初めてリンパマッサージを受けました。
まずは頭からして下さるのですがその時点で次の予約はいつにしようと考えてました。とても気持ちよかったです。
【人気NO.1!】全身リンパマッサージ&ヘッドマッサージ120分¥7800
こんにちは。
はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのアロマリンパ、その後の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
満足していただけた様でとても嬉しいです。
頭がすごく疲れている様に感じました。
お待ちしております。
はじめてでしたか、とても丁寧に対応してくださり、施術の力加減も大満足でした(^^)
また次回、行くのが楽しみになるお店に出会えた感じです!
【当店おすすめ♪】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6300→¥5500
こんにちは。
よー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のご様子はいかがですか?
足の疲れは少し改善されましたか?
日頃のお疲れを少しでも解消できる様、また是非お越し下さい。
楽しみにお待ちしております。
頭皮マッサージから、首辺りへと、マッサージの流れに入り、
至福の気持ち良さ、リンパマッサージは、最高です。
今日も、有難うございました~
【人気NO.1!】全身リンパマッサージ&ヘッドマッサージ120分 ¥8800
あいみ さま
こんにちは。
定期的にリンパマッサージをお受けいただきありがとうございます。
当店ではまずはヘッドやお首周りをじっくりゆったりマッサージして、全身がポカポカ&コリの緩み効果を期待しています。
その後じっくり全身をマッサージ致します。
今後もゆったりお過ごしください!
2時間リンパとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
蘭 さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
普段のお疲れの癒しに是非またご利用ください。
お待ちしております!
翌日もみ返しもなくとてもスッキリしました!
力加減も良くて気持ちよかったです!
後頭部、また上半身が凝ってるとのことでしたのでまた行きたいと思います
こんにちは。
U様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのアロマリンパだとお聞きしていたので、施術後のもみ返しを心配していましたが、
もみ返しもなくスッキッリされた様で良かったです。
お待ちしております。
初めてでしたが、すごく良い施術でまたぜひ違うメニューで伺いたいです。力加減がすごくよかったです。接客もよかったです!
こんにちは。
あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
施術後のもみ返しなど大丈夫でしたか?
また育児の合間に一息つきにポノにご来店ください。
毎日のお疲れを少しでも軽減できる様施術させていただきます。
お待ちしております。
最高に気持ち良くて、とても癒されました。
また、お願いします。
めぐ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気持ちよく癒しの時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
日々のお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非またお越しください。
お待ちしております!
凝り固まっていた全身をいい感じにほぐして頂き、
身体が楽になりました。
特に終わったあと鏡で自分を見た時、
足がスッキリとしていて驚きました。
120分あっという間でした。
力加減も良かったです。
また是非行かせて頂きたいです!
くまちゃん 様
先日はお時間を作ってご来店いただきましてありがとうございました。
肩の痛みが辛い、足のむくみが気になるとのことで、様子を見ながら施術させていただきました。
終了後すぐに足の軽さを感じていただき、お疲れの癒しのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
どうにもこうにも体の疲れと精神的な疲れで何ともならなくてお邪魔しました。
アットホームな雰囲気なので、気を使わずゆっくりさせて頂きました。
とても体が楽になり、帰ってから寝ようと思っていたのですが、元気になってしまったので、掃除と片付けをしてしまいました 笑
こんにちは。
先日はrelaxationsalon ponoにご来店いただきありがとうございます。
心身共にリラックスしていただけましたでしょうか。
元気になっていただけた様で良かったです!!
また是非お身体を休めに、当店へお越し下さい。
お待ちしております。
疲れが溜まっていたため利用させていただきました。
ちょうど良い力加減でとても気持ちよく、こりがほぐれた感覚がありました。
丁寧な接客と施術でとても満足です!頭皮が凝っているようなのでまた行きたいと思います。
【10分延長口コミ特典】ヘッド&ボディー 75分 6800円
さつ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頭皮、お身体共強いコリとハリでしたが、ほぐれたとの事、安心しました。
日々のお疲れと寒さで全身のコリが増す季節です。
翌日、もみ返しもなく、すごくすっきりしました!ありがとうございました!また行きたいです。
こんにちは。
もみ返しもなく、すっきりしていただけた様で良かったです。
足のむくみはどうですか?
また辛い時には是非ご来店下さい。
お待ちしております。
当日予約で伺わせていただきましたが快く受け入れてくださり、施術中も気を使って優しくしてくださったりして安心して受けることができました。施術も気持ちよくて途中寝てしまい記憶がないです(笑)ありがとうございました!!
こんにちは。
上半身のお疲れが特に気になりましたので、重点的に施術させていただきました。
その後の体調はいかがですか?
また是非ご都合の良い時にご来店下さい。
お待ちしております。
足ツボをやってもらいました。
力加減も丁度良くとても気持ちよかったです!
最後の紅茶も温かくて身体が更に温まりました。
こんにちは。
リラックスしていただけた様で良かったです。
お客様一人一人にあった施術をこころがけておりますので、
また是非全身も体験してみてください。
また是非お身体を休めに、当店へお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
初めて行った場所にも関わらず、何度も通っているかの雰囲気があるとっても気さくな感じでお話しながらのリンパマッサージは最高でした。
体の事をしっかり分かってリンパマッサージをしていただき
終わった瞬間から体のこりが取れているのを実感できました。
ヘッドは初めてでしたがこれは意外に気持ちいいハマりました。
また時間が合う時にお願いしたいです。
ティアラ 様
先日はrelaxation salon ponoにご来店いただきましてありがとうございました。
とても楽しくお話しさせていただきました♪
ヘッドマッサージと全身のマッサージで、お疲れを和らげるお手伝いができた事とても嬉しいです。その後体調いかがですか?
またのご来店をお待ちしています♪
心身共に、リラックス出来、静かな時間と共に、癒されます。
いつも有り難うございます。
あいみ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
心も身体もリラックスの時間をすごしていただけていること嬉しく思います。
今後も楽な体づくりのお手伝いをさせていただきます。
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー