5. ボディリメイク 四ツ谷曙橋店(Body Remake)   >

リラクゼーションサロン ボディリメイク ヨツヤアケボノバシテン

• 東京都新宿区住吉町9-8京工房ビル2A号室
  • 曙橋駅出口A2 徒歩4分/四谷三丁目駅出口4 徒歩11分/四ツ谷駅出口2 徒歩19分

ゆーじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:40.0

新店舗ということもあり、すごくキレイで、落ち着ける環境でした。
    また施術前に今の自分の体の状態をきちんと確認してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    私にとってはとても相性が良く、終わった後は体がとても軽くなり、週末のゴルフが楽しみです!
    また次回もお願いしたいと思えるお店に出会えました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【オープン記念クーポン☆初回の方限定】 本格オーダーメイド整体60分 5000円

リラクゼーションサロン Body Remake 【ボディリメイク】四ツ谷曙橋店からの返信コメント

ゆーじん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    内装や施術に関しても、高いご評価をいただけて、大変嬉しく思います。

週末のゴルフはいかがでしたでしょうか。是非、そのお話も次回お越しの際に教えて頂けたらと思います。
    次回もゆーじん様のお疲れを取れるよう、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:22.0

「オーダーメイド施術75分」を予約し、施術時に「リフレ」も組み入れてほしいと言ったところ、「オイルを使うものは、すぐにはご用意できないのですが」と断られました。メニューには「リフレ」と明記してあったので、この対応には疑問を感じました。施術自体は良かったです。

【1時間で足りない方にお勧め☆】本格オーダーメイド施術 75分 7000円

ぽん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回頂いたご指摘、疑問に思わせてしまったことについて誠に申し訳ございませんでした。
    またご希望するリフレをご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    サイトの表記の間違いで整体メニュー内にリフレの表記がありました。
    当店のオーダーメイド整体との表記が更に紛らわしかったのだと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 店長

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。全身の疲れがとれて、気持ちも軽く前向きになって帰れます。
    次は凝りがひどくなる前に、伺おうと思います。
    お店、スタッフの方、全てオススメです!

【お得なセットメニュー♪】オーダーメイド整体30分+アロマフット30分

miu様

こちらこそ毎度お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体だけではなく、気持ちも前向きになれるとのこと聞けて大変嬉しく思います。
    おススメしていただき、光栄です。
    今後とも、miu様のケアのお手伝いが出来たらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

Body Remake  四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:29.0

家の中を歩くのもしんどかったのが、だいぶ体が楽になりました。
    また近いうちにお願いしたいです。

【口コミ投稿がお約束☆お一人様1回まで♪】本格オーダーメイド整体60分

かりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    また凝り固まってしまう前にケアしにきてくださいませ。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:43.0

慢性的な肩こりでお世話になってます。
    どの部位をどれくらい施術時間をかけたいか聞いてくださるので、満足度の高い時間になりました。
    指圧もちょうどよく、翌日以降もみ返しなく過ごすことができました。

ありさ様

二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    もみ返しもなく満足度が高いお時間と聞けて大変嬉しく思っております。
    今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    慢性的な肩こりのケアを今後ともお手伝いさせてください。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:08.0

お店はいつも清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間。接客もとても丁寧です。疲れやコリがひどい箇所も軽くなり、途中は寝てしまいくらい癒されました。
    60分でも大満足ですが、次回は足ツボなども入れてお願いしようと思います。

miu様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の内装、雰囲気、接客と色んな観点からお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    足つぼからのお身体は血液の循環を促進してからのほぐすことが出来るのでとてもおすすめです。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:30.0

首の痛みがあり訪問させていただきました。
    綺麗な空間でほぼ貸切状態なので周りの目を気にせず利用できるのでとても良かったです。
    施術や説明が丁寧で自分の身体についてアドバイスもいただけるので良かったです。

ももか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    辛そうな寝違いでしたね。痛みを取り切るまで至らず申し訳ありませんでした。
    その後、首の調子いかがでしょうか。
    施術に接客を丁寧とお褒め頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:02.0

フットケアとボディの60分でしたが、倍くらいの満足でした!接客はとても丁寧で、技術は最高でした。ありがとうございました。全身、気持ちまでかるーくなりました。

miu様

毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    倍のお時間を感じれたとのこと聞けて大変嬉しく思います。
    これに慢心せず精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:21.0

先日は男性スタッフさんでしたが、今回は女性の方でした。
    居心地のいいお部屋でベッドは3つでしたが、実際は貸し切り状態でした。
    とても気持ちのいい施術で、横向きの抱き枕を使った施術が特に気持ちがよかったです。
    残り8分のときに、声をかけてくださり、他に気になるところがないか確認してくださいました。
    また行きたいです。

かお様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    首、肩がお疲れのようでしたがあれから調子はいかがでしょうか。
    横向きで鎖骨下のあたりをゆるめてあげると肩や首のあたりも楽になるかと思います。
    力加減や物足りない箇所がありましたら、遠慮せず申しつけください。
    かお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

Body Remak 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:38:01.0

曙橋の商店街の2階にあるお店です。
    きれいな内装で、施術もとても満足でした。

【ご新規様限定クーポン☆一番人気メニュー!】 本格オーダーメイド整体60分

かお様

この度はご来店に加えて口コミを投稿までしていただき感謝申し上げます。
    施術に内装に満足していただけたようで、嬉しく思います。
    今後ともサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:16.0

しっかり施術してくださり、息が楽になりました。また伺います!!

かりん様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    息が楽になったと聞けて嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:46.0

肩こりがつらく、突然予約で伺いましたが夜遅くまでやってるので仕事終わりに行きやすいです!
    いままで、マッサージや整体いろんなお店に行きましたが
    ここが一番効果感じました!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました

るか様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの高評価大変嬉しく思います。
    寒さで肩まわりが固まりやすいとのことでしたので重点的にやらせてただきました。
    これからもるか様のお身体のケアをできたらと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのるか様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

Body Remak 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• Abechiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:16.0

技術が非常に高い。

【お得な定期メンテコースその2】 オーダーメイド整体60分 ※条件必読

Abechi様

この度は、当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

口コミの高評価、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Abechi様のまたのご来店をお待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:45.0

腰痛が酷くなったので、急遽お伺いしました。
    出来たばかりなのでとても綺麗な店内で、お着替えも用意されていました。
    接客も丁寧で、マッサージも気になる箇所を都度聞いてくれて重点的に施術していただきました。
    抱き枕を抱いて横になりながら施術していただいたのは、とても心地良かったです。
    その後のストレッチの仕方を教えていただき、それからは痛みが軽減されました。
    こちらの立場に立った丁寧な接客に感動致しました。

またお伺いしたいと思います。

紅子様

数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿に感謝申し上げます。
    抱き枕を利用した横向きの施術を気に入って頂けて光栄です。
    痛みが少しでも軽減したようで良かったです。
    今後とも、サービス向上に努めて参ります。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• かしわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:02.0

しっかりほぐしていただけて満足です。
    雰囲気がとても良くて過ごしやすいです。

かしわ様

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• hhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:43:40.0

抱き枕を、使ってのマッサージは大変リラックスがてきて、とても良いと思います。
    施術もとても満足のいくもので、いつも帰る時は体がスッキリとします。
    また、伺いたいと思います!

hh様

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店自慢の横向きの施術を気に入っていただけたようで、大変光栄です。
    うつ伏せだけでは中々効かないところにも有効な横向きを取り入れることによって、お身体全身のメンテナンスすることが可能です。
    hh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• y-kunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:29:46.0

気持ちよくほぐしていただきました。

y-kun様

毎度わざわざ口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:12:52.0

前行って良かったのでまた来ました。
    お店も綺麗だし担当してくださった方もとても上手で大満足です。
    また伺いたいと思います。

ちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を聞けて嬉しく思います。
    今後、よりちゃん様好みのマッサージが出来るよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• keyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:43.0

状態に合わせて施術してくださり毎度整います。
    お店も清潔で人柄含め通いたいと思っています。
    ストレッチがオススメです。

key様

この度は沢山あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。
    施術に内装に、人柄までご評価頂きまして光栄です。
    今後ともよりよいサービスがご提供出来るよう努めます。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• base805さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:58:03.0

店舗も着替えも清潔で心地よく施術を受けられます。
    脚の疲れがひどく寝つきに影響が出るほどダルさを感じていたのですが、施術後はむくみも取れてスッキリと寝る事が出来ました。
    ストレッチを交えた施術もあり、パキパキに固まった腰まわりも楽になりました。
    技術◎です!!

base805様

毎度、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になったようでなによりです。
    ふくらはぎや脛の張りが強く、重点的に施術をやらせていただきました。
    仕事上、長時間同じ姿勢で疲れが溜まりやすいかと思いますのでストレッチを行って緊張している筋肉を緩めていきましょう。

今後ともbase805様のお身体のケアを出来たらと思います。
    また不調がありましたら、ご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:03:44.0

本格整体です。自分の体の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。

こうちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    今後ともこうちゃん様のメンテナンスのお手伝いが出来れば、光栄です。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• IWAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:32:10.0

いつも適確に凝り箇所を捉えてほぐしてもらっています。 ポイントカードなど定期的に通う人向けに何かパッケージがあるとより通いやすいです。

【お得な定期メンテコースその1】 オーダーメイド整体90分 ※条件必読

IWA様

毎度当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    現在、申し訳ございませんが、ポイントカードを作成配布しておりません。
    定期的に通っていただける方むけのホットペッパービューティーさんでのクーポンがございますので、そちらで還元させて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店スタッフ一同

• ABCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:05:12.0

いつもはレビューなど書かない私が書きたくなるほど良かったです。かなり固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。また行きます。

ABC様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    頭痛も出やすいとのことでしたので、どうかご自愛ください。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    娘様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:53.0

二回目ですが、今回も体の状態を確認しながら的確に施術して頂き、体が軽くなりました!
    また是非伺いたいと思います。

akiko様

この度は当店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    適格な施術とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも、サービス向上に精進して参ります。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• てつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:09.0

天国のような気持ち良さです。
    ストレッチもお勧めです!

てつ様

毎度、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの高評価大変嬉しく思います。
    これからもてつ様の身体のメンテナンスをしていけたらと思います。
    無理なさらずどうかご自愛ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• y-kunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:45.0

肩を中心にほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

y-kun様

毎度、当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともどうぞおろしくお願いいたします。

Bodey Remake四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:08:23.0

産後の不調でいろんな整体院行っててたまたま近所だったので行きました。正直入口がどこかわからないし、先生は若い感じだし大丈夫かいな、と思いました。体をみてもらって、普段の姿勢を細かく指摘されて当たってて驚きました。マッサージもとてもうまくて、一度で体のライン変わりました。揉み返しもきてません。歩き方の改善方法を教えてくれて、それで歩いてたらさらに改善されそう。逆に何で今までの整体では教えてくれなかったんだろ。。余計なお世話だけど、窓際のベッド暑すぎたのでブラインドか何かつけた方がいいと思います。
    また行きます。

まりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    入口が分かりずらいとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    看板に記載とPOPを張っているのですが、より分かりやすいようにするように更に努力してまいります。
    若い見た目で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフが10年以上の歴はありますのでご安心頂ければと思います。
    窓際ベッドが暑かったとのことも重ねて申し訳ありませんでした。
    今後より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:27.0

初めて伺いました。店内も清潔で雰囲気もよく、施術も丁寧で力加減も絶妙で体がほぐれました。また伺いたいと思います!

akiko様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    首肩がお疲れのようでしたが、背中や腰のはりも強く、上半身をメインに施術をさせていただきました。
    鎖骨付近や首の横の筋肉もよりほぐせたら首や肩の疲れも和らぐかと思います。
    お疲れの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    またのakiko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:53:28.0

リピートです。ここに来ると身体が軽くなります。ありがとうございます!

y様

この度は当店をご愛顧くださいまして、まことにありがとうございます。
    身体が軽くなると聞けて嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスを追求していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Body Remake 四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:04.0

鼻詰まりでうつ伏せが辛く、いつ言おうか悩んでたところ察して下さり、横向きでの施術の提案をしてくださいました。
    最初から最後までとても親切丁寧でとてもリラックスできました。
    私の体は骨自体が歪んでしまっており、根本的解決にはなりませんでしたが、気をつけた方がいい事などのアドバイスを頂けてよかったです。
    ただ一点、もみ返しが起きたようで少し赤みがあり、首を触ると痛いです…

【☆ご新規様限定☆】本格オーダーメイド施術90分 8000円

sana様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    接客サービスにおいて高いご評価を頂きまして嬉しく思います。
    首の揉み返しがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回以降、強さの確認をより一層してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Body Remake四ツ谷曙橋店 スタッフ一同

ボディリメイク 四ツ谷曙橋店(Body Remake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー