3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エクラルーチェ   >

エクラルーチェ

• 熊本県熊本市北区麻生田1丁目
  • ダイソー麻生田店徒歩1分 【予約専用ダイヤルですので営業電話はお控えください】
  • のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:30.0

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    施術はほんとに気持ちよくて体が軽くなりました。見た目もスッキリした気がします。是非また行きたいです!ありがとうございました。

【上半身集中◎】肩・首・背中・デコルテのオイルマッサージ40分¥4500→¥3800

エクラルーチェ【リンパ/痩身/フェイシャル/よもぎ蒸し/アロマ】からの返信コメント

のりちゃん様
    この度は数多いサロン様の中から当サロンをお選びいただきお越しくださいましてありがとう
    ございました。
    リラックスしていただけ、お身体も軽くなられたとの事でとても良かったです。
    私も嬉しいです。
    お仕事もお忙しく、ご遠方ではございますがまたお越しください。
    心よりお待ち申し上げます♪

エクラルーチェ
    中川

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:27.0

肩こり・それに伴う頭痛にも悩まされており、今回初めて利用させていただきました。
    マッサージはとても気持ち良く、スタッフさんの声のトーンも心地よく、楽しくお喋りしながら心も身体も癒されました。
    その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    よもぎ蒸しも気になっているので、また時間を作って伺います!

ゆー様
    この度はお忙しい中、当サロンをお選びいただきお越しくださいましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夜はぐっすりお休みいただけたという事で良かったです。
    ぜひよもぎ蒸しもオススメですのでお試しください。
    またお越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

中川

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:01:20.0

先日行った時とても癒やされたので、また行きたい!!と思い行きました。
    今回選んで頂いたアロマの香りもよく、マッサージもとても気持ちよくて、とても癒やされ眠りそうになりました。
    また行きたいと思います。

ひー様
    先日もまたお越しいただきありがとうございました。
    今回は前回と違った香りをお選びいただきましたが、こちらも気に入っていただいたご様子で
    良かったです。ありがとうございます。
    またお越しいただけることをお待ち致しております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:42.0

今ある症状をスタッフの方にご相談をし、自分好みの香りと症状に合わせたアロマオイルを選び、全身リンパマッサージをして頂きました。
    とても癒やされました。
    有難うございました。

【人気NO.1☆】アロマオイル全身リンパマッサージ60分 ¥5000→¥4500

ひー様
    先日は多くのサロン様の中から当店をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございました。お好きな香りがあり、癒されたとのお声をいただきありがとうございます。良かったです。
    お疲れと存じますのであまりご無理なさいませんように。
    またのお越しをお待ち致しております。

エクラルーチェ 中川

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:16:45.0

新規クーポンて初めて伺いました。

サロンはゆっくりくつろげる雰囲気で、スタッフの方も穏やかで話しやすく、リラックスして過ごせました。
    施術を受けていると身体がほぐれていくのを感じ、いつの間にか眠っていました(^^)

施術後は身体が軽くなったのを感じ、自宅も近いので定期的に通わせていただこうと思いますので、宜しくお願い致します^ ^

【移転キャンペーン】アロマオイル全身リンパマッサージ60分 ¥5000→¥4000

かよ様

この度は多くのサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

施術後、お身体も軽くなられたとのことで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心からお待ちしております。
    中川

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:19.0

ベッドがふわふわで力加減も丁度よく、途中眠っていました(笑)
    体調に合わせてのアロマ選びも楽しかったです。
    施術してもらった夜がいつもよりもグッスリと眠れたような感じで、翌日スッキリして体が軽く感じました!
    定期的にリラックスしに行きたいと思います。

さんた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたがスッキリされたとの事で大変嬉しく思っております。
    今後も技術向上とリラックスしていただける様努力して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エクラルーチェ 中川

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:40.0

初めて、よもぎ蒸しを利用しました。
    身体全体が疲れていたので、汗をかいてスッキリしました。その後に、アロマで身体の全体のリンパを流していただき、当日はグッスリ眠れました。身体も楽になりました。ありがとうございました。

サロンの場所は、最初は自宅に到着し大丈夫か心配でしたが、事前に案内してくださった通りでした。【看板が目印】

スタッフさんも気さくでお話ししやすく、楽しいお時間でした。心も身体も癒やされるので、おすすめです♪定期的通いたいと思いました。

【デトックス☆温活】よもぎ蒸し45分+リンパマッサージ60分¥9500→¥7300

ゆっこ様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お身体も楽になられたとの事で私も嬉しいです。
    いろいろお話しでき、大変楽しい時間でした。ありがとうございます。
    今後もお喜びいただけるよう努力して参ります!
    またどうぞお越しください☆お会いできる事を楽しみにしております。
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-26 19:54:24.0

今回、4回目となるよもぎ蒸し+リンパマッサージでした。よもぎでしっかりと体を温め新陳代謝を上げ、リンパマッサージでさらにリンパの流れをよくしてもらいました。汗をたくさんかくけど、よもぎの香りで少しも汗臭くありませんでした。。それにマッサージを始める前には必ず、私のその日の不調の箇所を聞いてくださり、時間配分をされて、必ず多めにその部位を熱心にマッサージしていただきました。本当にありがたいです。それにマッサージをし始めるとすぐ腸が動き出している証拠がではじめ不思議です。負担がなく気持ち良い施術の上、リンパの流れも確実に良くなってるのがわかります。とても嬉しいです。これからも時間があれば、伺わせてもらいます。

【疲労・代謝アップ・デトックス】120分10800円 よもぎ蒸し+全身リンパ

かねやん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    具体的な口コミいただきまして大変感謝しております。
    他のお客様もかねやんさまの口コミを見られて
    ご来店の決め手となったとのお声をたくさんいただいております。
    とても嬉しいです♪

よもぎ蒸しで温まった後のリンパマッサージではしっかりと効果が出てますね!
    腸が動きだすのはリンパの流れが良くなっている証拠(^^)
    身体の調子が良くなってますよ。

次回もご体調に合わせて、しっかりとトリートメントさせていただきます。
    お待ちしてます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:24.0

初めてのハーブ蒸しで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心できました。リンパマッサージも気持ち良くて、ついつい意識が飛んでいきました。疲れがスッキリしました。ありがとうございました。

【デトックス☆温活】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ90分¥13800→¥11000

なつき様

この度は多くのサロン樣のある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハーブ蒸しという事で緊張なさっていたとの事ですが、きっかけやその他のお話しをして頂きありがとうございました☆
    またリンパマッサージも疲れがとれスッキリされたという事で私も嬉しく思っております。
    お忙しいと存じますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-29 21:42:20.0

今回もとても気持ちよく、ついつい施術中寝落ちしてしまいました。1週間の疲れも取れました。ジム通いで結構ふくらはぎの筋肉が固まってしまっていて、自分の力では元に戻らなく困っていたことをつたえました。すると、その部位にできるだけ時間をかけてくださり、帰りには本当に足がスッキリになりました。ありがとうございました。食事の取り方や水分の取り方などアドバイスもあり、早速試してみたいです。次回は、キャビなど器具を使ったメニューを予約できたので、楽しみにしてます。

【疲労・代謝アップ・デトックス】120分10800円 ハーブ蒸し+全身リンパ

かねやん さま

いつもありがとうございます。体の管理のためにジムにも定期的に通っておられて
    とても素晴らしいです!脚に変化が出てきたのは効果が出ている証拠ですね。
    脚を重点的にさせていただきましたが楽になられて良かったです♪
    スムージーは美味しく召し上がれていますでしょうか?
    次回ご予約のキャビラジは痩身効果は抜群ですが、体の疲労にも大変効果が
    ありますので前回同様に効果を感じていただけると思います

ご来店お待ちしております

エクラルーチェ 政岡

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:53.0

隠れ家的サロンで落ち着いた雰囲気。スタッフの方も穏やかで、施術も私には丁度良く大変リラックスできました。気持ち良さで大半を眠ってしまい終わった後はとてもスッキリしました。継続して通いたいお店です。

【特にお疲れの方】コリ・痛みも緩和★リンパマッサージ120分¥13800→¥11800

いっしー 様

口コミの投稿、感謝いたします。

肩のコリがお悩みとの事でしたので、特に重点的に肩や背中の
    ほぐしを入れさせていただきました。
    定期的にリンパケアをされていらっしゃるとの事でしたが
    当サロンの施術もお気に召していただけましたようで
    とても嬉しく思いまし。

リンパの流れを良くしたいと、リンパの流れの重要性を
    理解していらっしゃるところも大変すばらしいと思いました。

是非、これからもいっしー様のお身体のケアをさ担当せていただけましたら
    嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 11:43:59.0

エクラルーチェさんに通い出して4回目、今回はよもぎ蒸し60分も追加してのリンパコースを体験。よもぎ蒸しは、終わってからも身体が冷えずリンパマッサージの最中ホカホカで施術していただき、何度も寝落ちしてしまう。それほど気持ちの良いものだったです。施術中、常にお腹がぐるぐるとなり腸が活発に動きはじめてきてびっくりしました。。明日の朝が楽しみです。よもぎの香りで癒され、リンパで癒されて。1週間の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。また来ますので、よろしくお願い致します。

【定期的なメンテナンス☆】全身リンパマッサージ60分 ¥6800→何度でも¥5800

かねやん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸し初体験でしたが、お気に召していただけて良かったです。
    しっかりと体を温めることで血流が良くなり代謝アップも期待できます。
    冷えていると免疫力の低下にもなりますのでよもぎ蒸しはいろんなことに
    効果がありますのでとてもおススメです!
    継続されるごとに体の変化を感じられることと思います。

リンパマッサージも同様の効果がありますので
    よもぎ蒸しとリンパマッサージ♪これからも最強の組み合わせを楽しんで下さいませ。

エクラルーチェ 政岡

• だっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:54.0

初めてで緊張してましたがとても話しやすいスタッフの方であっという間に時間が過ぎてしまいました。雰囲気も素敵でリラックスできました。ありがとうございました。

【9月のおススメ!】夏の疲労解消・癒しのリンパマッサージ90分 ¥9800→¥8800

だっしゅ 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    いろんなお話を聞かせていただけて本当にあっという間の90分でしたね(^^)
    私もとても楽しかったです。またお話聞かせて下さい

これからもお身体のメンテナンスにお役に立ちたいと思っておりますので
    是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております

エクラルーチェ 政岡

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:25:18.0

明るく清潔感のあるサロンでした。
    身体がとても疲れていたので
    オールハンドのリンパマッサージを
    贅沢に90分お願いしました。
    痛すぎず弱すぎず
    とても、とても、気持ちが良かったです。

きょん 様

いつもご利用ありがとうございます
    お疲れの時、当サロンを思い出してくださり
    大変嬉しく思います

いつもいろいろなお話をさせていただき
    私も元気とやる気を頂いております

これからもきょん様のお役にたてますように
    務めてまいります

次回のご来店お待ちしております

エクラルーチェ 政岡

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:09:34.0

癒しを求めて、リンパマッサージのお店を探し今回エクラルーチェさんを、訪問しました。清潔感あふれるお部屋で、香りもよく完全に個室と感じられる素敵な場所でした。今回はジュニパーベリーというアロマを使ってマッサージを受けましたが、圧もそんなに強くなく程よく、それでもってリンパは流れてるといった手法でした。仕事帰りだったので、疲れていた様子を瞬時に感じられたのか、おしゃべりもごく少なくゆったりとしたBGMでめったに眠りにつかない私ですが、いつのまにかスヤスヤと寝ていました。本当に気分良く過ごすことができました。6週間内に訪問すると、同料金で良いというサービスも、嬉しくついつい次回の予約も入れました。よもぎ蒸しも興味があります。癒しどころとして良い場所が見つかり嬉しいです。

かねやん さま

先日はご来店ありがとうございました
    当サロンをお気に召していただけてとても嬉しいです

今後もお仕事の疲れを癒し、かねやん様の美と健康の
    お手伝いをさせていただけますよう努めてまいります

メニューも色々と取り揃えていますので是非、お試しくださいね

エクラルーチェ 政岡

• naNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:12:00.0

今回は肩こりが辛かったので頭皮、首肩をお願いしました。相談しましたら首肩を中心にしていただけてガチガチだった肩が軽くなりました。頭皮のマッサージも気持ち良かったので次回は頭皮中心でもお願いしたいです。
    アロマオイルの香りが大好きで施術中も癒されるのですがその後も自分から香るので1日中気分が良いんですよね。
    こんな時間を大切にしたいです。

【スッキリ!解消!】脳疲労・首・肩凝りにドライヘッドスパ60分¥5800

naNa様
    お仕事柄肩周りのお疲れはとてもお辛い様でしたが、肩が軽くなられたとの事で良かったです。
    今回はスッキリベースのアロマを選ばせて頂きました。香りもお好みに合って嬉しいです。
    いつも貴重なお時間に当店を選んで頂き光栄です、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• きょぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:47:39.0

初めてのよもぎ+ハーブ蒸しでしたが、気持ちいい汗をかくことができました。さっぱりデトックスできてるのが直後にわかって気持ちよかったです!暑かったですが、気にかけてお声がけくださったことで30分あっという間に過ごすことができました。
    リンパドレナージュもあまり痛みはなく気持ちよかったです。絞られてる感じがわかりました。これまで受けたリンパマッサージだとゴリゴリ痛みが強かったので身構えてましたが全然でした。
    またお伺いさせてください!

【しっかりデトックス】ハーブ蒸し30分+リンパマッサージ90分¥13800→¥10800

きょぬ様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ハーブ蒸し確かに暑かったですよね!でもさっぱりデトックス出来たという事でお喜び頂けて良かったです。またリンパドレナージュも気持ち良かったと言って頂けて私も大変嬉しいです。
    これからもまたご満足頂けますよう努力して参ります。
    有難いお言葉ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中川

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:08:45.0

初めてフェイシャルをしましたが、丁寧にされていて安心して任せることができました。リンパマッサージは、つまりがある所は最初痛かったですが、流してもらっているうちに痛みが軽減していくのを実感しました。色々なお店でリンパマッサージをしたことがありますが、つまりが流れていると施術中に実感したのは初めてです。セルゼロも気になる為、次回はセルゼロをしてみようと思っております。次回が楽しみです。

【小顔フェイシャル】60分 ¥6600

なーちゃん 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

フェイシャル、リンパ共にご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    リンパでは痛みがおありでしたので定期的にケアされると効果が持続しますので
    おススメです。先日ご案内しましたようにセルゼロでケアすることで効果がさらに
    期待できます!ぜひ次回体感してみてくださいね。

次回のご予約お待ちしております。

エクラルーチェ 政岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:33.0

仕事の合間にお伺いしました。60分と限られた時間での施術でしたが大変気持ちよかったです。ついついウトウトしてしまいました。最初にカウンセリングをしてもらった時にアロマオイルを選ぶのですが体の状態など見ていただき一緒に選んでいただきました。施術中はリラックス出来る様会話も気を使っていただき心地よかったです。終わった後にはハーブティーをいただきました。施術後は浮腫んでた足もほっそりしてアロマオイルが体に馴染んで気持ちいいです。タイミングが合いましたらまたお願いします。

【初めての方にも☆】全身リンパマッサージ60分 初回限定¥6800→¥5500

なお様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです☆体調の変化で好みの香りも変わりますのでまたお越し頂いた時は違うエッセンシャルオイルもお試しください。浮腫みや冷えも緩和するかと思いますので
    またお時間のある時にお越しください♪お待ちしております。ありがとうございます!

• ぷるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:04.0

終わったあと体のスッキリ感があります。
    固かった部分やセルライトが柔らかくなって、細くなってよかったです。

【ダイエット人気No.1】全身痩身コース◎セル脂肪撃退マシン17600→11000

ぷるこ 様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。

今回ご体験いただきましたセルライトゼロの得意とする
    施術後のスッキリ感とお肉の柔らかくなる効果を実感していただけて良かったです。

むくみや体のだるさを感じた時にもご利用いただけましたらと思います。

エクラルーチェ 政岡

• naNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:50:50.0

ハーブ蒸しでデトックス後にリンパマッサージをしていただきました。
    施術後は浮腫も取れてスッキリ!至福の時間でした。
    スタッフの方も話しやすく相談にも乗ってくれたり身体の疲れてる箇所を丁寧に教えていただき助かりました。

【癒しの90分】ハーブ蒸し30分+リンパマッサージ60分¥9800→¥8800

ご来店ありがとうございました。浮腫も軽減しスッキリされて良かったです!至福の時間とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。また他のメニューもございますのでお試しください☆またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぷちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:39.0

東区のサロンの時からお世話になっています。
    50代になり最近とてもたるみが気になるようになりました。
    たるみを改善して固くなった筋肉を柔らかくする美筋リフトや高機能の美容液導入を続けているので随分と顔が引き締まり以前よりたるみが気にならなくなり肌のキメも整ってツヤもでてきました。

しっかりと説明もしてくれてその時の肌状態に合わせた美容液を選んで使用してくれるので安心してお任せしています。

ぷち様
    いつもご利用ありがとうございます。定期的に通っていただいており肌の調子も
    とても綺麗に保たれていますね!

ホームケアもアドバイスさせていただいた通りに楽しみながら取り組んでいただいて
    益々きれいになっていらっしゃいますので私もとても嬉しく思っております。
    お互い50代!一緒に自分ならではのキレイを目指して頑張りましょうね。

これからもキレイのお手伝いさせていただきます♪

• きよこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:05.0

知人の紹介で伺いました。肩こりがつらかったのですが、マッサージをして頂きとても気持ち良かったです。肩も楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、70代の私でも通い易いお店だと思います。次回は他のコースもお願いしたいと思っています。

【初めてのリンパマッサージ☆】全身60分¥6800→¥5800

この度はご来店ありがとうございました。
    肩が随分お疲れの様でしたので少しでも楽になられたのならよかったです☆
    またお越し頂く事を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:16:03.0

施術は痛気持ち良い感じでリラックスして受けることができました!
    体も軽くなってよかったです♪

【夏まで-5キロ!】全身痩身コース★(初回)¥17600→¥11000

あおちゃん 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。施術後すぐに足のスッキリ感を感じて
    頂けて良かったです。今週末のご予定楽しんできてくださいね!
    次回のご来店お待ちしてます。

エクラルーチェ 政岡

• H2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:46:41.0

《ディアフェリーチェ》の姉妹店の上水前寺にある【エクラルーチェ】へ行ってきました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフさんとは気軽にお話しができ、休日にお店へ行くのが楽しみです。
    全身コースの施術で、強さなど気にかけていただき、とても親切です。
    デスクワークなどで足のだるさやむくみが施術後はスッキリします。
    体重や体脂肪率、メジャーで体の各部位の測定も行っていただけるので、数字を見て目標に向かって頑張れます。
    また、食事や運動などのアドバイスもいただけるので助かっています。
    通い始めて3年。これからも通わせていただきます!

H2 様
    先日は新しい店舗にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿感謝いたしております。
    3年と長く通っていただき、H2様の体調管理のお手伝いさせて
    頂けます事とても嬉しく思っています。
    今後とも通いやすく心地の良いサロンとして勤めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    お祝いに頂きましたお菓子とてもおいしかったです♪

エクラルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー