5. 小顔整体研究所 KSラボ 小松清六店   >

小顔整体研究所 KSラボ 小松清六店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ コマツセイロクテン

• 石川県小松市清六町甲66-1A棟
  • 小松駅から徒歩19分、車で6分
  • ふかづめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:32:19.0

コルギは他店での経験ありましたので痛さは思っていた通りでした。とても丁寧で安心して施術して頂けます。
    2回目も行こうと思います。

人気NO1【OPEN限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:25:02.0

初めて伺いました。肩こり足のむくみがつらく、急な予約にも丁寧に対応と説明してもらいました。全体的にスッキリして、顔も一回りスッキリしました。2回目も楽しみにしてます。

OPEN限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥14900→¥4500※浮腫みに効果大

• 男性さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:28.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で居心地良く、丁寧な施術と接客でした。
    むくみや肩凝り背中の張りも良くなった気がします!
    痛みはありますが頑張って通います。

• chakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:34.0

コルギは初めてで、少し怖かったのですが担当して頂いたスタッフの方がとても優しく色々と話しを聞いてくださりリラックスして受ける事ができました~。施術は私が凄い顔も体もこっていたからか思った以上に痛かったです(笑)が、最後には気持ち良くって寝てしまっていました。

chaki様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのコルギ体験、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

施術中はリラックスをしながら受けていただけていて、安心致しました。

また機会ありましたら、是非よろしくお願い致します。

KSラボ小松清六店 宮西

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:21.0

韓国コルギが日本で流行ってからずっと行ってみたいと思ってました!コルギは痛いイメージでしたが、ずっと痛いわけではなく、自分の老廃物が溜まったところ、凝り固まったところが痛くて、それがほぐれていくのがわかってよかったです。ほぐしてもらった後は、顔も体もポカポカ温かくなりました。もみ返しのように後から痛くなるかな、と少し心配でしたがあまりならず、顔は行く前より少しすっきりした気がします。

OPEN限定【肩甲骨はがし付き】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

えり様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご返信大変遅くなりました。

初めてのコルギ体験、当店を選んでいただいて
    誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    2回体験の方向でえり様は進めさせていただきましたので、
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

• ごんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:30.0

2回目行かせていただき、前回同様 満足な時間でした。
    顔の老廃物もとれた感じもあり、背中もスッキリしました!

ごんぞう様

この度はKSラボ小松清六店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

効果を実感いただいて大変嬉しいです。
    またご機会ありましたらぜひほぐさせてください。

[投稿日] 2024-03-14 17:08:57.0

小顔コルギは痛みに慣れてしまえば気持ち良さも感じることができて顔もスッキリするので本当におすすめです。
    オプションの骨盤周りのマッサージも気持ちよくて、カラダがスッキリ軽くなります。

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになっております。
    お悩み箇所を重点的にほぐし更に変化を出せるように頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。
    KSラボ小松清六店 宮西

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:33:31.0

顔の歪みや首こりに悩んでいたので来店しました。力強くしっかりとこりをほぐしていただきました。顔も首もこりすぎていてコルギが痛かったですが、施術後は顔がスッキリとして顔のもたつきが引き締まったように感じました。
    次回の施術も楽しみです!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

rie様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お顔、お身体いかがでしょうか?
    お身体からしっかりほぐさせていただきました!
    終わった後のスッキリ感を感じていただけて
    大変うれしいです!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

KSラボ小松清六店 宮西

• ごんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:07.0

初めてコルギを体験しましたが、顔の凝りがなくなっていくのを感じました
    目や頬を施術してるときがすごく気持ちよくて、フェイスラインもスッキリしました!
    肩甲骨や背中のマッサージも、気持ちよく癒しの時間でした
    次回もタイミングみて、予約したいと思います。

ごんぞう様

この度はご来店と嬉しい口コミまことにありがとうございます♪
    初めてのコルギ体験、当店を選んでいただきまして大変嬉しいです。

お身体もお顔もしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れの箇所を重点的にほぐしますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

KSラボ小松清六店 宮西

• まるししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:42.0

2回目です!
    痛気持ちくて終わったあとは体も顔もスッキリします!
    お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした~(*^^*)

まるしし様

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お身体とお顔スッキリ効果を実感いただいて、
    大変嬉しいです!!!
    お話もたのしかったですね!

[投稿日] 2024-02-26 22:20:20.0

肩甲骨まわりが毎回スッキリします。
    子育てで肩こりや首の痛みが酷く、
    施術後はカラダが軽くなった感覚です。
    もちろん小顔コルギも引き締まります。

かなえ様

口コミもいつもありがとうございます♪

いつもいつも嬉しいお言葉を頂けて感謝でいっぱいです!
    子育ていつもお疲れ様です。
    かなえ様のお身体をもっともっと楽にできるように
    今後とも精一杯ほぐさせて頂きます!

KSラボ小松清六店 宮西

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:37.0

リンパ流すのも上手
    イベントがあるので
    あまり強くはしないでにも対応。
    また行きます。

ひまり様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

足スッキリしましたね。
    次回は更にじっくりほぐしていきましょう。
    お褒めの言葉嬉しいです。

イベントの大成功願っております!!
    またお話お聞かせください♪

KSラボ小松清六店 宮西

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:08:28.0

寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    背術後数日間スッキリした感じが続いて良かったです!

ゆず様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    また効果の方感じて頂けて大変嬉しいです♪
    お身体全体的にお疲れだったご様子でしたね。
    またスッキリするようにほぐさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-16 17:24:21.0

肩甲骨まわりのコリがとれてスッキリした感じがすぐに分かり、カラダが楽になりました。顔もスッキリです。
    定期的に通いたいです。

かなえ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は肩回りや、お背中特にお悩みでしたので、重点的にほぐさせて
    いただきました。
    全体的にお疲れでしたが、施術後はスッキリ感や睡眠効果もあったご様子があり
    本当によかったです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    KSラボ小松清六店 宮西

• まるししさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:26:38.0

初めてのコルギで緊張していましたが、スタッフさんが明るい雰囲気で説明も丁寧にお話してくれたのでリラックスして施術を受けることができました!(*^^*)
    コルギが痛気持ちくて、体と顔もすごくスッキリしました~
    !ありがとうございました!

まるしし様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのコルギって緊張しますよね、、、
    リラックスしたと言ってくださって嬉しいです!
    終わった後のスッキリ感も感じていただけて
    とっても嬉しいです。

KSラボ小松清六店 宮西

• くにえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:28.0

想像通りではなく、超える痛さでしたが、
    顔変わったって言われるくらい、変化ありました!
    痛みより、変化ぎ嬉しいです!

くにえ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのコルギって不安でしたよね。。
    変化の効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
    まずはお身体からしっかり流していきましょう。

また次回のご来店お待ちしております☆

KSラボ小松清六店 宮西

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:48:27.0

初めて小顔矯正しましたが、今日の朝起きてみてびっくり!!!
    すごくすっきりした目覚めと体の軽さに驚きました(笑)(笑)
    まさかこんなに効果が出るとは思ってなかった、、、
    コースも契約させて頂いたのでこれからの効果が楽しみです♪♪

あこ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠くからきてくださってありがとうございます。

お身体、かなり硬くなっていたのでじっくりとほぐさせて
    頂きました。効果も実感していただけてとっても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

KSラボ小松清六店 宮西

• アドちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:10.0

初めてのコルギ体験。想像通り痛かったです。確かに続けたら小顔になれるような気がします。担当の方もとてもいい人でした。

クーポンについてですが、14900円が4500円ということです、非常にお得だと思い利用しましたが、当日の説明では元々の価格は5800円だと説明されました。安くはなっていますが、お得感が下がりました。またこれは体験であり、オプションも全部はやらないという説明でした。それらが一切クーポンには記載していません。正確な記載に変更をしたほうが誤解がなくいいと思います。

アドちゃん様

クーポンについて、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

いただきましたご指摘については、今後の改善の参考に
    させていただきます。

担当したスタッフの事、褒めてくださり、ありがとうございます。

またのご機会がございましたら、ご来店頂ける事を
    心よりお待ちしております。

KSラボ小松清六店 宮西

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:23.0

以前他店でコルギを受けたことがあり、あの痛気持ちよさが忘れられずに今回予約させていただきました。
    説明も丁寧で、とても明るい接客をされるので終始気持ちよく過ごすことができました。
    施術は、、、とっても痛いですが、終わると顔や肩がすっきり軽く感じ、何より肌のトーンが目に見えて変わりました!クセになりそうです。

ユリ様

この度はKSラボ小松清六店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後はお身体の軽さやスッキリ感を実感して頂き、
    大変嬉しいです!
    まずはお身体からしっかりほぐし、お悩み箇所へ
    アプローチをして、変化を出して行きたいと思います!

本日のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    KSラボ小松清六店 宮西

• kimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:43.0

すごく小顔になりました。フェイスラインが特にくっきりして引き上がった感じです。でも痛いです。頬と脇の下がめちゃくちゃ痛かったですが、施術後はすっきりしました。

kim様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです。

まだ冷え込む時期なので身体が硬くなりやすいのでしっかりと
    暖めてお過ごしてくださいね!

また機会ありましたら是非是非ご来店お待ちしております♪

KSラボ小松清六店 宮西

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:40.0

初めてコルギを体験しました!スタッフさんととても話やすく説明もわかりやすくてあっとゆうまの時間でした!
    顔、体とてもスッキリしてまた行きたいと思いました^ ^

り様

この度は初めてのコルギでKSラボ小松清六店をご利用
    していただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体、お顔スッキリご満足いただけて嬉しいです。
    お話も弾みましたね!!

KSラボ小松清六店 宮西

• RINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:17.0

何度もお世話になっています♪
    段々痛さも軽くなってほぐれてるなぁと実感できます。フェイスラインもシュッとなり効果が目に見えて分かるのでやみつきです!スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです♪これからも通おうと思います(^^)

RINA様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しいです♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 14:29:06.0

小顔コルギを初めて経験しました。
    初めは痛みが強かったですが、慣れてくると気持ちよく、背術後は顔全体がスッキリした印象でした。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。

かなえ様

この度はご来店&嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

痛みの出ているところは老廃物がたまっていたり、リンパが詰まっていて
    お身体の状態が良くないところなのでしっかり流してあげることが大事です。
    また、しっかり施術させていただきますね。

• ぽりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:29:20.0

スタッフさんの対応もよく
    お話もしやすかったです!
    施術も気持ちくてお部屋の雰囲気も良かったです!
    スッキリしました。また行きたいです

ぽりこ様♪

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回初めてお手入れさせて頂きましたが、お身体にあったみたいで
    大変こちらも嬉しいです。
    また次回もお待ちしておりますね。

小顔整体研究所 KSラボ 小松清六店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー