今までは実家の方に近いサロンに通っていたので自分の家から行ける距離のサロン探しをしていてはじめてお邪魔しました。少し迷ってしまい電話をかけましたがその時から対応がすごく優しく、有難かったです。眉毛もまつ毛も何もかもお任せなわたしですが、悩みに合わせて様々な提案をして下さいます。ほかのサロンでは聞いたことがなかった使うもののの説明も分かりやすく面白かったです。仕上がりもとってもかわいく仕上げていただき、腫れも痒みもなかったです!この度はありがとうございました。また通いたいです。
ラッシュリフト×アイブロウスタイリング ¥11400→¥9900
前回コメント出来なかったので、前回のも合わせてコメントします!
道に迷って電話しましたが丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも細かく対応してくれます。まつ毛パーマの持ちは1ヶ月以上持ちました(^^)
今回はまつ毛パーマが残っていたので、マツエク80本に変更し、眉毛も初めてやりましたが、とても良い感じです。次もよろしくお願いします!
雰囲気もよくとても可愛く仕上げていただきました!次回もお願いします
フラットラッシュ100本(オフ込) 90分 ¥6600→¥6100
はじめて利用させていただきました。
キッズスペースがあるサロンがあると知り
10ヶ月の子供を連れていきました
落ち着いた雰囲気でYouTubeも流していただき子供もサークル内で過ごすことができとても助かりました
施術に関してもカウンセリングからとても丁寧でした
こちらのメイク悩みや要望もきいていただいて、眉毛や眉周りの筋肉の動きなども考慮してご提案いただきととても満足のいく眉になり嬉しいかったです。
また来年行かせていただきます
こういう風にしたい!とか、どれが合うかな?とか要望に合わせて色々提案してくれて、思い通りのまつ毛に仕上げてくれます^^
1ヶ月経って行きましたが、以前は100本でしたが殆んど残っていたので、もったいないとは思いましたが、色を変えたいと思い今度は
80本に変更しました。
以前取れた本数が見た目10本位だと思ってました。
本当、もちがいいですね!
仕上がりも、綺麗です。
おすすめ出来ます。
通わせて頂いています。
いつも素敵に仕上げて頂いて毎回大満足です!!!
伏し目も周りの人から綺麗だねと言われるほどです♪
これからもよろしくお願いします^^
仕上がりがいつも満足です。
また次回も宜しくお願いします!
ラッシュリフト(トリートメント2step+アイシャンプー付) ¥6600→¥5500
今迄、行ったお店の中で一番丁寧でした。
その分、多少他の店より時間はかかりましたが
綺麗に破っていただけたので、とてもよかった。
カラーも、豊富で気に入りの色があったのでよかった。
次も、是非行きますので宜しくお願いしますです
フラットラッシュ100本(オフ込) 90分 ¥6600→¥5600
初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングも非常に丁寧で分かりやすかったです。質問も気軽にできて良かったです!眉メイクの仕方も教えてくださったため、有難かったです。今後が楽しみになりました。
また伺います(*^^*)
先生今回も母のマツエクをしていただきまして有り難うございました!
めちゃくちゃもちがいいです!
母も私も何回もリピートしてます!
マツエクなら絶対にここですね!
また、お願いします!
長年眉毛の形とメイクの方法で悩んでおり、まつ毛と同時施術できるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。
丁寧なカウンセリング後、更に工程まで詳しく説明していただけて、とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気もすごく良く、リラックスして施術を受けることができました。
キッズスペースがあり子供と一緒に行けるのもすごく助かります。
眉毛まつ毛共に仕上がりは大満足で、施術後約2週間経ちますが、まつ毛パーマはまだまだ綺麗に残っています!
眉毛も顔に合わせて綺麗に整えていただいたので、毎日メイクするのが楽しみになりました。
今まで行ったサロンの中でも1番の満足感だったので、これからもぜひ通わせていただきたいです^ ^
マツエクのもちがめちゃくちゃいいです!
家の近くにあって、先生も素敵な人です!
一カ月に2、3回通ってたんですが一カ月に1回にすんでその分違う事にも使えるので私からしたら嬉しすぎます!
マツエクならここしかかよいません!
めちゃくちゃオススメです!
また、お願いします!
先生今回もありがとうございます!
母が喜んでました!
母は前まで月二回通わないとダメだったのが月一回になったのでめちゃくちゃ気に入ってます!
私は今回初めてマツエクをしてみたんですけどつけてるかんもなく元々のまつ毛と馴染んでるので違和感もなく自分のまつ毛と錯覚する時もあります
少し自分にも自身がついて外にでる事が楽しみになりました!
先生ありがとうございます!
また、お願いします!
店内の雰囲気がお洒落で居心地が良かったです。
施術中も軽い会話をするのみで、話すのが苦手な人にはおすすめです~
初めて行きましたが、仕上がりも満足でした!
通いたいと思ってます!
今回綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます
先生のおかげで母が綺麗になりました
また、お願いします!
すごく緊張してましたが優しく対応してくれて嬉しかったです!カウンセリングもすごく丁寧で、細かく説明してくれてありがたかったです。また、眉メイクに自信がなかったんですが、メイク方法もおすすめの商品や書き方などすごく具体的に教えてくれたので、これから化粧するのが楽しみになりました。ありがとうございました!
仕上がりも前回通り満足です
家でのメンテナンスも教えて頂き
フェイシャルのアドバイスも参考になりました
清潔感がある寛げる環境もいいですね
優しい人柄にも癒されてます
最初になりたいイメージを丁寧にヒアリングされたり、途中の仕上がりイメージを確認できたり、相談しやすくて安心して進めることができました。
朝のメイクもかなり楽になったので、しばらく通ってキープしていきたいと思ってます。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧な説明と奥二重の自分にも似合うまつ毛を施術していただけました。思い切ってチャレンジして良かったです!
お喋りも楽しくて、施術時間もあっという間に感じました。
また次回も楽しみにしています♪
カウンセリングから丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗で満足です!
0歳児を連れて行きましたが、泣いても快く対応していただきました。子ども同伴可なのは本当にありがたいです!
また伺いたいと思います♪
その日の状態を確認してから、その時に合うご提案をして貰えるので、安心して施術していただけます。仕上がりもとても満足です★
初めての利用でしたが自分の骨格に似合う眉毛を提案していただき、とても満足できる仕上がりになりました。眉毛のメイク方法も教えていただけるので、翌日からのメイクがとても楽になりました。
初めてのカラーエクステ自然な仕上がりが気に入っています。
つけてる感が全然なく軽くて嬉しいです。
丁寧な施術をありがとうございました!
また伺います^_^
フラットラッシュ80本(オフ込) 60分 ¥5500→¥4400
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
アイパックもしてくださり、施術も丁寧で、安心して受けられます。仕上がりも満足なので、また通いたいと思います。
初めてでしたが前日の確認メールがあり、迷わずお伺いする事が出来ました。マツエク歴は長いですが、カウンセリングに時間をかけて頂き、仕上がりのイメージも出来て安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
今後も又相談に乗って頂いて通いたいと思います。
初めての来店でしたが、親しみやすい雰囲気だったので、安心して施術を受けられました。来店後にまつげの悩みなど相談し、急遽メニュー変更をしましたが、快く対応して下さりました。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
希望やまつ毛の状態に合わせて施術していただいたので、
嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします!
まつげパーマを希望しようとサロンメニューを見た時、アイブロウスタイリングがセットのメニューがあり、以前から眉毛迷子になっていた為、こちらを施術して頂きました。詳しい説明や自分に合う形を何度も確認してくださり、仕上がりは大満足でした。スタッフさんもとても優しく話しやすいです。またお願いします。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー