3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

山本整体院 今福鶴見駅前院

ヤマモトセイタイイン イマフクツルミエキマエイン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-4-3
  • 今福鶴見徒歩5分/蒲生四丁目駅徒歩10分

ヤッハーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:38:35.0

3ヶ月ほど月2回で通っていたのですが、とうとう本日で卒業とのこと‥。
    これからは月1のメンテナンスや、気になったタイミングでの施術でと言って下さりました。
    回数を重ねて通わせ続けるのではなく、本当にお身体の事を思ってくれての施術をして下りました。
    実はほんの少しだけ、卒業とかなく通い続けないといけないのでは?
    と思っておりましたが、本当に終わりがありました。
    通いはじめとは比べ物にならない程身体の調子が良いです。
    デスクワークでの首コリ肩こりが圧倒的になくなった・O脚過ぎて足が伸ばせなかったのが伸びるようになった・出ていたお腹が骨盤の位置を整えることで引っ込んだ‥など日常で変わったことを挙げるとキリがありません。
    本当に山本整体院と出会えて自分は幸運でした。
    お身体でお悩みでどこに行ったらよいか分からない・色々行ったが結局不調が改善されていない等でご予約しようか迷われている方は是非一度行ってみてください。
    本当に効果がすぐ出てびっくりしますし、段々良くなっていくお身体を感じられて楽しくなってきます。
    本当にありがとうございました。
    これからはメンテナンスで定期的に通わせて頂きます!

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

最初に、期間が空いたので、少しだけ卒業が遅れてしまいましたが、本当にお疲れ様でした。
    整体=体が整うを実感いただけて嬉しく思います。
    これからは、常に近くに健康を守る人がいるので、気軽にご相談ください。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:26.0

メンテナンスできています。
    毎月来るたびに首と肩が軽くなり、可動域がめちゃくちゃ広がります!!

いつも、ご来院ありがとうございます。
    姿勢などの戻りもなく、少しのメンテナンスで頭痛も無くなったとの事で、ほんとに嬉しく思っております。
    メンテナンスについては、お任せしているので、自己管理の上でお越しください。
    ほったらかしだけはしないように、お気をつけください!

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:06:19.0

月1回のメンテナンスがめちゃくちゃ丁度良いです。
    少ししんどくなってきたなと言う時に行けるので、そこでリセットして好調な身体がまた続くと言ういいサイクルに入っています!自分も元々整骨院に週一回で通っていましたが、そこを4-5回行くよりも結果的に割安で手間も省けるので、コスパ良くメンテナンス出来、大満足です!

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

いつも口コミを頂きありがとうございます。
    当院価格には、施術+パーソナルトレーニングの要素が含まれているイメージだとご理解いただきやすいかと思います。
    実際、当院卒業生の2/3の方がジムをやめられております。
    これからも、施術と運動療法をさらに磨きをかけてご希望に添えるように精進させていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

• こーぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:31.0

身体の不調がある箇所の原因をわかりやすく説明してくれて施術してくれます。1回受けただけでも身体がずいぶん楽になり姿勢が良くなったのが一目で分かりました。
    普段は2時間以上歩くと股関節と腰がだるくなり、ひどい時は痛みが出るときもあるのですが、
    施術を受けた数日後、旅行先で5日間ほぼ歩きっぱなしでしたがいつもの股関節痛、腰痛が出ないことにビックリしました。
    これからどんどん身体が改善していくのが楽しみです。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
    こーぽさんのお体は、隠れ巻き肩や、太もも前面の張りも隠れていたので、原因特定がとても難しかったです。
    お仕事も少しずつしんどさが取れてる様で嬉しく思っております。
    しっかり、結果でお答えするので、ご卒業まで、宜しくお願いします!

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:41.0

いつもありがとうございます。回数を重ねるごとに身体の状態が良くなっているのが自分でも変わることに驚いています。定期的に通わせて頂いておりますが毎回楽しみです。

いつも、ご来院ありがとうございます。
    また、貴重な口コミを下さりありがとうございます。
    eさんは、すぐに通うにあたってのご相談を下さり、またそれをしっかり守って下さっておりますので、それにお答えできるように一緒に頑張りましょう!
    初回に、O脚での悩みもおありでしたが、その悩みは、5分で解消しましたね!
    ほかの不調もどんどん解消しましょうね!

[投稿日] 2023-09-22 14:13:07.0

いつも本当にありがとうございます。
    身体の歪みの戻りが段々なくなってきました。
    特に会議中に感じたのですが、以前は首肩が途中からガチガチになり1分に一回ほど肩を回さないとしんどかったのですが、それもなくなってきました。
    スタッフさんの施術力にいつも感動します。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

いつも、貴重な口コミを下さりありがとうございます。
    お約束通り、戻りの少ない体になりましたね。
    施術はもちろん、お話も楽しみと言って下さり、とても嬉しく思っております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 05:28:22.0

8月にこちらの整体院にはじめてお世話になり、
    今回で4回目でした。少しずつ良くなってきているのが、
    目で見てわかり、また体でも実感しています(^O^)

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけているのは、しっかり通ってくださってるご自身の努力ですよ。
    私は、その努力の結果をだすお手伝いをさせていただいてるだけです。
    戻りのないお体づくりまで、しっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 12:33:34.0

身体が本当にどんどん良くなっていきます。
    今まで悩まされていた首・肩こりも改善されて来ており、身体を整えることがどれ程重要か日々感じております‥。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

いつも、口コミいただきありがとうございます。
    最近は、しっかり期間内にご来院くださってるので、かなり姿勢改善されていますね!
    この度は、ついつい話が盛り上がってしまい、帰りに慌てさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、ほどほどにきをつけまますね(笑)

[投稿日] 2023-09-09 09:44:38.0

二週間に一回通っておりますが、本当にだんだんと身体が良くなっていくのがわかり、毎回感動します。
    親しい知人からも、姿勢良くなったねと言われるくらい劇的な変化が現れています。
    ここに通っていなかったらストレートネックと首こり・肩こりにずっと悩んでどんどん悪くなっていたんだろうなと思うとゾッとします。
    次回も宜しくお願い致します!

いつも、ご来院ありがとうございます。
    先日、初回来院時の写真と見比べてビックリでしたね!
    お知り合いからも、ほめられたとのことで、ほんとにうれしく思います。
    もうじき、当院をご卒業していただきますが、さみしさも感じますね。
    あと少しです!
    がんばってください!

[投稿日] 2023-09-08 18:10:27.0

ふと、気づいたのですが肩こり、首こりがひどく、片頭痛があり、鎮痛剤を週イチぐらいで飲んでいたのですが、このところ全く鎮痛剤を使っていません。
    時々、仕事が忙しく肩こり、首こりを感じる事はあるのですが、今までと症状もはるかにマシで鎮痛剤とおさらばできそうです。
    一つ病院が減らせそうで嬉しい限りです。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    全く、鎮痛剤を持ってないとご不安もあるかと思いますので、頓服として使用できるようにしておけば良いと思います。
    いつも、申し上げてますが、痛みは体のサインなので、外科的でも内科的でも何なりご相談ください。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:45.0

3回通わせて頂き、段々と身体が正しい姿勢に近づいていっているのを感じます。
    反り腰による硬結を見つけていただいたので、頑張って通って反り腰解消していきたいと思います!

いつも、ご来院ありがとうございます。
    もえ様は、かなり良いペースで姿勢改善はできてきていると思います。
    腰部の硬結(筋肉が固まったもの)は、なかなかとれないので、体の正しい使い方をマスターして根治を目指しましょう!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:41.0

今回は、首のを下に向けると肩甲骨のあたりがひどく痛む症状がありました。
    少し、検査のような事をしてもらうと、「今日はお金はいらないので、一度整形に行ってきてください。」と、、、
    すぐに、病院で診てもらうと、「このまま、ほっておくと頚椎の手術になるところでしたよ!」と、、、
    実は私は医療関係の仕事なのですが、名医とは、きちんと判断して、自分の治療だけにこだわらない人と思ってます。
    先生は、すぐにその決断をしてくれました。
    あとは、姿勢を崩さない事が大事との事だったので、また、先生におまかせしたいと思います。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

ほんとに、大事にいたらなくて良かったです。
    あとは、なお様の場合は時間はかかるかもしれませんが、あせらず姿勢改善をやっていきましょう。

[投稿日] 2023-08-27 08:51:08.0

とにかく、きめ細かな所まで気配りがされていて。
    すごく、清潔感があります。
    施術は今まで行ったところとは違い、行くたびにどんどん体が良くなっているのが実感できます。初めは、ひどい肩こり、腰痛で来ましたが、今ではほとんどなくなり、姿勢も整ってポッコリお腹が引っ込んだ感じです。
    私は経営者なのですが、先生のお話も、凄く勉強されていて、体の事だけでなく、色々な事について勉強になり、私の総合カウンセラーという感じです。
    皆さんとにかく1度行かれる事をオススメします!

いつも、ご来院ありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    わたしは、まだまだ新米経営者なので、お話がいろいろ勉強になります。
    私は、健康面でたか様のお役にたてればと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 12:58:54.0

来店する度に、身体の戻りが少なくなっていて嬉しいです‥!
    今回は、気になっていた首コリ・肩こりを重点的に施術して頂き、肩はもちろん、頭がめちゃくちゃ軽くなりました‥。
    次は絶対に2週間以内に来店できるように、次回予約を入れて帰りました。
    こちらのお店と出会う前と比べ、身体が劇的に違うので、しっかり来店継続を行いたいです。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

はじめに少し間があいてしまいましたが、はじめの2か月が最重要です。
    私の歳になると、ほんとに体が資本だと感じます。
    早期発見、早期治療で、しっかり健康を手に入れましょう!
    これからも、一緒に頑張りましょう。

• AJAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:37.0

大会出場前に膝の違和感を自覚し受診しました。
    原因の説明から今後のプランまで非常に分かりやすかったです。
    今までクーポン目当てで巡り歩いていましたが、初めて満足しました。今後も通います!

【10才★若々しい特急切符をあなたに!】本格オーダーメイド整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございます。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大会まで1か月です。AJA様は大会での結果、私はお体の結果をしっかり出せるよう、お手伝いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 19:35:11.0

期間を2週間に1回にすると身体の歪みも少なく、徐々に整いやすい身体になってきました‥!
    前ガチガチだった首周りと背中周りがかなり柔らかくなっているのを感じます!
    そこの部分のマッサージはあまりしていないのにそうなってきたので、これぞ根本改善だなと思い、改めて凄さを実感しました‥!

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度もご来院ありがとうございます。
    山本は怒っておりますぞ!
    はじめが、とくに肝心です。いったん、しっかり体を作りこんだら少々さぼっても大丈夫ですので、お仕事も忙しく遠方からのご来院ですが、どうか頑張って時間を作ってみてください。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:22:26.0

はじめて行かせていただきましたが、職人技のような整体でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、どこが悪いから悩みがでているのか、凄く丁寧に教えて頂きました。
    ビフォーアフターもしっかりお写真で撮ってくれるし、動画も撮ってくれてここまでしてくれるのかとびっくりしました笑

優しくて話しやすい方だったのと、施術の結果と大満足でした。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    まだ、お若いですが姿勢を保てる体づくりがいかに大切かご理解いただけて嬉しく思います。
    jun様は、基本的な筋力などがしっかりしておられるので、良い方向への癖付けをしっかりしてあげれば、かなり、調子を保てるかとおもいます。
    お仕事忙しいとは思いますが、しっかり体を整えてあげてください。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:07:43.0

特に身体の大きな痛みや不調は感じてはなかったのですが、若干の肩こりと、今後身体を痛めてしまいそうと感じていたので予防的な意味も含めて行かせて頂きました。
    反り腰からくる身体の歪みや部分的な筋力の低下など、細かく説明して頂き、整えて頂きました。
    帰る時には歩き方が変わったと実感できるほどでした。
    正しい姿勢で痛めない身体をキープして行けたらと思います。今後も可能な範囲で通わせて頂きます。ありがとうございました。

【首コリ・肩こりでお悩みの方はこちら★】本格整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度はご来院ほんとにありがとうございます。
    歩行姿勢が原因と思われる、脚のむくみ感も、無くなればいいですね。
    次回は、背中から腰の張りも見られましたので、そこもしっかりとっていけばと思っておりますので、またのご来院をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:43.0

ホットペッパービューティーを見て初来院しました。
    デスクワークのため肩こりが酷く、また姿勢が悪い点も気になっていました。
    丁寧な問診後、ホワイトボードに今の身体の状態を書いて分かりやすく説明してくださりました。
    施術はただもみほぐすのではなく、元の身体の状態に戻すために足や肩、首などを鍛えたり緩めたりしました。
    ビフォーアフターで写真を撮りましたが、何気なく立った姿がこれほどまで変わるのかと思い、とても嬉しかったです。また歩き方にも大きな変化があり驚きました。
    個室のため落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことができました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【ストレートネック・猫背でお悩みの方はこちら★】本格整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度は、貴重な口コミを下さりありがとうございます。
    ようこさんは、ストレートネックでなくて良かったですね。
    もともと、お綺麗なお顔立ちをされているので、しっかりお体を整えて本来の美しさと健康を手に入れましょう!
    今後も、よろしくお願いいたします。

• こいけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:55:23.0

初回ということで少し不安でしたが、わかりやすく詳細にご説明いただき、巻き肩を中心に根本治療方針のもと施術いただきました。施術後は姿勢、歩行の改善度が目に見えてわかりました。また、直立姿勢でもしんどくなく、いつまでも立っていられるような感覚になりました。定期的に施術が必要とのことですが、元の体へ戻る習慣がつくよう通わせてもらおうかと思っています。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。また、すぐのご予約重ねてありがとうございます。
    せっかくの名言『立ったま寝れそうです!』が入ってなかったですね!
    どこかで、私が使わせていただきますので、今のうち商標登録しといてください(笑)
    これからも、しっかり結果にこだわり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 11:50:05.0

今回は1ヶ月期間が空いてしまったのですが、少し戻ってしまっていた身体(特にストレートネックと肩凝り)をしっかり整えて頂きました!
    来る前と来た後で本当に姿勢が素人目でも分かるくらい変わって嬉しいです!
    間隔を出来るだけ空けないよう、次回も来店します!

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度も、ご来院下さりありがとうございます。
    ご本人も、ショックだったでしょうが、私もショックでした。。。
    いくら戻りの少ない根治治療でも、はじめの段階で期間が空いてしまうとさすがに戻りが出てしまいます。
    最初が肝心ですので私を信じてみてください。
    しっかり結果を出して、戻らない体を叶えます!

• モモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:23.0

首と、肩のコリと座ってるだけでも痛む腰痛で悩んでいました。
    問診でしっかり話を聞いてくれて、特に日常生活で困ってる動作などの原因を色々みてくれました。
    説明もめっちゃわかりやすくて、どれくらい通えばいいかとかも説明してくれたので、希望がもてました!
    猫背も酷かったのですが、色んな不調の原因はコレですね、としっかり治してくれて帰るときには腰の痛みもなくなっていてビックリしました。治療も今まで受けた事のない感じで、すぐに結果がわかりビフォーアフターも見比べて見せてくれたので満足しました!
    痛みのないきれいな姿勢がいかに大事か実感しました。
    ありがとうございます^_^

【10才若くなる特急切符をあなたに!】本格オーダーメイド整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

ホントにご来院くださったときは、かなり状態が悪かったですね。その後、戻りもなくストレスなく夢に向かって、勉強に集中できているとお聞きし安心しました。
    モモさんの夢の実現のお手伝いができれば幸いです。
    私のモットーの『あなたのしたい・なりたいをを叶えます!』がお互いに叶いますよう、今後もお願いいたします。

• おーまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:11.0

めちゃめちゃ効きました…………。

10代のころから慢性的な肩こりに悩まされ、社会人になってからは腰痛も出始めて、常にどこかしらが痛いか重い身体です。
    整骨院、整体院(カイロ系)、クイックマッサージと色々お金を使ってきました。市販の鎮痛剤を塗ったり貼ったりして、スースーし過ぎて眠れない夜もありました。

こちらの先生は本当にお上手です。
    どう説明していいやらわかりません。右肩を整えたあとに左肩に触れられると、左肩の硬さに(ついさっきまで右肩も同じくらい硬かったことに)驚く、というようなことの繰り返しでした。何系なんでしょう。ストレッチ整体? 全身の各関節が自分のポテンシャルを思い出してくれたようです。そのまま忘れないでいてほしい限りです。

なにより嬉しかったのは、施術が終わったあと歩きやすくなっていたことです。
    意識しなくても歩幅がひろがって、足裏が地面を捉えている感じ。
    夜も遅くにお邪魔したのですが、帰り道は今福鶴見駅への道のりが輝いて見えました。頑張って通いたいと思います。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。
    正直、あまり実感いただけてないのかな?と、少し不安でしたが効果を実感していただけていて安心しました。すこし、遠方からでもありますので、なるべくお時間をとってお越しください。
    あと、おカバンがほんとに重そうだったので、肩にかけるほうを時々変えるような工夫をしてみてくださいね!
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:06:12.0

施術後、頭が軽いという体感を初めて味わいました。後からのメンテナンスフォローも丁寧です。施術2日ぐらいは、鎖骨付近に痛みが残りましたが、他所でよくある揉み返し、翌日のだるさは無し。通院となると確かに高額ですが、施術4日目でも、ちょっと腰が痛くなってきたなー…程度です。また伺います。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございます。ちょうど、本日がちょうど2回目のご来院日でしたね。今日、お体の具合や戻りの状態を診て安心しました。まだ、完全では無いですが、歩行の姿勢もホントにきれいになってましたよ。今日もご説明した通り、通院も永遠に続くわけでは無いのでご安心ください。しっかり結果でお答えし、いつまでも美しい姿勢と痛みの出にくい体づくりを叶えます!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:42.0

ストレートネックで肩こりが酷く、頭痛にも悩まされていました。『揉みほぐす』というより、筋肉や関節の動きを出していく感じで、首肩周りの動きがとても軽くなりました。まさに体を整える『整体』を実感しました。
    又、施術用にスエットの着替えが準備してあるので、予定の合間で気軽に行けるのが良かったです。

【腰痛でお悩みの方はこちら★】本格整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

はじめは、腰痛でご予約でしたが、全身を診せていただいて首がとにかく悪い状態でしたね。腰痛は簡単にとれたので、肩こり・首コリの根本改善をさせていただきました。これからも、しっかり説明、しっかり納得で施術をすすめていきますのでよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 02:05:45.0

とにかく、説明が分かりやすく、絵に書いてくれたり、物に例えて話したり、自分の体が今どうゆう状態なのかが良く分かりました。腰痛で、ゴルフが辛かったのですが体全体が楽になり、10才若くなるの意味が分かりました。
    ぱっと見、目力強すぎって思いましたが、話すととても気さくな先生でギャップがおもしろかったです。
    問診の前に、いきなり好きな音楽とかありますか?って聞かれて何だろうと思ったら、私の好みの音楽をかけて下さり、終始リラックスして整体を受けれました。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

全身の悪いところをゆるめて、可動域がよくなってます。ゴルフのスコアが悪くなっても私のせいにしないでくださいね。それは、冗談としても、腰痛や下肢の筋肉の痛みをとり、腰の可動域が広くなりゴルフクラブをしっかり振れる状態になっているので、ゴルフレッスンも頑張ってください!

• ヤッハーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:01:16.0

2回目の来店でした。
    以前ですでにO脚はかなり解消されたので、今回は1番不調を感じていた肩と首のコリを重点的に取ってもらいました。
    行く前はプレートが入っているみたいな肩の硬さだったのですが、かなり解消され、肩を回す癖が無くなりました!!
    後は首を上げた時に若干詰まりがあるのと、左右の肩の位置が少しズレているので、次回はそこを治してもらおうと思います。
    行く度に身体が明らかに変化があるので、行くのが毎回楽しみです!

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度も、ご利用ありがとうございました。かなり、ひどい猫背だったので症状が改善したとのことでうれしく思います。今しばらくは、しっかり通って頂かないといけないと思いますが、2~3か月で戻りもない体になるかと思いますのでよろしくおねがいいたします。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:00:11.0

設計事務所経営でどうしても仕事柄、遅くなるのですが、22 時まで営業してるので、診て欲しいときに診てもらえる安心感があります。
    仕事帰りでも、靴下も着替えも用意してくれてるので、フラッと伺っても安心です。
    私は、20年以上すべり症で腰痛、脚のしびれに悩まされ続け、朝くつ下を履くのも、顔も洗う事も辛く、何軒も整体院等に通いました。マッサージを受けたりもしましたが、その時は気持ち良いのですが次の日にはまた同じ。そんな時に先生を知り「すべり症は治りません。でも、症状は治せますよ。」と心強い言葉をいただきました。正直半信半疑でしたが、2ヶ月通って今はくつ下も履け、洗顔も出来る様になりました。
    皆さんも、相談だけでもしてみては?と思います。かなり真剣に答えてくれますよ!

【全身不調で相談しながら受けたい方はこちら★】本格整体60分 ¥3000

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

20年以上の痛みやしびれ、非常にお辛かったと思います。いまは、ずいぶん症状も改善され安心しております。まだ、100%というわけではありませんが、100%治癒を目指してしっかり向きあって行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 18:54:35.0

駅近で、しかも22時まで営業してるので、仕事柄遅い時間でも利用出来るのがありがたいです。自分でも気付かった癖や、コリや痛みの原因をしっかり説明してくれて、安心して施術を受けることができました。からだの仕組みも例えが分かりやすく納得して施術受けることができ、しかも、言った通りの結果がでてビックリりました。
    スタッフさんも、とても気さくでとにかくすごく勉強されてる事や、整体に対する気持ちが伝わってきました。
    今まで、色々な整体院にいってましたが、早くスタッフさんに出会えてればと思ってます。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

たか様は、はじめてご来院されたときは、痛みを治したいけど今までのご経験から「また治らないだろうな。」という不安が、すごく伝わってきました。なので、一つ一つにしっかり説明をさせて頂いたうえで、結果を写真などを使い納得していただけるようにさせていただきました。なので、施術時間をしっかりとれなかったところろもありましたが、お帰りの際に「なんか、ようやく光が見えてきたわ!」と、言って下さり安心しました。
    これからも、ご期待にそえるようにがんばりますね!

• ヤッハーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:56.0

肩こりと首コリがとても酷く、今まで色々な整体院や、マッサージに行っておりました。
    どこに行っても中々治らなかったのですが、こちらの整体院で施術してもらうと、本当にウソのように首肩のコリは勿論、身体全体が軽くなりました!
    施術としては、骨盤矯正のようなゴリゴリしたものはなく、マッサージも少ししてもらいつつ、ストレッチも行うという特殊な手法です。
    ただ、凝っている原因や、私生活で気をつける事など、本当に丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けられます。
    これから定期的に通って、コリが出ない身体にしてもらおうと思います。

山本整体院 今福鶴見駅前院からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。今の状態ですと月2回しっかり来て下されば、どんどん全身の変化に気づいていただけると思います。これからも、肩コリ・首コリ、そして猫背姿勢をしっかり整えて治癒に向けて、効果を感じていただけるようにしていきますね!

山本整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー