4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フッティ 柏店(FOOTY)   >

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 柏店 【フッティ】

カンコクシキ カクシツケア センモンテン フッティ カシワテン

• 千葉県柏市旭町3-3-11 プリファード柏 303
  • JR常磐線/東部アーバンパークライン柏駅 西口 徒歩 5分
  • まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:40:48.0

ツルツルになりました

【Aコース☆角質少ない人向け】¥11000 ⇒ ¥10000(保湿パック&クリーム付)

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 柏店 【フッティ】からの返信コメント

まり様

先日は「FOOTY柏店」にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    ツルツルを少しでもキープすることができます☆
    是非保湿ケアも続けてみてくださいね♪

FOOTYスタッフ一同

• はなはにさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:43:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも大満足です

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます^^☆

満足して頂けて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

FOOTYスタッフ一同

• ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:23.0

お世話になりました。
    人様に足裏をお見せするなんて!と少し戸惑いながら伺いましたが、温かいお人柄に包まれリラックスして施術を受ける事ができました。
    定期的に伺い、柔らかい足裏を手に入れたいです。
    またよろしくお願い致します。

【Bコース☆角質が多い方】 ¥12000 ⇒ ¥10200(保湿パック&クリーム付き)

ハッシー様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます^^☆

足裏を見せることに戸惑いを感じられる方は多いですが、
    FOOTYでは気にせずお見せください♪♪
    柔らかい足裏をキープしていくためにも、ご自宅での保湿ケアも続けてみてください(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:46.0

予約時に質問を書いたところ、当日中にお電話で丁寧に回答をくださったので、安心して行くことができました。
    施術時の説明もわかりやすく、取れた角質を見せてもらって終わったツルツルの足裏を見た時に、非常に満足度が高かったてす。
    角質が溜まりやすいのが悩みで、今までサロンや自分でメンテナンスしてもすぐ元通りでしたが、こちらでは後日使える保湿シートや保湿剤までいただき、このきれいな状態をキープ出来そうです。
    1点だけ、コートをかけるハンガーがあるとうれしいです。
    またお世話になりたいと思います。

えみこ様

また、口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    そして、貴重なご意見もありがとうございます!
    FOOTY全体で、検討させて頂きます!
    是非保湿ケアも続けてみてください♪

FOOTYスタッフ一同

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:20:53.0

足の角質を取っていただきました!
    とっても丁寧に施術していただき、ツルツルになりました。ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

リー様

また、口コミもありがとうございます^^☆

ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    ツルツルを少しでもキープすることができます☆
    是非保湿ケアも続けてみてくださいね♪

FOOTYスタッフ一同

• のんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:45:57.0

カサカサの踵含め足裏の角質が日に日に
    硬くなって乾燥してるのが気になりたまたま
    SNSで見つけたこちらにお邪魔しました。
    とても良い雰囲気のお部屋で
    スタッフさんも優しく素敵な空間でした。
    気持ちよくてウトウトしてしまうほど心地の良い空間でした。
    終わると足裏が自分で言うのもあれですが
    赤ちゃんの足並みにスベスベになっててビックリしました。
    アドバイスや、クリームをいただき今後次お店お邪魔
    するまでの経過を楽しみつつまたお邪魔したいとおもいます。

のんたろう様

先日は「FOOTY柏店」にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます^^☆

ご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    続けてみてください!☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

FOOTYスタッフ一同

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:34:33.0

初めてのフットケアです。想像以上に足の裏がふわふわの仕上がりでびっくりしました!1回でこんなに効果があると思ってなかったので感激です。いただいたクリームの使用感もとっても気に入りました。ありがとうございました。

るっこ様

また、口コミもありがとうございます^^♪

一回の施術で変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    乾燥の季節なので、保湿ケアをより心がけてみてください(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• cheb0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:02.0

かかとがガサガサで皮剥けも起こしていたのでお願いしました。
    結果、一応保湿はしていたからか角質がそれほど多くなかったようで、Aコースに変更をスタッフさんから言ってくださったのでとても誠実だなと思いました。
    仕上がりもツルツルで満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

cheb0722様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます^^☆

ご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での保湿ケアを続けていくことで、少しでもツルツルをキープすることが出来ますので、頑張ってみてください!☆

FOOTYスタッフ一同

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:18.0

相変わらず最高です。
    施術後歩きやすくなるので驚きます

はなはに様

先日も「FOOTY柏店」にご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^☆

最高のお言葉嬉しいです☆
    ご自宅でも保湿ケアも続けて歩きやすさをキープしてみてくださいね♪

FOOTYスタッフ一同

• TNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:41:53.0

ずっと気になっていて、やっと予定があい予約させていただきました。サロンの雰囲気は、リラックス出来とても良かったです。スタッフの方も、柔らかい感じで話しやすかったです。施術中は声掛けしてくれて、施術の内容が分かりやすかったです。リラックスして、施術中に寝てしまいました。出来上がりは、足裏フワフワって感じでした。帰り道、歩きやすいさを感じました。頂いたクリームでメンテしたいと思います。また、伺いたいです。ありがとうございました。

TN様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^☆

施術中、リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    足裏のふわふわ感、歩きやすやが維持出来ますよう、保湿ケアを続けてみてください(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• おにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:30:54.0

角質多めのBコースの方で予約したのですが、状態を見てAコースに変更してくださり、とても誠実だと思いました。終わったあとは自分の足とは思えないくらい綺麗になっていてとても満足です。ただ、部屋が少し寒かったです。暖房を強めてはくれたのですが、その日の気温がとても低かったのもあり、効きが悪かったようです。それ以外は雰囲気も良く、満足です。

おに様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

快適な環境をご提供することが出来ず、
    寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう注意してまいります。

FOOTYスタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:36.0

自分で行うケアでは追いつかず悩んでいた時に、こちらのお店を見つけました。悩んでいたガサガサがなくなって、つるつるで柔らかい足裏になっていてびっくりしました。お店は清潔感があってとても綺麗で、リラックスしすぎてしまい、施術中に思わず寝てしました。
    ありがとうございました。また予約します。

まい様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^♪

少しでもお悩みの解消へのお手伝いになれば嬉しいです☆
    施術中、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    ご自宅でも保湿ケアを続けてみてくださいね!☆

FOOTYスタッフ一同

• さとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:42.0

とても丁寧な施術で不安がなくなりました。
    足裏がガサガサでも自分で処置できずに、不快な毎日だったので、施術後の足裏を触って感動しました。自分のためにリラックスした優雅な時間を過ごせて嬉しかったです。
    本当に良かったです!ありがとうございました。
    きっと、そんなに頻繁には行けないですが。また時間が取れたらお世話になりたいと思いました。

さとち様

また、素敵な口コミとても嬉しいです^^☆

出来ればお風呂上がりが良いかとは思いますが、
    寝る前にでも、足裏の保湿ケアを続けてみてください☆
    なにかお困りなことがあれば、いつでもご相談ください♪

自分のための時間、とても大切だと思います( ;  ; )
    お忙しいとは思いますが、体調崩されないようお過ごしくださいね♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしています!!

FOOTYスタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:53:30.0

フットケア自体初めてでしたが施術後の肌がツヤツヤで柔らかく大満足でした!
    施術を受ける部屋もとても清潔感があり、音楽も流れているので緊張感なくリラックスできました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

S様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^☆

大満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです( ;  ; )☆
    これからも、お客様がリラックスして頂けるような環境作りを心掛けていきたいと思っております♪

FOOTYスタッフ一同

• ちゃあさまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:14:20.0

ジャンルはネイルしかないので
    入力できませんでした
    初めての角質をとっていただきました
    画像で見て、びっくりしました
    終わった後はつるつる、すべすべでした
    お部屋も清潔感あふれていて、気がついたら、ぐっすり寝ていました

ちゃあさま様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術中、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
    是非ご自宅でも保湿ケアを続けて、今の状態を少しでもキープして頂けたらと思います♪

FOOTYスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:08.0

初めて韓国式の角質ケアサロンを利用しました。

SNSなどで事前にビフォーアフターの仕上がり
    画像を見たりしていたので自分の足も
    どのくらい綺麗になるか楽しみでした。

結果とてもツルツルになり感動しました!

施術前には手順を説明してくれて、
    施術中は行っている工程を説明して下さり
    とても丁寧だと思いました。

帰りにはフットパックとクリームを
    プレゼントして下さったので
    家でもケアを頑張り維持したいです。

またぜひ利用したいと思います。

みー様

また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )☆

感動して頂けたとのこと、嬉しいです☆
    ケア後は特に浸透性アップしていますので、是非保湿をしていただき、日々のこまめな保湿ケアがとても大切になってきます♪乾燥の季節なので、すぐにお肌も乾燥してしまい、足裏は特に乾燥する場所なので、保湿ケアを続けてみてくださいね^^☆

FOOTYスタッフ一同

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:16.0

今までも他店で定期的に角質ケアをしていましたが、こちらのお店では初回からしっかり効果が感じられました。
    接客もお店の雰囲気も居心地がよく、これからも定期的に通わせていただきます♪

ゴマちん様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

当店を選んでいただき嬉しいです♪
    効果をキープする為にも、
    日々のこまめな保湿が大事ですので、是非保湿も続けてみてくださいね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• みちゅやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:48:45.0

年末にかかとをキレイにしたいと思い予約しました。丁寧なカウンセリングで安心でき、薬剤もしみることなく施術中は寝てしまったほどです。ビフォーアフターの写真を撮影してくださったのですが、自分でもびっくり。久しぶりにふわふわなかかとに出会えました。リピートするとお得なのでまた行きたいです。この度はありがとうございます。

みちゅやん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

ふわふわなかかとに出会えたとの事で、大変嬉しいです!☆
    ご自宅でも保湿を続ける事で、今の状態を維持する事が出来ますので、是非保湿を続けてみて下さい♪

また、みちゅやん様にお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• まぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:48:03.0

雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    ツルツルのかかと、本当に嬉しいです。

まぉ様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスもできたようで、大変嬉しく思います^^
    施術にも満足して頂けてよかったです★

ご自宅でも保湿をする事で今の状態を維持できるので、
    是非続けてみてください!

FOOTYスタッフ一同

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:06:19.0

いつもびっくりする位綺麗になります。
    またお伺いします。

はなはに様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

角質ケアを定期的に行うことで、
    きれいな足裏を維持することもできますよね^^☆

FOOTYスタッフ一同

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:47.0

初めての利用です。
    長年の悩みが改善されました。とてもリラックスできました。丁寧な対応ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

かおり様

また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )☆

長年のお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!!
    保湿を続けていくことで、今の状態がキープされますので、是非続けてみてくださいね^^♪

FOOTYスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:38.0

悩んでいた足裏のガサガサが見違えるほどきれいになりました。雰囲気もとても良く、ゆったり施術を受けることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです!☆
    ご自宅でも、足裏の保湿を続けていくと、
    少しでも今の状態をキープする事ができますので、やってみてくださいね(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• つかたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:15.0

3ヶ月弱ぶりに2回目で伺いました。
    かかとなど硬くなってきた自覚はあったのですが、想像以上に角質がたまっていたようで驚きました。
    今回もつるつるフワフワになりました。

【2ヶ月以降】前回のご来店より2か月以降のお客様

つかたま様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^☆

角質は日々溜まってしまいますが、
    足を温めたり、保湿をして乾燥から守ることで
    ケア後の状態を保ちつつ、角質も柔らかく♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:48:03.0

初めて足裏角質ケアで行って来ました!お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な説明と手際よく施術をして頂き、この時期になると酷い乾燥と自分でやってもなかなかツルツルにならなくてガチガチだったかかとがツルツルになりました。本当にびっくりです!!
    定期的に通いたいです!

24様

また、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^^♪

この時期の乾燥による影響は大きいですよね( ;  ; )

是非またお越しください☆☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:24.0

初めてお世話になりました。安くはないので悩みましたがガサガサの足裏が見違えほどきれいになりました。店内は清潔感がある落ち着いた雰囲気でした。日頃からお手入れして定期的にお世話になろうと思います。同じように悩んでいる方は、是非一度体験して欲しいと思います。ありがとうございました。

のりちゃん様

FOOTYスタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:54.0

とても丁寧に説明していただき、店内の雰囲気も明るくとても良かったです。角質もキレイにしていただき本当に助かりました。またよろしくお願いします。

のりちゃん様

また、口コミもありがとうございます^^☆

FOOTYスタッフ一同

• ぴーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:52:26.0

ものすごく
    ガサガサだったかかとが
    1回で赤ちゃん足裏なようなモチモチ柔らかくなりました!
    ビックリです!
    赤ちゃん連れで行ったのですがベビーちゃんにも優しく
    子連れでもゆっくり過ごさせていただきました!
    定期的に通いたいと思います!

ぴーす様

お忙しいところ、素敵な口コミもありがとうございます^^♪

可愛くて私もずっと癒されておりました☆
    1回でも、変化に驚かれますよね(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!☆

またお二人にお会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:06.0

とてもリラックスした気分で施術していただきました。
    仕上がりも良く足裏の角質ケアは自分で手入れするのは難しいので定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆきな様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^☆

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:20:11.0

店内はムダなものがなく、清潔でした。
    かかとが、とても乾燥しガサガサでしたが終わった頃にはみちがえるほどつるつるになっていました。
    ストッキングも履きやすくなり、自分のかかとを見るのが楽しみになりました。

柔和な応対でとても和みました。

華様

素敵な口コミもとても嬉しいです(><)☆

ストッキングに引っかかるお悩みはこの時期NO.1なので、
    履きやすくなられたとのこと、本当に良かったです♪
    是非!こまめな保湿も続けてみてくださいね^^☆

FOOTYスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:48.0

初めての来店で緊張してたのですが、スタッフの方が丁寧に説明、施術して頂きとてもリラックスした時間を過ごせました
    店内は清潔感があり明るい雰囲気です
    長年悩んでいたお見せするのが恥ずかしいほどのガサガサの踵をツルツルモチモチにして頂きました
    本当にツルツルでずっと触っていたくなります
    ビフォアフの画像も見せて頂き変わり様にビックリしました
    Bコースを選択していたのですが今回は時間が早く終わった為、Aコースで施術して頂きとても良心的だと思いました
    今度は母も連れて来たいと思います

あやちゃん様

また、とても素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )☆

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    ツルツルがやみつきになりますよね^^♪
    保湿も続けてキープ頑張ってみてください!☆☆

是非お母様もご一緒に、

FOOTYスタッフ一同

フッティ 柏店(FOOTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー