重症な全身のこりを取り除いてくださる所はここしかないときめてきています。
水・木・金曜限定1100円お得!日々の疲れを解消!本格整体90分9900円→8800円
のぶ様
先日はご来店誠にありがとうございました。これからも少しでも楽になっていただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
知人から紹介していただきましたが、痛いくらいが好きなので大満足でした。
また、定期的にお願いしたいと思います。
人気ナンバー1!全身のつらさに結果重視の本格整体♪ 90分9900円→6600円
やまねこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
施術有難うございました
悩んでいた体の矯正について先生に矯正頂き体の全体の不調部分が理解及び矯正ができました
デスクワークなどによる首・肩のコリ、痛み解消!本格整体90分9900円→6600円
hoge様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態少しでもご理解していただけたこと嬉しく思います。次回も更に深く施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
結論から申し上げますと、残念ながら身体が軽く「絶好調」になり、仕事がはかどってしまいました笑
いつも、就寝時には首及び肩が痛く、寝付けないのですが昨晩は、期待通りぐっすりと朝まで!
施術中はかなりの激痛ですが、ほんとに「スッキリ」
今後、定期的に訪れたいと思います。
morizo様
先日はご来店誠にありがとうございました。ぐっすり寝れたこと大変嬉しく思います。
ご来店心よりお待ちしております。
全身が硬い私は,定期的にマッサージを受けています。
Youtubeを事前に見て痛さを覚悟して伺いました。
痛い箇所は事前に「痛いよ」と声を掛けていただき,安心して受けることができました。
身構えたほど痛いばかりではありませんでした。
ただやはり,腕やふくらはぎと太もも,足首,目の疲れ,そして腰方形筋のところは痛かったです。
腰方形筋を施術していただいたときに,もう数年前に一度だけなった「ぎっくり腰」を
先生が指摘なさったのにはビックリでした。
腕の上がりや姿勢チェックのアプリでビフォーアフターの差が
はっきり見えて,体も軽くなり,来てよかったです。
施術以外の話でも,私の地元に先生がたまに訪れられるとのことで,
地元トークでも楽しませていただきました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。
Tomtak840717様
先日はご来店誠にありがとうございました。少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
ご来店心よりお待ちしております。
以前からYouTubeを拝見していて、予約枠に空きがあるのを見つけ「今だ!」と、思い予約しました。
慢性的な腰痛に悩まされていて自分でストレッチなどもしていましたが、なかなかよくはならず、予約させていただきました。
施術後は肩も腰もとてもラクになりました!他と違うと感じるのはこの「ラク」が持続することです。
座る時も自然に骨盤が立っているのがよくわかります。いつも痛む箇所も痛みを感じないので本当に有り難いです。
できるだけ長く維持できるよう、教えて頂いた自分に合ったストレッチを続けながら、定期的に通わせて頂きたいです。
辛い腰に痛いけど効く!ベテラン整体師による本格整体★ 90分9900円→6600円
なか様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になったこと実感していただけたこと嬉しく思います。
ご来店心よりお待ちしております。
ぎっくり腰になり、YouTubeを見ていたので、痛みを覚悟して行きました。
痛い所は予め「痛いですよ」と声をかけてくれるし、痛がると「ごめんねー」とフォローしてくれるので安心です。
何処がどうなっているか、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので、痛くても安心して受けられました。
背中が全面ピーンと張って、首まで痛みがありましたが、施術後は腰の痛みが無くなり久しぶりに痛みから解放されました。
次回は首の施術をお願いしたいと思います。
ぶんぶん様
先日はご来店誠にありがとうございました。腰の状態が良くなったこと大変嬉しく思います。
次回は首肩をしっかり施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
YouTubeをいつも見ていましたが、看板に偽りはありませんでした。
本当に、めちゃくちゃ痛かったけど数日は楽なのが続いてました。また行きたいです。
初めての方限定!好評につき期間延長! 肩こり解消にも 本格整体お試し90分
チョモラペットさくら様
痛いと紹介され、楽しみにしてました。前半はそんなに、、と思っていたら、後半につれ噂通りの痛さで、強いのが好きな人には満足だと思います。
翌日首方周りがかなり楽に感じました。
さあぼお様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になったこと大変嬉しく思います。
次回も更に深く施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
腰痛があり、別の接骨院や整体などに通っていましたが
改善されず困っていました。たまたま予約が取れたので
初めて施術してもらいました。
今の体の状態を分かりやすく説明してもらいました。
施術も痛い所もありましたが、腰痛は改善され体が楽になりました。また通いたいと思ってます。
hooko様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
次回も痛いかもしれませんがご来店心よりお待ちしております。
朝にギックリ背中の予兆があったので緊急で予約して
伺いました。
急性の痛みの時に施術をしていただくと悪化するケースもありますが、こちらでは施術で改善してその後に予定していた筋トレも無事にこなせました。
施術は痛みを伴うのですが、終わると不思議とスッキリする私にとってはゴッドハンドです。
骨盤の歪みやランニングでの疲労にこちらでの定期的なメンテナンスは欠かせません
【再来】カラダの不調を改善 ベテラン整体師による本格整体60分 ¥6600
asmine様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お身体状態改善して大変嬉しく思います。
お客様のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
1回目で姿勢が改善され、特に定期的に通院している整形外科に 骨盤の歪みを指摘されていましたが ほぼ左右差がなくなり、1週間空けての2回目の時も ある程度キープ出来ていたので 施術を受けて良かったです。
少し疲れた1回目より 2回目は施術も痛みも強く感じましたが 施術後の身体は楽でした。
後退しつつある身体に 病院やスポーツジムのトレーニングとは違ったアプローチを期待して 暫くは間を空けないようにして通ってみたいです。
rahiwa様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化を感じていただけたこと嬉しく思います。
鶴見店は利用したことあるのですが、こちらは初めてで最初緊張していたのですが、私のことを覚えて頂いてて一気に緊張がほぐれました
痛かったものの数回押すだけでとても効果があり、終わった後はとてもスッキリしました。
また腕が上がらなかった部分や頭痛や吐き気などあった部分がなくなり驚きました
体の悩みがあるのであれば是非おすすめです
また通わせて頂きます
【11/8(水)限定!】Youtube撮影専用クーポン 50分¥3,300
アルフ様
先日はご来店誠にありがとうございました。辛いところが改善したこと大変嬉しく思います。
次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
またYouTube撮影にもご協力していただきありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、かつ的確に強く推していただいたおかげで、猫背が少しずつ緩和したり、寝起きに腰が固まってしまうのが良くなっていることを感じています。引き続きよろしくお願いします。
【再来】あっちも、こっちも痛い人! 結果重視の本格整体 90分 9900円
ゆきやす様
家族が通い始めて 効果が出ているようで気になっていましたが 70代という年齢 そして 首、肩、肘、腰と あちらこちらと問題を抱えているため 施術可能か聞いてもらったところ 大丈夫とのことで伺いました。
丁寧に問題点を聞いてくださり その部分は気を付けながら その他のところは 一応 優しくだったらしいのですが・・・私にとっては 相当痛かったです(笑)。
当日は ジムでしっかり運動をしてきたような脱力感がありましたが 続けてみたいと感じましたので 早速2回目の予約を入れさせていただきました。
様子を見ながら通って行きたいと思っていますので よろしくお願いします。
rahiwa様
先日はご来店誠にありがとうございました。次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
2回目です。昔から左肩が若干上がり気味なのですが、施術終了後の撮影では水平に。長年の癖や背骨の状態もあるので、次回戻ってるかとは思うですが、改善の見込みが出てきたのは嬉しいです。またよろしくお願いします!
sariwo様
先日はご来店誠にありがとうございました。姿勢改善していけるよう努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
元々腰痛が酷く、様々なマッサージ・ストレッチ等に通いましたがあまりよくなりませんでした。YouTubeで見かけたこちらの店舗に興味を持ち伺ったところ、最初の写真撮影で自分の猫背がよく分かり、その後の施術でピンポイントに痛いところに指や棒が入ってくる感覚があって、それ以来通っています。施術後の写真との比較や、(あまりできていませんが)症状に合ったセルフストレッチが分かることもとてもよいです。
かずくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。この様な感想を頂戴いただき大変嬉しく思います。
一回行くだけで肩の高さが変わり、肩が正常の位置に下がった。肩甲骨も動かないほどガチガチだったのに、バリバリと音を立てて回るようになった。40肩のように腕があがらなくなってしまったけど、通うたびに可動域が広がっていて、またガチガチになってしまう前にリピートしたいです。
ちーたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。肩の可動域も少しずつ増えていると思います。
施術中痛みを伴いますが次回もしっかり施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
YouTubeを見て、ようやく予約が取れて行きました。痛みに強い方ですが、やっぱり痛かったです。でも、そこというところをグイグイ押してくれて、まさに求めていた通りでした。終わったら、背筋も伸びて体がスッキリしたました。また行きます!
人気ナンバー1!慢性的なつらさに結果重視の本格整体♪ 90分9900円→8800円
トモンボ様
先日はご来店誠にありがとうございました。痛かったと思いますがお身体楽になっていただけたこと嬉しく思います。次回も更に深く施術させていただきます。ご来店心よりお待ちしております。
"痛いけど効く!"まさにこれ。すごく肩が軽くなりました。定期的にかよおうと思います。
((^з^)-☆様
先日はご来店誠にありがとうございました。肩が軽くなったと言っていただき大変うれしく思います。
とても痛かったけど、効果抜群で肩の可動域が広くなりました。
胸も開いて呼吸もしやすくなったとその場で実感しました。
痛いけど継続的に通いたいなと思える施術でした。
【10/11(水)限定!】Youtube撮影専用クーポン 50分¥3,300
ちーたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。YouTube撮影にもご協力していただきありがとうございました。
オープン当初から月に1~2度施術を受けています。
急所みたいな痛点をほぐしてくださり、施術中は冷や汗が出るくらい痛いのですが、
施術後はスッキリして翌日にもみ返しが来ることもありません。
施術前後には写真撮影で全身の歪みをチェックできます。
慢性的な腰痛やランニングをしていることによる足腰の疲れなどを
今後も定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。
jasmine様
先日はご来店誠にありがとうございました。ランニングシーズンに入りましたね。
今後ともしっかり施術させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
職場から徒歩圏内にあり、YouTubeを見て前々から興味はあったものの、YouTubeの撮影協力で割引になることを知り、施術を受けに行きました。
マラソンのレース参加前に、屈伸ができない右膝の状態を知りたいのもありました。激痛系の施術と言われていましたが、動画で見るほど悶絶するほどでもなかったし、筋肉や腱についての解説を受けながらの施術は、自分の体を知る上でもかなり有意義な時間となりました。
翌日以降にもみ返しというか強い筋肉痛みたいな症状が出ますが、それが収まると状況が良くなります。
レース後にまたフィードバックを受けるつもりで、施術を受けに行きたいですね。
一燈照隅様
先日はご来店誠にありがとうございました。YouTube撮影にもご協力ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
辛いところを強い力で押していただき、施術後には体が楽になりました。
ご新規様おススメ!辛いところの集中ケアお試し 本格整体60分6600円→5500円
なつみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になったこと大変うれしく思います。
次回も更に深く施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
痛いけど効く、けど痛い(笑) と知人の勧めで伺いました。
伺う直前は、腰骨の左右高さが目に見て異なり、腰痛が酷くなる手前でした。ふくらはぎも浮腫みすぎで痛い状況。長年の蓄積で凝り固まっていたこともあり、とても痛かったです・・。施術いただいた日の夜~3日後ぐらいまでは、筋肉痛のような体が軋む感じがありました。でも、当日に腰の高さも揃い、腰痛も体の軋みに気を取られている間になくなっており、体は大分楽になりました。
体の傾きや重心バランス等のAI分析、鍛えるべき筋肉や運動方法(動画サイト)の紹介もスマホで確認できるため、改善に向けての意識づけ・目に見える形でのサポートは非常に有難いです。担当の方もご相談しやくすく、実行しやすい改善案をいただけるので、今後も是非通いたいと思っています。
sariwo様
先日はご来店誠にありがとうございました。楽になっていただけたこと嬉しく思います。
身体中がとても重く、固まった感じでしたが、全身しっかりと丁寧に施術していただき、とてもすっきりとしました。施術後に視界がとても良くなり、びっくりしました。
施術していただいた後も、効果をが継続していることを実感できて、疲れにくくなっていることを実感しています。どうもありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
ゆきやす様
今回は前回の施術から少し期間が空いてしまったが全体の状態は思ったより悪く無かった。
背中が少し張っていたので重点的に施術をしてもらい良くなった。
首、肩は慢性的になってしまっておりだいぶ改善されたが継続して施術してもらいたい。
期間を空けずに又、予約したい。
水・木・金曜限定1100円お得!【夏の疲れを解消】本格整体90分9900円→8800円
MASH様
いつもご来店誠にありがとうございます。お身体の状態少しずつですが良い方向に向かってきてます。
毎回前進できるようにしていきます。次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの整体でしたが、がっつりと施術していただき最高でした。YouTubeで見てるほど痛くなく、クセになりそうです。
姿勢も施術前と後で写真を撮ってくれるのですが、想像以上の変化でした。
また近いうちにお邪魔します!
ご新規様おススメ!結果重視のお試し集中ケア 本格整体60分6600円→5500円
とく様
しっかり施術をしてくださる整体院が少ない中、
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
的確に筋の説明もして頂いてわかりやすかったです。
また、早めに予約したいです。
施術台が新しく、ふかふかなのも良かったです。
デスクワークが多いあなたに!巻き肩、猫背にアプローチ!60分¥6600→¥5500
ミンミ様
先日はご来店誠にありがとうございました。お身体楽になりましたか?
次回も更に深く施術させていただきます。
いつもながら、不調の元までしっかり施術してもらえて、後がとても楽になります。
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました。痛いところ多数ありますがしっかり施術させていただいてます。
次回も更に深く施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
本格ターンザコーナー produce by SKP整体鶴見の口コミ一覧/ホットペッパービューティー