5. ジーオージム 日本橋(G.O.GYM)   >

G.O.GYMパーソナルトレーニングジム日本橋

ジーオージムパーソナルトレーニングジムニホンバシ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目-9-7 大間知ビル3F・4F
  • 水天宮前駅6番出口 徒歩4分/人形町駅A6出口 徒歩5分/茅場町駅4a出口 徒歩6分

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:17.0

どのような身体を目指してるのか、どのようになりたいのかを一番に考えてくれて、常にトレーニングに取り入れてくれます。おかげさまで入会当初よりだいぶ身体が変わった実感があります!
    また、トレーニングの話からプライベートな話までラフに会話出来る雰囲気も最高です!

【オープン限定!】パーソナル体験無料キャンペーン!¥5000→¥0

G.O.GYMパーソナルトレーニングジム日本橋からの返信コメント

とんちゃん様
    日頃よりGOGYMをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

入会当初から比べると別人になりましたね!
    トレーニング強度もかなり上がってきているのでここからさらなる変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:39:17.0

初めてのパーソナルトレーニングという事で入会しました!初めは続けられるか不安でしたがスタッフの皆さんから親切丁寧に教えて頂けるので、気が付けば一年継続して続けることができました!身体も大きくなった実感もあるのでこれからも通い続けたいと思います!

【OPEN特別クーポン!!】無料カウンセリング&施設見学

つばさ様
    いつもGOGYMをご利用いただきありがとうございます!

多くの人が逃げる下半身のトレーニングも体を変えるぞ!という強い気持ちで毎回頑張っていますね!
    スクワットも重量がかなり伸びてきましたね!
    そのおかげで上半身もとても成長してきました!(^^)

こらからもどんどん体を変えていきましょう!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:15:15.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に教えて頂いて、楽しくトレーニングできました^ ^
    ジムの機材設備も豊富で、お部屋も広々綺麗で、モチベーションが上がりそうです◎

【初心者に人気!】ダイエットプログラムカウンセリング2980円→0円

いつもGOGYMをご利用いただきありがとうございます!

きついトレーニングも一生懸命頑張る姿、とても素晴らしいです!
    これからもトレーニングを楽しみながら頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

ジーオージム 日本橋(G.O.GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー