3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミラリー(MIRALY)   >

MIRALY【ミラリー】

ミラリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-11-6
  • 【大阪梅田駅から徒歩7分】【地下鉄中津駅徒歩4分】梅田ロフトから徒歩3分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:49.0

ニキビ跡が何ヶ月たっても治らず、化粧で隠すのが嫌になるほどでした。皮膚科にもらった薬を塗っても荒れるだけ。色々と悩み、調べ、こちらのニキビ跡の施術ビフォアフを拝見し、行ってみようと思いました。

初めてのエステで、緊張していましたが、
    担当スタッフさんはとても気さくで優しい方で安心しました。
    本気で肌を変えたい!と思う人に向き合ってくれるような方で、通うことを決めました。
    お肌や健康について知識が豊富で、エステに来ている時だけではなく、日々のケアや食生活がいかに大事かを教えてもらっています。肌の構造をホワイトボードに描き、分かりやすく教えてくれます。
    一人一人の肌の状態をみて、無理のない施術をして下さるので安心できます。
    写真に撮って記録して下さるのですが、1回目に施術した写真と施術を何度か重ねたあとの肌の状態が全然違ってびっくりしました。ニキビ跡が薄くなっていき、小顔効果や美白効果もあって嬉しいです。

サロンは清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。予約は帰りに取って帰れるので、スムーズに通うことが出来ます。

エステ初心者の私でしたが、ここにたどり着けて良かったなと思います!

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:29:52.0

ニキビ跡と肌荒れに悩んでいてここにたどり着きました!
    通いはじめて4ヶ月ほどたちますが、変わり具合に本当にびっくりします。肌の土台を整えてくださり跡もかなり目立たなくなってきてます。土台って大事だなと思い知りました!また肌の構造や仕組みを分かりやすく教えてくださるので美意識もあがります。
    自分にあった施術をしてくれるのもとても大きいです!
    もう少し理想に近づけるように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!

【メニューを迷っている方はこちら♪】カウンセリングで当日メニューを相談

• aiaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:08.0

技術はもちろん、お人柄も良くリラックスして施術を受けることができます。
    豊富な知識でお話を聞くのも楽しく、勉強になりますし
    私に合ったアドバイスをくださるので、無理せず続けることができます。

• さゆぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:17:05.0

ニキビ跡で悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ、通っています。
    今までダーマペンなどを経験しましたが、痛い割には効果があまりわからなかったのですが、痛くない施術で、毎回仕上がりも目でわかるくらいに綺麗になっていくので、通うのが楽しみです。
    施術前に、お茶も入れてくれたり、担当のスタッフさんも親身に色々お肌や健康にまつわる相談に乗って乗ってくださるので本当に居心地が良いです。
    これからもお世話になろうと思ってます。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:39:20.0

おでこのニキビで悩んでいて他の所に通っていたのですが治らなくてここにこさせてもらいました。
    今の肌の状況を毎回丁寧に伝えて下さるのでとても安心して通うことができています!!そして、通いはじめて約3カ月なのですが、ずっと悩んでいたニキビがおさまり化粧をするのが楽しくなりました!
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

• sonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:43.0

お肌の悩みに親身に向き合っていただき、ニキビ跡がコンプレックスで見せられなかった背中も綺麗にしていただきました!背中の開いている服も着れるようになり、とても満足しています!
    その他不安なことや、悩み事、施術の予定も一緒に考えていただき効率よく脱毛との同時施術ができました!
    本当にありがとうございます!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:55:07.0

素敵な空間で施術中に何度か寝落ちしちゃうほどリラックスさせて頂いてます。
    初回行かせて頂いた時は肌の調子から目標設定まで細かく説明・アドバイス下さり、2回目以降も肌の調子に合わせて施術下さるので毎回とても満足しています。
    自分にあったスキンケア用品もオススメしてもらい愛用しています。

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:09.0

生活環境がガラリと変わる中で、治らない肌荒れに悩んでいたのですが、施術を受ける度に少しずつ変わっていくのがわかります。初めにしっかりとカウンセリングをしてくださって、肌荒れをおこす原因やスキンケアについてなど一人一人に合った手入れの方法も教えてくださるので、すごく分かりやすいです。また担当してくださる方はとても優しく、施術以外でのインナーケアについてもアドバイスを頂けるので、根本的なお肌の改善を求めることができる素敵なサロンに出会えたなと感じています。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:00:59.0

学生の頃からニキビに悩み、大人になってニキビ跡に悩み、ずっとお肌に悩まされ、皮膚科にも通って治療しましたが、なかなか効果が見えずでずっと悩んでました。こちらのサロンはたまたま見つけただけなのですが、通い始めてまだ3ヶ月ほどですが、通うたびにお肌が綺麗になっていくのがわかりました。正直不安もありましたが、自分の肌がまだ綺麗になれるんだ。と自信になりました。こちらのサロンに出会ってなかったら今のこの肌はないと思います。担当スタッフさんもすごく話やすく、気になったことや悩んでいることなどにも丁寧に対応してくださいます。その日のお肌をきちんと見てくださり、状態に合わせて施術してくださるので、より綺麗になりやすいのかなと思いました。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:21.0

ずっと、ニキビ跡やアトピーによる色素沈着に悩んでいましたが、こちらのサロンに通い始めて、だんだんと肌が綺麗になるのを実感しました!担当してくださるスタッフさんがとても優しくてカウセリングも丁寧で、初めてのエステがこちらのエステで良かったです!これからもよろしくお願い致します^_^

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:26:41.0

ずっと治る兆しがなかった肌荒れでしたが、サロンに通い始めてから着々と改善傾向です!自分に合ったスキンケアやニキビができた時の対処法も教えてもらえて肌のこともよく分かってきました。対処法が分かるとケアもしやすいです。これからは腸内環境にも気をつけて荒れない肌づくりもやっていくのでよろしくお願いします!

• Miaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:33:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌構造のイラストを描いて説明してくださり、エステについて知識の乏しい私でも、とても安心して受けることができました。私の"なりたい肌"と、肌状態に合わせた内容を組んでくださり、目に見える速効性だけでなく、身体の内側からのアプローチを大切にしてくださっています。
    担当スタッフさんのあたたかいお人柄はもちろん、お部屋はとてもリラックスした雰囲気で清潔感があり、いつも心地よく過ごさせてもらっています。(施術前後に出してくださるお茶も、楽しみの一つです!)
    安心して使える化粧品、ドライヤーやアイロンなどを化粧台にご準備くださっているので、終わった後もメイクとヘアセットをして外に出る準備ができるのが、安心です。店内でのケアに限らず、ホームケアで不安な時は連絡させていただける環境も準備くださり、どんな時もあたたかく対応くださっています。
    担当スタッフさんの細やかなお心遣いに、お肌も心も、美しく変化しています!!!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:08:02.0

ニキビ、ニキビ跡が酷く悩んでた所、こちらのサロンに出会いました!半年ほど通わせもらいましたが、ニキビはできなくなり、跡も少しずつ目立たないお肌になってきました!
    担当スタッフさんも丁寧で相談やアドバイスも的確にしてくださるし、マンツーマンで施術してくだるのでいつも安心してお任せしてます^ - ^これからもよろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:46:38.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、悩みにあった施術、アドバイスをしてくれます。
    2回目から自分でも分かるくらいの違いが出てきます!
    今まで行った中で1番信頼できます!!ずっと通い続けます!
    凄く落ち着く空間で行くたびにワクワクしてます!

• のださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:17:32.0

本当にニキビが気にならなくなるのか、ツルツル肌になれるのか不安でいっぱいでした。でも、たくさんの口コミや担当スタッフさんとのメッセージを通して行ってみたいと思えました。全然知らなかったことやアドバイスをたくさん教えてくれ、無理なく私たちお客さんのペースで進めてくれたり、とても優しく話しやすく、これからもここできれいにしていきたいと思えました。通い始めてから大きなニキビが目立たなくなり少しずつきれいに近づいてるのでは?!と感じてます!会う友達にもきれいなった?と言ってもらえ大満足です!今ではエステへ行くこと、担当スタッフさんとお話しすることが楽しみで癒しの時間です!!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:18:27.0

長年お肌のケアをしてもらっています。
    いつ会っても笑顔でポジティブなスタッフさんに癒されています。話しやすくて、悩みの相談を乗ってくれてありがとうございます。
    安心できる技術と接客が頼もしいです。
    お部屋も綺麗で居心地のいい空間なので、つい長居してしまいます。
    これからも通わせてもらいます。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:03.0

何年もニキビとニキビ跡に悩んで皮膚科に通っていましたがここに通うようになってから肌がすごい綺麗になっていってます!施術もそうですが担当スタッフさんが勧めてくださる化粧品も効果でていて嫌いだった自分の肌がだんだん変わっていくのを見るのが楽しみになっています^_^お値段も美容皮膚科や他のエステサロンに行くより優しくて担当スタッフさんとお話しするのも楽しいのでほんとにおすすめします!!これからもよろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:52:36.0

背中のハーブピーリングをしていただきました。
    剥離タイプは初めてだったのですが、初めのカウンセリングから施術まで丁寧かつフランクな雰囲気で施術いただき、とてもリラックスできました。
    ぜひ今後も通わせていただきたいです!!
    ありがとうございました^^

【背中ニキビケア】ハーブピーリング上or下 22000→11000

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:38:36.0

1年近く通ってます!いつも色々アドバイスもらったり、会話も楽しいので気楽に通えます^_^
    本当に通い始めてからニキビもあんまりできなくなったし、できても治り早いし、ニキビ跡とかも薄くなったり気にならないとこ増えてきてコンシーラーも全く使わなくなりました!
    周りからも肌きれいって言われるようになったので、本当に感謝してます^_^

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:17.0

今年の1月から定期的に継続して肌の管理をしていただいてます!1月の頃の肌は顔全体にニキビがあり毎日落ち込んでいたのですが半年足らずで朝起きても新しいニキビがほぼできないようになりました。ピルを飲み始めたことも改善の1つかとは思いますが肌の調子を保つことができているのは肌に合わせた施術を毎回してくださるからだと思っています。施術の最後にしてくださるマッサージもとても気持ちが良いです!いつもありがとうございますー!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:57:48.0

自分でどうしたらいいか分からない肌になっているときにこちらのサロンを見つけました。サロンには通ったこともないですし、なにも分からない状態で行かせて頂いたのですが、丁寧に話を引き出して頂いたり、説明してくださり、とても安心できました!毎回肌の状態を見て、そのときの状態にあったお手入れをしてくださいます。分からないことがあって質問すれば生活のことまで親身になって教えてくださいます。とても酷い肌のときはそのことばかり頭にあって嫌になっていたのですが、担当スタッフさんに肌のことをみてもらうようになってから、とにかく安心感があります!これからもよろしくお願いします

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:37:23.0

肌トラブル続きでずっっっと綺麗にならない肌をしており
    なかば諦めかけている時に、こちらのエステを見つけました。初めてのエステでどんなとこだろうとドキドキしていましたが、とても気さくな話しやすい方で今までの肌の経歴や、悩みなど色んなことを打ち明けることができました。初めは綺麗になるから不安でしたが、通うにつれて
    目で分かるほど綺麗になっていきました。
    感覚でいうと、肌の調子がいい時が続くような感じです。
    前までは、鏡を見るのが嫌でしたが今は綺麗になってきた肌を見るのが楽しくなりました。
    また、肌に関して困ったことがあるとすぐに聞くことができて今どのような状態なのか教えて下さります。
    そのおかげで、対策もすばやくできてとても助かると共に安心致しました。これからもよろしくお願い致します^ - ^

このエステに通うか悩まれてる方、間違いなく肌にプラスの結果が見られます。肌がずっと綺麗にならなくて悩まれてる方!!一度訪れてみて下さい。肌の変化が面白くなり、鏡を見るのも楽しくなりますよ♪

サトウ様

この度は、心温まるお声をくださり
    ありがとうございます^^

お肌変化を実感していただきとても嬉しく思います!

初めてのエステは緊張されたかと思いますが
    勇気を出して一歩踏み出してくださったからこそ
    手にしていただけたお肌結果ですね♪

いつもご自宅でのケアをお伝えさせていただいた通り
    お食事、スキンケアなど頑張ってくださり

サトウ様が鏡で見たご自身のお肌に
    100%ご満足いただけるまで
    全力でサポートさせていただきます♪

いつでも気軽に頼ってくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

金岡

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:01:44.0

20歳になってから、肌荒れ知らずだったお肌が、ニキビができるようになって、常におでことほっぺのあたりにニキビができているようになりました。
    いろいろ試しても大した効果がなくて、諦めかけてた時にこちらのエステに通うようになって、肌質が本当に変わりました。お姉さんの知識もとても豊富で、分からないことがあったら気軽に相談できて、丁寧に答えてくれるし、自分のお肌の状態に合わせたケアをしてくれます。お肌の状態も周りの友達から褒められるようになりました!嬉しいです。
    通う選択をして本当に良かったと思っています!

すず様

この度はとても嬉しいクチコミを感謝いたします♪

すず様がご友人様に褒められるようになった!と
    言っていただけた際、私も本当に嬉しい気持ちで
    いっぱいになりました^^

元々綺麗なツヤ肌をお持ちですので
    さらにお肌に磨きをかけていきましょうね♪

施術のレベルもどんどん上がってきて
    ますので、ますますの変化を楽しみに
    次回からもご来店くださいませ^^

これからも期待に応えられるよう
    しっかりとすず様にあった施術をさせて
    いただきます♪

金岡

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:59.0

今通って半年ですが、もっと早くから行きたかったと思えるくらい、本当にいいサロンに出会えたと思っています。

これまでサロンやクリニックでイオン導入・ピーリング等多くの施術をしてきたのですがニキビ跡やクレーターには効果がありませんでした。
    しかしこちらのサロンは施術・ホームケアをその時の肌の状態に合わせて変えてくれるので、手入れをする度に肌が綺麗になっています。
    自分に合った化粧品や施術方法など自分では全く分からないのでトータルで見ていただけるのは嬉しいです!
    先生の知識量もすごくて、美容や食事、健康のことなど何でも教えてくれます。自分で調べると何が正しいか分からなかったのですが、しっかり研究されて本当に良いと思うものだけを提案してくれるので信用できます。

このサロンで手入れするようになってから真っ赤に腫れていた肌が白くなって、ニキビ跡も目立たなくなり、ニキビもできなくなっています。これまでコンシーラーを厚塗りして髪の毛で隠すくらい人に見られるのが怖かったのですが、今では薄いメイクでもマスクなしでいられるくらい自信を持てるようになりました。
    理想の肌になれるまで引き続き通い続けたいです!

Sa様

この度はクチコミありがとうございます^^

ニキビや凸凹のお肌触りも毎回ご来店いただく度に
    いっそう綺麗になっていただけて
    私もとても嬉しく思います!

対処的ではなく、根本のお肌質がガラリと
    細胞から変化したからこその結果ですね♪

ホームケアを外面内面の両面から欠かさずに
    頑張ってくださり、ありがとうございます!

益々、Sa様にお肌変化を満足していただけるよう
    必ず綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:49:55.0

繰り返しできるニキビに悩んでいて、こちらに通わせていただいています。
    まず、通い始めて半年も経ってませんが、ニキビができる数が格段に減りました!できたとしても、治りもめちゃくちゃ早いです。それに伴い、肌もトーンアップしていて、最近は下地だけでも耐えられるようになりました。
    施術も、毎回肌の調子に合わせてくれるので、敏感肌の私にとってとてもありがたいです。
    建物も綺麗で、部屋も白を貴重としたとても落ち着ける雰囲気です。
    肌が綺麗になっていくのが本当に実感できて、化粧品にお金を使うことがほとんどなくなりました。いつもありがとうございます!

かほさま

嬉しいお声をありがとうございます!

とてもニキビができにくいお肌になりましたね♪
    実感いただけてとても嬉しく思います!
    ホームケアもご自宅で頑張っていただいている
    からこそ、相乗効果で変化が早いのだと思います^^

毎回のお肌を見極めながら、今後もかほ様に
    合わせた施術をさせていただきます♪
    ノーファンデでも艶々なお肌をつくっていきますね^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:17:55.0

マスク生活が始まってから肌トラブルに悩んでいたのですが、SNSでスキンケアの情報が溢れすぎて何が正解なのか分からず、自分に合うものが分からない手入れをしていました。
    そんなときに初めて通わせていただいたのですが、1回で肌のくすみがだいぶ解消されて、通い始めました。3ヶ月くらいすると赤み、くすみ、毛穴がなくなっていく、トーンアップするなど目に見えて実感できました。スタッフの方も親身になってカウンセリングして下さり、お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。

ゆうなさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵なお声をいただきとても嬉しいです。

くすみ、赤み、毛穴など、本当にガラリと
    綺麗になられましたね!

根本的な肌質が変わり、元々お持ちの綺麗な
    お肌に戻っている証拠です^^

これからも、周りに褒められるような
    艶肌をつくっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

次回もハーブでのご来店お待ちしております♪

金岡

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:23.0

元々ニキビ肌なのと、ニキビ跡や毛穴が気になって半年ほど前から通い始めました。現在はニキビが気になることがほとんどなくなり、とても効果を実感しているので、今も月2回ぐらいのペースで継続して通わせていただいています。
    朝のメイクのりがとても良く、化粧が直しがいらなくなったことやマスクで隠さなくてよくなったのが本当に嬉しいです。施術後もお肌もちもちで触るのが気持ち良いです!
    私の場合は、おすすめしていただいた基礎化粧品一式と施術でお任せしたのですが、それがとてもお肌に合っていたのだと思います。担当スタッフさんが、私に合わせた施術や商品を丁寧にカウンセリングして相談にのってくださったので、全てお任せして大正解でした。そう思える信頼できる担当スタッフさんです。
    いろいろ試してみたけど改善しない人や、親身に相談にのってほしい人にとてもおすすめのサロンです。

た様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お任せしてよかった、とお声もいただきとても光栄です^^
    当サロンではお客様のお悩みに寄り添って二人三脚で
    お肌改善を進めることを大切にしております。

その中でお肌実感いただけているのも、た様が
    ホームケアを頑張ってくださり、ベストなタイミングで
    ご来店いただけているおかげです♪

た様のご期待に添えるよう邁進いたしますので
    これからもどうそよろしくお願いいたします。

金岡

ミラリー(MIRALY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー