5. リンカネーション(Reincarnation)   >

腸セラピー整体 Reincarnation

チョウセラピーセイタイ リンカネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-158-5 リュウジンマンション103号室
  • 大宮駅西口徒歩2分 ハーブ蒸し/整体/リンパマッサージ/もみほぐし/完全個室/メンズ◎
  • ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:18.0

リラクゼーションかつ骨盤矯正など整体メニューもやっていただいて全身スッキリできました。

店内が暗めなので後半のヘッドマッサージでは爆睡してしまいました。アロマの香りにも癒され・・・・。

紹介カードをいただきましたので知人にもオススメしました。これから定期的に通います。有難う御座いました。

期間限定☆90分【整体+ほぐし+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

腸セラピー整体 Reincarnationからの返信コメント

ゆっけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました*

全身スッキリできたようで大変嬉しく思います。ご紹介も誠にありがとうございます。また次回しっかりお手入れさせていただきますね…!

ゆっけ様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:23:52.0

全身疲れてコリも酷かったので長いコースで全身やってくれるお店を大宮で探していました。全身やるとなるとココが物足りない!!!となってしまうと思いつつ予約・・・が全くそんなことはなかった(^_^;)非常に絶妙な時間配分と力加減の全身マッサージに大満足です。中でも指・腕・お腹・顔は普段やられないので新鮮でした。こんなに凝ってたの?!?と。大宮駅周辺で探し伺いましたが担当セラピストさんにお願いして良かったです。また近々必ず伺います。

【120分】【整体+ボディケア+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

hiro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。全身がスッキリできたようで大変嬉しく思います。お腹まわりなども定期的にケアすることで倦怠感の改善に繋がりますので、またいつでもいらしてください*

hiro様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• クマポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:23:42.0

前から内臓の動きが悪いと言われていたので
    知人の紹介で腸もみもあるということで初めて受けてみましたが受けてから数日お通じも良くなり回数も増えました。

それ以外のボディケアもしっかりやってもらえてあっという間の120分でした。
    場所も駅からすぐなので一度道を覚えたら2回目からは来やすいと思いました。
    ゆったり癒されたい人にはおすすめだと思います。

クマポン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お通じが良くなったようで良かったです*足裏やすねまわり、股関節や腸腰筋などもお疲れが溜まっておりましたので、120分たっぷりケアさせていただきました。動かしやすさが続いていると良いのですが…睡眠不足とも伺ったのでゆっくり身体を休めてくださいね^^

クマポン様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• しゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:56.0

以前から身体のメンテナンスでお世話になってます。
    独立おめでとうございます!

むくみやすく疲れは感じていましたが自分が思っていたよりも酷かったみたいで、丁寧にケアしていただきかなりすっきりしました。
    とても明るく気さくな方なので、施術中はいつも楽しくお喋りさせていただいてます!でも後半気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    また定期的にお伺いしたいです。
    サロン美化も素晴らしく、個人サロンなので周りを気にせずリラックス出来ます。

CAMPANELLA【90分】¥13000→¥11000【整体+リンパ+腸セラピー】

しゃあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

こちらこそいつも元気をいただいております。日々頑張って過ごされている分、この場所では身体のスイッチを切ってリラックスできたようで良かったです。いつも遠方から本当にありがとうございます*

しゃあ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:41:09.0

担当スタッフさんの前の前のお店からお世話になっています。

リラクゼーションなので癒やされるのは勿論、身体で気になる部位の要望もきちんと聞いてくれるのでオイルでもしっかり効いて身体も心もとてもスッキリします。

オイルは癒やされるから好きだけど、怠さが取れないと悩んでいる方にオススメしたいサロンです。

かっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも心身がスッキリでき、お悩みに沿う施術を心がけてまいりますので、またご自身のタイミングでいつでもいらしてください。梅雨になりますので気圧や湿度、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ*

かっちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• しろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:12:37.0

短時間コースでお願いしましたが、
    ツボに入るようなマッサージで、
    全体的に楽になりスッキリできました。
    説明も分かりやすかったです。

【6月限定】選べる体験 60分【整体+揉みほぐしorリンパ+腸セラピー】

しろねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

スッキリできたようで何よりです*お仕事がとてもお忙しいと伺いましたので、しろねこ様のご無理ないタイミングで、またいつでもいらしてくださいませ。

しろねこ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• maniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:05:50.0

くまなく整えて流していただきとてもスッキリしました。

内臓?お腹?ガチガチなのが前から気になっていたのでお腹がふにゃふにゃに柔らかくなりびっくりしました。足ツボも気持ちよかったです。

自覚はありませんでしたが頭まわりも硬かったようで……しっかりやっていただきお陰様でぐっすり眠れました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

SPICA【120分】¥15000→¥13000【整体+リンパ+腸セラピー】

mani様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    問診時に眠りが浅い・腸セラピーは初めて…と伺っておりましたので、睡眠の質が向上するよう足裏・お腹まわり・頭まわりは特にしっかりに行わせていただきました。ぐっすり眠れたようで何よりです*

mani様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• フラペチーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:33.0

前サロンから長い間大変お世話になっています。独立おめでとうございます!!!

前サロンでは頭や足裏などは全部オプションで別料金でした。いざ延長やオプションを頼みたくても人気のスタッフさんだったので予約が埋まっていて断念する場合もありました。

独立されて時間内で全部やってくれると知り、贅沢すぎると楽しみに伺いました。整体もマッサージも力加減が絶妙に気持ち良くて、全身余す所なくやっていただき大満足です。凄く軽くなりました。

お人柄も素敵なうえに、自分の体をこんなに真剣にみてくれるセラピストさんには中々出会えないので…改めてこれからもお世話になります♪来月も楽しみにしています

フラペチーノ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長年フラペチーノ様のお身体を担当させていただいておりますが、やはり身体の状態はその日その時で大きく異なります。どんなお身体状態でもしっかり見極め、最善のアプローチで施術ができますようこれからも精進を重ねてまいります。

いつもご丁寧にありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

リンカネーション(Reincarnation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー