首、肩、腰が痛かったのですが、ラクになりました。教えていただいた首の位置を気にしながら生活してみたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様 ★秋のキャンペーン★】 全身もみほぐし75分¥5600→¥4400!!
ゆり様
この度は、もみまる下通店にご来店いただき誠にありがとうございました。
首・肩・腰周りが楽になったとの事で安心いたしました!
お伝えした首の位置も意識していただけるとの事、とても嬉しいです。
熊本にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さい。
心身共にリフレッシュしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
(o^^o)
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山本
当日予約し、対応して頂きました!
雰囲気も接客もすごく良かったです。
力加減も調整してくださり、初回なので安かったですが高くてもリピートしたいです!またお願いします!
【ご新規様限定】 ★まずはお試し★ 全身もみほぐし60分¥3500!!
ハニここ様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます☆
最高の褒め言葉と満点の評価とっても嬉しいです!!
今後も丁寧な接客と、満足頂ける施術を心掛けて心身ともに努めて参ります。
また近いうちのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
とても丁寧な接客で体をよくみてくださり
施術も大変お上手でした。またぜひよろしくお願いいたします!
【クチコミ投稿キャンペーン!!】マッサージ10分延長サービス★
えり様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます☆
時間が短く、がっつり全身のもみほぐしはできなかったのでまたお時間がある時は60分~のメニューをおすすめ致します^^
お褒めの言葉と満点の評価もありがとうございます♪
数日経つとまた元の凝った状態に戻ってしまうので、ぜひまた近いうちのご来店をお待ちしております\(^o^)/
旅行と子育てで疲れきった身体をしっかりほぐして頂きました。担当の方の力加減だったり、ほんとにベテランなんだと感じるくらいお上手でした!
都度、痛みも確認して頂いてお声かけも優しく対応もよく
素晴らしい方でした!
次の日のもみ返しも全くなく、すごいなぁと感心しております。
また疲労がたまったときに行きたいです!
いー様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです♪
当店は、もみ返しのない施術を行っています^^
次の日に身体の怠さがでることがありますが、好転反応といって回復する過程で血行が良くなり、溜まっていた老廃物や疲労物質が体中を駆け巡る作用なので安心されてください♪
数日経つとまたコリが元の凝った状態になってしまうので定期的なメンテナンスをおすすめ致します(^-^)
ぜひまた近いうちのご来店をお待ちしております\(^o^)/
熊本旅行の際に行き前日に2名同じ時間で行けるか確認させてもらって電話対応も施術もとてもよく、最高でした( ; ; )とくに施術がお名前分からないのですが過去一上手くてどこもツボ抑えてて最高でしたスタッフさん大分に来て欲しいです( ; ; )
は様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます☆
満点の評価と最高の褒め言葉とっても嬉しいです♪(*^-^*)
また熊本に来る機会ありましたらぜひご利用ください(^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
痛い箇所や最近眠りが浅いこと、頭痛がひどいことなどすぐに当てられ、まずすごいなと最初の5分くらいで感じました。終わった後もだいぶ楽になり満足です!
また、途中お電話が入りましたが、ちゃんとタイマーを止めて、しっかり時間通り施術してくださいました。当たり前かもしれませんが、誠実で信頼できるポイントなので良かったです。
また行きたいと思います!
【ご新規様 ★真夏のキャンペーン★】 全身もみほぐし75分¥5600→¥4400!
ゆい様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです♪
お身体が楽になってもらえて良かったです!
数日経つと元の凝った状態に戻ってしまうので定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
眠りが浅くて頭痛もあるとの事ですが、もみほぐしとドライヘッドスパのセットメニューもあるのでこちらをぜひ試して頂きたいです(^^)
何回か試してもらえるとより改善できると思います♪
また近いうちのご来店お待ちしております\(^o^)/
受けた施術は、
『オプション・ハンドケア 15分』と『オプション・足つぼ 30分』
でしたが、施術自体は大満足。
ただ1点後悔してる事は、「もっと長い時間受けれるコースにしとけば良かった(ToT)」という事のみ。
めちゃくちゃ気持ち良かったし、施術後、疲れも取れてました。&体調もめっちゃ良かった。
あまりの気持ち良さに、途中寝てたみたいですけど… ぐぅ..zZ
次回もまた利用したいです。
輝驥様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉と高評価頂き非常に嬉しいです♪
施術の途中でも次の時間帯が空いていたら延長、メニューの追加も可能ですので遠慮なくお伝えしてください(*^-^*)
ぜひまた近いうちのご来店をお待ちしております\(^o^)/
担当スタッフさんに施術いただきました。
足つぼ及び全身チェックいただき、首、肩周り等スッキリしました。
定期的に通いたいお店でした。
【疲労改善★むくみ解消】 部分もみほぐし+足つぼ 計60分 ¥5700→¥4800!
トワッキー様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます☆
お身体がスッキリなってもらえて良かったです!
満点の評価もとっても嬉しいです♪
普段の首、肩のコリに加えて暑い時期は特に足が疲れやすいので先日施術したメニューはオススメです(^^)/
足つぼは、専用クリームを使ってリンパを流していくので、むくみや疲れが取れ血行促進になります。
お疲れの時はもみほぐし60分と足つぼ15分か30分のオプションがオススメです♪
定期的なメンテナンスをすることによって疲れが溜まりにくいお身体にすることが可能なのでぜひまた近いうちにご来店をお待ちしてます\(^o^)/
凝り固まった体全体をしっかりとほぐしていただき
体全体が来た時よりも軽くなりました。
とても良くしていただいたのでまた近いうちに伺わせてください。今日はありがとうございました♪
【オープンキャンペーン★】 全身もみほぐし60分¥3500!!
Miー様、もみまるをいつもご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです!
定期的なメンテナンスが大事なので、ぜひまた近いうちにお越しください^^
Miー様のお身体を不調のなく、調子の良いお身体に仕上げていくようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
しっかり詐術していただきました!
なー様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます☆
満点の評価とっても嬉しいです♪
定期的なメンテナンスをすることで不調のないお身体に仕上げていきたいと思いますので近いうちにぜひまたご来店をお待ちしております!\(^o^)/
とっても気持ち良くて爆睡してしまいました!
ぐっち様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます。
満点の評価とっても嬉しいです♪
気持ちよくなってもらえて良かったです\(^o^)/
心身共に癒しの提供できるように今後も精進しいきたいと思いますのでぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
凄く良かったです。
お勧めします!
ひろし様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉嬉しいです♪
定期的なメンテナンスが大事なのでぜひまた近いうちにお越し頂けると嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)/
仕事で疲れがたまっており腰痛、肩痛などあり来店しました。担当スタッフさんも丁寧でとても話しやすく施術も上手く、リラックスできました。
施術終わりは身体もスッキリしました!
またきたいと思います!ありがとうございました。
はるな様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです♪
スッキリなってもらえて良かったです(*^-^*)
痛みが出ているのはお身体にかなり負担がきている状態なので定期的にメンテナンスすることをオススメ致します。
お身体の調子が整うと元気になり仕事にも活気がでてくるのでぜひまた近いうちにご来店ください(^^)/
はるな様のお身体の調子を整えていきたいと思います\(^o^)/
万年肩こりが解消されたので、驚きました!とてもリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。
アドバイスも、分かりやすくストレッチは家でもやってみようと思います!
のん様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます☆
満点の評価とっても嬉しいです♪
リラックスしてもらえて良かったです!
慢性的なコリは1回の施術で治るものではないので定期的なメンテナンスが大事になります。
施術後は良くなっても数日経つとまた元に戻るので、ご自宅でもストレッチをおすすめ致します。
ご自宅でのケアと定期的に施術すると、お身体の不調が徐々に改善されていきますのでぜひまたご来店くだいさい。
のん様のお身体を調子よく整えていきたいと思います(*^-^*)
寝てしまうほどリラックスができ
とても気持ちよかったです!
全身スッキリしました~♪
knk様、この度はもみまる下通店(三年坂)にお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです♪
スッキリなってもらえて良かったです(*^-^*)
当店は、心と身体のリラックスをコンセプトに丁寧な接客と真心込めた施術を心掛けています。
定期的なメンテナンスが大事なのでぜひまた近いうちにご来店頂けると嬉しいです^^
knk様のお身体を不調のないお身体に仕上げていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします\(^o^)/
全身凝っていましたが、どこが痛いのかもよく理解できて、肩もよく回るようになりました!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。またよろしくおねがいします!
【ご新規様 ★梅雨キャンペーン】 全身もみほぐし75分¥5600→¥4400!!
はち様、この度はもみまる下通店(三年坂)にご来店頂き誠にありがとうございます★
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです!
満足してもらえて良かったです^^
数日経つとまたほぐしたコリが元にもどってしまうので、最初は1,2週間に1回のペースをオススメ致します。
調子が良くなれば1ケ月に1回の定期的なメンテナンスをして不調のないお身体を目指しましょう(^^)/
日頃の疲れを癒して欲しくて施術を受けましたが、施術中丸椅子が壁に当たる音がガシャンガシャンうるさく感じました。あと、施術もちょっと的外れな所をされたり、膝裏は全く揉まれず、残念。終盤の足指の時にセラピストさんの手が止まる時があったので、ん?居眠りされてるのか、よそ見されてるのか、観察されてるのか…不安になりました。ドライヘッドスパを楽しみにしてましたが、おまけ程度でした。とても残念な気持ちで帰宅しました。他の方の口コミが良かったので、期待した自分が間違いでした。
【リピーター様人気No.1★】もみほぐし+極上ドライヘッド60分¥5100→¥4700
さっちゃん様、この度は満足できる施術が提供できずに大変申し訳ございませんでしたm(__)m
確認したところ、スタッフの不調もあり満足頂ける施術ができていなかったと本人も深く反省しております。
椅子が壁に当たらないよう改善し、改めて指導、施術の研修を致しました。
スタッフの体調管理も含め、今後同じ事が起こらないように心掛けます。
また、技術あるスタッフも多数在籍しておりますので足を運んで頂けると幸いですm(_ _)m
スタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進し、癒しをお届けできるように努めて参ります。
【もみまる鍛冶屋町店】
日々の疲れが溜まって
身体が硬くなったとき利用しています
施術中に気持ち良くて寝てしまいました
また利用したいと思います
【姿勢改善★】もみほぐし+ストレッチ姿勢改善コース60分通常¥5100→¥4700
まあさん様、いつももみまる鍛冶屋町店をご利用ありがとうございます。
気持ち良くなってもらえて良かったです♪
出来れば身体の不調が出る前に施術を受けてもらう事をおすすめ致します!
定期的なメンテナンスで不調のないお身体を目指しましょう♪
またのご来店をお待ちしております^^
肩こりから頭痛まで感じたので来店しました。
丁寧な施術で途中から体が軽くなるのが分かるほどでした。
お店も綺麗でまた来たいと思います!
美月様、この度はもみまる鍛冶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と満点の評価とっても嬉しいです♪
お身体軽くなってもらえて良かったです☆
数日経つとまた元通りになってしまうので定期的なメンテナンスをおすすめします!
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
力加減も気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
出張の際には、また期待と思います!
【大人気No.1★】もみほぐし+ドライヘッド90分通常¥7400→¥6500
earcandy様、この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
力加減気持ち良いと言ってもらえて嬉しいです♪
日々の疲れを取り、リラックスして頂けるように施術を心掛けています☆
当店は県外からも多くお越し頂いてますのでまた出張や何かで熊本に来る機会ありましたらよろしくお願い致します^^
ご来店お待ちしております♪
パソコン仕事で身体が凝るのでこちらに通っています。
ここのスタッフさん丁寧で上手なのでぜひオススメです!
定期的なメンテナンスが大事と理解したので月1は通います。
また宜しくお願いします。
【お疲れの方に】全身もみほぐし90分コース★ 90分 ¥6400→¥6200
ヨシダ様、いつもご利用ありがとうございます♪
お仕事上首肩が特に凝ると思いますので定期的にメンテナンスしていきましょう☆
ヨシダ様の疲れがリフレッシュできるよう気持ちを込めてマッサージ致しますので今後とも宜しくお願いします^^
初めて行きましたが、すごく良い施術でした!
【バレンタインキャンペーン★】 全身もみほぐし75分¥5600→¥4400!!
まこ様、この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです。
ほぐれた身体が数日経つとまた戻ってしまうので定期的なメンテナンスをおすすめしております。
不調のないお身体に仕上げていきたいのでぜひまたのお越しをお待ちしております^^
コスパの良さに感動しました。次回がもう 楽しみです。
【平日10~16時限定】 もみほぐし45分★ ¥3400→¥2800 特別価格!
また凝りや張りを感じましたらお任せください(^^)/
またのお越しをお待ちしております。
ほぐしてほしいところに全く届いていませんでした。
以前利用した際はお値段以上の施術でとても満足でしたが、セラピストによって差が大きいなと感じました。
【リピーター様人気No.1★】もみほぐし+極上ドライヘッド60分¥5400→¥4500
この度は満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
研修から見直して精進させて頂きます。
他にもスタッフ多数在籍しておりますので、気に入った方をご指名でまたご来店頂けると嬉しいですm(_ _)m
指名はしていなかったのですが、女性の方に施術していただきました。
初回クーポンで45分2,800円を利用。
とても丁寧に対応していただき、重点的にしてもらいたいところもしっかり施術してもらい楽になりました。
思い立った時にサッとしっかり効果を感じたいと思われる方におすすめします!
この度はもみまる鍛冶屋町店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます♪
お体が楽になって良かったです!
定期的なメンテナンスをして不調ない体を目指しましょう☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
先日はお世話になりました!全身の疲労が限界で、マッサージへ駆け込みました。施術も丁寧で接客もとても良かったです。強弱を確認しながら都度行ってくれるので安心してお任せできます。終わった後は、疲労感がスーッとなくなったような、身体が楽になってました。とても気持ちよかったです!定期的に行こうと思います。また宜しくお願いします!
【秋のキャンペーン★】 お試し価格!!もみほぐし75分¥5600→¥4000
数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉と満点の評価とても嬉しいです♪
早速お身体が楽になってもらえて良かったです!
定期的に通ってお身体を整えていきましょう。
またのご来店をお待ちしております♪
親子でいつも通わせてもらってます!
すごく丁寧な施術で終わったあと体がすっきりしました。
頭痛持ちなのでヘッドマッサージを長めにして頂き本当に楽になりました♪
また伺います!
いつも当店を選んで頂きありがとうございます!
不調が改善されて嬉しいです♪
放置してしまうとまた頭痛や体の不調に繋がりますので定期的にメンテナンスして頭痛がでない身体にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします^^
二回目の訪問でした。気持ちよくマッサージしてもらいました。ありがとうございました!腰や背中の痛みが少し軽くなりました。今後も引き続きよろしくお願いします。
【お試しコース★】 もみほぐし+ストレッチ姿勢改善60分¥7000→¥5000
また凝りや張りを感じましたらお任せください(^^)/
またのお越しをお待ちしております。
ガッチガチだった身体が少しずつほぐれていくのが分かります。こりの原因を1つずつ取ってもらえます。今日もありがとうございました。めっちゃ気持ちよかったです。おすすめです。
店頭配布限定割引チケット使用※前回来店日から1ヶ月有効
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
紹介で今回初めて行きました。
店内清潔感あって綺麗でスタッフの施術も丁寧でとても良かったです!
今後も通いたいと思います!
もみまる3店舗あるという事で系列店にも行ってみたいと思います。
ぜひオススメです!
【大人気No.1★】もみほぐし+ドライヘッド90分通常¥8030→¥6500
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
もみまる 下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー