4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ミューズビューティー 吉祥寺店   >

アロマリンパ・コガオコルギ・ソウシン ミューズビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11ライオンズステーションプラザ吉祥寺911号室
  • 吉祥寺駅徒歩1分☆ まつ毛パーマ、小顔コルギ★痩身★アロマリンパ★
  • sss2277さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:12:10.0

2回目の施術でした。いつもご丁寧にありがとうございます。今まで時々頭痛になることがあったのですが、通い始めてからリンパもしっかり流れて頭痛も減ったように感じます。また初めて痛いかったコルギも慣れてきて気持ち良く感じました。石膏パック後、顔スッキリして、効果もしっかり感じることができてとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

【全身の疲れに】アロマトリートメント60分+小顔コルギ60分¥13500→¥11800

• M.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:08:54.0

仕事で疲れて飛び込みましたが、柔らかな接客と落ち着いた雰囲気に入った瞬間からリラックスできました。
    お手洗いも個室も清潔感があり、安心できました。
    好きな香りのオイルを選ばせていただいたのも楽しかったです!
    施術も丁寧で、ふくらはぎが凝っていると伝えたらよく揉みほぐしてくださり、強さも逐一確認くださいました。
    ベッドも背中も気持ちよかったです~
    お店の方の接客もほどよい距離感と温かさで居心地が良かったです。
    また、リラックスしたい時に駆け込ませていただきます!

【OPEN記念・口コミ投稿限定】アロマトリートメント60分¥7500→¥5300

【アロマリンパ・小顔コルギ・痩身】ミューズビューティー 吉祥寺店からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    これからも癒しを提供できるよう頑張ります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• あわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:15:42.0

久しぶりのマッサージで肩周りがガチガチだったのですがとても気持ちの良いマッサージをしていただき、
    体が軽くなりました!
    お姉さんも優しくてリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!!

先日、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そうな風に思っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    いつもお待ちしておりますので、また是非いらしてください。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:51.0

初めてでしたが、とても感じが良く最初の案内も丁寧でした。
    施術は辛いところを的確にほぐしてくださり、好みの強さで丁寧にやっていただけたのでとても満足しています。
    腸セラピーも痛い箇所は何箇所かあったのですが、終わった後や翌日もポカポカして軽い感じがするので、次回もお願いしたいなと思っています。

そのときの体調や気分によっていくつもあるメニューの中から選んで施術をしていただけるコースが魅力的だと思うのでまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【腸までスッキリ】アロマトリートメント+温石腸活セラピー90分¥8300

先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オイルでほぐし流すことで、血流も良くなっているので、施術後も身体が温めっているのを感じて頂けたのかと思います。
    お疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:54.0

遅い時間にも関わらず、優しく迎え入れてくださり、素敵な接客でとても癒されました。

施術では、都度痛くないか確認してくださり、安心して受けることができました。
    顔のむくみも取れ、効果もばっちりで翌日からの調子もとても良かったです。

また伺います。よろしくお願いします。

【OPEN記念・体験】韓国小顔コルギ+美肌パック+辛い首・肩60分¥8500→¥6000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    当店の施術をお気に召していただけ、大変嬉しいと思います。
    またぜひお身体の調子を整えるお手伝いができなら光栄です。
    またのご来店お待ちしております^^

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:02.0

すごく気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。
    背中もバキバキだったはずなのに、終わった後は身体がとても軽くなり、大満足でした。
    施術後のお茶も美味しくて癒されました。次回は長めと腸もみをお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    その後、揉み返しなどはありませんでしょうか。
    当店のオイルコースはお客様それぞれの悩みや、ご要望に合わせて施術されていただいておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

• りえ南さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:44:45.0

スッキリしました!めまいもだいぶよくなりました。

【10時~16時迄限定】アロマトリートメント90分¥7900

大雨の日ご来店いただいきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉のご記載、誠にありがとうございます。
    スッキリ感も実感頂き、大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:22:56.0

日本のお名前なので日本人の方かと思っていましたが、中国の方でした。しっかり丁寧にしてくださりありがとうございました!

【人気No.1】Doco.moスペシャルセレクトコース120分¥10800→¥9800

この度はお店を利用頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れが溜まられた際はメンテナンスのお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• ミナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:16:39.0

初めてバストケアを行きましたが、無自覚なだけでだいぶ凝っていました。施術後ふわふわです。デスワークによる肩こりが悩みでしたが、重点的にマッサージしてくださったので効果を感じました。顔との組み合わせしたとても良かったです。ありがとうございました。

【お顔スッキリ】バストアップ+小顔コルギ+石膏パック90分¥9800

• sss2277さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:39:59.0

リンパの詰まりがあったせい少し痛い所もありましたが、力加減調整しながらして頂けたので、終わった後スッキリして体が軽くなったよう感じ、夜はグッスリ眠ることができました。 違うメニューも気になったので、今後もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】Doco.moスペシャルセレクトコース120分¥11000

• ranranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:36:10.0

肩こりや脚のむくみがひどく日常生活も辛い状態でしたが施術を受けて本当に楽になりました。とても丁寧で気持ちよくて、施術中いつのまにか寝てしまってました笑  ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

• fzcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:48:03.0

コルギと、アロママッサージをお願いしました。
    まだできて数日、とのことでしたが、技術力をしっかり感じました。接客も非常に丁寧で、ゆっくりしっかり、一生懸命やってくださり、とてもラクになりました。コルギの効果も出ていると思います。ありがとうございました!

【全身の疲れに】アロマトリートメント60分+小顔コルギ40分¥10000

こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    楽しく施術できているのでこちらこそパワーをもらっています。とても感謝です、ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

• マヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:51.0

大満足で心身共に楽になり癒されます。
    最近は時に浮腫みがひどくて身体もガチガチでした。疲れた部位をゴリゴリ解してくださりリンパをしっかり流してくださいました。部分的にめっちゃ痛いかったですが終わった後はスッキリしました。
    こんなにしっかり力強く流してくださるのに揉み返しは一度もありません。
    また伺いますので宜くお願い致します。

【腸までスッキリ】アロマトリートメント+温石腸活セラピー90分¥9000

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:31.0

初めてエステに行きましたがとても満足のいく体験となりました。施術はとても丁寧で全身しっかりほぐしていただき、溜まっていた疲れが完全に取りました。ありがとうございます♪
    今回は興味のあったフェイシャルをやってみました。
    施術後は小顔になった気がしてとても良かったです。顔にもオイルを塗ってしていただけるので、顔の保湿効果もある気がします。顔からデコルテまで老廃物が流されてる感じがして今後も定期的に施術の組み合わせに入って行こうと思います。
    newオープンの期間限定で割引きされているところでとても嬉しいです^^
    またぜひお願いします。

• YUZUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:30:33.0

初めてバストマッサージを受けました、とても気持ち良かったです。担当の方の技術は高く、手慣れた感じで腕、胸の周りのリンパをほぐしていただきました。顔もスッキリになり、目も大きくなりました。石膏バックあと顔ももちもちになって、動きやすくなりました。ありがとうございます。
    定期的通いたいと思います。これからもよろしくお願い致します!

【お顔スッキリ】バストアップ+小顔コルギ+石膏パック90分¥10000

この度は数あるサロンの中から、こちらをお選びいただき誠にありがとうございます。
    バストケアはもちろん、ホルモンのバランスや体質がら整えていくため、体質や体調が良くなりました。
    これからもさらに自信を持っていただけるよう、しっかりyuzu様のバストをサポートされていただきますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:22:19.0

駅近で、店内は清潔感があり癒されます。スタッフ方程よい力加減で本当に気持ち良いです。むくみが取れてすっきりして、翌日も気分爽快でした。ありがとうございました。
    コースや回数券などではないので、その時自分の体や気分に合わせて予約できるところも嬉しいです。次回は長いコースをしたいのでまたよろしくお願いします。

【OPEN記念・口コミ投稿限定】アロマトリートメント60分¥7500→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    むくんでいたり、老廃物が詰まっていると、流し上げるとスッキリ感が違います。
    またお時間とれる日ありましたら長めにトリートメントしましょうね。よろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:17:31.0

ゴリゴリにリンパを流してもらい痛い気持ちよかったです。ガチガチに凝り固まっ大切身体を、丁寧に施術して頂いて本当に感謝しております。帰る時は、身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。お店は素敵な空間で癒されました。また、お伺いさせて頂きます!

ご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    少しでもお役立に立て様で嬉しいです。
    かなりリンパの詰まりや筋肉の張りがみられたので体調にお気をつけてくださいね。またお疲れの際はいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 07:56:19.0

施術内容に興味を持ち、初めて伺いましたがとにかく大大大満足です!!いろいろ自分に合わせてを組み合わせできてよかったです。癒しの空間としっかりした施術で最高でした^ ^担当スタッフさんは丁寧できる細やかな対応をしてくださりので安心して委ねられます。仕事でとても疲れていたのですが心身ともに癒されました。自宅からも近くて通いやすいので、また行きます。

【人気No.1】スペシャルオーダーメイド120分¥11000

先日数あるサロンオープンしたばかりにサロンの中にオープンしたばかりサロンにお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    是非また休憩されにいらしてください。お会いできるのお楽しみにお待ちしております。

ミューズビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー