5. 本格ターンザコーナー produce by SKP整体鶴見   >

本格整体ターンザコーナー 銀座店

ホンカクセイタイ ターンザコーナー ギンザテン

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座305
  • 【東銀座駅】6番出口より徒歩3分/【銀座駅】A5番出口より徒歩6分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:28:04.0

痛いですが、痛気持ちいくらいの耐えられる痛さで安心しました!強めが好きな私にとってはよかったです。ここまでの強さで押してくださるお店はなかなかないと思います。
    そして施術後は明らかに肩首が軽くなっていましたし、ビフォーアフターの写真でも姿勢が変わっていました。
    かなり強い力でマッサージしていただけるので、さすがに揉み返しもかなり出ます。直近で体を動かす予定のある方は気をつけた方がいいかなと思いました。

人気ナンバー1!慢性的なつらさに結果重視の本格整体♪ 90分9900円→8800円

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。奥に入れば入るほど硬いです。次回は更に深く施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:03.0

2回目の施術でした。
    初回の時より至る所が痛くてびっくりしました(笑)
    終わったら全身スッキリ!前回もでしたが数日経つにつれ更に身体が軽くなった気がします。
    早く次回伺えるのを楽しみにしてます。

【あっちも、こっちも痛い人!】結果重視の本格整体 90分 9900円

小梅様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初回の施術より深く施術が出来た為に痛みが多かったと思います。次回も更に深く施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:34:50.0

色々なところに行きましたが、他では触れられない部位までしっかり施術してもらえてます。気づいていなかった部位が実は不調の原因だったりして、びっくりしました。
    確かに痛いけど、結果がちゃんと出て、調子の良い期間が長く続いています。

【再来】カラダの不調を改善 ベテラン整体師による本格整体60分 ¥6600

くま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態が良いのは大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-20 11:21:56.0

信頼して脱力してお任せしていたら、通うこと数回で今まで一度も触れられたことがないような奥の奥まで触っていただけるようになりました。

痛いような気持ちいいようなはじめての感覚。
    終わってすぐスッキリ。翌日以降は軽っ!!という感じ。

今まで重だるいのが普通だったのですが、この軽さが普通なんだとわかりました。
    また、整体だけでこんなにすっきりしたのははじめてです。

今度は肩甲骨周りもスッキリしたいです。宜しくお願い致します。

【再来】あっちも、こっちも痛い人! 結果重視の本格整体 90分 9900円

カロちゃん様
    いうもご来店誠にありがとうございます。前回首肩深く施術出来ました。もう少しお掃除が出来るとよいです。次回は肩甲骨回り重点で施術させていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 21:51:19.0

2回目の施術でした。
    少し間は空いたものの、すごく戻っているわけでもなさそうでよかったです。

姿勢チェックは前回比較ができてわかりやすいです。
    奥のコリまで触ってもらえて楽になりました。

肩甲骨がまだ掴めないとのことなので、掴んでもらえるまで頑張ります。

カロちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。次回肩甲骨回りを重点的に施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひむいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:37:41.0

首の痛みに悩んで行きました。
    明らかに頭重感がなくなり満足です。

迷ったら!⇒【体の不調を改善】ベテラン整体師の本格整体60分6600円→5500円

ひむい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。首の辛さ軽くなったこと大変嬉しく思います。
    次回も更に辛さが取れるよう準備してます。ご来店心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:23:09.0

2回目ですが、回数を重ねるごとにすごく楽になりました
    私は左側の肩と首、後頭部の張り付きが今回気になりましたが丁寧に剥がしてもらいました
    とても痛いのですがすごく楽になります
    また次回もよろしくお願いします

ジュンコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。続けてご来店いただいたので更に深く押圧出来ました。
    次回も張り付きが軽減するよう準備してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:16.0

ちょうど凝っているところを押してくれて、終わった後はとても楽になりました!ありがとうございました!

辛い腰に痛いけど効く!ベテラン整体師による本格整体★ 90分9900円→8800円

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    次回も更に深く施術致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• oyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:11:15.0

肩と腰をお願いしました。
    今まで様々な整体院や鍼灸院に行きましたが、一番力が強く、効きました。それなのにもみ返しがなく特に腰の調子がいいです。
    事前事後で身体全体を撮ってもらえるので身体の変化がよくわかりました。
    肩に関しても自分では気がついていなかった筋肉の張りがわかり、家でのセルフメンテナンスについても伺えたのが良かったです。

口コミで大人気!慢性的なつらさに結果重視の本格整体♪ 90分9900円→8800円

oy様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態良くなったことは大変嬉しく思います。次回も更に深く押圧させていただきます。次回ご来店心よりお待ちしております。

• れんこんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:33:38.0

別の整体に通っておりましたが、もしかして不十分かもしれない思い、こちらにも伺いました。施術内容は体を押すことによりコリを刺激するもので、このような施術は私は初めて受けましたが、悶絶するほどではなかったのですがそこそこに痛かったです。さて、この施術を受けた直後は特に変化はありませんでしたが、1週間程度経過し血の巡りが良くなったためか体が軽くなったような気がします。特に肩の可動域が広がったように思えます。最近疲れがたまっていると感じている人にはお勧めです。また、来店しようと思います。

れんこん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。少しでも結果が出たこと嬉しく思います。次回も少しでも実感していただけるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 00:41:38.0

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    YouTubeで拝見した通り痛いです(笑)
    痛いけどとても気持ち良く、全身ボロボロ特に脚の痛みが酷く歩くのも辛かったのに施術後は全身かなり改善されました!
    2~3日後は更に調子良かった気がします。
    これからも宜しくお願いします。

小梅様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態良くなったこと嬉しく思います。
    次回も更に深く施術してまいりますので宜しくお願い致します。

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:29:48.0

先日の私の身体状況に合ったな80分の施術ありがとうございました。

以前、鶴見にて先生に施術して頂いたことがありました。
     しかし、鶴見では、自宅から遠い上、仕事等のスケジュールが
    合わなかったので、なかなか、予約ができませんでしたが、
    近い都内にてお店を開店されたので、迷わず予約しました。

以下、感想です。

施術して頂いて、すぐ目視で効果がわかるAI診断も良かったですが、
    やはり、首、肩が楽になったのがとても助かりました。

既に、施術から3日経過した状況を以下に記載します。
     1.当日、翌日ともにもみ返しなどもない。(当然今日もありません)
     2.不調だった方は、施術後改善し、少し無理な動きをした場合
       常に出ていた、痛みは、ほとんど出なくなりました。
     3.体全体の可動域も改善し、昨日行ったスポーツジムでは、
       無理なく、エクササイズができました。

もう一度、施術をしていただきたく考えております。
    その折は、よろしくお願いします。
     追伸:施術の最後に頂いた、改善プログラムの動画は、できる時に
        行っております。<m(__)m>

つっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態改善方向に向かっているのは大変嬉しく思います。次回もポイントしっかり施術させていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:29:39.0

YOUTUBE観て伺いました。
    オープンして一番固かった、とのお墨付きを頂きましたが、帰り道、上半身が軽く感じました。
    多分本来なら深いところまでグイグイと入っていく施術(私はなかなか入りませんでしたが)で、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

ゆうゆう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。コリ具合はかなりすごくてお辛いと感じました。コリも深いので次回もしっかり施術させていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:59:22.0

とても疲れていて、ここ数日眠れなく体も浮腫んでいました
    かなり深いところのコリまで押してもらい終わった後は視界が広がりました
    一回の施術でかなり回復できました
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ジュンコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。少しでも結果が出たのは大変嬉しく思います。次回も更に深く施術できるように準備してお待ちしております。

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:02:34.0

どこに行っても治らなかった腰痛が一発で治りました。

TT様
    先日はご来店誠にありがとうございました。腰痛改善したのは大変嬉しく思います。これからは酷くなる前にメンテナンス出来れば更に良いと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:04:32.0

上半身集中コースでお願いしました。
    筋膜リリースに必要な箇所を無駄なくピンポイントで施術してくれて、肩の詰まりが軽減されて腕が上がりやすくなりました。肩甲骨の可動域も広くなりました。施術箇所や筋肉の説明をしてくれ、話してる分の時間も延長してくれる所が良かったです。悶絶具合いについては個人差が大きいと思いますが、私の場合は腕と大臀筋のみ悶絶、背中全般は棒を使用していてもとても気持ち良かったです。定期的にメンテナンスに通わせていただきます。

あんず様
    先日はご来店誠にありがとうございました。肩の可動域が広くなったことは大変うれしく思います。次回もあんず様のご期待に応えられるよう準備しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 21:00:44.0

オープンおめでとうございます。
    YouTubeを見て伺いました。
    今までこんなところを押してもらったことがないというくらい深いコリまで触っていただきとても体が楽になりました。
    グイグイ押されるのに不思議ともみ返しがないのもすごいなぁと思います。
    体が楽になったと感じるだけでなく、iPadで撮影して施術前後の姿勢を見せてくれるので、写真でも自分の姿勢が変わったことがわかりました!
    また宜しくお願い致します。

カロちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。コリが深いので辛いと思いますが楽になっていただき嬉しく思います。次回も更に深く攻めていきたいです。ご来店心よりお待ちしております。

本格ターンザコーナー produce by SKP整体鶴見の口コミ一覧/ホットペッパービューティー