初めて伺いましたが、とても満足です!
次回も利用したいと思います!
《新規》まつげパーマ 2800円 [小岩/新小岩/市川/亀戸/江戸川]
まつげパーマ専門店carrefour Noa小岩店 [カルフールノア小岩]からの返信コメント
りん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて安心いたしました!
デザインのご変更など何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
まつげパーマ初めてだったのですが、凄く丁寧に優しく教えて頂きました!
施術中も声掛けを(染みませんか?、冷たくなりますよ等)して頂き安心して出来ました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
しらす様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
しらす様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
今回も丁寧に、そして素敵に仕上げてくださり
また次回よろしくお願いします
きなこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります
きなこ様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩
初めてパリジャンヌをやってとても満足しました!
お店の雰囲気も良く綺麗でした。
カウンセリングもちゃんと分かりやすく希望どうりにして頂きました。
カールの持ちもよかったです。また行きたいと思います!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [小岩/新小岩/市川/亀戸]
ともJ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました
店内へのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにも喜んでいただけて大変うれしく思います(^^
ともJ様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩
今回も綺麗に上げて頂きました
丁寧な接客、対応気持ちが良いです
コロ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフ対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
お仕上がりにも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります
口コミ投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
今回も綺麗なカールに仕上がって満足しています
次回もよろしくお願いします
みーたく様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
みーたく様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
いつもの仕上がりをお願いしました。
今回は右の目尻のまつ毛がよれちゃってます。
いつもはこんな事無いのですが、
今回は仕上がりに不満です。
みったん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回まつ毛パーマのお仕上がりに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
次回ご来店された際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ま様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
早く着いてしまっても
優しく対応してくださいます
いつも気持ちがよくて
寝てしまい
恥ずかしいばかりですが
カールもしっかりして
リーズナブルです
また伺いますので
宜しくお願いします
ニコ様
いつも当店にご来店いただいきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
安心してお任せしていただけているみたいで大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
久しぶりに伺いました!
娘の卒入学式に備えて目元を華やかにしていただきたく伺ったのですが、やっぱりこちらのまつげパーマは間違いないなと思いました!
メーテルラッシュが何となくいいなと思い予約しましたが、強いカールではなく優しいカールという説明をしてくださり、
それだとほんの少し希望と違うかなと思い、相談にのってくださったのですが、ただクルンとあげるだけでなく、目尻の方は少しだけ流すようにしてくださったので、希望のまつげのカール具合に仕上げてくださいました!
的確なアドバイスに丁寧な施術で本当に安心感があります!
頻繁には伺えないのですが、困った時はこちらにいけば安心です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
ピノ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました
まつ毛パーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ピノ様のまたのご来店お待ちしております
まつげパーマ専門店Carrefour noa小岩店
いつも可愛くしてくださってありがとうございます(
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
なな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩店
まつげパーマをしましたが、目元からぱっちり上がるデザインにしていただきとても気に入りました♪
先に会計するシステムで、入店~退店まで1時間で終わる速さも良かったです!
この価格で綺麗なまつげパーマをしてもらえるのはとてもありがたいです♪また利用させていただきます!
陽菜様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^
まつ毛パーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります
陽菜様のまたのご来店をお待ちしております
まつ毛パーマ専門店カルフールノア小岩店
こちらでまつ毛メーテルラッシュリフトと美容液のコース依頼しました。
初めてまつげのカールしましたが丁寧でわかりやすかったです!
初めてだったのもあり、液体の浸透が控えめとのことで通っていくことで浸透してカールが長持ちするとのことなので続けていきたいです!
桜餅様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
桜餅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
いつも丁寧な施術とご対応に感謝しています。受付から施術中、施術後も、全て手際よく、とても満足しています。店内も明るくキレイ。満足度高いのに、お値段リーズナブルで、本当に助かっています。
Sally様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
Sally様のまたのご来店お待ちしております
まつげパーマ専門店Carrefour noa小岩店
毎回、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
ヤコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ヤコ様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
リピート13回目。毎回まつ毛の状態に合わせて丁寧に施錠して下さり、大満足の仕上がりです♪
今回も安心安定の推しスタッフさんにあたり、すごく嬉しかったです☆ 技術面でも接客面でも素晴らしいので、お友達にもいっぱいオススメしていきたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。
Gypsophila様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
並びに口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います♪
都度まつ毛の状態を見てデザイン調整をさせていただいております!今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
Gypsophila様またのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
いつも利用させていただいております。
とても綺麗な仕上がりで、驚くほど長持ちします。
また、お願いしたいと思っています。
サチ様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
サチ様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩店
2回目です。今回もパリジェンヌでお世話になりました。綺麗な状態を保ちたくて、前回からちょうど1ヶ月程度で伺いました。まだ前回のカールが残っていたので早かったかな、仕上がりどうなるかな、と少し不安だったのですが、残ったカールの状態を見て薬剤の置く時間を調整して下さり、今回も理想のまつげになりました。その都度、状態を見ながら施術して頂けることが分かり、今後も安心してお店に伺えます。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
兎月様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
喜んでいただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
とてもらよかったです!一重なので、お店によっては片方だけ上がりが悪い時があるのですが、両方とも綺麗に上げていただきました!
ハルカ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
色々行きましたがここが一番綺麗にしあげてくれます。
ひろこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めいただき大変うれしく思います!
これからも安心して任せていただけるよう努めて参ります。
ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩店
お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で良かったです!
また来店したいと思えるお店でした
んの様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
んの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
どの方でも毎回とっても可愛くしてくださるので満足です°・*:.。.☆
なな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
なな様またのご来店お待ちしております♪
お店は、綺麗ですし、
技術も素晴らしいです。
担当スタッフさんも気さくで相談しやすく
素晴らしいです。
なおちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフや店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります
口コミ投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
毎回キレイな仕上がり満足しています。これからも宜しくお願いします。
かこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
お褒めいただきありがとうございます
これからもご満足いただけるよう努めてまいります
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
いつも素敵にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!
もちもめっちゃよいです!
ぽち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽち様またのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
今回も希望通り綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
みーたく様
いつも当店にご来店いただいきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ご満足いただき大変嬉しく思います!
みーたく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
2回目のまつ毛パーマでしたが、1回目と同様、丁寧に1本1本綺麗なカールに仕上がっていて、満足しています。
有難うございました。また、お願いします。
はなちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩店
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [小岩/新小岩]
あみあみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
久しぶりに利用させて頂きました。前回一重まぶたをがっつり持ち上げてくれるほど綺麗なパーマがかかり感動した為今回また伺いました。2分ほど遅刻してしまい(すみません)手直しは出来ないとの事でしたが、前回が大満足だった為問題ないなと思っていました。30分ほどで終了し前日のマスカラが落ちきれていなかったようで(すみません)再度手直しは出来ないと言う事でした。鏡で見てみるとやってもらう前よりは上がったかな?!と思うくらいで前回とは比べ物にならないくらいイマイチでした。3300円と手頃な価格帯ではあると思いますがとても残念でした。マスカラがしっかり落ちていなかったからカールのかかりが悪かったのか…?手直し出来ないと言われてしまったので何も言うことが出来ず帰宅しました。
ジョン様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます
またまつ毛にマスカラ残りやメイク残りがございますとお薬の浸透がしづらくなってしまう為、まつ毛が上がりきらない場合がございます。何卒ご了承下さい。
次回ご来店された際ご注意していただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
まつ毛パーマをするのがかなり久しぶりでしたが、キレイに仕上がっていてとても満足しています。お値段もリーズナブルなのが助かります。
また次回もお願いしたいと思っています。
umi様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店
カルフールノア 小岩店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー