5. ミニョン 東中野(mignon)   >

ネイルサロン mignon 東中野 【ミニョン】

ネイルサロン ミニョン ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野4-4-3 二光ビル1F 美容室ブロッサム内併設
  • JR中央・総武線 東中野駅西口 徒歩1分
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:53.0

Instagramを見て初めてお伺いしました。
    ニュアンスネイルをお願いしましたが
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。
    色味のイメージを伝えただけで理想のネイルにしていただきました。
    とっても可愛くしてもらい、ありがとうございます!
    またお伺いします!

初回<HAND>mignon定額デザインネイル 20種類以上から選べるコース60分 ¥7000

ネイルサロン mignon 東中野 【ミニョン】からの返信コメント

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ブラウンの優しいお色味に満足頂けたようで何よりです
    その後もちなどいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイルサロンMignon

• 朱音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:54:59.0

デザイン豊富で可愛いし、手際も良くて一度も痛い瞬間がありませんでした。仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです。
    とても気さくな方でお話ししやすく、変に固くないのでとってもリラックスできました、、!

朱音様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックス頂けて何よりです。
    あれから定額コースやカラーバリエーションも増えたので是非またお越しください♪
    心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンMignon

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:16.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    これといったデザインを決めておらず施術の際何枚か可愛いと思ったネイル画像を送らせて頂きましたが、とっても可愛いオリジナルのクリスマスネイルをして下さり大満足です!!
    この度はありがとうございました。

さくら様

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございました(^^)

色んなデザインを組み合わせるのがとっても楽しく、気に入っって頂けて嬉しかったです♪
    素敵なクリスマスを過ごせますように(*^^*)

ネイルサロンMignon

• ちとせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:06.0

リピートです。今回もありがとうございました!
    2週間ほどで根元から浮いてきてしまうことを相談したところ、ベースジェルを別のものにしてくださいました。今回は2週間以上経った今でもどこも浮いてません。長く楽しめています♪
    また、今回は裏メニューで痛ネイルをお願いしたのですが、とてもクオリティが高く、大満足しています。
    爪がかわいくて毎日幸せです!
    デザインもいつも素敵な仕上がりなのでまたお願いしたいです。

ちとせ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ベース変更でもちが良くなってよかったです( ´∀`)
    痛ネイル、これからもっと精進してまいります!

ネイルサロンMignon

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:20.0

初めてのジェルネイルでした。
    やりたい雰囲気など含めデザインの相談に乗って下さいました。また、爪の状態に合わせて施術していただきました。冬らしくキラキラしたネイルで大変満足しております。ありがとうございました♪

C様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂けてとっても嬉しかったです

またのご来店よりお待ちしてます

ネイルサロンMignon

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:54.0

デザインのイメージが決まらないまま来店したのですが、すごく素敵にアレンジしていただきました!めちゃめちゃ可愛いです、ありがとうございました!またお願いします~

に様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

ベージュゴールドのマグネットが成人式のお着物のアクセントにぴったりな仕上がりになりましたね♪
    素敵なお写真になりますように(*^^*)

ネイルサロンMignon

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:16.0

すごく素敵に仕上げていただきました!

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    オレンジでほとんどお任せ頂けて私もデザインを考えるのがとっても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロンMignon

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:34:25.0

ノープランだったのに、写真からとってもかわいいネイルをありがとうございました!

現時点で浮くこともなくバッチリ持っています。またお願いします!

maho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

デザインほとんどお任せ頂き誠に有難うございます!
    ライブは楽しめましたでしょうか(^^)
    またお話聞かせてください♪

ネイルサロンMignon

• ちとせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:11:30.0

前のお店の時に担当していただき、とても仕上がりが可愛かったので、こちらのお店にも来店させていただきました!
    ある程度希望を伝えてあとはおまかせにしたのですが、今回もとってもかわいく、ずっと見ていたくなるようなネイルにしていただきました!
    もりもりにしてください!とお願いしたところ、しっかりもりもりのゴテゴテネイルになりました笑
    爪が伸びるのが早く、2週間ぐらいで根元は浮いてきてしまうのタイプなのですが、できるだけ長く楽しみたいので、爪に負担をかけないように頑張ります。

10月16.17日限定やり放題120分コース ¥11000→9500

ちとせ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ふんわりしたお題でお任せ頂けて楽しかったです(^-^)
    新店舗でもお会い出来てとっても嬉しいです!

ネイルサロンMignon

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:26:33.0

初めてのお店に入る時はいつもドキドキですが、こちらはお店のドアを開けた瞬間から、笑顔で出迎えていただき、緊張が解れました。
    楽しくお話をさせていただいていたら、あっという間に可愛いネイルが…!
    ミラーネイルに挑戦してみたかったので、可愛いデザインで仕上げていただき本当にうれしかったです。

初めてお店でネイルをお願いしたのですが、こちらでお願いして良かったな~!と手元を見るたび笑顔になります。おかげで友人の結婚式の受付も、自信を持つことができました。

またぜひお願いします!ありがとうございました^^

maho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    新しく出した秋の定額デザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

私も明るいmaho様とお話出来てとっても楽しいひと時でした♪
    またいっぱいお話ししましょー☆

ネイルサロンmignon

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:40.0

デザインの相談に丁寧に乗ってくださり、
    想像以上に可愛くしていただけました!!
    初めてのジェルネイルでしたが、こちらにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!!

a様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    初めてのネイルで当店を選んで頂けて感激です(>_<)
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

私もa様のふんわりした優しい雰囲気にとっても癒されました(*^ω^*)

ネイルサロンmignon

• フミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:15.0

今回も担当スタッフさんにまかせして、大変満足でした!ネイルが物凄く可愛かったです!さすが担当スタッフさんです!

フミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

また、デザインいつも大体お任せ頂いて、喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
    また色々お話聞かせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

ネイルサロンmignon

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:15:31.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、会話をしているうちに盛り上がりすごく楽しかったです!
    デザインもすごくすごく可愛くて大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです!!

きてぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しく、
    キティ様の優しく元気な雰囲気に癒されて私も一日happyでした(^^)

遠くにお住まいでしたがまた機会があれば是非、
    ご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンmignon

• みもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:05.0

爪の形やデザインなどひとつひとつ丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

<HAND>グラデーションネイル60分 ¥7500

みもり様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    オレンジとブラウンの柔らかい可愛いらしい雰囲気のデザインがとってもお似合いでした(^^)
    次はどんなデザインが出来るか楽しみにしております☆

ネイルサロンMignon

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:56.0

今回もフットネイルで予約しました。
    親指にちいかわとハチワレ描いてもらいました。
    とっても可愛くて大満足です。

<FOOT>やり放題120分コース ¥11000

m様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ちいかわネイルお任せ頂きとっても嬉しく、気合を入れてお作りしました笑
    2ヶ月お楽しみください(^^)

nail salon Mignon

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:43:45.0

仕上がり、デザイン、施術時間大満足です。
    次回はフットで予約させていただこうと思います。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう、
    技術接客共に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンmignon

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:12.0

インスタで偶然見かけて投稿されているネイルのデザイン、雰囲気が好きで予約しました。初めてお任せしたのですが本当にかわいくキラキラでお気に入りです!2週間ほど経ちましたが持ちも良いです。ありがとうございました!

まり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    インスタの海から当店を見つけて頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    口コミありがとうございます♪

レジンで作ったパープルハートがとっても可愛いく癒し系なまり様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロンMignon

• EDENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    あんなに自爪で長かったことがなかったので、亀裂が入ってたのに丁寧に補強してくれたおかげでネイルできてるな~って思ってます
    この前は、私の職場の愚痴も沢山聞いて下さりほんとにありがとうございました
    ネイルも大人しめではありますが、一癖あるデザインで気に入っています!!
    いつも、どんなデザインがいいか一緒に考えてくれるのでほんといつも頼りっぱなしですいません、、、
    次のネイルも楽しみです!!
    またお願いします

EDEN様

先日はありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お爪が長いとそれでけで気分がいいものです
    バキバキになっても何本でも補強致します!笑のびのびお過ごし下さい(^^)
    これからもデザインギリギリラインを攻めましょう!!笑

私もいつもお話しながら癒して頂いています(*^^*)

ネイルサロンMignon

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:28:41.0

持ち込みデザインにも対応いただき感謝しています!
    ケアが丁寧でカラーも希望通りで満足しました。
    またお願いしたいです!!

あんころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

キャンディみたいなカラフルなマグネットカラーがとっても可愛かったですね☆
    これからも技術、接客共に精進して参ります。

ネイルサロンmignon

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:41.0

可愛くしていただきありがとうございました♪素敵なデザインが多かったのでまた是非お願いしたいです!

えみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    選んで頂いたシャーベットカラーとマグネットの相性が抜群でとっても可愛かったです♪

これから秋のデザイン等増やしてまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロンmignon

• ちかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:24.0

まずは前回のネイルについてですが、忙しくてネイルいけなかったけど、1ヶ月半もの間1つも剥がれることなく付いていました!他のところでやった時は、どうしても浮き始めて取れてしまってたけど、こんな長い時間取れなかったのは初めてで感動しました…グラデーションぽくしてくださってたので、長く楽しむことができました!
    そして楽しみにしていた夏ネイル!!昨年のもとっても可愛くてお気に入りでしたが、今回のは爪史上1番可愛くてずっと見てられます!!パーツも相談してくださりながら、選んで付けられたので大満足です。色味とか本当に想像通りで、可愛すぎます…
    今年も最高に可愛いネイルで夏を過ごすことができてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ちかぽん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お忙しい中御来店ありがとうございます(^^)

ベージュベースのマーメイドネイルは大人っぽくてちかぽんさんの柔和なイメージにとってもお似合いでした♪
    次はどんなデザインが出来るか楽しみにしております☆

これからも技術接客精進して参ります!
    秋の新色も入れようと思っているのでお楽しみに(^^)

ネイルサロンmignon

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:25:48.0

イメージ画像を持って行ったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました(^ν^)ネイルしてもらってる時間ツメがどんどん可愛くなっていくのが見ていて楽しかったです!またお願いします。

くりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのクール系ニュアンスで私も施術がとっても楽しかったです♪
    くりりんさんのその後のお話が気になります!笑
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

ネイルサロンmignon

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:01.0

美容室の一角でやってるお店でした。
    周りがにぎやかなので気まずくなく過ごせました。
    フットネイル、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです。

<FOOT>定額親指ワンポイントアート90分 ¥9000

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ピカピカハートがめちゃくちゃ可愛かったですね♪

可愛いネイルが出来上がって私もとっても嬉しかったです☆

ネイルサロンmignon

• EDENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:53.0

今回はいつもよりも控えめなネイルにしてもらいましたが、いつも私の要望に合うように一緒にデザインを考えてくれるので とっても嬉しいです!
    パーツは着いてないのにこんなに可愛くしてもらって大満足です!!
    職場の人にも好評なデザインで、自慢してます!!!
    また次回も宜しくお願いします!

EDEN様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ロングネイルにしたのがかなりよかったですね☆

職場でも自慢して下さってるなんてとっても嬉しいです(^ ^)
    これからも可愛くさしつかえなく笑
    していきましょう♪

いつもご利用ありがとうございます!

ネイルサロンmignon

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:00.0

やりたいデザインがあり、来店させて頂きました。
    初来店でしたが、信頼・安心してお任せ出来ました。
    カラーもお任せでしたが、仕上がりもとても満足です。

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    フットもハンドも殆どお任せ頂き、
    ゆき様の柔らかくて可愛らしい雰囲気に合わせたデザイン
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    とってもお似合いでらっしゃいました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンmignon

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:21:08.0

とっても満足な仕上がりになりました!お話も楽しくまた伺いたいです!ありがとうございました。

<FOOT>やり放題120分コース ¥11000

ましゅまろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    まさかの同郷トークができてとっても嬉しかったです♪
    デザインもうるうるきらきらでマシュマロ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンmignon

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:59:06.0

おまかせも持ち込みもいつも可愛くしてもらっています!
    ニュアンスをお伝えして好みの物にして頂いており、今回はブルーとピンクで夏らしく仕上げていただき、可愛くて手元を見るとテンションが上がります!

また次回もどうぞよろしくお願いします!

あーち様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもどんなデザインができるかあーち様のお持ち込み楽しみにしております!
    そしてあーち様の優しい雰囲気に癒して頂いてます(^^)笑
    前回のネイルもめちゃくちゃ可愛くアンダーザシーでしたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンmignon

• makaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:42.0

丁寧に可愛く施術して頂きありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

<FOOT>マグネットワンカラーorミラーワンカラーネイル60分 ¥8000

makao様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    不思議な色合いでmakao様のオシャレな雰囲気にとってもお似合いなフットネイルでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンmignon

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:55:52.0

初めてで少し緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

あお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    私も楽しくお話しさせて頂けてとっても嬉しかったです♪
    そしてわんちゃんの画像に癒されました(^^)笑

また是非キラキラネイルさせて頂ければと思います!

ネイルサロンmignon

• もしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:30:50.0

気さくな対応で緊張せずに施術していただけました。またよろしくお願いします!

ご新規様6月28日13時半限定!120分やり放題¥11000→10000☆

もしゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハチミツネイルとっても可愛いかったです(^^)
    指間違えしてしまったり色々ばたついてしまい申し訳ございませんでした。。
    優しく対応してくださり本当にありがとうございました!!

次は前回お話しさせて頂いたパラジェルも試して頂ければと思います♪

ネイルサロンmignon

ミニョン 東中野(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー