今回も施術していただきありがとうございました!
人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥6500
パリジェンヌ認定アイブロウ&パラジェルネイルサロン CAKE by curroからの返信コメント
いづみ様*
いつもCAKE by curro東神奈川店をご利用いただきありがとうございます♪
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
CAKE by curro
アイリスト MIYAKI.
とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なしこ様*
先日はCAKE by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございます!
仕上り気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上がるパーマとなりますので、
お目元に光が入るようになり、よりぱっちりしたお目元になりましたね♪
メンテナンスは約4週間~5週間後がおすすめとなります!
是非またのご来店をお待ちしております*
CAKE by curro東神奈川店
今回もとても綺麗に施術していただきました!
いづみ様*
施術、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
ホームケアも続けて、きれいなまつ毛を育てていきましょう☆彡
またメンテナンスの際は、お待ちしております(^^)
アイリスト MIYAKI.
綺麗にとても手際良く仕上げて頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!
人気No3《美眉毛》アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥10000
麻衣子様*
いつもCAKE by curro東神奈川店をご利用いただき、ありがとうございます♪
そして、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
まつ毛の状態も良く、お目元もぱっちりされているので
パリジェンヌラッシュリフトがとても良くお似合いです♪
アイリスト MIYAKI.
仕上がり、持続に大満足しています
また利用させていただこうと思っていますが
ただBGMの音量が少し大きく感じるのが気になりました
NEW!!【高持続】バインドロック120束 ¥15,400→¥9,900
みわけつ様*
先日はCAKE by curro東神奈川店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上り満足していただけたようで嬉しく思います♪
バインドロックは、エクステ2本で自まつ毛を挟んでお付けしていくので、
通常のエクステに比べてモチが良いのが特徴です!
また、BGMの件貴重なご意見ありがとうございます。
みわけつ様から頂いた貴重なご意見をもとにリラックスしていただけるように勤めてまいります。
CAKE by curro 東神奈川店
今までいろんなところでパリジェンヌをしていただきましたが、1番仕上がりが素敵でした。
モチはまだわかりませんが、今現在メイクが楽で良いです。
ご担当者のお名前を失念してしまいましたが、またお願いできればと思います。ありがとうございました。
★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ももも様*
先日はCAKE by curro東神奈川店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上り満足いただけて嬉しいです!
施術から2週間ほど経過いたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
パリジェンヌラッシュリフトは、約4週間~5週間経過した頃がメンテナンスの時期となります!
マスカラが塗りにくく感じる頃もかけなおすタイミングとなりますので、
ご参考になれば幸いです!
またメンテナンスの際は、お待ちしております(^^♪
アイリスト MIYAKI.
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥13000
cuma様
いつもCAKE by curro東神奈店をご利用いただきありがとうございます♪
施術満足していただき嬉しく思います!
定期的なメンテナンスをしていただいているので、ハリウッドブロウリフトのかかりも良くなりました!
いつもありがとうございます(^^♪
またメンテナンスの際は、お待ちしております♪
アイリスト MIYAKI.
今回もしっかり上がって良かったです、またお願いします
★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
yyyyy様
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回も前回と同様にお時間を長めに置かせていただきました!
仕上り満足いただけたようで嬉しいです☆彡
パリジェンヌラッシュリフトは、根本から上がるパーマになるので、
よりお目元が大きく見え、とてもお似合いでした!
またメンテナンスの際は、お待ちしております(^^♪
アイリスト MIYAKI.
今回も素敵なまつ毛にしていただきました!
いづみ様
いつもCAKE by curro東神奈川店をご利用いただきありがとうございます!
年内最後のまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^^♪
まつ毛の状態もとても良く、今回も仕上がりとても良い感じでしたね*
いつも口コミもありがとうございます!
また来年も仕上がり満足していただけるよう努力してまいります!
アイリスト MIYAKI.
キレイにまつ毛上がりました、また行きます
【OPEN記念割】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
yyyyy様
先日はCAKE by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトは、一か月~一か月半がメンテナンスにオススメとなります!
定期的にかける事で、上りや、モチも良くなりますので、
メンテナンスの際は、またお待ちしております♪
アイリスト MIYAKI.
いつも丁寧に相談にのってきただき、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
横浜エリアで希少な認定アイブロウサロン【ハリウッドブロウリフト】¥6,900
cuma様
口コミもありがとうございます(^^)
アイブロウはお顔の印象を決める大事な箇所になりますので、
cuma様にお似合いのアイブロウの形になるよう施術させていただいております!
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください◎
アイリスト MIYAKI.
いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。
早くて、丁寧、そして綺麗!言うことなしです。
ただ、早めの予約もなかなか取れにくい為、星4にさせていただきました。
次回も宜しくお願いします。
『持ち込み10本』 ¥13200→¥8800~ ※オフ別 パラジェル/ニュアンス/韓国
しー様
いつもCAKE by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、技術等、お褒めいただきありがとうございます♪
土日や祝日は、ご予約が埋まりやすくなっております(._.)
もしよろしければ、早めにご予約をお取りする事もできますので、お声掛けください♪
ネイリスト RUNA
いつも本当にありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上がって、大満足です!
いづみ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
いづみ様が定期的にメンテナンスに来て下さるおかげで、
まつ毛パーマの仕上がりが本当に綺麗になります☆彡
次はご予定の前になると思いますので、
またしっかりとまつ毛パーマをかけさせていただきます♪
アイリスト MIYAKI.
早くて綺麗な仕上がりで助かっています。
またよろしくお願いいたします!
麻衣子様
仕上がり、技術等、お褒めいただきありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトは、一か月~一か月半頃のメンテナンスがおすすめとなります(^^)
是非またのご来店をお待ちしております♪
CAKE by curro東神奈川店
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。メイクが楽になりました。
cuma様
いつもCAKE by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございます♪
前回に続き、口コミもありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフト両方していただいているので、
かなりメイクが楽になるかと思います☆彡
またアイブロウの形で気になるものがございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
CAKE by curro東神奈川店
接客や施術などとても丁寧で心地よい空間だと思いました!ありがとうございました!
しかし私のまぶたが重いのか、まつ毛の質が良くないのか今までしたパリジェンヌと比べると少しカールが弱いのかなと感じます、、、。ビューラーをやると丁度いい感じになります。
mii様*
この度はCAKE by curro 東神奈川店にご来店いただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけて良かったです(^^)
定期的なメンテナンスによって、モチや、まつ毛パーマのかかりも良くなりますので、
是非またのご来店をお待ちしております。
CAKE by curro 東神奈川店
初めて訪問しました。
短いまつげや、目頭の細かい部分まで丁寧に形を整えてくださり大満足の仕上がりになりました!
施術中も目がしみないかなど確認しながら丁寧にやってもらえたので安心できました。
はな様*
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^♪
定期的にメンテナンスすることでパーマも長持ちするので
是非またのご来店をお待ちしております!
CAKE by curro アイリスト Himari
事前にデザインが決まってなく、当日これっ!
と言ってお願いしました。
それにも関わらず、素早く丁寧な仕上がりに大満足です。
今回も素敵に仕上げていただいて、オフするのが勿体無い位お気に入りです。
次回も宜しくお願いします。
しー様
またうれしいお言葉いただけてとても嬉しいです♪
デザインなどもいつもお任せいただけて
楽しいお話もできてうれしく思います(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
ネイリスト *runa
今回も丁寧かつ早く施術していただき、ありがとうございました!とても綺麗に上げていただいて、大満足です!
いづみ様*
前回に続き、素敵な口コミもありがとうございます♪
パッチりと上がってとても良くお似合いでした(^^♪
お話が楽しく、いつもお話しすぎてしまいます*
またまつ毛のお話も、プライベートのお話もしましょうね♪
CAKE by curro東神奈川店
アイリストMIYAKI.
いつも丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします!
cuma様*
パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
まつ毛とアイブロウが綺麗になるとお顔の印象が変わりますよね*
またメンテナンスの際は、お待ちしております♪
アイリスト HIMARI
まつげパーマを2回利用させていただきました。
とても施術が丁寧でいつも綺麗にカールをかけていただき、もちもとても良いです。
他の店舗で施術後まつ毛にダメージを感じていたのですが、こちらで施術していただき、綺麗に治りました。
また次回も利用させていただきます。
《まつげパーマ・まつパ》デザインラッシュリフト ¥6,000
つきくま様*
先日は、CAKE by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
まつ毛が綺麗な状態だと、気分が上がりますよね♪
当店は、トリートメントのご用意もございますので、
ダメージが気になる場合は、お声がけください!
アイリスト MIYAKI.
まつ毛パーマで伺いました!
まつ毛の状態をしっかり見てくれて
提案してくれたので安心しておまかせできました★
久しぶりのまつ毛パーマだったので
置く時間も長めに取ってくださって
仕上がりも満足です。
あとはモチが良ければいいなと思っています!
またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念割】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:タレ目/流し目風 ¥5500
misa様
仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
カウンセリング時に前回からお時間が空いているとのことでしたので、
しっかり目にまつ毛パーマをかけさせていただきました!
是非またのご来店をお待ちしております!
CAKE by curro東神奈川店
お店の雰囲気と接客もよかったです。ありがとうございました。
K様
店内、接客お褒めいただきありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
パリジェンヌは、4週間~5週間程でメンテナンスをおすすめしております!
CAKE by curro東神奈川店
無理なデザインでも、素敵に仕上げてくれます。
早くて、丁寧、仕上がり大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
しー様
またお仕上がり、接客面などお褒めのお言葉
頂けてとてもうれしくおもいます(^^♪
今回はキラキラのブルー系で夏っぽくとても
お似合いでした♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡
CAKEbycurro 東神奈川店 *runa
今回は夏っぽく明るい雰囲気のデザインでお願いしました!希望通りのデザインで毎日爪を見るのが楽しいです♪施術中も楽しくお話ししてくださるので、いつも時間があっという間に感じます!サロンの雰囲気もとても良いので居心地が良く、毎月行くのが楽しみです♪来月もよろしくお願いいたします!
たけchan様
いつもCAKEbycurroをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
夏ネイルとてもお似合いでした♪
毎月楽しいお話ができてとてもうれしいです!!
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
CAKEbycurro ネイリスト *runa
今回も綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!毎日のメイクが本当に楽になり、助かっています!施術途中もお気遣いの言葉をかけてくださったり、とても丁寧なスタッフさんなので安心してお任せできます!また来月もよろしくお願いします♪
たけchan様
いつもCAKE by curroをご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
まつ毛が上がっていると毎朝のメイクも時短になりますよね♪
またのご来店をお待ちしております!
CAKE by curro 東神奈川店 アイリスト Himari
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
いづみ様
先日はCAKE by curro東神奈川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、いつもご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の長さもしっかりあるのと、目幅も広いのでメーテルロッドとても良くお似合いです!
ホームケアと、定期的なケアでまつ毛パーマのかかりもとても良くなり、
私もとてもうれしいです♪
CAKE by curro 東神奈川店
Eyelist MIYAKI.
根本からしっかり上げてくださって仕上がり大満足です!
BGMが気持ち小さくなるともっとリラックスできると思いました。
可愛くておしゃれなお店でした。
【OPEN記念割】《次世代まつげパーマ》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
とも様
先日はCAKE by curro 東神奈川店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
定期的ににメンテナンスしてあげることでモチや、まつ毛の上がりも持続するので1か月~1か月半を目安にかけていただくのがおすすめです!
また、BGMの件貴重なご意見ありがとうございます。
とも様から頂いた貴重なご意見をもとにリラックスしていただけるように勤めてまいります。
CAKE by curro アイリスト Himari*
傷めてしまったまつ毛をきちんときれいに上げていただけました!
ようみく様
いつもCAKE by curro 東神奈川店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^♪
日々のケアでモチや、まつ毛の状態がかなり良くなると思います!
ホームケアも引き続き行ってみてください♪
パリジェンヌラッシュリフトも楽しみつつ、一緒にきれいなまつ毛も育てていきましょう☆彡
またお悩み等、ございましたらお気軽にご相談下さい♪
アイリスト MIYAKI
2回目の利用でしたが、前回も今回も本当に可愛いネイルにして頂きました!サロン内も静かで良い空間でした!次回もお願いしたいです!
【フレンチ】カラーフレンチorガラスフレンチ ¥11000→¥8000 ※オフ別
ななつ様
先日もCAKE by curro 東神奈川店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中もリラックスして過ごしていただけて
ネイルのデザインも満足していただけて嬉しく思います!
ネイリスト yui
ケイクバイクーロ(CAKE by curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー