5. ヴィーヴ(vive)   >

ヴィーヴアイラッシュアンドアイブロウ

• 茨城県守谷市松ケ丘2丁目―33―5 パークハイツ松ケ丘103号室
  • つくばエクスプレス守谷駅から徒歩18分
  • もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:17:25.0

先日2回目の施術をしてもらいました!
    今まで適当に自分で書いていた眉毛ですが、お姉さんの丁寧なカウンセリングや施術で凄く綺麗にしてもらえました!眉毛だけでこんなに変わるって…まじ感動です!
    もっと早く行っておけば良かったと思ってます!いつも悩みも聞いてくださってありがとうございます!笑
    これからもリピします!

《ご新規様限定》美眉アイブロウワックス初回(間引き/メイク込)1.5h

もんちゃん様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもviveをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

眉毛で感動だなんて、、
    そんな風に施術を通して感じて頂けて
    大変嬉しく思います!!

ナチュラルな平行眉がもんちゃん様にピッタリです♪

こちらこそいつも色んなお話出来て楽しい限りです!
    いつでもお悩み聞くのでお任せ下さいね!笑

またお会い出来る事を楽しみしております☆

vive eyelash&eyebrow

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:10:59.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    私のまつげは下がりまつげで、結構コシがあるのですが
    根元からしっかりあげていただきました!
    眉毛も形を見ながら整えてもらってスッキリしました。
    リピート決定です◎

人気NO.1《ご新規様限定》 次世代パーマ×美眉アイブロウワックス 2.5h

みみみ様

viveをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!^^

根本から立ち上げ強めのカール感
    みみみ様にすっごくお似合いで
    目力更にアップして可愛かったです☆ミ

また、日常お過ごし頂いた中でのモチや
    気になる点など次回教えて頂けると幸いです!♪

vive eyelash&eyebrow

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:33:44.0

丁寧なカウンセリングと楽しいお話をありがとうございます♪
    まゆ毛もまつ毛も仕上がりに大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

えだまめ様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    viveをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです^^

元の自眉も大変お綺麗なので
    ワックスすると更に美眉さが引き立ち
    ストレート眉が大変お似合いでした!◎

色んなお話が出来て時間が過ぎるのが
    一瞬なくらい楽しかったです、、♪

vive eyelash&eyebrow

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:53:41.0

優しく丁寧に、カウンセリングをしていただき自分に似合う
    眉毛をきれいに仕上げていただきました。
    ぼさぼさだった眉毛をきれいに整えていただき、すごく満足しました。
    サロンも、とても居心地がよくリラックスすることができました!
    また、リピート確定です!!

《ご新規様限定》メンズアイブロウワックス初回(間引き込) 1h15m

ゆーすけ様

viveをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄ですし、
    “リピート確定です!”だなんて、、
    更に嬉しい限りです^^笑

男性の方も眉が整うとお顔のご印象が
    更にキリッとしますよね!◎

今後もリラックス出来る空間作りに努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

vive eyelash&eyebrow

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:32.0

いつも丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、毎回まつ毛と眉毛の仕上がりに満足しています。また、いつも笑顔で丁寧な接客も通う一つの決め手となりました。またよろしくお願いします。

人気NO.1 次世代パーマ×美眉アイブロウワックス 2h15m

NANA様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもviveをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉頂けて、パワーみなぎりました!☆

NANA様のお目元のメンテナンスに携われて
    私も嬉しい気持ちで一杯です!^^

これからも皆様にパワーを与えれるような
    明るいviveで丁寧な施術に努めてまいります◎

また、お会い出来る事を楽しみにしております!♪

vive eyelash&eyebrow

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:16.0

優しく丁寧なカウンセリングをして頂き、自分にどのようなデザインのカールが似合うか悩んでましたが目の形や好みのデザインを一緒になりたいデザインを見つけてくれて嬉しかったです。施術中も痛みなどの確認などきめ細かい対応がありとても安心して施術をうけられました!また通いたいと思います!

《ご新規様限定》次世代パーマ(ケラチンTR付)1h15m

ぺんちゃん様

viveをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりのお目元にご満足頂けて、
    大変嬉しく思います!◎

しっかり立ち上げ感のあるぱっちりアイが
    ぺんちゃん様にすっごくピッタリでした^^

また、その時のまつ毛の長さやなりたい理想のお目元像に合わせた
    カウンセリングや施術が出来るように頑張ります!☆

また、メンテナンスに是非ご来店お待ちしております!♪

vive eyelash&eyebrow

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:12:48.0

いろんなサロンを転々とし…こちらは今回初めて利用させていただきました!
    アイブロウとまつ毛セットで施術していただいたのですが、特に眉毛の仕上がりがとても綺麗です!施術の後も丁寧なメイクのレクチャーや、実際に使用しているアイブロウコスメまで教えていただき、薬局で購入可能な物で自宅でもマネしやすいように教えてくれました!
    カウンセリングや施術もとても丁寧な印象です。他のお店では並行眉でオーダーしていましたが、今回は初めてアーチ眉にしてもらい大満足でした。

お店のお姉さんも楽しい方で、また来月もお伺いしたいなって気持ちになるようなサロンでした。
    値段の部分は他サロン同じくらいなのでよくわからず…普通評価にしてますが…
    まつげも綺麗なカールでとても満足な仕上がりです!

ちー様

viveをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでで頂けて大変光栄です^^
    アーチの眉の形もちー様に大変お似合いでした!
    是非、おすすめしたコスメも良かったら使用してみて下さいね♪

私もお話が楽し過ぎて時間があっという間でびっくりでした!*

丁寧なカウンセリングや施術により一層努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

vive eyelash&eyebrow

ヴィーヴ(vive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー