今回は 担当スタッフさん不在のため 別のスタッフさんにやっていただきました。
同じようで 同じじゃなかったです。でも どちらも ゆっくりまったりでき 終わったら そのまま眠りたい 感覚でした。担当スタッフさんの時は 耳がすっきりしたけど 今回のスタッフさんの時は 腰の痛みがなく すっきりしています。人それぞれなんでしょうが 良かったと思います。
では また 1か月後に 行けたらいいなって 思います。(時間が取れないので ギリギリ予約になって申し訳ないです)
【人気NO.1!】全身リンパマッサージ&ヘッドマッサージ120分 ¥9800→
はらちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました。
担当スタッフが不在でしたが、ゆったりお過ごしいただけたとの事、安心いたしました!
またお時間を作っていただきお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
何度もリピートしています。体調の変化をいつも記録してくれているので、よくなったところや、いつも調子が悪いところを気にして施術してくれるのが良いです。定期的なケアがおすすめです。
今回は超直前に予約を入れさせていただきました…ありがとうございました。
毎月コンスタントに通わせでいただくと硬くなりやすい箇所を教えてもらえ、重点的にほぐしていただけるので助かります。
おかげで頭はスッキリ、体も軽くなりました。
感謝、感謝です!!
頭から足先までしっかり流していただきました。気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
施術後はすっかり軽くなってスッキリ~!
お願いしてよかったです♪もう次回が楽しみです^_^
またお願いします♪
【2人でご来店のお客様】全身リンパ&ヘッド120分 新規お一人様 ¥7,800
lily様
先日は御姉妹でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後のお身体の様子はいかがですか。
施術中はリラックスしていただけた様でよかったです。
次回、お会いするのを楽しみにしております♪
昨日はありがとうございました。ほぐしていただき全身軽くなったように思います。夜は目の疲れもありませんでした。次回もどうぞよろしくお願いします。手のひら指もとても気持ちよかったです。
【7月末までにご来店の方♪2000円OFF!!】 リンパ&ヘッドスパ120分 9800円→
ひとみ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
目の疲れの軽減など、マッサージの効果を感じていただけてほっといたしました。
このマッサージが、ひとみ様の日々のお疲れの癒しになれば幸いです。
次回もお待ちしております!
久しぶりのフェイシャル ゆったり気持ち良かったです。
目がスッキリした気がします。
施術の方よりお顔の方も・・・かなり張って硬いと
これからはボディの方と交互にフェイシャルの方も気に掛けて行きたいな!と感じました。
【どこにも負けない自慢のメニュー!】ヘッド&フェイシャル(パック無)60分
ひっちゃん 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回はフェイシャルで、お顔のコリをほぐさせていただきました。
大きな目がさらにクリッと!
ゆったりした時間を過ごしていただきありがとうございました。
次回もお待ちしております。
施術していただいた夜、びっくりするくらい寝れました!
どこがどう凝っていて、何をすると効果があるのかなど、細かいことまで教えていただけてすごく参考になります!金額がお得で、自分的には満足度めちゃめちゃ高いです!
みさと 様
ご来店くださりありがとうございました。
マッサージ後、ぐっすり寝ていただけたとのこと!
みさと様の楽な体づくりのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
またお時間のある際にはご来店をお待ちしております。
ガチガチに凝っていた身体を丁寧に揉んでいただき、とっても楽になりました。
ヘッドスパも気持ち良いです。またよろしくお願いします。
【口コミ特典】もみほぐし 60分 + ヘッドスパ 15分 →
はにゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか。
今回はもみほぐしを担当させていただきました。
リンパをスパン短く通ってくださっていたので、ハリも緩みやすく楽になっていただけたのではないかと思います^_^
また、お時間をみて是非ご来店ください。
お待ちしております。
施術を受けると、首や肩周りの痛みが楽になります。
継続してお世話になりたいサロンです。
はにゃ様
少しずつですが、ほぐれて楽になっていただけたらと思います。
またお待ちしております。
ベッドに横になってすぐに肌布団用の布のふんわり感に感動。
施術も私好みの力加減で、時間があっという間でした。
頭からつま先まで、しっかり触っていただき全身スッキリです。
普段意識してなかった手の凝りについても施術後に教えていただき、意識的に自分でハンドマッサージしてみようと思いました。
relaxationsalon ponoからの返信コメント
あゆむ様、先日は御来店ありがとうございました^_^
その後のお身体の様子はいかがですか。
全身スッキリされたようで良かったです。
スパン短く次回予約していただきましたので、前回よりさらにスッキリ感を
感じていただける様施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
身体が軽くなるのはもちろん良いですが、今の身体の状態を教えていただけるのですごく助かります。姿勢や重心など意識できるようになりました。
ちーちゃん 様
先日もご来店くださりありがとうございました!
ちーちゃん様の楽な体作りのお役に立てて光栄です。
お忙しい毎日だと思いますがご自愛ください!
またお疲れの際にはお待ちしております。
首肩とてもラクになりました!
【口コミ特典】もみほぐし 60分 + ヘッドマッサージ 15分 →
relaxationsalon ponoからの返信コメント
aya様、先日はご来店ありがとうございます^_^
その後のお身体の様子はいかがですか。
首肩が楽になっていただけた様で良かったです。
本格的に暑くなり、冷房の中にいる時間も多くなりますので、
また、首肩こりがひどくなった際は是非お越しください♪
お待ちしております。
リンパマッサージに、足つぼも追加して施術していただきました。
終わったらすぐにトイレに行きたくなって、身体の中の余分な水分が出た感じでした。
次回もお願いしたいです。
はにゃ 様
先日もありがとうございました。
忙しい毎日でがちがちに辛くなってしまった体が、マッサージ後楽になっていただけたらさいわいです。
次回もお待ちしております!
今回もコスパ抜群!120分コースをお願いしました。
頭のてっぺんからつま先まで入念にマッサージしていただき大満足!
今回は前回凝っていたところと場所が微妙に?違っていたとご指摘いただき、自分ではなかなか気づけない体調チェックにも役立っております。
お喋りも楽しく、心身ともにリフレッシュできました☆
kona 様
いつもご来店くださりありがとうございます!
kona様の体調チェックのお手伝いをさせていただけて光栄です。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
長時間の揉みほぐしが気持ちよく快眠でした。
また行きたいです。
relaxationsalon ponoからの返信コメント
なべ様、こんにちは(^ ^)
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後のお身体の様子はいかがですか?
お部屋の空調の配慮がいきわたらず申し訳ありませんでした。
途中からはリラックスしていただけた様で良かったです。
お客様が居心地の良い空間をつくれる様努力していきたいと思っております。
また是非、お時間がありましたらご来店ください。
お待ちしております。
2回目って事もあり楽しくゆったりした気持ちで施術して頂きました!だいぶ辛かった左肩周りが楽になった様な気がしますがまだまだかな 次回は興味のあるフェイシャルをお願いしたいと思います。
【新メニュー】全身リンパマッサージ&もみほぐし120分
ひっちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました。
辛い体が少しずつですが楽になっていただけたとの事、嬉しく思います。
次回フェイシャルもお待ちしております!
内科で勧められて伺ったリンパマッサージでしたが、頭痛や首・肩の痛みがやわらいできたのを実感しています。
安心してお任せできるので、次は足つぼも体験してみたいです。
はにゃ 様
先日のご来店もありがとうございました!
心身のお疲れが少しでも楽になっていただけますよう、快適な空間作りに努めてまいります。
次回もお待ちしております!
非常に心地よい時間でした。終わった後いつもより体が軽かったです。翌朝もいつもよりスッキリ起きれました。またよろしくお願いします。
ちーちゃん 様
120分間心地よく過ごして頂き、マッサージ後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
お疲れの際にはまたご来店ください!お待ちしております。
初めてお伺いする所は何かと緊張しますがリラックスして施術が受けられました。ありがとうございます。
首、肩、肩甲骨周り、耳周りを丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。
又近い内にお伺いします。
よろしくお願いします。
ひっちゃん 様
リラックスしてお受けいただけたとの事ほっといたしました。
ひっちゃん様の楽な体作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
お待ちしております。
かなり酷い状態で伺ってしまいましたが、時間をかけて丁寧にリンパマッサージしていただき、固まって痛くなっていた箇所も柔らかくなりました。
これからも通わせていただきます。
はにゃ 様
先日は120分リンパマッサージを受けていただきましてありがとうございました。
ハリコリがとても強くていらっしゃいましたが、お帰りの際に柔らかくなったとご実感いただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております!
身体が楽になりました!また行きたいです!
ちひろ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
マッサージ後の変化を感じていただけて嬉しいです。
毎日頑張ってくれている心身を癒しに、お時間のある際にまたのご来店をお待ちしております!
今回も頭のてっぺん~つま先まで丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました!
毎回アロマを選ぶのも楽しみで、その日の気分や体調を知ることができて大満足。
楽しいお喋りと共に時間はあっという間に経ちますが、良心的な価格なので定期的に通えるのも嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたしまーす☆
kona 様
先日もありがとうございました。
いつもアロマの選択を楽しんでいただきありがとうございます。
その日の体調や気分で心地よい香りが違うのが不思議ですよね。
リラックスした時間を過ごしていただけますよう努めてまいります!
次回もお待ちしております!
今回初めてこちらのリンパマッサージを受けました。
接客も丁寧で、マッサージも丁寧に対応いただきました。
とても気持ちがよく、凝り固まっていた背中が軽くなりました。また時間を作って伺いたいと思います。
あんな 様
先日はリンパマッサージを受けていただきありがとうございました。
ご来店時は凝って反れなかった背中が、マッサージ後に反れる様子を見せていただき嬉しかったです。
お時間を作っていただけましたら、またのご来店をお待ちしております!
偏頭痛、肩こりが酷く
初めてリンパマッサージを
受けました!
施術中も施術後もお気遣い
ありがとうございました( ; ; )
とてもリックスできて、
気付いたら寝落ちしている
瞬間が何度かあるくらい
気持ちよかったです( ; ; )
ねね様
リラックスしていただけた様で、嬉しく思います。
帰る際には、頭もスッキリしていただけた様で、その後のお身体の様子はいかがですか。
天気もスッキリしない日が続きそうです。
またお辛い時には是非ご来店ください。
少しでも緩和できればと思います。
お待ちしております(^^)
凄く丁寧にリンパマッサージして頂き嬉しかったです!
圧もベストでした。
特にやって頂きたかった肩甲骨周りと脚は本当にスッキリして身体が軽い状態で帰ることができ嬉しかったです。
たくさんのお心遣いで心もほっこりし良い時間とお金の使い方ができたなと大満足でした!
みるふ様
その後のお身体の様子はいかがですか。
肩甲骨周りと脚がお辛いとの事でしたが、施術後はスッキリされた様でよかったです。
お客様にはお帰りになられる時まで満足していただきたいと心掛けております。
是非またほっこりとした時間を過ごしに、お越しください。
お待ちしております(^^)
全身に疲労がたまっていたため、今回はじめて予約をし、施術していただきました。120分オールハンドでとても気持ち良く、身体がすっきりしました!またよろしくお願い致します。
ree様
その後、お身体の様子はいかがですか。
施術前に気にされていたところは改善されましたでしょうか。
施術後、お身体のスッキリさを感じていただけて、嬉しく思います。
天気もスッキリしない時期に入ってきますが、また是非当サロンに
リラックスしにいらして下さい。
お待ちしております(^^)
もみほぐしとヘッドをお願いしました。
顔を置くタオルがふかふかで気持ちよかったです。
駐車場もあるのでありがたいです。
力加減もちょうど良くて、雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました!
relaxationsalon ponoからの返信コメント
R様、こんにちは。
その後のお身体の様子はいかがですか?
施術中はリラックスしていただけましたでしょうか。
全体的にお身体のハリが気になりました。
また身体がお辛くなりましたら、是非当サロンへお越しください(^^)
ご予約お待ちしております。
今日は、ありがとうございました。
頭から、足先まで気持ち良かったです。
少しウトウトしてしまいましたが、疲れが取れました。
また、お願いします。
ひーちゃん様
その後のお身体の様子はいかがですか?
施術後は疲れていらした身体が改善された様でよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて伺いました。2時間のコースで全身のリンパを流してもらいました。終わったあとはとても身体が軽くなりシルエットも変わったのを実感しました。
お値段も良心的なので継続的に通い効果を実感したいと思います。
ぷえちゃん 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
忙しい毎日で疲れた心身を緩めるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回またお待ちしております!
初めてのマッサージ・もみほぐしだったのですが担当してくれた方が優しく接して下さり力加減もちょうどよかったのでリラックスできました♪
あっとゆう間に終わってしまったので
次回の施術もお願いしたいと思ってます!
【新メニュー】全身リンパマッサージ&もみほぐし90分
relaxationsalon ponoからの返信コメント
あん様、こんにちは(^ ^)
もみほぐしもリンパも初めてとの事でしたので、
その後のお身体の様子を気にしておりました。
問題はございませんでしたか?
背術中はリラックスしていただけた様でよかったです。
また是非ご来店下さい。
楽しみにお待ちしております。
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー