5. オーツードクターアップ   >

オーツードクターアップ

オーツードクターアップ

• 東京都立川市若葉町2-14-18 ジャロックビル
  • 国立駅より車で10分・立川駅より車で15分/店舗前駐車場あり/五日市街道沿い

ぽぎまがさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:46.0

ここは事務的な接客ではなく、アットホームな感じの接客なので、すごく行きやすいです。結構融通もきいてくれるし、何しろ、他の店と比べて値段が安い!私は1.7気圧の90分を週1で行ってます。

<お疲れリセット・睡眠の質UP> 業界最高クラス高気圧◇酸素BOX 90分¥4000

オーツードクターアップからの返信コメント

オープン仕立てのお店の事を考えて助言して頂き、嬉しい限りです!
    皆様が元気で楽しい毎日が送れる手助けが出来ればと思っています。

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:49.0

スタッフさんが話しやすい雰囲気で、細かく酸素カプセルの説明もしてくださったので安心して利用することができました。またお伺いさせて頂きたいと思っています。

オーツードクターアップからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お話が出来てとても嬉しかったです。
    少しずつですが疲れにくい体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    色々と応援しています!

• ショウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:15.0

店全体清潔感があります。
    セラピストさんが知識が豊富、何時も親身になり、考えてくれています。適切なアドバイスを頂き、感謝しております。

オーツードクターアップからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    有難いコメントにとても嬉しく思います。
    今よりもっともっと希望に添える様に頑張っていきます!!!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:03.0

毎度利用させていただいております!!
    酸素カプセルはもちろん、スタッフ方との会話も楽しみにしてます!

オーツードクターアップからの返信コメント

またのご来店楽しみにしています!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:22.0

酸素カプセル初体験でしたが、清潔な店内と親切な対応に安心して受けることが出来ました。
    正直効果については半信半疑でしたが、途中から身体が軽くなるのを感じ、終わったあと目が良く見えるようになってびっくりしました!
    また行きたいです。

オーツードクターアップからの返信コメント

初めてのお客様が実感出来ているか心配ですが口コミで安心しました♪
    初めてなのに1.9気圧出来て良かったです。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:28.0

何度か酸素カプセルは入っていますが、この気圧での金額は有りがたいです。説明にもありましたが、何度か入って実感して行くのは美肌美容液みたいに塗っていたらある日顔色が明るくなった!と同じなんですね。
    少しずつ実感出来る様になってきました。またお願いします。

オーツードクターアップからの返信コメント

気になる所以外も全て効果あるなんてお得感ありますよね♪
    体内の変化が見えにくいですが、少しづつ必ず変わっていきます。
    またお会い出来る事楽しみにしています。

• カリメロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:18.0

スタッフの方がとても気持ちの良い方で初めて伺ったのですが、リラックスできました。定期的に通いたいと思いました。

オーツードクターアップからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました。
    キャビンの閉鎖された空間で、初めてであったり慣れていないと緊張してしまうものですが、リラックスして頂けたとの事で何よりです。
    あわせて効果を感じて頂けていたなら嬉しい限りです。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように頑張って参ります!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• akiebiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:19.0

1.5気圧にしました。結果、とても快適でリラックスできました。また利用させて頂きたいです^ ^

オーツードクターアップからの返信コメント

楽しくお話させて頂き、元気を頂きました。
    少しづつ気圧をあげて疲れにくい体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    私も背筋を伸ばす様、心がけます。

• 柳澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:59.0

高濃度の酸素でも一律のお値段ですからコスパの良さは抜群です。また、お店の雰囲気、清潔感、接客、設備全て満点です!次回もまた宜しくお願い致します。

<基礎代謝UP> ダイエット/脂肪燃焼/エイジングケア◆酸素BOX 50分¥2000

オーツードクターアップからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!これからも満足して頂ける様、皆様の提案お待ちしております。

• みっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 23:57:25.0

マシンで癒やされ、お店の方の笑顔で癒やされました。定期的に通えたらと思います。

<ベストなコンディションへ> 業界最高クラス高気圧◇酸素BOX 50分¥2500

オーツードクターアップからの返信コメント

不安な事は聞いてくれて一生懸命な姿にふれ、会える事も楽しみの一つです!
    疲労など気が付いたら感じなくなってた!!!という体作りのお手伝いをさせて頂きありがとうございます☆寒くなりましたがご自愛下さい♪

• ひーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:40.0

いつもお世話になってます。
    体の疲れを残したくないときに利用させていただいています。
    雰囲気がよく、のんびりできる時間です。

オーツードクターアップからの返信コメント

若い分回復力も私とは違いますね!
    満足のいくパフォーマンスが出来るお手伝いが出来るよう頑張っていきます☆

• みっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:23.0

どんな些細な質問でも懇切丁寧に教えてくださいました。また利用します。

<気軽に酸素をチャージ> 頭痛/二日酔い/リフレッシュ◆酸素BOX 30分¥1500

オーツードクターアップからの返信コメント

先日はありがとうございました。とても楽しくお話させて頂き嬉しく思います。他にも要望等ありましたらお声かけ下さい。
    ご家族の健康のお手伝いが少しでも出来ます様に☆彡

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:12:08.0

深い質の良い睡眠ができた気がします。

昔、酸素カプセルは体験した事がありますが、酸素キャビンは初めてで、お店の方から『耳抜きは大丈夫ですか?』と質問され、操作の方法を教わり入りました。心配されていた耳抜きも何の問題もなく、酸素を取り込む事でアンチエイジングに繋がるなら続けたいと思いました。
    中は寝られるほどの広さで、エアコン・テレビも完備され、二人で入るとお得な事も教えて頂きました。
    お店の入口に効果効能が貼られていますが、こんなにたくさんの良い事が得られるなんて素晴らしいと思います。
    お店の方も骨折してギブス生活になったけど、酸素キャビンのお陰でケガの治りが早くて、知識はあったけど、こんなにも効果があるとは驚きとお話されてました。

<酸素のチカラ実感> 疲労回復/血行促進/眼精疲労◆酸素BOX 50分¥2000

オーツードクターアップからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的に入られると気が付くと動ける体になっています☆一度に全ての効能があるのでお得です!
    私も骨折が治りましたので一層、お見せの掃除に力を入れ気持ち良く酸素を楽しめる空間を心がけていきます。

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:58.0

酸素カプセルは、結構お値段的に高くていけなかったのですが、他のお店と比べてものすごくお安いので利用してみました!!
    しかも、駐車場もあったのでとてもありがたい!
    飛び込みの対応にもスムーズに対応してくれて、初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明などをしてくれたので安心して使うことができました!!
    設定とかも簡単だったし、店内は綺麗だったのでこれから沢山通っていきたいと思います!!

<運動後の回復に> 筋肉疲労/首肩こり/パフォーマンスUP◆酸素BOX 30分¥1500

オーツードクターアップからの返信コメント

1回でとても効果を実感して頂き良かったです(^^♪
    お疲れが溜まった時にはぜひ!!
    楽しいお話もまたしに来てください(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみお待ちしております

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:49.0

旦那に予約を取りました。
    とっても良いと言っていて、また、リピートしたいと言っています。
    疲れがとれるから、良いねと、
    初めて体験なので、今度はもう少し長い時間、やりたいみたいです。

<疲れ・ダルさスッキリ> 寝不足/ストレス/肌荒れ◆酸素BOX 30分¥1500

オーツードクターアップからの返信コメント

効果は徐々に出てきますが、既に効果を感じて頂けた事嬉しく思います!
    仲良しが伝わる口コミとても嬉しいです☆彡
    9月にも色々と考えております!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:40:08.0

いつも息子がお世話になっています。
    使い方など親切に丁寧に説明して頂き、安心して利用させて頂いています。
    今後も利用させて頂きたいと思ってます。

オーツードクターアップからの返信コメント

早くケガが治ります様に☆

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:51:43.0

雰囲気は良く、店内も綺麗でした。

《学割U24》 部活・勉強!がんばる学生応援◆酸素BOX 50分¥1800

オーツードクターアップからの返信コメント

早くケガが治ります様に!

オーツードクターアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー