3. エステサロン四国トップ   >

Relaxation AnBouffan

リラクゼーション アンブーファン

• 香川県高松市仏生山町甲1390-1
  • 空港通り駅から徒歩7分

smchisashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:47:01.0

空き時間が出来たので、もみほぐしの60分コースをお願いしました。
    初めて行きましたが、白を基調にした清潔感あふれる店舗と親切な接客で安心してお願いできました。
    施術はしっかりとした揉みほぐしとストレッチを交えてあり、コリを気持ちよくほぐしていただけました。次回はぐっすり眠ってみたいと思います。またお伺いしますね。

【もみほぐし】《60分》全身ベーシックコース 凝りに効く!¥5,500→¥4,400

smchisashi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    担当させていただきましたERIKAです。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
    上半身が特にお疲れとのことでしたので肩甲骨周りも少しストレッチを交えながらさせていただきました。
    次回はぐっすり眠っていただけるような施術を心がけます!!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:30:58.0

アロマリンパマッサージ90分の施術を受けました。
    担当の方の施術はマッサージ、足つぼ等良かったです。
    施術前には足の指でグー・チョキ・パーをするのがキツかったのですが、施術後はスムーズに出来るようになりました。しばらくは足が楽になりそうです。
    店の雰囲気は全体的に明るい感じで悪くないと思います、個人的にはアジアン風が好みですが。
    あと施術する部屋に服を掛けれるハンガー等があったら良いなと思いました(見落としてたらゴメンナサイ)
    メニュー・料金でアロマ、タイ古式は男性1,100円加算でしたが女性に比べて身体が大きい分と思えば妥当かなと。
    施術自体満足なので時間を見つけて通いたいと思います。

人気No2【アロマリンパマッサージ】ベーシックコース♪90分¥10,230→¥8,800

ビーグル様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆彡
    担当させていただきましたERIKAです。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます<(_ _)>

足が特にお疲れとのことでしたので足つぼもしっかりめにさせていただきました。
    足の可動域を広げたい場合は迷われていたタイ古式マッサージもおススメです♪

施術させていただいたお部屋にはハンガー掛けがなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今後改善するように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

施術も接客サービスもご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:22.0

自宅から近く当日予約ができたので来店しました。
    落ち着いたで空間でリラックスできました。
    施術も強すぎず弱すぎない絶妙な力加減で
    とても気持ちよかったです!
    身体も軽くなった気がしました☆

何より担当の方が優しく親切だったので、
    まただるくなったときはお願いしたいと思いました^ ^

さ様

担当させていただきましたERIKAです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>

お身体少しでも楽になられたなら嬉しい限りです(^-^)
    またご希望に添えられるようこれからも努めます。

疲れた時は是非いつでもご来店ください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:32.0

お店の雰囲気も良くてオシャレで綺麗な店内でゆっくり過ごすことができました。タイ古式が好きで色々と受けに行ってますが、担当の方が親切でとても上手なので凄くリラックスして身体も心も癒されました!身体が硬くて普段から肩こり、腰痛がありましたが施術後に身体が軽くなって呼吸がしやすかったです。身体が楽になって嬉しいです。また通わせてもらいます。

【タイ古式】お試しコース 部分的に伸ばします!60分¥6,600→6,050

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    担当させていただきましたERIKAです。

口コミをいただきましてありがとうございます。
    マッサージは久しぶりとのことでしたので力加減気になっていましたが少しでも楽になられていたら良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます<(_ _)>

今後も施術の精度を上げるよう努めます!!

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:04.0

ヘッドスパを予約しましたが、背中やデコルテのマッサージもあったので得した気分です。
    アロマも自分の好みの香りが選択できるからリラックス効果、抜群です。今回は花粉症にも効果ありのミント系にしました。施術中の、無駄話にも付き合ってくれて、(人''▽`)ありがとう☆

【ヘッドスパ】頭痛・肩こり/デコルテスッキリ  40分¥4,400→¥3,850

まっちゃ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます⊂((・x・))⊃

こちらも楽しい時間をありがとうございました☆
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:53.0

以前からよく利用してたのですが予約が取りづらく半年ほど離れていました。最近入った新しいスタッフさんにしていただいたのですが力もしっかりしていてちゃんと身体が軽くなりました!予約も取りやすくなり近所なのでとてもありがたいです!急な飛び込みでの対応有難う御座いました!また利用させて頂きます!

ヒロ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも高評価をいただきありがとうございます(^-^)

半年ほど予約が取りづらい状況になりご不便おかけして大変申し訳ございません。
    今後はご予約取りやすくなるかと思いますのでまたよろしければよろしくお願いいたします。

• たいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:36.0

初めてお伺いしました!
    今回のスタッフさんに担当していただき、仕事で疲れていた足や腰がかなり楽になりました。
    個人的にはもみほぐしよりも、タイ古式マッサージがおすすめです。
    建物構造上、部屋が少し寒く感じた時がありましたが、施術中に温度や力加減など細かいところにも気にかけていただけたのでストレスなく受けれました。
    またお伺いいたします!

人気No1【タイ古式】ベーシックコース 全身スッキリ!90分¥8,800→¥7,700

Relaxation AnBouffanからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたERIKAです。
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お部屋の寒さについてはこちらに至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    今後改善に努めさせていただきます。

当店自慢のタイ古式をおススメしていただきありがとうございます☆
    今回は全身お疲れでしたので全体的に満遍なく施術をさせていただきました。
    特にお疲れの箇所がある場合も指圧などを交えてほぐしますので次回もよろしければタイ古式がおススメです!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• いすこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:59.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術もお話もとても居心地良かったです。
    またご利用させてもらえたらと思います。

いすこ 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました☆

疲れた時は是非いつでもご来店ください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• つんつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:59.0

今回初めての利用で90分のアロマリンパマッサージをお願いしました。総じて大満足でまた行きたいと思っています。

エントランス、施術の部屋はおしゃれで清潔感のある空間で好印象でした。音楽もリラックスするものが流れていました。セラピストの方やスタッフの方は感じがよく、リラクに不慣れな私も安心して施術を受けることができ、こちらもまた好印象です。

施術室に入るとまず足湯でリラックス。体が温まる感じがしてよかったです。桶の底がツボ刺激のようになっていてこれも好きでした。

続いてマッサージは指や腕の使い方が心地よく、とてもちょうど良い力加減で終始気持ちよかったです。眠りそうになってしまいましたが初回なのでちゃんと体験したい!ということで頑張って起きていましたが、次回は眠気に身を委ねようと思います。足裏とヘッドマッサージが特にお気に入りでした。

頭のてっぺんから足の先まですっかりリラックスできて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ツンツン 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^ω^)

眠ってしまうとなんだか勿体無い気がする…と
    おっしゃる方もたくさんいらっしゃいますが
    ぜひ眠気に身を委ねてみてくださいませ☆
    眠っていると余計な力だ抜けてよりほぐれやすくなりますよ♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:38.0

今回は120分の長時間の施術ありがとうございました。

初めてのアロマリンパマッサージは、大変気持ち良かったです。
    受けてる途中で少し寝てしまったぐらいリラックス出来ました。
    終わった後も1日頭がスッキリとしてました。

またアロマリンパを受けたいと思います。古式マッサージも良いかなとも思ってます。
    今回はありがとうございました。

【アロマリンパ】深部まで全身しっかりオススメ 120分 ¥12,100→¥11,550

まさきち 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^ω^)

初めてのアロマリンパマッサージとのことでしたが
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    ぜひお疲れに合わせていろんなコースをお試しくださいね♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:26.0

施術はすごく丁寧で、お話しもしやすくあっという間の1時間でした!悩み箇所の改善方法も色々お話ししてくれ肩こりの原因になる姿勢の悪さもお話を聞いて日々注意するようになりましたし、お会いできて良かったです。ほぐして欲しい箇所が多くありましたがすべてしてくれて満足です!またお伺いするのでよろしくお願いします。

【アロマリンパ】全身スッキリ60分 ¥7,810→¥6,600

えみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• h a rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:30:17.0

初めて行った時から本当に感動的でした。
    体がすごく楽になるし、言うことないです、、、。
    少し贅沢しててもすぐ行きたくなる場所です。
    これからも通わせてもらいます。

har様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    前回担当させて頂きましたAKANEです。

口コミ頂きありがとうございます☆
    感動的とのお言葉を頂き嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう、精一杯心を込めて施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    har様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• legoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:29.0

しっかり2時間全身ほぐしていただきました。技術が高く安心してお任せできます。

リピーター様限定! 500円OFF☆

lego様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    前回担当いたしましたAKANEです。

今回もお身体がお疲れでしたね(>_<)
    安心してお任せできますと言っていただけけて嬉しかったです(*^-^*)

またお疲れの時はお身体を癒しにお越しくださいませ。
    lego様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 花ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 02:29:42.0

初めてお伺いしました。
    施術中に丁寧に説明して頂いたので、普段の生活での改善点がよく分かりました。体もとても軽くなりました。色々ご丁寧にありがとうございました!

【もみほぐし】より念入りに!頭もほぐせる! 90分¥7,700→¥6,600

花ちゃん様

前回担当させて頂きましたAKANEです☆
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    口コミも頂きありがとうございます!

普段の状態がお身体のお疲れに繋がります。
    ちょっと工夫するだけで今より楽に感じたりするので、たまにでいいのでお伝えしたことをお試しください☆
    そして好きなことを楽しんでくださいね(*^-^*)

私も個人的にいろいろ教えて頂きありがとうございました☆
    お聞きしたことをこれから参考にさせて頂きます(*^^*)

またお疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ。
    花ちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:49:02.0

リラックスして施術が受けれました。
    日常で気をつけた方がいい事なども教えて頂けましたし、お話しも楽しかったです。
    今回利用したコース以外にもたくさんメニューがあるようなのでいろいろと試してみたいです。

【もみほぐし】全身満遍なく♪60分¥5,500→¥4,400

たそ様

前回担当させて頂きましたAKANEです☆
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです☆
    お伝えしたことを思い出した時にしてみて下さいね(^.^)

当店はいろいろなメニューがございますので、たそ様のお疲れに合わせて施術いたします。
    気になるコースやお疲れの箇所など、どんなことでもご相談ください。

またいつでもお身体癒しにお越しください。
    たそ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• はんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:39:03.0

まずは長時間の施術、本当に有難うございました。
    ストレッチをメインに考えていろいろ探していたのですがやっと落ち着く場所が見つかりました。
    最初にストレッチをしてもらったのですがストレッチを終えた時点で身体も気持ちもスッキリしてしまい次のアロマリンパでは寝落ちしてしまう程、スゴく気持ち良かったです!
    とても満足しました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも好感が持てました。
    最後に担当スタッフさん本当に感謝してます♪

【アロマリンパ】深部まで全身しっかり 120分 ¥12,100→¥10,450

はんな 様

前回担当させていただいたMAIです。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    しっかりとお時間がお取りできたので
    ゆっくり確実に筋肉の凝りもほぐすことができたと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴょんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 02:37:36.0

今年に入り、何度か利用させていただいております。スタッフの方はとても穏やかな方ばかりで、癒し、という観点では最高です!それに合わせて今回はアロマのヘッドで凝りきった肩、肩甲骨を痛気持ちよくほぐしてくださいました!
    前回のドライヘッドもよかったですし、ボディもいいですし、スタッフさんは、お客さんの凝ってるツボを適度な刺激でほぐしてくれるこちらのサロンはもうゴッドハンドです、、。

ぴょんきち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    前回担当させていただきましたMAIです!

ゴッドハンドだなんて…
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後もさらにご満足していただけるように、
    スタッフ一同精一杯対応させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:30:08.0

凝り固まった頭皮に限らず、疲れのもとになったところまでマッサージにより改善いただきました。そのおかげで施術後は頭がスッキリし、デトックス効果を感じることができました。初めてのヘッドスパの体験でしたが、終始丁寧な対応をしていただき心も体もリラックスできました。ありがとうございました。頻繁に行くことは難しいですが、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ】30分 ¥2,750 [20時半限定]

しょうこ様
    このたびは、初めてのリラクゼーションに当店のドライヘッドスパを選んでいただき、ありがとうございました。お忙しい中、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    お話している間、なんだかすごくほんわかして、とても癒されました(≧∇≦)
    短い時間のコースではございましたが、スッキリしていただけたのこと、安心いたしました。
    頭の筋肉をほぐすことで、全身の血行が促され、乱れた自律神経のバランスも整いますし、気軽に受けていただけるメニューとしてオススメです(*^^*)

朝晩涼しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    しょうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:47:46.0

アロマの香りと気持ち良いマッサージに癒されました。マッサージの強さもちょうど良かったです。スタッフのみなさんやお店の雰囲気が優しくて、居心地が良かったです。また行きたいです。

はな 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:33.0

タイ古式をしてもらったのですが、丁寧な施術と絶妙な力加減でとてもスッキリして気持ちよかったです。
    猫ちゃんトークも楽しかった(^^)
    また行きたいです!

ナカノ 様

前回担当させていただきましたMAIです!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    猫ちゃんトーク♪こちらまで楽しくて癒されました(^^)v
    ゆっくりとリラックスもできたようで良かったです☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:07:35.0

仕事でよく目を使うため、首こり、肩こりが
    ひどくて急遽お願いしたのですが
    カウンセリングも丁寧に、施術も辛いと
    伝えたところを重点的にほぐしていただいて
    とても体が楽になりました!!
    お話もしやすくとても落ち着けました^ ^

あやか 様

前回担当させていただきましたMAIです☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)
    お仕事柄肩周りのお疲れが大分お辛そうでしたね(;_;)
    お仕事も無理なさらず、お休みの日はゆっくりとお過ごしくださいね♪

• かまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:02:23.0

以前からヘッドスバには興味がありましたが、なかなか機会に恵まれませんでしたが、娘の計らいでチャレンジ。ドキドキして緊張していましたが、雰囲気も、良く溜まっていた老廃物が、流されていくようでした。もともと肩こり症なのでスッキリ!とまではいかなかったですが、後に汗が、沢山出たり娘にほうれい線が、薄くなっとるで!と言われて継続できれば効果もあるかも、と思っています。また、癒されに来院しますね。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】頭痛・肩こり/デコルテスッキリ  40分¥4,400→¥3,850

かまさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    人間の皮膚は皮一枚で繋がっているので、
    ほうれい線が薄くなったり
    フェイスラインがスッキリとしたりと嬉しいお声も頂いております♪
    実際に実感していただけてとても嬉しくおもいます☆
    ぜひまたいつでも癒されにきてくださいね☆

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:54:51.0

アロマリンパマッサージとても気持ち良かったです。身体が軽くなり、足のむくみも取れて気分爽快!!

ai様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ頂きありがとうございます☆嬉しかったです(*^-^*)

数年分のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    身体が軽くなり、気分も爽快と言っていただけて良かったです☆

これからまた嬉しい環境の変化もあると思いますが、お子様のサポート無理しすぎないで下さいね。
    まだまだ暑いので水分補給をしっかりしてお過ごしくださいませ(^o^)

またお疲れを感じたら、いつでもお越しください。
    ai様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡

• うさぎさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 02:56:47.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、事前に相談した腰とふくらはぎのハリ感がなくなりました。普段の運動不足から柔軟性が低いのですが、程よい力加減で身体を伸ばしていただきました。

【タイ古式マッサージ】腰痛・運動不足の方に☆  120分 ¥11,000→¥9,900

うさぎさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式でご不安もあったかもしれませんが、
    すっきりとしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

• legoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:44.0

初めて伺いました。時間たっぷりほぐしていただき、途中うとうとしました。ベッドも顔抜きがあるうつ伏せ寝がしやすいタイプで首が楽でした?
    技術や知識も豊富で、また違うコースも試してみたくなりました。
    しいて言えば、足湯がすぐ冷めてしまったので、温度がもう少し熱くてもも良かったかなと思いました。

【アロマリンパ】足ツボ~頭まで全身可能♪ 90分 ¥10,230→¥8,800

lego様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    クチコミいただきありがとうございます☆

だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    いろいろなコースがございますので、その日のお疲れに合わせてお試しください。
    コースのことなどはお気軽にご相談ください。
    lego様が気になられてた整体もまたお試しくださいませ。

フットバスのお湯が冷めてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見感謝いたします。

lego様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• h a rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:09:28.0

本当に気持ちよくてとてもリラックス出来ました!
    知らない間に寝てしまうほど!
    また行きます!!

har様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    まだまだ暑くなりますので、海に行く時は水分補給をして日焼けに気を付けてください☆
    そして夏を満喫してくださいね(^-^)

また次回har様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:23.0

とても良い施術でした。担当してくれた方にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

m様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    口コミ嬉しかったです(^-^) ぜひまたよろしくお願いいたします!

まだまだ暑いので、水分補給をしっかりしてお過ごしくださいませ。

また次回m様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております☆彡

• コジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:12:30.0

本当に数年ぶりに足つぼフットケアなどの施術を受けました。
    疲れが溜まっており、ダルさがあったのですが、施術を受けて本当に楽になり、身体がすっかり軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【もみほぐし+足つぼフットケア】冷え・むくみにお悩みの方に 40分

コジ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります!!!

数年分のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    お身体が軽くなったようで良かったです!

お仕事が一旦落ち着いたとの事だったので、今のうちにゆくっりお過ごしください☆
    まだまだ暑くなると思うので、水分補給をしっかりしてお過ごしくださいませ。

また次回、コジ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

• ぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:08.0

初めてで緊張もあったけど行ってよかったと思いました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ぼー 様

誠にありがとうございました☆
    はじめてのアロマリンパいかがでしたでしょうか??
    いつもとは違った感じでよりリラックスもしていただけたでしょうか♪(^^)

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:14:28.0

久しぶりのヘッドスパで初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、なんといってもすごく気持ちよくて眠ってしまいました!凝りがひどくて頭痛などに悩まされてましたがとてもスッキリして帰ることができてよかったです!またお願いします♪

【頭痛・肩こり/デコルテスッキリ】ヘッドスパ40分¥4,400→¥3,850

きぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    首回りもだいぶお疲れでしたね…
    頭痛がなくなり少しスッキリしたようで嬉しく思います(^^)

そして次回のご予約もありがとうございます☆
    定期的にメンテナンスすることでよりスッキリすることかと思いますので
    是非次回もしっかりと施術させていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

アンブーファン(AnBouffan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー