!!
施術も丁寧で早く、あっという間でした!
仕上がりとても可愛くて大満足です!
にらたま様
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
オフ時は熱かったり痛かったりしたら遠慮なくお声掛けください!
またのご来店お待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Ami.M
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回も予約しようと思います。
tomo 様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミも大変励みになります!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
はあとねいる 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー