接客と施術がとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
ここまで綺麗になったのは初めてです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
あーちゃん様
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
WAX後はお肌が敏感になっておりますので
しっかり保湿してあげてください(*^^*)
お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
IVE-LINE hina
当日の仕上がりのみでなく、この後どのようにしていくといいとアドバイスをいただきました。初めてでしたが安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします(^^)
ももきゃん様
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉毛が生えてきてお悩みも出てくると思うので、
その際はご相談ください!
また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVE-LINE hina
初めて利用したのですが、店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました!また機会があれば利用したいです!
いっちゃん様
この度は数あるアイブロウサロンの中から、
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
その後お困りなどはございませんか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
IVE-LINE hina
綺麗にしていただきありがとうございました。
ほぼお任せでお願いしましたが、満足いく仕上がりで眉メイクが楽になりました!
痛みがないか都度確認してくださったので安心できました。
あさみ 様
ご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉が整うとメイクがいつもより楽になりますよね♪
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めての利用です。アイブロウと顔両方していただける数少ないサロンだったのでお願いしました。アイブロウは別で経験がありましたが顔は初めて。痛みが気になりましたが手で絶妙に抑えながら施術していただき、術後のヒリヒリなどもほとんどありません。
ゆっくり静かな雰囲気でスムーズに施術していただいてとても良かったです。施術後はメイクブースをお借りしてメイクもできますが、当日は毛穴が開いて感染しやすいので注意が必要とのこと。帰宅後もトラブルなくツルツルです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛ワックスは初めてでしたが、痛みも少なく、綺麗にしていただきました。
その後のメイク仕上げが、思ったよりも濃くなってしまい、落とすのがやや大変でした、、
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400
こまき様
この度は数あるアイブロウサロンの中から、
当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
WAX後はお肌が敏感になっておりますので、
しっかり保湿してあげてください。
お客様にご満足して頂けますように、
技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
IVE-LINE
丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。ほとんどデザイン等はお任せにしてしまったのですが、綺麗に整えていただけました。
みく様
先日は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
WAX後の肌は乾燥しやすくなっておりますので
保湿をしっかりしてあげてください!
なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)
IVE-LINE hina
初めて眉毛サロンを利用しましたが、自分に合う形を丁寧に教えてくれました。施術中は痛みもなくとても安心できました。お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良かったです。仕上がりも素晴らしくこれからも利用していきたいと思います。
ゆう 様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
HBLとwaxで整えさせて頂きました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
すっきりとした印象でとてもお似合いでした♪
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
朝イチだったこともあるかもしれませんが、静かな落ち着いた環境の中で施術いただきました。
パリジェンヌは注文の通り目尻もしっかり上げていただけて満足です、ありがとうございました!
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10700
あっこ様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなど御座いましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
部分的に毛がないことを考慮しつつ、希望の眉毛の形に近づけていただけました。ありがとうございました!
こー様
その後の眉やお肌の調子はいかがですか??
メイクがしやすいようにガイドを作らせていただき平行眉に仕上げました!
眉毛のお悩みが少しでも解消されたら嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こー様のまたのご来店お待ちしております☆
IVY-LINE miho
眉毛が濃く、いままで他の眉毛サロンに行っても眉頭の濃さが気になり結局ブリーチしていましたが、初めて間引きをしてもらってすごく気に入りました!眉メイクがしやすく、眉ブリーチしなくても眉マスカラで十分になり嬉しいです。正直間引きは痛かったですが、またお願いしたいです!ただ施術中、カーテン越しに他スタッフさんが歩き回って歯磨きしている音、うがいの音が丸聞こえだったのが残念でした。
たかぽん様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
せっかくご来店頂いたにも関わらず、スタッフの足音やスタッフルームの音で
残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
スタッフルームが施術スペースと近いため、音には気を付けていたのですが
今後はより一層徹底してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
IVY-LINE 上野店
パリジェンヌも眉毛ワックスも丁寧に行ってくれました、ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600
あーりー様
この度はご来店ありがとうございました!
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか??
何か気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
とても丁寧で素早くて良かったです。また利用させていただきます(^^)
しゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり満足いただけまして嬉しいです(*^^*)
他のサロンで細くされがちとおっしゃっていたので、元の形を変えずにwaxさせていただきました。メイクが少しでも楽になればと思います♪
また、wax後のお肌は大変敏感になっておりますので、しっかり保湿と日焼け対策をお願いします!!
しゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
とても丁寧に接客して頂きました。
眉毛もイメージ通りでとても満足しております。
Aちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
毛周期を安定させるためにも1ヶ月ほどのサイクルでのWAX脱毛をおすすめしております。
またメイクや形など眉のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
IVE-LINE haruka
アイブロウをやっていただきました。店の雰囲気が清潔で居心地がよかったです。あまり自身の希望がなかったのですが、自然な形にスムーズに仕上げていただきました。
ごん様
その後の眉やお肌の調子はいかがですか??
今回は平行眉で目頭付近を重点的に間引きし、自然な仕上がりの致しました(^^)
朝のメイクが楽になるかと思います!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ごん様のまたのご来店お待ちしております☆
IVY-LINE miho
とても丁寧に施術していただきました。
値段も手頃なので、有り難いです。
ちゃんとカーテンで仕切られてプライバシーが保たれているのも良かったです。
momopi様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
momopi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE 上野店
丁寧に施術してくださいました!新しいお店なだけあって、雰囲気や清潔感はありますを。デザイン例などはないため、予めこんな感じにしたい!と画像や雰囲気を伝えられるといいと思います。また、保冷剤などで冷やしてから行ってもらえると助かります…。
あっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。次回は冷やしてからwaxしてみましょう!
眉尻が描きづらいとのことで整えさせていただきましたが、その後のメイクなどでお困りのことはございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
近くで用事があり、空き時間に急遽予約しました。担当してくださった方の接客は丁寧で店内も綺麗でした。
仕上がりのメイクがいつもの自分よりだいぶ濃くて少し違和感がありましたので、希望をお伝えすれば良かったなと思いました。ただワックスとブロウリフトの仕上がりは満足です。翌日のメイクもとても楽になりました。また伺いたいです。
NINA様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
WAX後はお肌が敏感になっておりますので
しっかり保湿してあげてください
また眉毛が生えてきて、気になるところがありましたら
その際は綺麗にするお手伝いさせて頂きたいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるように、日々努力致します。
IVE-LINE スタッフ一同
左右非対称が気になってたんですけど、左右対称にしていただいて満足です!ありがとうございました!
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
お手入れなど、分からない事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
IVE-LINE hina
具体的な希望を考えずに行ったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり理想通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。
Y様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです、、!!
眉サロンは初めてということでしたが、その後メイクなどでお困りのことはございませんか?
お仕上げは眉尻だけペンシルで描いてあとはパウダーでぼかしましたが、濃さが気になるようでしたら髪の色よりワントーン明るい眉マスカラを使っていただくとまた雰囲気が変わると思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
IVE-LINE haruka
はじめてのアイブロウサロンでしたので比較対象がないですが、スタッフの方の雰囲気もよく、丁寧に仕上げてもらいました。痛みや仕上がりも都度確認してくれるので安心感もあって良かったです。
また利用させていただきます。
ちょこ様
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
IVE-LINE hina
短時間で綺麗に仕上げていただきました。通いやすい価格なのも嬉しいです。眉毛のメイクがしやすくなりました。
あい様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
できるだけ平行眉に近づける感じで施術させていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
少し眉頭の方の毛量が多めでしたので、眉尻の方はペンシル、眉頭はパウダーという風に使い分けていただくとより自然な眉になるかと思います(*^^*)
また、WAXでお肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
初めてアイブローWAX +アイブローメイクを体験しました。
私の担当の方新人なのかもしれませんが、終わった後の自分の眉毛を見てびっくり。。。
お店から出て速攻でコンビニのトイレに駆け込み、ウェットティッシュで拭いて消しました。
キリッとしたヘルシー系女性が好みなので、太めの美人眉とオーダーしましたが、色鉛筆で描いたような輪郭くっきりのふっとい眉。普通パウダーやボカシを入れるでしょう。サンプルで見せてもらった美人眉とあまりにも違いすぎて、スタッフのスキルを疑ってしまいました。時間とお金を戻してほしいくらいです。
担当スタッフのお名前を聞いておけば良かったと思いました。。。
他の方の口コミが良かっただけに、なぜ?と不思議ですがスタッフのスキルにバラつきがあるのは確実!!
sammy 様
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず
お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございません。
スタッフ誰が担当させて頂いても皆様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同改めて技術の向上に努めてまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いていたにも関わらず
そのような気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
IVY-LINE 上野店
予約時間ギリギリの到着でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
眉毛の形など確認しつつもスムーズに希望通りにしていただき満足でした!帰省した際はまた利用させてもらいます
りお 様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後眉毛やお肌の状態いかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
帰省の際はぜひまたご利用ください♪りお様のご来店お待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても満足な仕上がりでした!
お値段もそんなに高くなくて、この仕上がりなら通っちゃいそうです^_^
ちなつ様
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトですが、一週間ほど張り付いてる感じがあると思います。洗顔後にスクリューブラシでとかしてあげるとだんだんと馴染んでくると思いますので、いっぱいとかしてあげてくださいっ!(*^^*)
眉の形はとってもきれいでしたので、メイクされる際はブラシで好きな形に眉をとかしてからパウダーでお仕上げしていただくと、ふんわりとした印象になるかと思います!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
IVE-LINE haruka
眉を綺麗に整えていただきました!眉尻の足りない部分を書き足して眉マスカラをするだけでかなり綺麗に見えるので、とってもメイクが楽になりました。今までで1番形も気に入っています。自分で間引くのは少し怖いのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
あーちゃん様
その後の眉やお肌の調子はいかがですか??
仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
間引きは毛を抜くバランスも大切なのでご自身では難しい場合は是非またお任せ頂けると嬉しいです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
IVY-LINE miho
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
き様
その後の眉やお肌の調子はいかがですか??
仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
き様のまたのご来店お待ちしております☆
IVY-LINE miho
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌやりました。
とても良かったです。
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200
ゆ 様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
IVY-LINE ami
すごく丁寧に施術してくださいました。
希望通りの形で綺麗な眉毛になりました。
また利用したいと思います!
ピザが食べたい様
WAX後はお肌が敏感になっておりますので
しっかりと保湿してあげてくださいね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ピザが食べたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛サロンはじめて行きました!
要望を伝えた上で、実際にイメージを描いてもらい骨の位置と毛流れ的にもこうした方が良いかも?というアドバイスをもらいその通りにやってもらいました。仕上がりを見せてもらい形をとても綺麗にしてもらったのですが、毛の量が多い気がすると思い追加料金で間引きもしてもらいました。とても理想的で綺麗な眉毛になりました
フルフェイスワックスもしてもらって全体的に肌もツヤっとして大満足です。
お店もこじんまりとしてますが清潔感があり、スタッフの方も柔らかい接客ですが無駄な会話が無く、定期的に通いたいと思いました。
すてふぁに様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^^
骨格や毛流れに合う眉の形をご提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
フェイスのワックス脱毛も古い角質なども一緒に取れて
とてもツルンとしたお仕上がりでお肌もワントーン上がったかなと思います^^
しっかりと保湿してあげてくださいね!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すてふぁに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー