初めての来店でしたが、スタッフさんが明るく丁寧で、とても親しみやすく、安心して施術を受けられました。
施術は痛みもなく、気づけば眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。
不思議なのですが、今まで夜中に何度も起きていたのに、最近はぐっすりと連続して眠れるようになっていて…これも施術のおかげかなと思っています。
また、日常の中でも姿勢を意識するようになり、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。
女性特有の不調がある方や、疲れが抜けにくい方にぜひおすすめしたいサロンです。
これからも定期的に通いたいと思っています。
【どのクーポンがいいかわからない!】あなたのお悩みを聞かせてください!
女性専門 整体サロン リセットサロン la sheからの返信コメント
ようこ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、
リラックスして施術を受けていただけたと伺い、
私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
夜もぐっすりと眠れるようになったとのこと、
本当に良かったです!
お体の変化をご自身で感じていただけたこと、
そして日常生活でも姿勢を意識されるようになったとのこと、
お体が素直に応えてくれているんだなと感じて、心から喜んでおります!
そして、まさかの共通の知り合いがいたことにもびっくりしましたね!
ご縁に感謝しています。
須賀川市で骨盤矯正・姿勢改善・自律神経調整を行うサロン
女性特有のお悩みや体の不調に寄り添うサロンとして、これからもサポートしてまいります。
次回のご予約日まで、お会いできるのを楽しみにしています!
これからも、体がもっと軽くラクになる変化を一緒に実感していきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
慢性的な肩こりに悩んでいて、ネットで「須賀川駅 整体」などいろいろ検索して、こちらにたどりつきました。
ずっと重だるい感じが続いて、毎日が本当にしんどかったのですが、施術を受けたあと、体がふんわり軽くなって、びっくりしました。
つい嬉しくて笑顔になりました
担当の方は、私の話をとても親身になって聞いてくれて、ちょっとした不安や悩みも丁寧に受け止めてくださいました。
「大丈夫ですよ」とあたたかい言葉をかけてもらえて、心まで軽くなった気がします。
背中を押してくれるような優しさに、つい甘えてしまいそうです。
こんなに寄り添ってくれたのははじめてだったので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも通いたいと思います!応援しています
のん様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、数あるサロンの中から当店を見つけてくださったこと、とても光栄です!
長く続く肩こりは、毎日が重たく感じてしまい、本当にお辛かったと思います。
施術後に、ふわっと体が軽くなったご実感があったとのこと…
のん様の笑顔が見られて、私も嬉しくなりました♪
お身体だけでなく、気持ちまでほぐれていただけたらと思い、
これからもお悩みや不安を遠慮なくお話しいただける存在でいたいです。
引き続き、少しずつでも「しんどい毎日」を手放して、
毎日が快適に過ごせるようサポートさせてください(^^)
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします。
3回目、ありがとうございました。
右半身が硬く違和感ありでした。
丁寧に施術して頂き、改善!!
また、宜しくお願いします。
はーと様
先日は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
右半身の硬さと違和感、改善が早くみられて安心しました!
お仕事場の環境も変わられたとのこと…
慣れない姿勢や緊張が続きやすい時期ですので、どうか無理なさらずに。
次回もお身体の状態を確認しながら、しっかり整えていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
先日はお世話になりました。
今回は施術後の背中のスッキリ感がすごく実感できて感動しました! 背中の贅肉が取れて痩せた?と錯覚するくらいに(スン)としました←この感じ伝わるといいけど笑
キキ様
先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
背中のスッキリ感をしっかり実感していただけて安心しました!
「(スン)とした」感じ、とっても伝わりましたよ♪
オープン当初から毎月通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
そして来月もご予約いただき…ありがとうございます(*^^*)
次回お会いできる日が、待ち遠しいです!
お互いの近況報告もしながら、ふくらはぎのオイルケア&美容整体でしっかり整えていきましょうね(^^)
これからもよろしくお願いいたします♪
出産後から股関節の痛みが気になり、子育ての毎日も体が辛くて悩んでいました。
思い切ってこちらを訪ねてみたところ、担当の方がとても気さくでお話しやすくて、緊張もすぐにほぐれました。
施術のあとは足や肩、腰がふわっと軽くなってびっくり…!
毎日の痛みがすっとやわらいで、心まで明るくなりました。
普段の生活でできるアドバイスや、不安なことも丁寧に聞いてくださり、本当にうれしかったです。
「来てよかった」と心から思っています。
これも担当の方のお人柄と、しっかり向き合ってくださったおかげです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆりな様
先日はご来店、そして心があたたかくなる口コミをありがとうございます。
緊張がすぐにほぐれて、施術後も全身がふわっと軽くなったとのこと…子育ての毎日でお忙しい中、少しでもラクを感じていただけて本当にうれしいです(^^)
出産後から気になっていた股関節の違和感も、初回から変化が出てよかったです。
これからも、無理なく続けられる範囲で、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです。
お子さんお二人の子育て、本当に毎日おつかれさまです。
また気になった時や、「そろそろリセットしたいな」と思ったタイミングで、いつでもご相談くださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
体の歪みが気になって来ました!
O脚も治るとの事で施術が丁寧で実績もありとても気に入りました(*^^*)コースでしっかりと自分の身体を整えて行きたいです!
くみ 様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。
お身体の歪みやO脚について、ご実感いただけてとても嬉しいです。
お仕事に家事に子育て…毎日フル回転の中で、
“でも、自分のこともちゃんとケアしてキレイでいたい”
そのお気持ち、本当に大切ですよね!
無理のない範囲で少しずつ整えていくことで、より動きやすく美しいラインを目指していけますので、一緒に頑張っていきましょう。
コースでしっかりと整えていきながら、理想のお身体づくりをサポートさせていただきますね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
首、肩が痛く施術をお願いしました。
終わった後は毎回体が軽くなりスッキリします。
丁寧な施術でとても安心します。
明るく話しやすいスタッフさんなので時間が経つのがあっという間です!
こと様
嬉しいクチコミをありがとうございます
施術後に「体が軽い!」と実感していただけて、とても励みになります!
デスクワークや気圧の変化で、首・肩に本当に負担がかかりやすいですよね。
つらい時は我慢せず、いつでも頼ってください^_^
こと様とは、出身校など、いろいろな共通点が見つかって、
お話が弾む時間が私も楽しみなんです♪
次回もスッキリ楽なお身体に整えていきますね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと頭痛に悩んでいて、毎日薬を飲むのが当たり前になっていました。
でも、こちらに通い始めてからは頭の重だるさがスッと軽くなってきて、自分でもびっくりしています。
担当の方がとてもやさしく、いつも笑顔で迎えてくださるので安心して相談できるのもうれしいポイントです。
施術中もリラックスできる空間で、心も体もほぐれる感じがします。
小さな変化にも気づいてくださり「頑張っていますね」と声をかけてくれるのが本当に励みになります。
駅からアクセスもよく、通いやすいので、同じように頭痛で悩んでいる方はぜひ一度相談してみてほしいです。
先生のおかげで日々の生活が明るくなりました。
本当にありがとうございます!
よこやん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、とても素敵なご感想も、心より感謝いたします。
毎日のお薬が手放せないほどの頭痛が軽くなってきたとのこと、本当にうれしいです。
お身体が少しずつ変化していく姿を一緒に感じられるのは、私にとっても何よりの喜びです。
当サロンでは「心と体、どちらも軽くなる場所」であることを大切にしています。
リラックスして通っていただけているとのお言葉に励まされています。
これからも頭痛が再発しないよう、
体のバランスを整えながらサポートさせてくださいね。
同じようにお悩みの方も、どうぞ安心してご相談ください。
先日は、ありがとうございます。
体のバランスを整えてもらえる整体院を探していました。
姿勢のバランスの悪さに驚愕しましたが…施術後、改善された事に、ビックリでした。
また、宜しくお願いします。
【クーポン選択に迷う方はこちらから☆】あなたに最適なケア提案 60分
白吉くん様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
お仕事仲間のご紹介でご来店くださり、ご縁に心より感謝いたします。
姿勢のバランスの変化をご自身で感じていただけて本当に良かったです。
当サロンでは、骨盤や背骨の歪みを整えることで、肩こり・腰痛・猫背などの不調を改善していくことを大切にしています。
次回も、さらに安定した姿勢づくりをサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はお世話になりました。
身体が何となく重かったりだるかったりしたのですが、
施術後は身体の軽さを感じることが出来ました!
夜もぐっすり眠れました!
近況報告会も楽しかったです笑
キキ様
先日もご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に身体の軽さを感じていただき、夜もぐっすり眠れたとのこと、本当に安心しました。
睡眠が深くとれることは、心も身体も整っているサインなので、私もとても嬉しいです♪
近況のお話も楽しく、つい笑ってしまいましたね(^^)
こうして2年以上、毎月続けて通ってくださっているからこそ、キキ様の変化を一緒に喜べるのがとてもありがたいです。
これからも、毎日がより快適に過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
先日はお世話になりました。
暑さで体がダルく重く感じていましたが、施術を受けて
軽くなりリフレッシュできました。
何よりリンパが流れる感覚を実感でき体が目覚めました笑
ふくらはぎも施術していただきむくみも取れました☆
キキ様
体の軽さやリンパの流れを感じていただけて本当に嬉しいです♪
ふくらはぎもスッキリしたとのこと、良かったです!
いつも笑いが絶えなくて、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
お体のケアはもちろんですが、そんな時間も含めてリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
また一緒にお体整えていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます!
いつも大変お世話になっています
明るい接客から丁寧な施術まで、すべてに満足のいく時間でした
施術後のカラダのスッキリ感は、きちんと自覚できます
定期で自分のカラダを見てもらい、カラダも気持ちもスッキリできる素敵なサロンです
【月イチご褒美☆整体】慢性疲労に◎全身バランス調整+ストレッチ 70分¥8,500
きょん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、長年にわたりご信頼を寄せて通っていただいていること、
心より感謝申し上げます。
明るい接客や丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります!
これからもお身体はもちろん、気持ちの面でもリフレッシュしていただけるよう、心を込めて対応してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく、施術をお願いしました。
片方だけ足を組んでしまうとか
身体の仕組みなど、知らないことだらけで
たくさん勉強になりました 。
施術前と後では身体がスッキリ全然楽になり、
先生もとても優しく話しやすく時間が経つのがあっという間でした。
また是非お願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
1番人気☆【朝が変わる!】首肩こり集中ケア×全身整体 60分 ¥6,500
aya様
ご来店と心あたたまる口コミ、本当にありがとうございます!
肩こりのつらさに加え、無意識に足を組んでしまうクセなど…日常の姿勢や身体の使い方に気づくきっかけとなったこと、とても嬉しく思います♪
当サロンでは、肩こり、姿勢のクセ、骨盤の歪みなどにお悩みの方へ、
骨格矯正×姿勢ケアを組み合わせたソフトな施術を行っています。
体の変化を実感できるだけでなく、「知らなかった身体のことが知れる!」というお声も多くいただいております◎
施術後のスッキリ感や、リラックスしてお話しいただけた時間も含めてご満足いただけたことが、何よりの励みです。
またいつでも、お身体のメンテナンスにお越しくださいね^_^
次回もAya様にお会いできるのを楽しみにしております!
先日は施術ありがとうございました。
暑さによるダルさで身体が重く感じていたのですが、施術後は全身スッキリと軽くなったことを実感できました。
ふくらはぎマッサージも痛気持ち良くクセになっています。
会話も楽しく心身共にリフレッシュできています。
【圧倒的!リピート率】首肩こり解消&美容矯正&ふくらはぎケア100分¥13000
キキ様
ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
暑さによる体のだるさや重さがスッキリしたとのこと、
施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!!
当サロンでは、夏バテによるだるさ・むくみ・自律神経の乱れなど、
季節による不調にも対応した整体を行っております。
人気のふくらはぎマッサージも「痛気持ちいい!」と好評で、リンパの流れや巡りを促し、
全身のスッキリ感に繋がるよう丁寧に施術しています。
お話ししながら心も整える時間を楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです♪
今後も「心も身体もリセットできる場所」として、
キキ様のお役に立てるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分の身体へのご褒美で月1で通っています!
最初は肩こりが酷く通い始めました。
今では肩こりからの頭痛もなく、
鎮痛剤を飲むことも無くなりました(嬉)
肩こりだけでなく自分の姿勢についても
わかりやすく教えてくれるので嬉しいです!
また、スタッフさんが明るい方なので話しやすく、
楽しい時間になります!
これからも定期的に通わせて頂きます!!!
【冷房疲れ専用】首肩腰のだる重スッキリ整体×女性のため骨盤矯正 ¥6,500
ぎょどん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりからの頭痛がなくなり、鎮痛剤も不要に
お身体の変化を感じていただけて、本当にうれしいです!
当店では、須賀川市で肩こり・巻き肩・猫背・頭痛・姿勢不良にお悩みの女性に向けた整体・骨格矯正を提供しております。
女性専用サロンならではの丁寧なカウンセリングとソフトな施術で、体の根本から整えていくのが特徴です◎
ぎょどん様のように「月1回のご褒美メンテナンス」で通われる方も多く、
ご自身の体の声に耳を傾ける時間としてご来店くださっています。
今後も「肩が軽いってこういうことなんだ」「薬に頼らず過ごせてうれしい」と思っていただけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
姿勢や立ち方、身体の色々な箇所が整いました。始まりから終わりまで、とても丁寧で安心します。ありがとうございました。また行きます。
さゆりん様
また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします!
施術後、姿勢や身体のいろんなところが「整った」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
そして、さゆりん様の夢や目標についてのお話を聞かせていただき、私自身もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。さゆりん様の熱意に触れて、私まで希望を持てたこと、心から感謝しています!
「始まりから終わりまで、とても丁寧で安心します」というお言葉も、感激しました。お客様にリラックスして、心地よく過ごしていただくことが一番の願いなので、そう言っていただけて飛び上がるほど喜んでいます♪
当サロンで一番人気の「朝が変わる!首肩こり集中ケア×全身整体 60分」で、さゆりん様の毎日がもっと快適になり、そして夢に向かってさらにパワフルに進んでいけるよう、これからもサポートさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを、心より楽しみにしていますね!
須賀川市・白河市・鏡石町、矢吹町など、近隣地域からも通ってくださる方が増えています。
「姿勢が変わると、気持ちも変わる」――そんな体験を!
肩から背中、首全体が重くて、頭も痛くなってしまいお願いしました。マッサージやもみほぐしだと思っていましたが、骨を動かす?という表現があっているのでしょうか。
でも、骨をボキボキ鳴らすわけでもなく、ゆっくりとスタッフさんが動かすので、痛みはありませんでした。
ここでダメなら、帰りに病院に行こうと思っていましたが、終わったあとは、体が軽くなって、いつものマッサージ屋さんの帰りとは全然違くてびっくりです!
口コミにもあるように、とても明るいスタッフさんで、更年期で落ちていた気持ちもスッキリ癒していただきました。姿勢が悪いのも原因のひとつだと教えていただいたので立ち方から意識してみようと思います。
私もスタッフさんのように、元気でハツラツとした女性になりたいので、これからもよろしくお願いします!
【慢性的な首・肩の辛さ改善】首・肩まわり強化の全身矯正 50分
しらす様
「肩こりや首こり、背中の重だるさ、頭痛」といったお悩みが軽くなられたとのこと本当に嬉しいです!
「ボキボキ」と骨を鳴らす方法ではなく、筋肉や筋膜、関節の自然な可動域を取り戻すアプローチを行っています。
ボキボキ音を鳴らす施術は一時的な開放感はあっても、原因の根本改善につながらないことが多いとされています。過剰な刺激は関節や靭帯に負担がかかるリスクもあるため、やさしく安全に骨格を整える方法で施術しております。
「姿勢の悪さが不調の原因」と気づいていただけたのは、体が変わる第一歩です。
立ち方・座り方など日常のクセを少しずつ変えることで、肩こりや猫背、そして更年期による心身の不調の軽減にもつながっていきます。
これからも心と身体が元気になるサロンとして寄り添ってまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
先日はお世話になりありがとうございました。
今回も肩周りや足の疲れをほぐしていただきスッキリと軽くなりました。
ふくらはぎケアは痛気持ち良くて癖になりそうです。
日々仕事や家事で疲れがたまっても、月に一度のサロンを楽しみに頑張ることが出来ます!
【リピート率100%】首肩こり解消&姿勢矯正&ふくらはぎケア100分¥13000
キキ様
今回も肩周りや足の疲れが、
スッキリ軽くなったとのことで本当に嬉しいです。
ふくらはぎケアも「痛気持ちいい」と感じていただけて、
癖になりそうと言っていただけるのは、とても励みになります^_^
いつも遠方の白河市から通ってくださり、本当にありがとうございます。
ずっとリピートしていただいていること、
毎回楽しい時間を一緒に過ごさせてもらっていることに
心から感謝しています。
推し活の話や、お互いの可愛いお孫ちゃんの話など、
私にとっても楽しみな時間です♪
お仕事や家事でお疲れの日々かと思いますが、
月に一度のメンテナンスで少しでもリフレッシュしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
「疲れがたまっている」「リフレッシュしたい」
体の軽さと心のゆるみを実感していただける、そんな時間をご用意してお待ちしています。
身体のメンテナンスでお世話になってます。
筋膜リリース、痛いけどあとからのスッキリ感があり
ぜひみなさんにも、オススメしたいです。
丁寧に施術して下さるので、
一度施術しに行ってみて下さい。
【顔の歪みが気になる!】小顔+姿勢改善 骨からリフトアップでスッキリ100分
さおっちょ様
月1のメンテナンスで通ってくださり、
施術のご感想、とっても嬉しいです。
同じ年齢ということもあって、毎回お話できるのがとても楽しくて、つい盛り上がっちゃいますね♪
同世代ならではの身体の変化や不調、
いろいろ共感できることが多いので、
これからもお互いを励まし合いながら頑張りましょう(^-^)
筋膜リリースも、ちょっと痛みはありますが「終わったあとのスッキリ感がクセになる!」とご好評いただいていて、私自身もこの年齢だからこそ感じるコリや重だるさには、すごく効果的だと実感しています!
この年代特有のこわばりや重だるさにぴったりのケアなので、これからも続けてサポートさせてくださいね!
今の私たちのカラダと上手につき合っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ちなみに…この“筋膜リリース”
まだ正式メニューにはしていないのですが、実はひそかに人気なんです。
気になる方はぜひ、「筋膜リリースやってみたい!」とお気軽にお声かけくださいね!
今までのクセがついてしまった姿勢がきちんと正しい位置に戻ってびっくりしました。翌日の体の軽さも実感できました!また通いたいと思います!
【当店お勧め】全身スッキリ!肩こり・だるさ・疲れ顔、全部リセット!¥8000
あき様
この度は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術後、姿勢が正しい位置に戻ったことを実感していただき、
私も本当に嬉しく思いました。
翌日の体の軽さも感じていただけたとのことで、施術の効果をしっかり感じ取っていただけたこと、本当に良かったです!
普段からお体を大切にされ、ホームケアにも取り組まれているあき様の意識が、今回の変化をより後押ししてくれたのだと思います。
須賀川でサロン近辺からお越しいただけたことも、とても嬉しく、素敵なご縁に感謝しております。
須賀川市で、女性特有のお悩みや体の不調に寄り添うサロンとして、骨盤矯正・姿勢改善・自律神経を整える施術でこれからもサポートしてまいります。
またお体のメンテナンスに、ぜひリフレッシュしに来てくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもありがとうございます。毎月メンテナンスに通うのが楽しみで仕方ありません。回数が増す毎に、体型が変わってきてることはもちろんなのですが、スタッフさんとの会話が楽しくて。生理痛も頭痛も薬を飲む事なく生活できています。数十年、痛み止めが手放せなかったのに本当にすごいことだと思います。これからも通います!
あいあい様
いつも遠方の二本松市から毎月通っていただき、
本当にありがとうございます!
メンテナンスを楽しみにしてくださっていること、そして体型の変化や体調の改善を実感していただけていること、とても嬉しく思います。
毎回の会話♪
私もとても楽しませていただいております!
笑いすぎて、腹筋が痛くなってしまいますよね(^^)
数十年、手放せなかったお薬を使わずに過ごせるようになったというご報告には、私も感動しました。
これからも心を込めてサポートしてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
それから、
最近は二本松市をはじめ、田村市や郡山市など、
遠方から通ってくださるお客様も増えており、
皆さまに支えられていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
通い始めて3ヶ月が経過しました!
肩こりと肩こりからの頭痛に悩まされていました。
仕事中、頭痛まで出現した時は鎮痛剤を内服しながら働くことがありました。しかし、通い始めてからここ3ヶ月は肩こりや頭痛なく鎮痛剤も内服しなくなりました!
また、姿勢も整いメリットが多いです。
今後も定期的に通いたいと思います!
【今月大人気】首肩こり解消&姿勢矯正!ふくらはぎケアセット100分 ¥13000
ぎょどん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
通い始めて3ヶ月、
お身体の変化を実感していただけているようで本当に嬉しいです。
特に、長年お悩みだった肩こりや頭痛が改善し、
鎮痛剤に頼らずに過ごせるようになったとのこと、
とても素晴らしい変化ですね!
そして、共通の知人からのご紹介でご縁をいただき、
本当に感謝しています。
お話をしていると、共通の話題も多く、推し活のお話など、
毎回楽しく施術させていただいています!
当サロンでは、骨格を正しい位置に整えることで、
血流や神経の流れをスムーズにし、
根本から不調を改善することを大切にしています。
姿勢が整うことで、肩や首への負担が減り、
さらに美しいスタイルへと導かれるというメリットもあります!
これからも、ぎょどん様が快適に過ごせるよう、
お身体の状態に合わせた施術を提供させていただきます。
定期的なケアで、より健やかで美しい身体を維持していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日もリラックスできました。最近、忙しい毎日で自分の事は後回しにしてましたが、一気にリセットできた感じです。
おかげさまで生理痛はほとんど無いです。ここに来てから痛み止めは飲んでいません。仕事も休まなくなりました。
肩こりも気にならないです。これからも通いますね!よろしくお願いします
【生理時の不調/妊活/産後の骨盤ケア】骨盤矯正・子宮ほぐし調整 30分
あいあい様
いつも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます!
お忙しい日々の中で、ご自身のことを後回しにされていたとのことですが、
ここでしっかりリラックスしてリセットできたとのお言葉とても嬉しく思います。
生理痛がほとんどなくなり、
痛み止めを飲まずに過ごせるようになったとのこと、
本当に良かったですね♪
お仕事もお休みせずに過ごせるようになり、
肩こりも気にならなくなったというお話を伺い、
お身体が良い状態に整ってきていることを
実感していただけているのではないでしょうか。
私もあいあい様が快適に過ごせるよう
お手伝いできていることをとても嬉しく思います。
また、お子様の引っ越し準備も控えていらっしゃるとのこと。
お忙しい時期かと思いますが、新たな門出を見守る大切な時間でもありますね。
無理のないようお過ごしください。
次回のご予約は3週間後です。
定期的にケアを続けることで、お身体の良い状態が長続きし、
不調を感じにくくなりますので、安心してお任せください。
引き続き、しっかりサポートさせていただきます!
次回もゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね。
今回初めてお伺いしました。とても明るいお人柄で、雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもすごく丁寧で、安心してお話できました。産後ずーっと、自分の姿勢・猫背が気になっておりました。その他にも、長年の脚の形の悩み、顎がボキボキ鳴るなど、悩みたくさんだったのですが、あの時間ですべて、施術していただきました。おしりやバストも上向きになり、意外なところも変わっていて、嬉しかったです!今後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました^^
【姿勢改善/骨格エステ】猫背・反り腰・O脚・顎の不調 全身矯正50分¥8500→
Mi 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、出身校が一緒だったことを知り、
とても親近感が湧きました☆
姿勢や猫背、脚の形や顎の音など、
長年お悩みだったことをお伺いし、
少しでも改善にお役に立てたことが私にとっても大きな喜びです。
お尻やバストの変化にもご満足いただけて、私も嬉しいです。
さらに、口コミをいただき、本当にありがとうございます!
今後もお悩みやご希望に合わせた施術を続けていきますので
どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願いいたします!
3回目の施術でした。
朝起き上がるとき、今まではバキバキで起きづらかったですが、今は前よりバキバキにならずに済んでいる気がします。
少しずつではありますが、しっかり歪み?姿勢?も治ってきているかと…。
あとは家での過ごし方次第なのかなと思います。
少しでも意識していこうと思います。
また、体のことで色々と相談やアドバイスをいただいたり、いつもありがとうございます。
【小顔バランス矯正+体の歪み改善】骨からリフトアップで全身スッキリ100分
いと。様
口コミをいただき、ありがとうございます!
いと。様が少しずつ改善を実感していただけていること、とても嬉しく思います。
姿勢や体の歪みの改善は一朝一夕では難しい部分もありますが、
着実に変化を感じていただけていることが、いと。様の良くしたい!という努力の成果だと思います。
「家での過ごし方」にも意識を向けていただいているとのこと、素晴らしいですね!
日常のちょっとした習慣が、体の状態に大きな影響を与えることがありますので、
これからも一緒に取り組んでいけたらと思います。
こちらこそ、いつもご相談いただきありがとうございます。
引き続き、全力でサポートさせていただきますので、
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
今日も肩と背中の鎧をはずしてくれてありがとうございました。とってもすっきりしました!呼吸がしやくなりました。
また伺います!
【平日12時~14時限定】ダルおも~の首・肩の上半身のみを矯正 30分
肩や背中の緊張がほぐれて、呼吸もしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
ぴー様が少しでもリラックスできたことが何よりです。
今後もお手伝いできることがあれば、いつでもお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
全体的にスッキリしました。
【猫背・反り腰・O脚など姿勢の悩み/アゴのボキボキ】全身矯正50分¥8500→
いと。様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!
凝り固まった体を姿勢矯正で緩めることで
全身のスッキリ感を体感していただき良かったです。
次回は姿勢矯正コースもスタート!
毎日が軽やかに過ごせるお手伝いを精一杯させていただきますの
一緒に頑張りましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
大寒波の雪の日にお邪魔しました。寒さで肩こりがひどくなり直前のお願いでもこころよく引き受けていただきありがとうございました。
温かい小豆まくらと温かいベッドで体も心も芯から温まりました。室内も落ちつく香りでとても癒されました。
時間があれば全身をやってほしかったのですが、仕事の合間だったので次回は全身ほぐしでお願いしようと思います。
肩と背中がスッキリしました。血がめぐる?感じがしました。視界もスッキリしました。短い時間のメニューがあるのは助かります。また行きます!
【首肩まわりを軽くしたい!】ダルおも~の首・肩の上半身のみを矯正 30分
ぴい様
この度は悪天候の中のご来店、誠にありがとうございました!
お仕事の都合で、上半身のみの矯正でしたがスッキリしていただけて
よかったです!
また通りかかったついでに^_^ お立ち寄りください♪
温かくしてお待ちしております!
嬉しい口コミも感謝です!
お世話になりました。生理前の体調不良がだいぶ楽になりました。前回の生理も薬を飲まなくて大丈夫でした。
今日は首と肩まわりのメニューも追加でやっていただき、重かった体がふわーと軽くなり、途中寝落ちしてしまいました。毎回、癒されます。次回も楽しみです。ありがとうございました。
【生理トラブル】女性にしかわからない悩み改善 子宮ほぐし+骨盤矯正30分
あいあい様
今回は3回目の施術。
お悩みだった生理前の不調や寝込むほどの生理痛が
だいぶ落ち着いてきたようで安心いたしました!
痛み止めのクスリ飲まなくて平気でしたよ~!と笑顔で話してくれて
思わずハイタッチしてしまいましたね♪
あいあい様の口コミを読んで
ご来店いただいたお客様も数名いらっしゃってくれました!
本当に感謝致します。
これからも腸ケアもプラスしながら
どんどん綺麗になっていきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します。
施術後の姿勢やむくみが取れて変化にびっくり。
とても居心地の良いサロンでゆっくり素敵な時間を過ごす事が出来ました。気持ちよくて後半寝てしまいました(^ ^)
またよろしくお願いします♪ありがとうございました
【平日限定】慢性的な首・肩の痛みを改善 全身矯正+首・肩集中60分¥8500→
sayaさま
忙しい子育ての合間のリセットタイムに
当サロンを選んでいただき、誠に感謝致します。
全身の骨格矯正で、
もともと綺麗な姿勢がさらに美しくなりましたね!
またぜひリセットしにいらしてください!
ご予約お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ラシー(la she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー