どんなわがままも
無理なお願いもデザインもいつも
寄り添って考えてくれて
仕上がりも最高です!!
退屈全くしない会話も最高です!!!
【スタッフPOSO】120分コース★パーツつけ放題
ちなつ様
素敵なお言葉とても嬉しく思います!!
私も楽しくお話ししながらで楽しいです☆
担当:POSO
希望するネイルを優しく討論して、作った過程も丁寧です!こんなにかわいいネイルをくれてありがとうございます♪
【スタッフWAKANA】オフ込★パーツつけ放題★120分コース¥8800
みや様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆
とっても可愛いネイルになってよかったです(^.^)
またのご来店をお待ちしております!
PINSさんにしてから老若男女問わず、むしろ知らない人からも褒められまくります。
しかも可愛い~の言い方がキャーッのテンションなので本気度が伝わってきて嬉しいしよく写真も撮られます。
自分でも毎日可愛い~と見とれてます。
いつもこんなにも可愛いを極めたネイルを作り上げてくれてありがとうございます。
あむこ様
口コミありがとうございます♪
嬉しすぎるお言葉!!!
これからも見せびらかしてください!笑
次回も楽しみにしております♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
担当:POSO
2023年ありがとうございました!今までいくつかネイルサロンに行きましたが、施術もカウンセリングも、どこよりも丁寧で毎回感動しています。。月一のたのしみです! 来年もよろしくお願いします!!
【スタッフPOSO】120分コース★パーツつけ放題 ¥12350
はりがえ様
素敵なお言葉とても嬉しく思います!!
2024も最高のネイルにしましょう(^^)
楽しみにしております♪
担当:POSO
いつもめっちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれます。
私は約10年のネイル人生今まで全部細かく自分でデザインを決めてスカルプやってもらってたのですが、今年担当スタッフさんと出会って初めてお任せコースになりました。
絶対超絶可愛くなるのでわくわくします。
毎回ときめきをありがとうございます。
あむこ様
口コミありがとうございます♪
毎回お任せしてもらえて私もすごく楽しいです☆
素敵なお言葉とても嬉しく思います!!
ぜひまた最高のネイルにしましょう(^^)
担当:POSO
カラーやパーツが豊富でおまかせでとっても可愛いデザインにしていただき満足だったのですが、施術後の夜には右手親指のトップが浮き始めて、1週間経った現時点で2本ほどトップとカラーの間に埃が溜まり始めて見栄えがとても悪くなってしまいましたのがとても残念です。。。
【スタッフKAJUNE】<人気NO.1>120分コース★パーツつけ放題 ¥10350
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止め、改めて
技術面の向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
PINS 16
初めて行かせていただきました!
どれも可愛すぎるデザインで選ぶのに迷ってしまいました、、!
親切にデザインやカラーの相談にのっていただきとっても可愛いネイルに仕上がって気分ルンルンです♪
また初来店で緊張していて暑くなってしまった時も気遣いをしていただいて助かりました、、
気さくにお話ししてくださってとても過ごしやすい空間でした。
可愛いネイルありがとうございます♪
【スタッフKAZUNE】 オフ込★PINSデザインコース ¥8300
ふじこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?^_^
快適なお時間を過ごせてこちらも大変嬉しく思います^^!
定額コースは他にもいろいろなデザインご用意しておりますので、
ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!
kajune
初めて利用させていただきました!
オフから丁寧に施術いただいたり、パーツ選びの時も一緒に選んでくださったり、非常にありがたかったです!!
仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします!!
【スタッフKAJUNE】シンプル90分コース¥7600
さ様
その後のお爪の状態いかがでしょうか?^_^
接客面や技術面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後も精進してまいりますので、さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
kajune
今までいろんなサロン試しましたが
やっと自分に合った最高なサロンに出会えました!!
沢山相談に乗ってくれて
いつも最高な出来上がりにしてくれます
これからもよろしくお願いします!!!!
【スタッフPOSO】オフ込★<人気NO.1>120分コース★パーツつけ放題 ¥12350
ちなつ様
素敵なお言葉とても嬉しく思います!!
ぜひまた最高のネイルにしましょう(^^)
担当:POSO
満足でしかないです( ; ; )
こんなにかわいくしていただいてご要望も聞いていただいてありがとうございました。( ; ; )
また是非よろしくお願いいたします。!
【スタッフKAZUNE】 オフ込★PINSシンプルデザインコース ¥7500
やーの様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお褒めの口コミありがとうございます!!
オレンジカラーのぷっくり立体とてもお似合いでした(^^)!☆
やーの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
kajune
とっても丁寧で綺麗なネイルをして下さり、ありがとうございました!かなり可愛くてお気に入りです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
【jrネイリストKAZUNE】オフ込★定額デザインコース ¥6900
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後のお爪の状態いかがでしょうか?(^^)
またお褒めの口コミもありがとうございます!!!
定額コースのメニューも新たに追加したものもございますので、次回ご来店の際もいろいろなデザイン楽しめるようになっておりますので、
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^/!☆
kajune
初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました!
オフも痛くなく、熱くなりそうなときには先に注意するように仰って頂いたので、終始辛い時間がありませんでした。
また必ず来店します!!
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
カウンセリングのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ラメのデザインに変更してとても可愛いデザインでとてもお似合いでした!
今後も技術共に精進して参りますので、次回もご来店お待ちしております^ ^!
kajune
オープンしたてのお店で外観から内装までとても可愛いです!
担当スタッフさんには前の店舗の時からずっとお世話になっているのですが、施術が早いのに仕上がりがとても美しく、指が綺麗に見えるので毎月通うのが楽しみです。
技術だけでなく、接客も丁寧で親しみのある話し方をしてくれるので、初めての方も入りやすい雰囲気だと思います!
カラーやパーツも韓国から仕入れられたという他店には無い可愛いお色ばかりで色選びも楽しめます!
riri様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ長文ありがとうございます( ; ; )!!
今後も技術向上する為精進してまいりますので、次回もご来店おまちしております!!!
kajune
内装も担当してくれたネイリストさんもおしゃれで、入店した時すごくわくわくしました。タイトな時間の中でたくさんの加工をつめこんでくれる良心的なお店です。こんなにもりもりにかわいくしてもらえると思っていなかったのでうれしいです。また行きます!
【スタッフPOSO】オフ込★<人気NO.2>シンプル90分コース ¥9600
キヨカ様
素敵な口コミありがとうございます♪
内装、ネイルのデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います!!
ぜひまた可愛いデザインにしましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:POSO
ピンズイチロク(PINS16)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー