5. エクシアホワイトニング 東京赤坂店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング トウキョウアカサカテン

• 東京都港区赤坂7―8―1 赤坂三分坂マンション201号室
  • 赤坂駅6番出口から徒歩4分《美白ケア/ホワイトニング専門サロン》
  • はたちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:30.0

はを白くするだけでなく、口内環境改善の為に通っています。口臭や歯周病予防にうってつけだと思って毎回スッキリして帰れるのが嬉しいのと、食事も思いっきり楽しめるのでこれからも週に一度は伺いたいと思ってます。いつもありがとうございます。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:46.0

リーズナブルな価格で安心安全に歯が白くなります!
    担当スタッフさんが親切丁寧迅速に対応してくださいます。
    サロンは清潔で心地よくてリラックスした空間です。
    滞在時間も短く済むので、効率も良いです。

月額会員様のご予約はこちら★<9分×2照射>¥0(※19時半最終受付となります)

• TAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:16.0

メンテナンスで通わせて頂いております。
    いつもとても丁寧に接して下さり癒やされます。
    結果も満足ですので、本気で白くしたくて迷われてる方にはおすすめです☆^^

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• ときめき2016さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:19:44.0

仕事で対面でのお客様対応をするケースが増えてきたこともあり、以前よりホワイトニングに興味がありました。お店の方のご家族と、別の機会でお世話になったことがきっかけで、お願いしてみました。
    エステや脱毛など、こういった経験は初めてだったので、楽しみ半分・不安半分でしたが、スタッフの方の物腰の柔らかさや、何より歯の知識や黄ばみの出る原因などとても丁寧に説明もしていただき、納得しながら施術していただけたのが、一番満足度の高いポイントでした。
    東京には月一程度で行きますが、店舗もよく行くエリア内にあるので、また気になることなどあれば伺いたいなあと思います。何より、「気軽に行ける」と思える雰囲気のお店だなというのが、もっとも印象に残っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:05.0

最近は芸能人の方も皆さん、歯が真っ白なので
    鏡をみて私自身の歯が黄ばんでいるのが気になるようになりました。
    歯が白い方を見ると、素敵だなぁと思い、会社の近くでセルフホワイトニングをさがしました。

実際におこなうまでは、
    セルフなので、ほんとに白くなるのか不安でしたが想像以上に白くなってびっくりしました。実は以前、2回ほど歯医者さんでホワイトニングを行った経験がございます。しかし、期待以上の結果で驚きを隠せません。

お友達にも笑顔が素敵だね、、
    と言われるようになりました(笑)
    これも、きっと歯が白くなったお陰で嬉しいです。

今度はお友達と一緒にいきます!!
    本当にありがとうございました。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:21.0

歯のホワイトニングをしていただきました。
    親切丁寧に誘導していただけるので、とても安心して受ける事ができました。歯のトーンも4段階位白くなり、鏡を見た時には感激しました。ここまではっきり結果がわかると嬉しいです。
    チャーミングなスタッフさんの優しい笑顔で、とても癒され、大満足です!

【☆3月限定☆】高濃度美白ホワイトニング <9分×2セット> ¥4,000→¥1,980

• よしよしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:12.0

コーヒーやココアを良く飲むためか歯の茶色さが気になっていたのですが、知人のススメで利用しました。

はじめに丁寧な説明があったので、わかりやすく、安心して施術に望めました。
    自覚はあったもののカウンセリングでの現状確認ではちょっとショックを受けたのですが、施術してもらって実際4トーンくらい白くなったので、びっくり!

清潔感もあって、遠方ですが行ってよかったです。もっと白くなる期待と維持もしていきたいし定期的に利用しようと思います!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• こあゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:16.0

先程はありがとうございました。

綺麗な外観、丁寧で高級感ある接客が素晴らしかったったです。
    ニーズをしっかりヒアリングしていただけたので、知識が無くても安心してお任せできました。
    また活用させていただきます。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:21.0

以前喫煙していたので、歯の黄ばみが悩みでした。
    どこのサロンに行けばいいか、そもそも効果があるのか…
    そんな事を思いながらも手頃な料金で赤坂駅から徒歩4分位との事なので、行ってみました。
    店内に入ると新しく、とても綺麗!
    ホワイトニングについて全く無知な自分にも、とにかく優しく丁寧に説明してくれました。
    思ったよりも1~2トーン明るくなり、これなら期待できると思っています。
    今後も通い続けたいです。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• もえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:11.0

初めてのホワイトニング&来店でした!
    ホワイトニングは染みるのかなと思い不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださり、不安もなくなりました!
    お店の雰囲気もよいし、駅からも近いです。
    これから通ってみようと思い、ご相談したら、1ヶ月通い放題のコースがあると教えていただき価格もかなりリーズナブルにのでそのコースで通うことにしました!
    これから通うのが楽しみです♪

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• kenちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:31:24.0

以前通っていたサロンで白くならず、こちらのサロンを見つけました。
    ホワイトニングのジェルが選べることにも可能性を感じました!
    店内も綺麗でスタッフの方の対応も良くお勧めです!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:49.0

ホワイトニングで通っています。会社から近く仕事帰りにスッと行けるのでありがたいです。待ち合わせまで時間がある時に行けるのもいいですね。

場所柄か接客や雰囲気にもこだわられているので、居心地がいいので、通い放題をいいことに週2~3で通ってます。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:32.0

営業職の性質により、コーヒーの飲みすぎで歯の着色が目立つなと気づき始めました。ビジネス上、印象が重要であり、歯の美しさや清潔感はコミュニケーションや信頼を築く上で重要です。しかし、歯の着色が気になってしまい、自信を持って接客やプレゼンテーションを行うことが難しいと感じていました。

そこでよく行く赤坂にお店が出来たので勇気を出して行ってきました。 隙間時間を狙って30分ちょっとと思ってたより短い時間で歯の白さが2トーン明るくなったのにびっくりしました。

実際にその後の商談が2件とも無事にまとまり、これも自信を持って笑顔でプレゼンが出来たからではないかと思っております。

歯のホワイトニングは初めての経験だったが、担当してくれた女性スタッフがとても親切に対応してくれて全く不安なく簡単にできました。とても満足しています。

営業成績が思うような結果が出なくなってきたらまた来ようと思います。その際はまた宜しくお願いします。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• KOGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:19:37.0

他のサロンや歯科クリニックでは教えて頂けないことも丁寧に説明して下さり、安心して臨めました。
    歯も4トーン位明るくなり、これから通うのが楽しみです!
    ありがとうございました☆

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• 凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:25.0

リーズナブルにクオリティーの高いホワイトニングが受けられます。
    いつも利用させていただき、
    細やかなホスピタリティと、
    担当スタッフさんの笑顔に癒されています。
    また伺わせてください。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 東京赤坂店からの返信コメント

凛様、いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    また高評価の口コミも大変嬉しいです!
    エクシアにはホワイトニングを文化にしていきたい、という想いがあります。
    ホワイトニングは継続が非常に大切ですので、
    お客様には継続しやすく、クオリティの高い溶剤をご提供できるように心掛けております。
    今後も居心地の良いお店を目指して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:02:36.0

ツヤっとした仕上がりが気に入りました。通いやすくて助かってます。口内ケアの重要性をアドバイスいただきありがとうございます。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• シュウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:49.0

初めてホワイトニングをしましたが、スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で安心して行うことができました!
    値段もリーズナブルで続けやすいので、ひとまず夏まで通い続けてみたいと思います!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• ごっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:51.0

年配の男性も多くいらしているとのお話なので、気後れせず通えています。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:58.0

通いだして数ヶ月ですが、少しずつ白くなっている実感があります。いつも丁寧に説明してくださり、通いやすいところも満足です!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:29:00.0

お店も店員さんの雰囲気もすごく良く、ホワイトニングは初めてでしたが、安心して受けられました。
    歯の黄ばみが気になりだして、半信半疑で予約したのですが一回でもかなり良くなった気がします。あと口の中がスッキリしてます(笑)
    心配してた痛みもなかったので、目指してる白さになるまで通います!

【☆2月限定☆】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥4,000→¥1,980

• のんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:35.0

知人から教えてもらいました。一般的なエステ施術だと思って受けてみたのですが、良い意味で思っていたものと全然違いました。

私が受けたのは顔の施術なのですが、施術が終わったあと、びっくりするくらい顔が小さくなっていました。そして、なんというか顔全体の血色がめちゃくちゃよくなって、顔が輝いているようでした(笑)

さらに、少し気になり始めていたほうれい線やおでこのシワもほぼ完全になくなっていました。

他のエステには行ったことがないので、具体的な比較はできないのですが、見た目が5歳以上は若返ったように感じられました。定期的に通ってみたいです。

お店の雰囲気も上品で居心地良く、スタッフの方も話しやすくお勧めです。次回は頭皮の施術や頭蓋骨矯正も受けてみようと思います。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:06:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても優しく丁寧に接客して下さいました!
    茶渋で汚れた歯も綺麗になりとても満足しています!
    私自身、ホワイトニングの薬剤などにあまり詳しくないのですが、料金なども併せてとても丁寧なお話が良かったです!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• モリカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:01:18.0

タバコで茶色くなった歯が綺麗になりました。
    店員さんの愛想も良く、また通いたいと思います。

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:30:40.0

ありがとうございます

【☆お年玉企画☆】ホワイトニング<9分2回>+幹細胞シートマスク¥6500→¥3980

こちらこそありがとうございます。継続が大事なホワイトニングのので健康を意識した弊サロンの使い方を推奨します。通って頂ければ効果も実感していただけると思いますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。

• やなはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:39:53.0

先日は大変お世話になりありがとうございます!
    はじめてのホワイトニングでしたが、痛みも少なく、なによりも歯が白くなりました。
    スタッフの方がとても気さくで安心して施術を受けることができ、また通いたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

ありがとうございます。ホワイトニングで痛みがないのは大事ですよね。大半の方々は痛くてホワイトニングを断念している方が数多くいらっしゃるのが現状なんです。続けていくことで歯の着色などがしにくくなるので歯を磨くつもりで弊サロンにも通っていただけると口腔内環境にも良い影響に繋がりますのでまたいらしてくださいね。お待ちしております。

• SHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:31.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングの経験が事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、早く始めておけばよかったなと思いました!

【☆クリスマスフェア☆】セルフホワイトニング<9分×2セット>¥4,000 → ¥980

セルフというと全くサポートがないイメージを持たれる方が多くいらっしゃいますが、弊サロンでは一番気を付けているのがホスピタリティーです。お客様に良き習慣だと感じていただき、常に通い続けていただける健康サポートサロンを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします、ありがとうございます。

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:23:51.0

初めてのホワイトニングサロンで緊張していましたがスタッフの方かとても丁寧にご説明していただき、1回で4トーンUPしました!駅からも近く通いやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

ホワイトニングは継続が大切なので、アクセスの良さは本当に大切ですよね?!通い続けやすく居心地の良いサロンを目指して今後も頑張って努力し工夫をしていけるように心がけしますね。ありがとうございます。

• さわちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:30:16.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングをやった事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、迷っている場合は早く始めたほうがいいです!

ありがとうございます。セルフホワイトニングというジャンルではありますが、弊サロンでは極力お客様がリラックスしていただけるようにお手伝いをさせていただく事を心がけております。もちろん至らぬ点もあるかと思いますが、無人ではなくホスピタリティーが高いスタッフが対応させて頂きながらお客様の健康に貢献できる事をこれからも考えていきますね。ありがとうございます。

• Oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:27.0

初めてホワイトニングしました!
    痛いイメージがあったのですが、全然そんなことはなく、単純で本当にすぐできた印象がすごいです。
    短時間で白くなってビックリ!!
    何回も通うことでもっと白くなると言われて、今後引き続き通っていこうと思ってます
    金額もリーズナブルで誰でも通える場所だと感じています!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• 杉山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:23.0

白さ実感でき、スタッフの対応も良かったです!店内も清潔でとても気持ちがいいです!!

ありがとうございます。対応の事を褒めていただけてとても嬉しく思います。歯を白くするだけでなくて、口腔内環境改善にも繋がりますので是非ともまたお越し頂ければ幸いです。歯の白さとリフレッシュでお仕事も頑張ってください。応援しております。

エクシアホワイトニング 東京赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー