3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リセットサロン  la she

リセットサロン ラ シー

• 福島県須賀川市季の郷163
  • 須賀川市季の郷

てももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:58.0

こんにちは。
    子供を出産してから4年間ずっと体調不調と心の病に悩まされています。精神科にも通い薬も処方してもらっています。が、もう、こんな辛いのは嫌で すこしでもなんとかしたくて…サイトの先生の笑顔が良く、私も彼女の笑顔になりたくて予約する事にしました。問診で、包み隠さず書いた事を共感してくださり、そして応援してくださり、自分がいてよい存在なんだと気付かせてくださいました。施術中もあったかくて、良いにおいがして、気持ち良くて。気遣いがいっぱいで。色んな事が時間内でおきてて驚きがいっぱいでした。
    それだけ、先生は一生懸命にやってくれます。でも、全然そんな事を感じさせない優しい手と楽しい空気があります。
    もし、こちらを読み、わたしの様に悩んでる方がいらっしゃりましたら一度訪れてみることをおすすめします。

【2ヶ月以内再来の方】首・肩のつらさを改善 50分

てももん様

嬉しいメッセージありがとうございます♪
    産後明けの体調不良、大変でしたよね。
    私自身も経験があるので、とても共感できます。

力をかけない施術をすることで
    身体がリラックスし、より緩みやすくなっていきます。

子育てや家事、様々な理由で体は緊張し、硬くなりやすいので
    一緒にケアしながら、疲れの解消と美容のケアをしてまいりましょう!
    数ヶ月後、体も顔もイキイキと変わっていきます♪
    楽しみですね!!

私もてももん様との出会いに感謝し、
    精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• 鯵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:22.0

初めての矯正でしたが、想像していたものと違い全く痛くありませんでした!
    問診の際足組む癖があるか聞かれはいと答え、骨が整うと足組みたくなくなるよ~と言われてほんとかな?!と思っていましたが、終わってからまだ1度も無意識に足を組んでることがないです!
    このまま続けて歪みが改善できればいいなと思っています!
    次回も楽しみです!

【日々のツライ首・肩の痛みを改善】全身矯正+首・肩集中ケア60分¥8500→

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:46.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ビフォーアフターの自分の体に、そんなに変わる?とビックリしました。
    背術後は体も軽くなりました。
    また次回お世話になります、宜しくお願い致します

【妊活・産後の骨盤ケアにはこれ!】骨盤矯正・子宮ほぐし調整 40分¥7000→

みーちゃん様

数あるお店の中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも書いていただき、本当に感謝です!

ビフォー・アフターの写真!
    体の変化を目で確認して、軽さも感じてもらえたこと
    大変嬉しく思います(^ ^)♪

そうなです!変わるんです!
    3ヶ月、一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:02.0

あー、本当の位置はここね!とわかるメンテナンストリートメント。的確な施術と、温かい手に毎回癒されます。

定期的に伺います。

【相談しにくい尿もれ・お湯もれの悩みを改善】 子宮ほぐし+全身矯正 60分

ぶんちゃん様

口コミもいただき、感謝いたします!!嬉しい(^ ^)

定期メンテナンスの大切さを実感していただけて嬉しい限りです♪

内臓の位置!
    元に戻しますよ~♪

ぶんちゃん様には毎回、いろいろなお話をしていただき
    本当に勉強になります。ありがとうございます!!

次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね( ´ ▽ ` )

• ゆうきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:53.0

数年前から気になり始めた冷え性を改善したくて伺いました。

担当スタッフの方はとても気さくな方で、施術は痛み等が全くなく、リラックスして受けることができました。

心身共にリフレッシュできました!

【辛い便秘&冷え/体の不調改善】腸もみ&子宮ほぐし+全身矯正80分¥13800→

ゆうきー様

当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、本当に嬉しいです♪

女性の悩みの中でも圧倒的に多いのが冷え性の悩みです。
    骨を矯正することで、体のめぐりが良くなって、
    施術前と施術後の手の温かさの変化を味わっていただけたかと思います。

通っていただく度に、色々な施術をプラスして、ゆうきー様の不調を
    どんどん改善していきますね♪

次回、お会いする日を楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:22.0

骨の矯正とは?と思いながら、興味津々のメニューだったので初めて伺いました。

ソフトな施術でしたが、骨が正しい位置になっていることに驚きました。特に広がっていた骨盤が正しい位置になり、ヒップが引き締まりました。たった一回で!
    更年期の症状も気になっているので、これから施術を続けてどのように変化出来るのか楽しみです。
    スタッフさんはとても知識が豊富で、いろいろ教えていただけます。

また、毎月生理痛が当たり前になっている女性にもぜひ施術してもらいたいです。生理痛は当たり前ではないので、早いうちに正しい知識を持って欲しいです。

【更年期世代の不調/イライラ】全身+子宮矯正+ヘッドマッサージ90分12000円

あっちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき、感謝致します!

様々な不調が骨を矯正することで、改善に向かいます♪
    不思議な感覚だったと思います。
    回数を重ねるごとに病みつきになリますよ(^ ^)

生理痛が当たり前になっている女性を少なくしたい!
    本当にそうなんです。
    なかなかわかってもらえない女性の悩みを解消できるように
    これからも頑張っていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:38:01.0

とても親切、丁寧に施術していただきました。
    身体がとても軽くなり姿勢が良くなっている感じがします。また次回もよろしくお願いします。

【つらいむくみと冷え性の悩み/温活】全身矯正+子宮ほぐし 60分¥10000→

こと様

先日は、お寒い中のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもいただけて、とても嬉しいです♪

施術前と施術後の変化!びっくりでしたよね!!
    通えば通うほど、体はもちろんのこと意識が変わっていきます!
    これから一緒に味わっていきましょうね♪

次回のご来店が待ち遠しいです^_^♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:31.0

複数回リピートしてます。
    いつも担当の方が優しくて、会いに行くだけでも癒されてますが、施術もしっかりして頂いてさらにすっきりすることが出来ます!
    今回は年齢的にもだんだん気になるちょび漏れ…
    そんなことも改善出来るのか!ってすごいと思います!
    実際、施術の後は歪みなんかも解消して、気になる膀胱も少し柔らかくなったのか我慢出来る時間が長くなった気がします。
    また定期的通ってどんどん改善していきたいと思いました!
    また宜しくお願い致します!

【ちょびっともれの尿もれ改善!!】全身矯正+子宮ほぐし 60 分¥10000→

ひろ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    心温まる口コミもいただけて、とても嬉しいです♪

同世代の悩みの中で圧倒的に多いちょび漏れ…私も経験があります。
    子宮ほぐしと全身矯正で、今ではトイレの心配も軽減され、仕事に遊びに集中できるように
    なりました!!

体の歪みが改善され、ちょび漏れの心配もなくなったら、最高ですよね~♪
    ぜひ継続して、ひろ様の悩みを一緒に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:35.0

初めて伺いました。スタッフさんは体の悩みをなんでも頷きながら聞いてくれるので、たくさん悩みを話せて施術前から精神的な緊張がほぐれました。施術は痛みもなく驚くほどの力の弱さでしたが、眠くなってしまうほどの気持ち良さでした。翌日は効果があまりわからなかったのですが、家族に行動にキレがあり朝から機嫌が良いから調子良いんじゃないの?と言われ驚きました。2日目3日目となると自分でもわかるくらい体が軽くなりました。体を本気で整えたいので通ってみようかと思います。

【日々のツライ首・肩の痛みを改善】全身矯正+首・肩集中ケア50分¥11000→

と様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、大変感謝致します。

と様がおっしゃる通り、施術直後よりは、2~3日後にお身体の変化が実感できるのが美容整骨の特徴で、続けることでお身体がだんだん変化していきます!楽しみにしててくださいね♪

と様とは、いろいろと共通の話題があって、次回お会いするのがとても楽しみです♪
    今後とも、よろしくお願い致します!

• ライチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:05.0

紹介で伺いましたがお店の店内、お人柄の雰囲気の良さにすぐに心を開けました。日頃の悩み、原因など、ひとつひとつ丁寧に確認して説明して下さり不安なく施術を受ける事ができました。書いてる方もいらっしゃいましたが私も同感です!帰りの車で私、自然と姿勢を正している!それが心地良い!そんな自分に驚きました。また、日常生活で心がける足指のヒント、立ち仕事時の姿勢のヒント(それがまたわかりやすく難しくない)お伝えして下さり普段の生活から意識できそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ライチ様

この度は、ご紹介からの当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき、とても嬉しいです。感謝致します。

普段から、運動を心がけているライチ様なので、体の歪みをなくすことで、もっともっと体が軽くなっていくことと思います。

1回目より2回目、回数を重ねるごとに、体の見た目の変化、または生理などの内面の調子の変化を実感していただけることと思います。

何より、日々の生活の中でのライチ様の改善しようとする意識がすごく伝わってきて、今後の私の励みになります!

これからも一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• うなゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:24:30.0

先月初めてお伺いし『これはまた通いたいぞ!』と思い今回は2度目です。
    施術は親切丁寧で痛みは無く、何かと滞っている私は施術中や施術後に血の巡りが良くなる感じに驚きました。さらに施術後に立ってみたら、しっかりと床に足の指がついている!!(私の足の指は浮指なのです。)
    気付けば帰りの車の運転も姿勢が良くなっていました。
    整えるって本当に大事ですね。
    定期的に通って、ずっと悩んでいる足の痛みも改善したら良いなぁと期待しています!
    どうぞよろしくお願い致します。

うなゆり様

当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、本当に嬉しいです♪

姿勢を改善するとことで、内臓の位置が変わり、じわじわと体が温かくなるのを体感していただけたと思います。
    重心を変えていきながら、足裏の改善も期待しましょう。

うなゆり様の明るい笑顔にいつも元気をいただいてます!
    一緒に体改善に向けて、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-20 17:45:14.0

昨日もお世話になりありがとうございました。
    今回はやや激しめな施術が私にはとても効いて良かったです。 施術後身体がスッキリでした。
    足裏の話も聞けて参考になりました。
    早速昨晩から実践しています!
    また来月よろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来の方】首・肩のつらさを改善 50分¥8500

キキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿も感謝いたします♪

毎月定期的にご来店していただいて、骨格も整ってきたので、いつもの施術にプラスして
    少しハードな施術をさせていただきました!
    かなりスッキリしていただけたのでは!?(^ ^)
    次回も楽しみにしててくださ~い♪

足裏の簡単セルフケアも、ぜひご夫婦で続けてみてくださいね♪

また来月もお会いできるのを心待ちにしております!!

• yoshikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:08.0

初めて伺いました!!
    全く痛み無く、ゆっくり体が整って行く感じは初めての体験でした。足が軽くなり、手が軽くなり、最後に頭の中までスッキリする感じはかなり感動です。
    また2週間後に伺います!見た目もこれからもっとスッキリすると良いなぁと期待してしばらく頼っていきたいです~。
    今日は丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

yoshiko 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もいただき
    誠にありがとうございます。

痛みも最小限で、少しずつ骨を動かして歪みをとることで、お身体全体がとても軽くなります!
    続けることで、身体が変化していきます!
    yoshiko様のご期待に添えるように、これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:39.0

今日初めて施術して頂いたのですが、いつも気になっていた下腹のたるみと、長年苦痛だった肩こりが軽くなり、1日中動いていても体が楽でした。
    施術の説明などとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

【辛い便秘&生理トラブル改善】腸もみ&子宮ほぐし+全身矯正80分¥13800→

サト様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき感謝致します。

日々、ご家族や家事で大忙しで、なかなか自分のメンテナンスができていないとのこと…
    少しの時間でも、リラックスしていただけたでしょうか。

長年お悩みの肩こりが楽になって良かったです。下腹も子宮ほぐしをすることで、むくみがとれスッキリします♪
    継続することで、骨格が定着して、どんどん身体が楽になっていきますよ!

サト様の悩みの改善目指して、一緒に頑張りましょうね♪♪♪

[投稿日] 2023-09-15 19:23:11.0

今回無理言って30分早めていただきありがとうございました。
    まだまだ毎日が暑く身体もなんとなくスッキリしない状態でしたが、施術後は軽くなりました。翌朝にさらに効果を実感できます。
    そして姿勢も良くなっている気がします!
    継続して通いたいです。
    毎回のお喋りも楽しみです(笑)
    今後もよろしくお願いします。

キキ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    遠方からの来店のため、お時間の前後は、ご相談いただければできる限り配慮させて頂きます!

今回は夏の疲れが出ていて、少しお辛そうでした。
    でも、帰りにはいつものキキ様スマイルが見れて良かったです。

毎回、お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次のご来店が待ち遠しいです。

今後ともよろしくお願い致します!!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:55:23.0

ひとつひとつ確認しなから、丁寧に施術していただけました。
    施術後は体が軽くなっていることがわかりました。
    とても話しやすいスタッフさんで、次回はいつ頃がいいですよ!とゴリ押しせず最適な時期を教えていただけて安心です。
    最適な時期にまた伺いたいと思います。

めい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    上半身のつらいコリを少しでも軽くできるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

継続していただくことで、お辛い状態が改善されていきます。
    ちょうどいいメンテナンス時期に合わせて、ご予約もいただけて感謝致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:52.0

今回生理痛がなかったです。施術には満足です。
    ただ、開始時間になっても前の人が終わらず車で待たされました。

生理トラブルの悩み/自律神経の乱れに特化した 全身矯正 40分¥8800→¥5500

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    予約時間通りにご案内できず、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

今後は施術のご満足はもちろんのこと、予約時間等に最大限配慮したご案内を徹底して、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:31:09.0

全身疲れのデトックスで予約しましたが、施術前のカウンセリングでファムケアも追加してもらいました。
    ちょうど生理前で、子宮がカチカチなのが柔らかくなりいつも辛かった生理始めがスルッと痛みなく始まりました。施術の時に、今日明日辺りに始まるかもとのお話でしたが施術当日夜に始まりました。ビックリです!
    全身のバランスも整えて頂いて、とてもスッキリしました。

【全身疲れのデトックス】首・肩・腰など全身の疲れを改善 50分¥6000

きい様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!

全身のバランスが整いスッキリされて、お帰りの際の笑顔が見れて、私も嬉しかったです。
    また、フェムケア矯正をメニューに追加させていただきましたが、生理痛のお悩みが改善されて良かったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 11:27:58.0

今回は数日前より肩から二の腕にかけての痛みがあったのですが、施術後スッキリ痛みが取れていました。
    身体全体も軽くなります。
    骨って大事ですね!
    月に一度ですがまたお願いしたいと思います。

【2ヶ月以内再来の方】首・肩のつらさを改善 50分 ¥8500

キキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミにも感謝致します。

二の腕の痛みが軽くなって良かったです!
    その後はいかがでしょうか。

いつもキキ様とは会話が弾み、終始笑いが止まらないですよね♪
    骨って大事って、まさしくそれです(^∀^)♪

月1回骨からリセットされる事で、いつまでも若々しく元気を維持できます!
    またいろいろお話しましょう!

お待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:56.0

すごく良かったです。施術前と後での違いがすごく分かりました。初めて知ることが多く、へーー!!!と沢山言った気がします。店内も雰囲気がよく、入店した瞬間いい香りに包まれました。すごくつくろげました。通います!!

【全身疲れのデトックス】首・肩・腰など全身の疲れを改善50分¥6000

でんでん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです♪

初めまして!!かと思いきや、まさか一度お会いしてたとは(^ ^)
    ご縁に感謝です!!

日々、お仕事と小さいお子様達のお世話で、お疲れが溜まっていましたね!
    肩や首をほぐすことによって、リラックスでき、スッキリした~とのお言葉が聞けて
    私も嬉しいです♪
    たまにのリラックスタイム、とても大切だと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ヤマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:13.0

ずっと伺うの迷っていました。今日思いっきり伺って良かったです!とても身体が楽になり、術後ずっとポカポカしています!腰の痛みに悩まされていましたが腰の痛みも骨盤のズレからくるそうでズレを治していただいたら、痛みが楽になりました♪ビックリ! 担当スタッフさんの人柄も素敵で気持ち良く爆睡してしまいました♪ また伺いますのでよろしくお願いします。すでに眠いです!今日は朝まで爆睡できそうです! ほんとありがとうございました

【全身疲れのデトックス】首・肩など全身の疲れを改善50分¥6000

ヤマ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき、感謝いたします。

お体の調子が良くなり、お気持ちも満足していただけたようで嬉しいです。
    ヤマ様に教えていただいたシール!!早速買って、素足を楽しんでますよ♪

是非またのご来店をお待ちしております。
    今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    どうもありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:57:02.0

まず、入店した際のアロマの香りに癒されました。
    なんのアロマだったのかお聞きすれば良かったと、帰ってきてから後悔です…

2回目の施術でしたが、溜まっていた疲れやら歪みやら全部癒され、矯正していただきました。
    途中、夢の中へ何度も連れていかれました(笑)

施術後の黒豆茶も最高

また是非ともお願いしたいです。

【★OPEN3ヶ月限定特典★】首・肩のつらさを改善 60分 ¥8500

たっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アロマの香りが癒しになったこと、施術で疲れや歪みが解消されて満足されたこと、そして夢の中に連れていかれた楽しい体験も共有できたことをうれしく思います。
    また、施術後の黒豆茶もお気に召していただけて光栄です。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努力してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• ダッフィ―大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:04:34.0

とても親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。フェムケア7回目でしたが、猫背が解消され、ふくらはぎの疲れもなくなり、身体全体が軽くなりました。骨盤の歪みも無くなり、身体の左右のバランスも整い動きやすくなりました。続けるって大切なんだと実感しました。コースが終わっても、定期的にお世話になろうと思います。

【コースお申込みの方】フェムケア矯正40分 9回コース

ダッフィー大好き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体の変化や効果を実感していただけて、私もとても喜んでおります。

猫背の解消やふくらはぎの疲れの軽減、骨盤の歪みの改善など、お身体のバランスと動きの向上が見られたとのこと、継続することの大切さを感じていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。

これからも、お客様の健康や美容にお手伝いできることを心から楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:56.0

今回初めてお伺いさせて頂いて
    フェムケア矯正を受けさせていただきました。

骨盤や背骨が歪んでいて
    自分の出来ることはやってきたのですが
    それでも中々良くならず
    そんな時にこちらのサロンを見つけ予約しました!

術後の感想と致しましては
    びっくりの一言でした笑
    足の長さが揃い
    身体が軽くなりました!!
    子宮もふわふわになったのがよく分かって
    驚きの連続でした。

雰囲気も良くて施術中も沢山お話させて頂いて楽しかったです!!

是非またお伺いさせて頂きたいと思います!!

【新規様限定の特別クーポン】女性のための骨盤矯正 40分 ¥5500

ふみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

フェムケア矯正を受けていただきまして、お喜びいただけたご感想をいただき、大変嬉しく思います。

また雰囲気や施術中のお話しも楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:15:33.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で、ちゃんと確認しながら進めてくださり、とても安心してお願いができました!
    施術後はとても身体が軽くなり、自然と姿勢が良くなっている感じがします。
    これからも定期的にお伺いしたいと思います。

【★OPEN3ヶ月限定特典★】女性のための骨盤矯正 40分 ¥7000

みよ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術等、気にいっていただき大変嬉しく思います。

感染対策等しっかり徹底し、今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ラ シー(la she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー