まつ毛パーマ
綺麗に仕上げてありかとうございます。
定期的に伺わせて頂きます!
まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]からの返信コメント
おこ様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。これからもおこ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに日々精進してまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
定期的にご来店いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。
おこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]スタッフ一同
4段階あるなかで一番ナチュラルに仕上がるようにデザインしていただきました
洗練されていて自然。まぶたを開けるのが楽になりました。
S様
ナチュラルな仕上がりにご満足いただき、「洗練されていて自然」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、まぶたを開けることが楽になったとのことで、お手伝いできたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術・サービスともに心を込めてご提供してまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りのデザインに仕上げて下さり、安心してお任せできます!
施術後は、目がパッチリ!大きくなります!
丁寧な施術を、いつも有り難うございます!
ma様
ご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、「安心してお任せできます」とのお言葉も、スタッフ一同大きな励みになります。施術後のお目元がよりパッチリと華やかになったご様子に、私たちもとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と高い技術で、ma様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店も清潔感があり、接客もいつも丁寧です。
前回の仕上がり等も聞いて下さり、安心してお任せしています。。いつもありがとうございます。
アリアリ様
お店の清潔感やスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。また、仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。これからもアリアリ様にご安心いただけるサービスと技術のご提供に努めてまいります。
今後とも何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
アリアリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内、トイレも綺麗で雰囲気良くてまつげパーマの仕上がりも凄く気に入っています!
みず様
店内やトイレの清潔さ、雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく、励みになります。また、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても安心いたしました。
今後もみず様により一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今のまつ毛の状態を細かく説明していただき、できる限り長く見えるようにしていただきました。
また次回もお願いいたします
めぐちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
まつ毛の状態について細かいご説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。ご希望に沿うよう、できる限り長く美しく見える仕上がりを心がけておりますので、今回もご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もめぐちゃん様にご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回こちらでまつげパーマをして仕上がりも綺麗で1ヶ月以上経っていたことも気づかない程、持ちも良かったのでまたご予約させていただきました。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
この度はご来店、ならびに心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「1ヶ月以上経っても気づかないほど持ちが良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今回も丁寧な施術を感じていただけたようで安心いたしました。
今後も技術・サービスともに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
・ばらつきがあり毛先が色んな方向を向いている、上がっていない
・下まつ毛を巻き込んでチリチリになっている
・目頭や目尻がうねっている
価格も安く、アクセスも良いためリピートしていましたがここ2回ほどで上記のような仕上がりになっていました。最初に担当していただいた方は価格と見合わないぐらい綺麗に仕上げてくださったので、かなり技術に差があるのかなと思いました。スタッフの方々の接客も丁寧で仕上がりの確認もしましたが2回とも仕上がりに満足できなかった為、リタッチは他店舗でお願いします。
^^様
この度はご来店、並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術後のまつげのばらつきやチリつき、仕上がりにご満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、技術面でスタッフによる仕上がりの差を感じさせてしまいましたことも重ねてお詫びいたします。
最初にご担当したスタッフの仕上がりをお褒めくださりありがとうございます。今後はすべてのお客様に一貫してご満足いただける技術・仕上がりを提供できるよう、スタッフ全員で技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ものすごく良かったです。
最初のカウンセリングがとても丁寧。疑問点にもしっかりお答えいただき、安心してお願いできました。仕上がりにも大満足です。
《全員》 【平日】 [付け替えオフ無料] フラットラッシュ80本まで
riezo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「ものすごく良かった」とのお言葉、またカウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのご感想をいただき、大変光栄に思います。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術をお任せいただけたこと、とても励みになります。
これからも技術・サービスともにご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
最近持ちがあまり良くないので長めに置いてもらいました。少しでも長く下がったりバラつかないことを祈ってます。また行きます◎
na様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回は施術時間を長めに取らせていただき、ご要望に合わせて対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。まつげパーマの持ちについてご期待に添えるよう、これからも工夫を重ねてまいります。もし施術やご希望について気になる点がございましたら、次回ご来店時にぜひお聞かせください。
ゆしみ様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧な仕事で満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。これからもゆしみ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも安心してご来店いただけるよう心を込めて施術してまいりますので、何かご要望やご相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても丁寧で早かったです。ありがとうございました。
《全員》 【平日】 [付け替えオフ無料] フラットラッシュ100本まで
ma410様
「とっても丁寧で早かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も、技術・サービスともに心地よくご利用いただけるよう、一層努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマで利用しました。
お値段がお手頃で技術が良いです。
また行かせていただきます。
ミンク様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「お値段がお手頃で技術が良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことが、私たちスタッフの何よりの励みです。
今後もミンク様にご満足いただける技術とサービスを心掛けてまいります。ご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回施術も丁寧で仕上がりも大満足です
時間もスムーズに終わりありがたいです
ゆき様
毎回施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく、私どもの励みとなります。また、お時間の面でもご期待に沿えたようで安心いたしました。今後もゆき様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださる方の技術がとても良く、いつも安心してお願いできるのでリピートしています。
メーテルラッシュにしてからは、まつ毛が伸びてきても落ち方がとても綺麗でバラつきが気になりにくくなり、とても嬉しいです!
お店も広々としていて、隣の席との距離が近すぎないので、周りを気にせずリラックスして施術を受けられます。
りー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの技術や対応についてご満足いただけているとのこと、またメーテルラッシュにもご満足いただき、大変光栄に思います。まつ毛の持ちやバラつきにくさ、施術環境にもご安心いただけたこと、とても励みになります。
今後もりー様により一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、りー様のご来店を心よりお待ちしております。
なるちゃん様
「毎回、綺麗に素早く仕上げてくださります」とのお言葉をいただき、とても光栄に思います。お褒めの言葉がスタッフ一同大きな励みとなっております。今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
29日に来店したが、
3日ぐらいでほとんど取れた。
前回はまつげパーマのカールが残っているから持ちが悪くなると言われ、今回もそんな説明をうけましたが、3日で取れるは流石に酷くて呆れました。
《再来》 【平日・1ヵ月以内】 LEDマツエク付け足し30分 ※部分オフ・連続NG
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、今回ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、ゆう様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は全スタッフへの技術・接遇指導を徹底し、再発防止とサービス向上に努めて参ります。ゆう様にこのようなお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
職場から近い店舗のため、今回は利用させていただきました。
初めてまつげパーマの施術を受けることを事前にお伝えしていたこともあり、大変丁寧にご対応いただきました。
仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。
またお伺いするつもりです。
えりりん様
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマという大切な機会に当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。丁寧な対応や仕上がりについてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もえりりん様に安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともにさらに精進してまいります。またぜひお越しいただき、リラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
えりりん様のご来店を、心よりお待ちしております。
まつげパーマ自体初めてでしたが丁寧に施術してくださりとてもリラックスした状態で心地よかったです。
料金自体も通いやすい価格帯なのでメンテナンスなども気軽にいけるかなとおもいます。
しずか様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
「丁寧に施術してくださりとてもリラックスした状態で心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。また、価格面につきましてもご満足いただけて安心いたしました。今後も通いやすいサロン作りと、より一層ご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。
しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいで気に入っています。
料金もお安くてありがたいです。
ちひろ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
接客や施術について「丁寧で仕上がりもとてもきれい」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。また、料金面についてもご満足いただけて安心いたしました。
これからも技術、サービスともにご期待に沿えるよう一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お困りのことやご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方がとても気さくでとても良い雰囲気の中、施術を行ってくれました。礼儀正しく明るくてとても気持ちの良い接客でした。まつげパーマもスムーズで、仕上がりも綺麗でした。次もよろしくお願いいたします。
ひろみん様
担当スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。施術中の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
今後も技術・サービス共にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。もし担当スタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
G様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「毎回綺麗にあがって大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。これからもG様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で詐術も早く、ありがたいです。
《再来》 【土日祝】 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ペコちゃん様
ミエル麻布十番店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客や施術時間について嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
今後もデザインのご相談などもぜひお気軽にお伝えください!
今後も安心してご利用いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
パリジェンヌ、今回も綺麗に仕上げていただきました!
高い技術と丁寧な対応ありがとうございました。
当日時間ができて、たまたま予約が取れてラッキーでした。
きよ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。これからもきよ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで迅速で丁寧でした。
またお伺いしたいです。
《全員》 【平日】 [付け替えオフ無料] フラットラッシュ120本まで
のん様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。私たちスタッフもとても励みになります。また、仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ものん様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。もし次回担当スタッフのご希望がございましたら、指名予約もご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コスパがいいのでいつも通っています。
持ちもいいので大変満足しました。
うめ様
ご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからも、より一層ご満足いただける技術とサービスのご提供に努めてまいります。
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みー様
「いつも手際よくやっていただいてます!」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。今後もみー様にご満足いただける施術を心掛け、より一層技術・サービスの向上に努めてまいります。
これからもぜひまつげのケアをお任せいただけますと幸いです。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで2年近く通ってましたが初めて担当した人で多分新人の方
まつ毛は斜めになってるし目頭や目頭のは一部パーマがかかってなかったりと仕上がりがぐちゃぐちゃでした
あまりに仕上がりが気になるので伝えたら全部やり直すことになるが、この後予約詰まってるのと会社のMTGがあるから2,3時間後の対応と言われました
しっかり施術ができていないのはサロンの落ち度だと思うのですがなぜこちらが数時間待ったり後日またきたり、会社のMTGを優先されるのか理解できません。しまいには田町店なら空いてるからそちらに行ってくださいと言われました。
私は妊婦で体調も不安定なので数時間待つことやまた別日にすることは避けたいとも伝えましたがそれしか提案されず。
サービスとして提供するならしっかりとしたクオリティで提供すべきですし全部やり直しなるようなクオリティならやらないでほしいです。スタッフだけでなく会社としての客への対応も理解できません。ずっと通っていたのに残念で仕方ないです。妊娠中の大事な時期にまた一から店を探すことも大変。二度と行きません。
《再来》 【平日・1ヵ月以内限定】 パリジェンヌ+美容液仕上げ
みず様
この度は長きにわたり当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、今回ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、みず様にご不快な思いとご負担をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
大切なご予定やお身体のことを考慮した上でお越しいただいたにも関わらず、仕上がりやご対応について至らぬ点が多く、妊娠中という大切な時期にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。配慮に欠けたご案内や対応は、決してあってはならないことであり、スタッフ一同責任を痛感しております。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は全スタッフへの技術・接遇指導を徹底し、再発防止とサービス向上に努めて参ります。長く通ってくださったみず様にこのようなお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
さおり様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「丁寧な施術いつもありがとうございます」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。日頃の励みにもなり、スタッフ一同とても励まされております。今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。
またさおり様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
同じ系列店も何回か行った事あるけど
麻布十番店が一番丁寧にやってくれて
仕上がりもとてもいいです!
217様
「麻布十番店が一番丁寧にやってくれて仕上がりもとてもいい」とのお言葉、大変光栄であり、スタッフ一同の励みになります。お仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも217様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ミエル 麻布十番店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー