コンサートのコンセプトに合わせてネイルしていただき、本当にありがとうございました!仕上がりめちゃくちゃ合ってて、かっこよくてすごく嬉しかったです!赤、黒、炎デザイン今までやったことはなかったのでちょっと不安はありましたが、やってもらって本当に良かったです!またお願いします!
なな 様
いつもご来店ありがとうございます♪
推し活ネイルとても可愛かったです!
推し活のお手伝いが出来、こちらも楽しかったです!
はあとねいる蒲田店/Risa.h
時間ぴったりで手際よく綺麗にしていただき感動しました…!
シェルのきらきらが可愛すぎます。
もちもよく大満足です。ありがとうございます。
今月の蒲田店限定デザイン!【ハンドジェルネイル 4400円】@heartnail.kamata
まるた様
いつもご利用いただきありがとうございます。
紫陽花ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
シェルのキラキラとカラー変更したラメが合っていてとても可愛かったですね♪
また是非いろんなデザインしましょう♪
まるた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yukino
爪の形も ネイルもすごく上手でした
色々迷ってたんですが、親切にアドバイスもしてくれて
わんちゃんの話しも楽しかったです
また都合があったらよろしくお願いします
【 ハンドジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題
はなちゃん様
カラーやデザインが多いので
つい悩んでしまいますよね!
パキッとしたカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
蒲田店は初めて伺いました。とても雰囲気も良く、ネイルのデザインもステキで、施術もスピーディーで、あっという間にハンドとフットが終わったという印象でした。ネイリストさんの気配りとおしゃべりも、とても楽しかったです。また伺います。
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】 当店人気No.1メニュー
ピース様
この度ははあとねいる蒲田店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後もピース様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでまたぜひお越しくださいませ♪
Yukino
セルフネイラーですが、自分で付け替える時間が無かったので初めてお伺いしました。
スタッフさんの雰囲気も悪くないしお値段もお安いですが、技術的に残念過ぎました。
最初にあまり厚みを出したくない、短くしてもシュッと見えるようにしたいとお伝えしていましたが、想定していたよりもかなり短く厚みがすごい。
横幅が広がっていて完全に不恰好。
どうですか?と聞かれても、もう何も言えずに帰宅しました。
ジェルが皮膚についていたようで痛みと痒みが出てきて1週間でオフしたところ、なぜかネイルベッドがガタガタ、3本は剥離していました。
他の方のレビューを見ると高評価なものが多いので、スタッフさんの技術にバラつきがあるのかもしれません。
もうお伺いする事はないと思います。
接客態度は明るくすごく良かったので、技術向上に努めて頂きたいたいです。
ゆりっぺ様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
はあとねいる蒲田店
カラバリが豊富です!
爪の形もちょうど良くとっても綺麗。
カラーも可愛いものを選べれて満足しております。
しおん様
口コミのご投稿ありがとうございました!
はあとねいる蒲田店
インスタでかわいい施術例をたくさん投稿されていたので、面識なく指名させていただきました(おどろかせてたらすみません!笑)
結果、短時間でとても満足度高く仕上げてくださり、即刻次回予約しちゃいました★
自爪のネイルベッドが長く、カットの際に難航しがちなのですが、一度で要望をくみ取ってくださり感謝です。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
こちらの店舗は以前数回利用させていただいていました。
今回に関してはあまりに残念だったので、初めて評価させていただきました。
『指名なし』で初めてのスタッフの方でしたが、今回の方の施術は長年ジェルをしてきた当方としては、オフの際もその後も最後まで疑問・不安だらけで、指名料をお支払いする技術力ではないと感じました。
マグネットの部分もただのラメのようで、お手頃な価格設定だと諦めて何も言いませんでした。
スタッフ間でレベルの違いがかなり感じられると思います。
本来なら指先をキレイにして頂いて喜んで帰るところ、残念な気持ちしかありませんでした。
ご本人のスキルアップ・客側の気持ちになる接客を切望いたします。
この度はご来店頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元にスタッフの技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にしてくれてありがとう
またお願いします
【メンズ専用】爪がキレイなメンズはモテる!メンズ人気クリアネイル★3850円
ラック楽様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
ラック楽様のまたのご来店をお待ちしております。
Yukino
オープン時間の10時予約だったので、いつお店に入っていいか分からず15分ほど前で申し訳ないなと思いつつ入店させてもらえて安心しました!丁寧でスピーディーであっという間です。ありがとうございました。また来月もお願いします。
くう 様
また来月も宜しくお願いします♪
はあとねいる蒲田店/Risa.h
かれこれ1年以上利用させていただいてます。
担当スタッフさんは、とても綺麗に仕上げてくださるので、
とっても信頼してます。
丁寧なのに、1時間きっかりで終わるので予定もたてやすく
ありがたいです。
あー様
いつもご指名ご予約ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるように努力してまいりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Shiori.s
お店も広くてスタッフさんもフレンドリーでした
カラーチャートも多いのでまたお願いしたいです
秀香様
先日はご来店ありがとうございました♪
ちゅるんとした馴染みのいいカラーが
とってもお似合いでした(^^)
はあとねいる蒲田店/shiori.s
いつも通っていますが初めて失敗されて悲しかったです。ガタガタな上に帰ったあと気が付きましたが血も出てました。安いのでガタガタなのはもう目を瞑りますが、こんな事になるなら自分でやればよかったです……が、今後も行かせて頂きます……
この度はご来店頂いたのにも関わらず
ご満足頂けない結果になり大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
お直しも丁寧に感じよくやって下さいました。
りか 様
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
はあとねいる蒲田店
多分今回施術をしていただいたのが2度目だと思うのですが、下処理をきちんとおこってくれるのでこれからの3~4週間安心しております。出来具合も大変満足しております。
また機会があればお願いします。
ちえさん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Risa.h
ネイルの数が多いので迷ってたら、色々アドバイスをくれました。また丁寧な仕事をしてくださいました。
毎月お伺いできるコストで感謝です。
ここ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
デザインがたくさんあるので選ぶのも大変ですよね(^^)
ハンドフットどちらも綺麗なお色がお似合いでした♪
至らないところもあった思いますが、デザイン満足して頂けたみたいで光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
はあとねいる蒲田店/Aisha.F
長い爪が苦手で 爪自体も大きくないので
パーツを乗せたり 施術そのものが
大変だと思いますが
ていねいに仕上げて下さりありがとうございました
とても気に入っています!
1つ残念なのが サンプルの中から希望したデザインなのですが
カラーが廃番だったのでしょうか 無かったんです
前回も無かったんです
似たようなカラーを選んで下さいましたが
少し残念に感じました
ステキなデザインがたくさんあるので
また来月もお願いしたいと思います
メイプル様
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう
より良いお店作りを心掛けていきます。
はあとねいる蒲田店
丁寧かつ楽しく話しながら施術してもらえて綺麗な仕上がりで良かったです。
【 フットジェルネイル 4400円 】130種類から選び放題
K様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
ご期待に沿う施術ができてとても嬉しく思います♪
今後も是非可愛いお爪維持のお手伝いをさせてください
K様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Yukino
2回目の来店でしたが、こちらの意見もしっかり聞いてくださり
カウンセリングも丁寧です
技術もとても上手ですし丁寧で、この価格でこのクオリティは
なんだか申し訳なくなるぐらいです
また伺わせていただきます!
らいまま★様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿とても励みになります。ありがとうございます。
デザインとてもお似合いです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
どの方にやっていただいても、いつも仕上がりが綺麗で満足しています!また来月お願いします!
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもかな様に満足していただけるよう一層精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
Yukino
はじめフットでこちらの意向を聞くがその通りになっていないのにこれでいいかと確認してくる。ヒアリングしてくれても、全く伝わっていないので苛立ちました。
とにかく施術が雑でできないなら出来ないと申告して欲しかったが本人にできてないとう意識がないので改善は厳しそうです。
また、洗髪していない臭がきつくて接客する際の基本的なエチケットやマナーがないこで、とても残念でお金を払いたくなかった。
ハンドの途中て状況を察してくれた別のスタッフさんが担当者を変更してくださり、ハンドはとても満足しています。
もう担当スタッフさんには当たりたくないので蒲田店にいきにくくなり残念です。
としちゃん様
頂いた内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
はあとねいる蒲田店
前回やっていただいたデザイン、今回やっていただけて、やっぱりすごく可愛いって思ってます!気に入ってます!亀裂が入ってしまった爪の補強もしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
なな 様
クリアピンクお似合いでした♪
ちゅるんとしてるので可愛いですよね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
はあとねいる蒲田店/Risa.h
今回2回目の利用です。
爪先のような手の爪で、デザイン通りのイメージは難しいと諦めていましたが、爪に合わせて対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
爪を眺めてはうっとりとしています。
お安いので頻繁に通える点もよかったです。
おりべ様
ネイルご満足頂けて嬉しいです♪
ライトグリーンが爽やかで可愛かったです!
またのご来店お待ちしてます☆
はあとねいる蒲田店/Ami.M
面倒くさいオーダーをして時間もオーバーしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくださいました。
技術による差は仕方ないですが、嫌な人にはあたったことない印象です。
お時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術による差が無くなるようこれからも努めて参ります!
はあとねいる蒲田店
当日 思いつきで初来店させて頂きました
数年ぶりのネイルサロンでした
混んでいましたが とても丁寧な接客で
嬉しく思いました
最寄り駅の店舗なので又お願いしたいと思います
メイプル 様
ご来店ありがとうございました。
数年ぶりのネイルを任せて頂き光栄です!
また機会があれば是非ご来店お待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Risa.h
3回目の利用です。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もお願いします。
くう 様
ご指名でのご来店ありがとうございます!
また次回も可愛いお爪にしましょう!♪
ご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
はあとねいる蒲田店/Risa.h
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
tokyo 様
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
はあとねいる蒲田店/Risa.h
コスパ、ダイパともにベストだと思います。
またお世話になりたいと思います。
るー 様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて幸いです。
またのご来店お待ちしてます!
はあとねいる蒲田店/Risa.h
爪の事で教えて頂き感謝しています。
さちよ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
はあとねいる蒲田店/Ami.M
初めてだったのですが、爪の長さを何も聞かれず切られたのが気になったくらいで他は特に問題はなかったかと。
ご来店ありがとうございました。
確認不足によりご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがない様努めてまいります。
はあとねいる 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー