3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンイチイバイリルスガモテン

• 東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル5F
  • 巣鴨駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/アイブロウ/巣鴨]
    4.4
  • まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 12:27:57.0

マツパにしましたが多分失敗?されていて全然上がってなく不揃いでした…
    違うところでかけ直します。

《再来》まつげパーマ 3300円

• ななずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:10:45.0

前回の人がテーピングがお上手で優しい方だったのですが、今回瞼の上と下にテーピングの皺というか跡が残って鏡を見たときまつ毛が上がってるよりそれがとても残念でした。。
    テーピングしてる時点で結構引っ張ってて絶対跡残るなと感じました。
    あと話しててデリカシーないと感じるときがありました。
    まつ毛の仕上がりはよかったです。

《再来》まつげパーマ 3300円

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 00:05:14.0

今回は2回目の来店でしたが、前回のオーダーを記録してくださっていてとてもスムーズでした。仕上がりも丁寧でリピートしたいと思います。

【5.6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by Lir 巣鴨店 [イチイ・バイ・リル巣鴨店]からの返信コメント

うに様

そしてこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子で、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 ichii by Lir 巣鴨店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:53:24.0

まつげパーマをお願いしました!2週間経った今もバッチリ上がっていて、毎日メイクするのが楽しいです。
    他店ではいつも目頭あたりがすぐ取れてしまったりちゃんと上がってなかったり……ということがありますが、全然そんなことなく、嬉しいです~
    また伺います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

あき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 10:07:07.0

まつげパーマとアイブローでお願いしました。
    眉毛は確認しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願いします。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円

のりこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 15:20:13.0

また次回もよろしくお願い致します。

【2~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

なっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-04 11:18:12.0

サービスもとても良く、まつげもとても綺麗です

《新規》まつげパーマ 2900円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]

リ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 23:44:17.0

お店の雰囲気最高でした!
    まつ毛と眉毛どっちものコースでも時間がかからず希望通りで満足です。
    アクセスもいいのでまたお願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8500→8000円

k様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:41:27.0

今回で4度目です。
    こちらは待ち時間なく、テキパキと対応してくれるのが好きです。
    今回は初めて翌日にやり直しをお願いする事になったのですが、それについても感じよく対応してくださいましたので、今後もこちらでお世話になりたいと感じました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 14:36:45.0

とても早く終わったのに、しっかりマツパがかかっていて、毎日助かっています。
    次回も伺う予定です。
    近場に上手なお店があって良かったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ちゅん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:16:43.0

まったく痛くなく、仕上がりも想像以上にきれいに上がっていてとても満足してます。担当者の方の雰囲気もすてきで癒されました。ありがとうございます。

【1.2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

さんちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIQ=39=さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 12:04:00.0

半年ぶりでもカルテがきちんと保管されているので、2度目以降は同じものでお願いします!とオーダーできるので詳細が分からなくてもお願いしやすいです。
    今回は前回のオーダーに細かい変更をお願いしましたが、その際には理想的にするにはこういう手段がありますよと提案していただけて、とても有難かったです。
    持ちがいいのでまた通いたいと思います、今回はありがとうございました!

MIQ=39=様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• riezyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 21:02:39.0

仕上がりが綺麗で、全く痛くもなく満足です。
    他に何軒か行きましたが、値段も安く丁寧な説明も良かったです。

たまたま近くに用があり、利用しましたが、
    またお願いしようと思います~♪

riezy様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:59:39.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です。
    これからも利用したいと思います。

なつな様

その後の様子いかがでしょうか?

次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:19:00.0

駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気も素敵でした。
    ヒアリング、施術、コーティング剤の案内など丁寧でした。
    またお願いしたいです!

【23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

りか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:11:02.0

まつパかけていただきました。

《新規》眉毛ワックス+上下まつげパーマ 10400→9900円

ゆき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:42:07.0

まつ毛は希望通りの形になりとても満足しています!しかし、最後のテープを剥がすところがかなり雑に行われて少し痛かったです。加えて、カウンセリングももう少し詳しく聞きたかったです。

《再来》まつげパーマ 3300円

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 21:12:24.0

今回のまつ毛の仕上がりは、まつ毛に紙のような繊維が付いていて自分で取ろうとしてもなかなか取れませんでした。

【26~28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

• リリィさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:12:57.0

施術料が安く、たびたび利用する方は良いのではないかと思います。

• たつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:19.0

入店から丁寧に対応していただきありがとうございます。

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)  5500円

たつし様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キヌヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:06:32.0

2回目の利用です。
    限定クーポンを使ったのですが、書いてあるブラシのプレゼントはなし。+の美容液コーティングもしてもらえたのかもわかりません。説明もほとんどなく、結局、何のクーポンだったのか本当に。詐欺されたようで不快です。
    さっさと終わらして帰らしたい雰囲気しか出ていなかったです。
    低評価の意見にコメントを返していないのはそういうことです。

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 11:18:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    店内は広く清潔で、仕切りがある為周りの目を気にせずくつろいで施術を受けられました。
    担当の方が一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心できました。ありがとうございます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

まきまき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 22:11:49.0

すごくきれい!

【平日限定】フラットラッシュ100本まで

ありぽん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 14:47:30.0

いつもスタッフさんの雰囲気も良く、コスパも良いので利用させていただいています。ですが今回のスタッフの方は特に愛想はなくても良いのですが、途中のこちらの状態を把握する声かけもほぼ無く、作業を終えるとすぐに立ち上がられた音がして、液体がしみても伝えられませんでした。仕上がりもいつも細かくオーダーしなくても考えて良い感じにやってくださいますが、今回は目尻の方はカールがきつすぎて瞼についていたりと普段のクオリティとはかけ離れていたので口コミを書かせていただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:07:23.0

通い始めて1年近くになりますが、毎回お値段以上のクオリティで安心してお任せできます。持ちも問題ありません◎
    施術もテキパキされていて、時間どおりに終わるので助かっています。

ゆゆゆ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• になちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:51:59.0

手際がよく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

になちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 21:51:06.0

はじめにカウンセリングをしてくださり、カールが落ちやすい目を強めに上げていただきました。施術も早く丁寧でした。
    リーズナブルなお値段もあって、また利用したいです。

ふうこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 21:15:10.0

雰囲気も良くて、綺麗に仕上げて頂きました!次回もお願いしようと思います!!

りり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:21:09.0

初回に丁寧にカウンセリングしていただき、毎回同じメニューでお願いしています。
    毎回、前回気になった点を聞いてくださりその時の左右の長持ち具合等お伝えして確実に綺麗にまつ毛を上げていただけるので、今後も安心してお任せできます。

ナオ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 12:30:15.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    居心地も良く、まつげパーマの出来にもとても満足てす。
    どうもありがとうございました。

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

バブ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー