3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティー(tty)   >

ティーネイルアンドアイラッシュ アイラッシュアンドアイブロウアンドワックステン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラACT3 403号室
  • 【EST、ドンキからすぐ!】各線梅田駅、JR大阪駅徒歩8分/中崎町駅徒歩3分
  • Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:36.0

はじめて利用させていただきました!まつ毛パーマがはじめてだったので、デザインとかわからなかったのですが担当者の方が丁寧にカウンセリングしてくださり自分のまつ毛だったらこのデザインの方が理想に近づくなど、色々と提案してくださりました^ ^!とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりもしっかり上がって大満足です★またリピートさせていただきます!!

口コミクーポン

tty Nail&Eyelash【Eyelash&Eyebrow&Wax店】からの返信コメント

Coco様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    沢山の素敵なお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛パーマ初めてとの事でしたが、その後いかかでしょうか?
    分からない事があったら何でも相談して下さいね!!

お忙しい中、心温まるような素敵な口コミありがとうございます^^
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• うみがめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:47:29.0

担当のお姉さんも、親切に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今まで10年以上マツエクしてますが、過去1番に綺麗です!

またお願い致します!

うみがめ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    過去1番だなんてとても光栄なお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりとても満足して頂けていてとても嬉しいです!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    うみがめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:10.0

もともと右のまつ毛のパーマが上がりにくく、どこのサロンに行っても中々しっくりきた仕上がりにならず悩んでいましたが、やっとお気に入りのサロンに出会いました♪
    悩みをしっかり聞いてくれて、望んでいたぱっちりパーマにしてもらえて本当に満足です!
    次はフェイシャも気になるのでやってみようと思います。よろしくお願いします!

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

フェイシャルで分からない事などあれば、なんでも相談して下さい。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    あかり様にまた、お会いできるのを心よりお待ちしております!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:15.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がよく
    最初緊張していましたが、すぐにリラックスして過ごすことが出来ました!
    まつ毛のケアのアドバイスなども親身になって丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思いました!

口コミクーポン

りー様先日はご来店ありがとうございました♪

当店はお客様に特別なお時間を過ごして頂くため
    プライベート空間を大切にしております
    リラックスして頂けて私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 05:36:40.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【アイシャンプ-付/最上級毛質】スーパーフラットラッシュ160本(土日祝+¥500)

y様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

あれからエクステはいかがでしょうか?(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:48:52.0

初めて伺いました!これまで10年ほどずっと受けているマツエクですが、ここにきて急にまつ毛が弱くなりとても悩んでいました。引っ越してきてから見つけたサロンに通っていたのですが、まつ毛を大切にしたいのと、育てたいと思いまして伺いました。
    現状のまつ毛の確認と、スーパーフラットラッシュの説明、美容液についてなどなど、たくさん教えていただきました!
    その場での次回予約は待ちが分からず取りませんでしたが、まずはまつ毛の元気を取り戻せるようなホームケアも頑張ります。

フラットラッシュ最上級【スーパーフラットラッシュ140本】アイシャンプー込

さき様

まつ毛が弱くなってきてしまったとのことで、まつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?

状態を見ても、ケアでしっかり復活してくれるのではないかな?と思います(*^^*)
    少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:09.0

もう担当していただいて5年以上
    経っていますが毎回理想通りに
    まつ毛を可愛くしていただき
    楽しい会話ができ不満に思った事が
    一度もなく毎回大変満足しております!!
    これからもお願いします♪

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いてからもう5年以上たつんですね(:_;)
    本当にいつもありがとうございます☆
    長く担当させていただけてとても光栄です♪

月に一度、ゆうか様にお会いできるのが楽しみなので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:06:32.0

通ってちょうど一年くらいになりますが、
    そのときのまつげの状態をしっかり見て施術をしてくださるので、とても安心感があります!!

周りからもパーマをしたあとは褒めてもらえることが多くて嬉しいです^ ^
    教えて頂いたケアも頑張ります!!

これからもよろしくお願いします♪

なつみ様

まつ毛パーマは、まつ毛の状態で見え方のかなり変わるので、
    しっかりケア頑張っていきましょうね(*^^*)

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:59.0

初めてスーパーフラットをしましたが、
    とても柔らかく、良いです!

バランスも綺麗でとても気に入りました!

ニモ様

スーパーフラットラッシュ、つけ心地抜群ですよね(*^^*)
    気になるデザインなどございましたら、気軽にご相談くださいね☆

ニモ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:52.0

信頼のおけるお姉さんです。
    技術はもちろん、スピーディーさも◎です。
    エクステのモチも良く 丁寧で言うこと無しです

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉も頂けて、とても光栄です(*^^*)
    いつもお任せしてくださるのが嬉しいです♪
    これからも、ゆか様のまつ毛の状態に合わせながらご提案させて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:42.0

マツエク、ネイル共にお世話になってます!
    元々まつ毛が少なく悩んでいましたが、こちらに通わせてもらってからホームケアやアドバイスをいただいて、希望の本数が付けれるようになりました!!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、こちらの要望もしっかり聞いてくださるので安心して通わせてもらってます♪

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛、最初に比べるとかなり復活しましたね(*^^*)
    ご来店のたびに、まつ毛が元気になっていて私も嬉しいです☆
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!

まつ毛が整ってくるとデザインの幅も広がりますので、気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• mipocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:54.0

先日はありがとうございました☆
    まつ毛にコンプレックスがあり、仕上がりの希望など伝えたところすごく丁寧にカウンセリングして下さりました^_^!!仕上がりも希望通りで大満足です☆☆
    長く通える良いサロンを探していたので、これからはこちらにお願いしようと思います!!

mipoco様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

希望通りの仕上がりとおっしゃて頂けて、とても光栄です(^-^)
    まつ毛の状態に合ったデザインのご提案を一番大切にしているので、
    今後もまつ毛のお悩みは小さなことでもご相談くださいね☆

mipoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:51.0

居心地もよく、施術も大変満足できました。
    まつげの状態を見ていただき、的確にデザインの提案、ホームケアのアドバイスいただけました。
    お値段はすこし高めかもしれませんが、施術とサービスを考えるとコスパは悪くないと思いました!
    またお願いしたいと思います!

上下セット☆似合わせカール診断付き【次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ込)】

ちと様

たくさんのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    パーマはまつ毛の状態がとても大切なので、これからも一緒にケア頑張っていきましょう☆

デザイン等も、気になるものがあればお気軽にご相談くださいね(^-^)

ちと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:25:28.0

まつ毛の生え方や長さを見て、最大限にパーマで上がるようにして下さいました!
    しっかりカウンセリングもして下さり、店の雰囲気も良く、すごく満足です!
    まっすぐ綺麗に上がっていて嬉しいです。

次回もまた宜しくお願い致します。

人気No.1☆似合わせカール診断付き【次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ込)】

ニモ様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はニモ様のまつ毛の長さや生え方を見させていただき、ロットを選ばさせていただきました♪
    ご満足いただけてうれしいです!(^^)!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 01:44:54.0

凄く丁寧で早く、下がりまつ毛がしっかり根元から上がっていて仕上がりに大満足でした^_^
    スタッフさんも話しやすくとても気遣いのできる方だったので周りに紹介したいサロンでした♪
    ありがとうございました^_^

New 【フェイシャル ワックス】+鎮静パック付き ¥8,500

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます♪

根元からしっかりあがり、お目元の印象がかなり変わりましたね(*^^*)
    私も下がりまつ毛なので、時間が経ってもマスカラが塗りやすいようなデザインであてさせて頂きました!
    また経過を教えてくださいね♪

フェイシャルワックスも、一回ですごくトーンアップされてちゅるちゅるお肌になっていたので、今後さらに美肌になりそうです(^^)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Natsu

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:46:31.0

接客技術レベルが高く、何年も通わせて頂いてます。
    知識も豊富で安心していつもお任せしてます。
    難しい毛質なのに綺麗にカールつけてくれて
    本当に毎回いい感じです。

r様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉、、、本当にありがとうございます(:_;)

いつも鏡を見て「いい感じ!!」とおっしゃてくださる瞬間がとても嬉しいです(*^^*)
    今後もさらにご満足頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• あちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:55:59.0

初めて来店しました。

お姉さんの雰囲気、喋り方がとても癒されました。
    施術が早くて丁寧なので忙しい人にはありがたいです。
    仕上がりも自分に合うように好みの形にしてもらって満足です。

またお願いいたします

5480円*美眉スタイリング★WAX脱毛(1回)+眉カット+眉メイク ¥5,480

あちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

癒されたとおっしゃて頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂けて、あっという間の時間でした♪

回数を重ねるごとに、毛の量も減ってくるので、今よりもっとメイクもしやすくなるかと思います☆
    また気になるところなどございましたら、ご相談くださいね!

あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:47.0

始まりから終わりまで、とても丁寧に施術して頂きました!声かけもちゃんとあり、出来上がりも大満足でぱっちりお目めに変身しました☆彡お店の雰囲気もよく明るい方で今まで行ったお店の中でも1番満足できる出来栄えでした!またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

【パーマ上下セット】選べる♪パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥10,800

み様

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)

お目元、とてもぱっちり仕上がりましたね♪
    上下ともに長く、しっかりとハリコシのあるまつ毛でとてもパーマがお似合いでした(^^)
    まつ毛のケアも引き続き、頑張っていきましょうね☆

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• あーてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 02:38:17.0

アイブロウでお店を彷徨っていて、やっと素敵なお店に出会えました。
    スタッフさんの的確なカウンセリングに、無駄のない施術と
    わたしの悩みをしっかり踏まえた上で、似合うデザインを提案していただきお任せして正解でした!!!!
    話やすいスタッフさんで、楽しく過ごせて眉毛も綺麗になってとっても嬉しいです!
    これからぜひ通わせていただきます!次回も行かせていただくのを楽しみにしてます♪

あーて様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

あれから、少しでもお悩みは解消されましたか?☆
    骨格や筋肉の動きを見ながらデザインをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

これからどんどん形もできあがってきて、より描きやすくなっていくと思うのでぜひお任せください♪
    次回もあーて様にお会いできるのを楽しみにしています☆

Natsu

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:48:40.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました♪
    理想通り、まつげがぱっちり上がってとても満足です。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

【パリジェンヌラッシュ】ダメ-ジ補修トリ-トメント×アイシャンプー付

ゆっぴ様

あれからパーマはいかがでしょうか?(^-^)
    まつ毛がとても長く、ぱっちり仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインございますので、ぜひお試しくださいね(*^^*)

ゆっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:35:53.0

初めての来店でマツエクをお願いしました。
    左右で二重幅が違うので左右差がでるのは
    諦めていたのですが色々丁寧に提案して頂けて
    今までで1番満足いく仕上がりになり嬉しいです!
    施術中の痛みも全くなく会話も楽しく過ごせました^^
    来店時から最後までとても気持ちの良い対応で
    これからも毎月通いたいです。

アイシャンプ-付*フラットラッシュより軽く柔らかい【ス-パ-フラット120本】

やす様

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^-^)

二重幅の左右差に合わせて、カールや長さの調整をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

少し調整してあげるだけでも、左右差が気にならなくなりますよね♪
    また気になるところがあればお気軽にご相談ください☆

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

Natsu

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:44:29.0

リニューアルオープン前から通わさせて頂いてます。
    雰囲気も良く、毎回変わるお菓子も楽しませていただいてます。
    スーパーフラットラッシュの毛質を知ってからはここしか無理です。毛の柔らかさが他と違います。笑
    柔らかくて付けてる感じがしないほど、軽いです!

リフトアップラッシュもぱっちりしてとても良いです。

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【逆まつげの方必見】リフトアップラッシュ×スーパーフラットラッシュ120本

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます☆

スーパーフラットラッシュ、軽くて、つけ心地抜群ですよね(^^)
    負担が少ない分、まつ毛の状態も少しずつ良くなってきていて嬉しいです♪

リフトアップラッシュもとてもお似合いでした☆
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ティー(tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー