5. ユナニナサロン 高田馬場店(unanina salon)   >

unanina salon【ユナニナサロン】高田馬場店

ユナニナサロン タカダノババテン

• 東京都豊島区高田3-10-21 東宏ビル102
  • 高田馬場駅から徒歩3分★

ミヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:35:21.0

スタッフ皆さんとても感じ良く、接客も丁寧でとでも好感が持てました。特に担当して下さったスタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても上手で良かったです。最近はどこの店に行っても無愛想だったりやる気がなかったり、施術中も雅で痛かったりでなかった良いお店に巡り会わなかったのですが、やっといいお店に巡り会えました。これから未長くお世話になろうと思います。

最高級セーブル90分つけ放題¥6980

unanina salon【ユナニナサロン】高田馬場店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。仕上がり等気に入ってくださり、大変嬉しくおもいます。
    その後気になることなどございましたら、お気軽にご相談くだ さいね

• チョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:05.0

施術が早いし、キレイです。対応のスタッフも優しい方です♪
    また行きます!

フラットラッシュ100本

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:04:11.0

高田馬場で4D,5Dのまつエクがメニューにあるお店を探して辿り着きました。毎回持ちがとても良いです。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

4D5Dボリュームラッシュ 120束

k様

またお忙しいところロコミ投稿、有難うございます!

持ちや施術、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 16:41:28.0

今回もいつも通り手際良くて、スッキリしました。
    個室で、とても安心で、最高でした。

【免疫力・体力UP☆】ヘッドスパ+デコルテ/全身アロマリンパ(90分)¥8000

ナナコ様

いつもご来店をいただき誠に有難うございます!
    またどこか不調な箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。

ナナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:36:59.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

しょうちゃん様

またお忙しいところロコミ投稿、有難うございます!

お仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    少し値上げしていたのが残念ですが、接客もマッサージもとても良かったです!
    またよろしくお願いします

おすすめ【美鎖骨&疲れ解消】鎖骨リンパ+全身アロマリンパ(80分)¥7200

ぽぽ様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

接客とマッサージ共にご満足頂けてよかったです!

ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jiguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:35.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は派手なスタイルで挑戦しましたがめっちゃ気に入りました
    次もよろしくおねがいします!

jigu様

いつもご来店をいただき誠に有難うございます。
    またお忙しいところロコミ投稿、嬉しいお言葉有難うございます!

デザインお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また何かご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

jigu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:34:34.0

もう3回ほど利用させていただいていますが、毎回持ちが良くて、大変満足してます!的確なアドバイスやリラックスできる店内の環境など気に入っているとこが多すぎるので、これからも利用させてください!

フラットラッシュ140本

あ様

いつもご来店をいただき誠に有難うございます。

持ちやカウンセリング、店内とお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また何かご不明点やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:07.0

まつげパーマをするときはいつもお願いしています。
    毎回こちらの要望にあわせて綺麗にあげてくださり、パーマのモチもよいです!
    今回もとっても満足な仕上がりでした、

かな様

いつもご来店をいただき誠に有難うございます。

お仕上がり、持ち共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:13.0

東京に研修に来ていてずっと気になっていたワンホンまつエクがメニューにあったのでここのお店を選びました。
    お店の雰囲気も接客もよかったです!
    ワンホンまつエクでも種類があるので何種類か試して自分に合ったのを見つければいいかな~と思いました!
    とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

sei様

またお忙しいところロコミ投稿、有難うございます!

雰囲気、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身にあったワンホンデザイン一緒に見つけていきましょう!

sei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 10:30:31.0

リンパの詰まりが流れて楽になりました。^o^

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

リンパの詰まりが取れたとのことよかったです!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:56.0

近所だったので初めてお伺いしましたが、お店の中は広く綺麗でした!
    いつも他店ではパリジェンヌをしてますが、こちらのお店にはメニューにないということで普通のまつげパーマでお願いしました。結果、パリジェンヌよりも綺麗に上がっているような気がします(笑)
    希望通りに仕上げていただき大満足です。持ちが良ければ嬉しいです!

ごんちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご希望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ごんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:34:22.0

初めてのマツエクでしたがアドバイスをたくさんしてくださり満足できる出来にしていただきました

みーちゃん様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

お仕上がりご満足、頂けて大変嬉しく思います。
    また何かデザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:50.0

いつも可愛いデザインで気分上がります
    ありがとうございます

ひなの様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!

デザインお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
    またデザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shellpinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:04.0

ご担当者様が、とても丁寧にまつげパーマをしてくださいました。

パーマがすぐ取れてしまう残念なまつ毛を持つ私ですが、今回は維持しています。どうもありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

shellpink様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご希望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

shellpink様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 06:10:34.0

いつもお世話になります。
    週一利用しています。
    安定感があって、疲れも取れて、すごくスッキリしました。

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

疲れも取れ、お身体スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。

• imu-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:36:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回からのカールのもちも良く満足です。またお願いしたいと思います。

imu-a様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

パーマの持ちについてご満足頂き大変嬉しく思います。

imu-a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:12.0

今回も希望通り可愛いデザインで大満足です。
    前回は1日で数本とれてしまいましたが、今回はまだとれてないです。

かな様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また今回は取れていないとのことよかったです!
    持ち等についてもカウンセリング時に是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-03-23 19:38:01.0

リピーターです。
    気持ち良くて、寝ちゃいました^ ^
    肩凝りも良くなった気がします。
    また、利用します。

【ご褒美に】全身アロマリンパ+全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ(120分)¥9400

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

リラックス頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 23:44:43.0

二週間ぶり、手加減ちょっどよくて、気持ちいいです。
    本当に疲れを取れました。

【ご褒美に】全身アロマリンパ+全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ(120分)¥8400

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:34:27.0

めちゃくちゃ理想のかわいいまつげにしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

ひな様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

お仕上がりご満足、頂けて大変嬉しく思います。

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:15.0

スピーディーで大変丁寧に施術して頂きました!
    持ちもよく綺麗です、またぜひお願いします!

あさこ様

またお忙しいところロコミ投稿、有難うございます!

お仕上がり、持ち共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!

あさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:40.0

まつ毛パーマでしっかりぱっちりカールして頂きました!!
    遅い時間までやっていてこんなに技術が上手いお店があったなんてビックリです。
    青山や渋谷の方より安く技術も確かなので、今度からこちらもまつ毛パーマする時の候補にいれたいと思います。
    隣の席の方が施術されている席の奥だったので、少し星を減らしましたが、私は気にしなかったので、とても良かったです!!

いちごみるく様

先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
    またお忙しいところロコミ投稿と貴重なご意見、有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いちごみるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:50.0

2回目です。
    初めて施術してもらった時もそうだったのですが、
    もちがよく、まだ行かなくてもいいかな…と迷うくらいです。

他のサロンだと施術後に目に違和感があったりしたのですが、こちらだとそんなこともなく施術中の痛みもなく終わります。

もちろん仕上がりも満足です。

ピーター様

再度ご来店をいただき誠に有難うございました。

施術、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ピーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:47.0

雰囲気とても良かったです!
    ヘッドスパ気持ちよくて寝そうになりました(^^)
    また行きます~

おすすめ【美鎖骨&疲れ解消】鎖骨リンパ+全身アロマリンパ(80分)¥6200

ぽぽ様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

リラックス頂き、雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

• たぬやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:28.0

三回目の訪問ですが、かなり値上がりしていたのが残念です。
    仕上がりは大満足でした。

たぬやま様

いつもご来店をいただき誠に有難うございました。

料金につきまして、以前ご案内しておりました料金についてはキャンペーン価格となっておりました為ご理解頂けますと幸いです。

お仕上がりについてはご満足頂けて大変嬉しく思います!

たぬやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jiguさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:18.0

プライベートな部屋で受けることができてよかったです!
    スタッフさんも丁寧で親切でした。
    次にまた利用したいです^ . ^

jigu様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

雰囲気、接客共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-05 22:56:53.0

いつもありがとうございます。^o^
    気持ちよくほぐして、リラックスできて、本当によかったです。
    また、宜しくお願いします。

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

いつもリラックス頂けて大変嬉しく思います。

• 陽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:52.0

二回目利用して前回より大変満足でした(o^^o)

フラットラッシュ100本

陽様

再度ご来店をいただき誠に有難うございました。
    またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

前回と異なったメニューをお選び頂いておりましたので、ご自身によりあったメニューとデザインが見つかってよかったです!

陽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お願いしたデザインに近づけてくださいました♪とても可愛くて満足です(*^^*)!

しなぴ様

またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!

カウンセリング、お仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。

しなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユナニナサロン 高田馬場店(unanina salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー