2ヶ月ぶりにお世話になりました。固くなった身体をしっかり施術していただき感謝しています。ありがとう。
人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円
ケンシロウ様
いつもご利用ありがとうございます。
二ヶ月ぶりとのことで、毎日のお仕事で固まった背中、肩周りが少しでも楽になっていれば幸いです。
また、お疲れになられましたら気軽にお越しください。
安井
途中、気持ちよくて寝てしまっていました。しっかりコリをほぐしてもらって、顔もスッキリしました。
どなたに対応していただいたのか、お名前を尋ねるのを忘れていたのですが、次回もお願いしたいです。
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ60分4030円
はゆた様
この度はドクターほぐれ平島店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れ様の際にはいつでも当店をご利用ください。
はゆた様のご来店を心よりお待ちしております。
安井
以前、他店でもお世話になりましたが、今回も大変満足できる施術とスタッフさんの対応でした。
また、お世話になりたいと思います。
ヤッチ様
先日はご利用ありがとうございました。
また、お疲れが溜まった際には
是非当店へお越し下さい。
心よりお待ちしております。
安井
足つぼアロマともみほぐしの70分でお願いしました。
足つぼは神の手くらい気持ち良かったです。
もう少し肩から肩甲骨あたりをもみほぐして欲しかったです。またお願いします!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
sky様
先日はご利用いただきありがとうございました。
そして、過分なお言葉をありがとうございます!
次回は肩周りも満足していただけるよう頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしています。
馬塲
久しぶりに施術していただき、気持ちよく帰ることができました。身体が硬く力が必要なのに、しっかりと揉みほぐししてありがとうございました。次回もお願いします。
先日はご利用ありがとうございました。
全身が大分お疲れのようで、お仕事を頑張ってられる証だと感じました。
また、お疲れの際には気軽にお越しください。
安井
いつも生き返ります。ありがとうございます。
キッシー様
先日はご利用ありがとうございました。
お疲れが溜まった際には、またいつでも
当店へお越し下さい。
心よりお待ちしております。
安井
少し間を開けてお世話になりました。久しぶりだったので身体じゅうこっており、施術後は気持ちよく帰ることができました。次回もお願いします。
ケンシロウ様
いつも大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!これからも満足して頂ける様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
安井
何度も施術を受けた事がありますが今回は足つぼアロマと共に快眠マッサージをお願いしました。とても丁寧に頭から足つま先まで解して頂き、大満足でした。又お願いしたいと思います。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
足つぼから全身までしっかりほぐして頂き、リラックスできました!いつも仕事終わりに向かい、全身がほぐれて、帰宅して寝るとぐっすり寝ることができます!強さも調節してくださり、すごく快適です!
YU---KI様
Dr.ほぐれ平島店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう精進いたします!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
馬場
熱心にしてもらいました。有り難うございました。
みちゃん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
その後つらさはいかがでしょうか?
暑さが厳しくなって参りましたので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。
馬場
少し間を空けましたが、今回もお世話になりました。いつもと違ったコ―スに挑戦しました。意外と気持ちよく施術中、眠ってしまいました。いつも丁寧にしていただき次回もお願いします。
ケンシロウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めての足つぼマッサージとのことで、お力になれてよかったです!
安井
身体が楽になりとてもリフレッシュできた。
オイルの種類がもっと増えると嬉しいなと思う。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)60分4490円
はるまき様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿とても励みになります!
お疲れの時にはいつでもいらしてください♪
はるまき様のご利用を心よりお待ちしています
金田
5/12に来店しましたが、とても心地よかったです。
おぐ様
いつも Dr.ほぐれ 平島店をご利用頂き、
そして 励みとなる口コミを書いて下さり ありがとうございます!
その後、足の疲れや体調はいかがですか?
これから梅雨時期となり体調を崩しやすくなりますので
お疲れの際は いつでもご利用下さい(^-^)
Dr. ほぐれ 平島店 内藤
丁寧な施術で気持ちよく帰ることができました。いつも思うのですが、口コミをしても他の店はあっても平島店からの返信がないのは何故ですか?誰も見ていないということだと理解しています。今回の口コミからの返信がないのであれば、もう店の方や担当者も読まない無駄な口コミなんかしないつもりです。
ケンシロウ様
Dr.ほぐれ平島店をご利用いただきありがとうございます。
返信が遅れて大変申し訳ございません。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
大変励みになっております。
またの御来店を心よりお待ちしております。
安井
仕事と遊びの疲れがたまってしんどかったので癒しを求めて初めて伺いました。正直、おしゃれではないですがこじんまりとしたいい空間で足つぼマッサージがいた気持ちよかった。また行きたいです。
とき様
先日は平島店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿励みになります。
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
安井
お世話になりました。強さも場所により強弱と加減を変えながら施術していただき、気持ちよく帰ることができました。次回は違ったプランを超戦してみたいと思います。
ちょうどいい指圧具合でいつも癒されてます。
本当に心の拠り所です。眠れない時も疲れが取れてぐっすりです。心から感謝です。ありがとうございます。
マッサージと足ツボの施術をしてもらいました。身体が凝っていたのでしてもらい気持ちが良くなりました。ありがとうございます。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
本当に丁寧に、そして明るく施術していただきありがとうございます。とても気持ちよく帰ることができました。今回は、時間が短いかなと思ったので、次回はやや長くしたいと考えています。よろしくお願いします。
今回もとても心地よかったです。ありがとうございました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
担当してくださったスタッフさんの施術が丁寧で、体の事も詳しくてお家で簡単にできるケア方法も教えてくださいました!雰囲気から本当にこの仕事が好きなんだなって伝わってきて、担当してもらえて本当に良かったです!!
身体もめっちゃ楽になりました!
また絶対行きます!
本当にありがとうございました!
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
めぐ様
この度はご利用いただきありがとうございます
うれしいお言葉の口コミ投稿をありがとうございます!
これからも精進してまいります!
お疲れの時にはいつでもいらしてください♪
めぐ様のご利用を心よりお待ちしています
金田
今日は背中の張りが強すぎたのでボディーのみのコースにしましたがフットがとても気持ち良くて!いつもフットが入ったコースと迷います…
1時間丁寧に施術していただきました。力加減や室温などは声掛けして下さいましたが、それ以外の無駄話がなくて、私は良かったです。リラックスできました。料金的にも満足です。
良く考えられた構成で
疲労が取れました。
とても満足です。
本日2/9(日)にもみほぐし&足ツボで予約しました。とても心地よかったです。
マサ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿とても励みになります!
お疲れの時にはいつでもいらしてください
マサ様のご利用を心よりお待ちしています♪
金田
今日もとても気持ちよかったです。疲れがとれました。
マサ様
この度は平島店をご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿とても嬉しいです!
そのお言葉を聞けて、ホッとするのと同時に
お役に立ててうれしく思います!
マサ様のご利用を心よりお待ちしています♪
金田
11/5(火)に訪れました。足ツボ&マッサージがとても気持ち良く、普段の疲れからか途中で爆睡してました。それほどまでに気持ちよかったので、全て星5つです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
1時間丁寧な施術をありがとうございます。
Drほぐれ 平島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー