4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エグゼ 藤沢店(EXE)   >

パーソナルジムEXE藤沢店

パーソナルジムエグゼフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢-23-10六光会館401号室
  • 藤沢駅徒歩1分!

• ロコプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:00.0

以前にも通っていたことがあり、今回は2度目のプログラムになります。
    私には腰痛があり、健康な人と同じように体を動かすことができませんが、一人一人に合ったメニューを考えてくださるので、無理なくストレッチや筋力トレーニングを行うことができます。
    一度目はリハビリを目的に通いましたが、今回は体重が増えたこともあり、減量と筋力アップを目指しています。
    そのおかげで確実に筋力がつき、体の可動範囲もさらに広くなりました。体重も1ヶ月で2キロ減少したので、これからが楽しみです。ちなみにそれほど食事制限はしていませんが、食事もきちんとコントロールしていけば、もっと効果はあると思います。
    施設は清潔できれいなので安心して利用できますし、もちろん更衣室やシャワールームも完備されています。
    駅からも近く、帰りに買い物をするのにも便利です。
    料金も他のパーソナルジムに比べたら良心的だと思います。

【会員様限定】HPB掲載記念!口コミ投稿専用予約★

ロコプル 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてジムへお越しになられた時を今でも覚えております。その時と比べると動きはかなり良くなってきましたので、また1つずつ壁を乗り越えていきましょう。

お仕事も大変な中いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    これからもトレーニング頑張っていきましょう。

パーソナルトレーニングジム
    EXE 藤沢店 小島

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:00.0

今回、EXE藤沢で初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    ウェイトトレーニングは以前にやったことがあったのですが、我流でやっている程度だったので、ダイエットには繋がらず…自分でやるのにも限界があると思い、今回体験を受けました。

館内はすごくキレイで、個室のロッカー、シャワールームが完備されており、トレーニング用の服、バスタオル、シャンプー類まで無料レンタルで使えるので手ぶらで行けるところも嬉しいです!また、ジムに通う時に運動靴が必要になることが、多いですが靴もいらないのが大きいです!

トレーニングに関しては、これまで沢山の方の減量や健康をサポートして来られた実績や知識のあるトレーナーさんが、各個人に合わせてメニューを組んでくれて、無理な重さで追い込んだりはしないので身体に無理なくトレーニングができます。
    継続して私は入会したのですが、初回のトレーニングを受け始めてから2週間で2kgも体重が落ちました!

また、トレーニング後に出してくださるプロテインも味が豊富で毎回の楽しみでもあります!

このまま目標に向けて引き続きお願いしたいと思っています!

【先着5名】個室パーソナルトレーニング(プロテイン付) 体験60分 ¥10000→¥0

mina 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も快適にトレーニングをしていただくにあたり
    店舗内の清掃やサービス面において何か改善点ありましたら
    お気軽に仰ってくださいませ。
    mina様や他のお客様も引き続き心地よく通って頂けるよう店舗としてサービス向上してまいります。

目標達成に向け頑張れるようサポートしていきますので
    今後ともトレーニング頑張っていきましょう。

パーソナルトレーニングジム
    EXE 藤沢店 小島

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:07.0

初めてお伺いしましたがとても清潔感のある店内と気持ちの良い接客で満足です。時間を見つけてまたお伺いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

いぶき様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    店内や接客についても褒めのお言葉ありがとうございます。

清潔感ある店舗を維持していきますので
    またご都合よい時にご予約お待ちしております。

パーソナルトレーニングジムEXE藤沢店 小島

• みやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:17.0

普段の運動不足と、体重のリバウンドが気になり
    申込をしました。
    現在の身体の状態から最適な運動をおすすめして
    くれていて、器具の使い方の説明や効果的な使い方も
    良い例、悪い例と感じ良くスマートにアドバイスして
    くれました。
    強化すると良い箇所や自宅でのストレッチ法も、丁寧に
    教えてくれて、
    自宅でのストレッチも継続して、また是非お願いしたいと
    思いました。

みやちゃん 様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

僅かな時間ではありましたが、少しでもお役にたてた様で良かったです。ご自宅でもストレッチやトレーニングをし体力づくり頑張っていきましょう。体水分率も気になるところでしたので、普段より多めに水分を摂取するよう心掛けてみてくださいね。

パーソナルトレーニングジム EXE藤沢店 小島

• 金ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:45:02.0

駅からとても近くまた手ぶらでもOKとのことで気軽に体験ができとても良かったです。施設は清潔感とプライベーが確保されていたので気に入りました。
    運動面でもいろいろと教えて下さり今後のためになりました。体力も落ちてきているので健康のために頑張ります。またお時間合うときにお願いします。

【会員様限定】HPB掲載記念!口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

金ちゃん 様

この度はEXE藤沢店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    体力作りや健康のためにトレーニング頑張っていきましょう!また何かあればお気軽にご質問やご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

パーソナルトレーニングジム EXE 藤沢店 小島

エグゼ 藤沢店(EXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー