3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セラピーリゾート

• 愛知県名古屋市天白区植田南2丁目117番地
  • 植田駅から徒歩7分

[投稿日] 2023-09-16 23:28:50.0

毎回指名させてもらってます。

毎回せじゅつしてもらっているので自分でも気づかないコンディションに合わせて施術してもらっているので週1ペースで通っています。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ120分セット¥8,690→300円引

かつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• のりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:43.0

夏の疲れを癒しに行ってきました!
    頭から首にかけて、肩や背中の凝りがとれてすごく軽くなりました♪頭痛の原因が分かって良かったです。スタッフさんとのおしゃべりが楽しかったし、サロン内の音楽にも癒されてとっても心地よい時間でしたm(_ _)m次回はヘッドマッサージも追加したいです。癒しのひとときをありがとうございました!!

のりごん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    コリが楽になってリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージもお楽しみに♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-27 01:32:11.0

週1回ペースで毎週利用しています。毎週行ってるので状態を把握してくれているのでその時に合わせた施術をしてもらえるのでいい癒しになってます、

【期間限定】口コミしてくれた方に500円OFFクーポン/他券併用OK!

かつ様

口コミの御投稿ありがとうございます。
    お体の状態に合わせて継続的なケアをさせて頂きますね。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• 青7水谷さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:22:47.0

アロマオイルマッサージを受けました。
    事前に十数種の中から自分好みの香りを選べます。
    丁寧なマッサージにとても満足しました。

青7水谷様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    アロマオイルマッサージは好みや気分に合わせて香りを選べるのがいいですよね。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• 明里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:00.0

正直、他店と比べても、技術の高さに驚きました。声が漏れそうになるほど的確なマッサージで、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

明里様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• omgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 10:11:09.0

肩凝りと首凝りがひどすぎて二日間程頭痛があったのですが、こちらで施術を受け、終わる頃には頭痛が治っていました!
    良すぎて何度か鳥肌が立つほどでした!!笑
    近所に素敵なサロンができて嬉しい限りです!!
    絶対リピーターになります^_^
    また今後もよろしくお願い致します♪

omg様

ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!

すごいコリでしたよね!楽になって頂けて良かったです♪
    お身体つらくなる前にまたいらしてくださいね。

• ユカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:06:09.0

広い空間でゆっくりと癒されました。
    初めてのところでしたので緊張しましたが、リラクゼーションはとても気持ちよく、凝っている箇所をお伝えすると重点的にしてくださいました。
    最後はお話もできて楽しかったです。
    また遊びにいきます。

ユカリン様

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    楽しいお話ができてとても嬉しかったです。

また遊びに来て下さいね♪

• ぽてりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:32:01.0

僕にとっては最高のもみほぐし師です。カラダの状態を見定めたマッサージ、なかなかここまで配慮して施術してくれる人はいません。

もみほぐし<90分>5,940→5,440

ポテリン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

もんで欲しいところやそうでないところを伝えるのはなかなか難しいですよね。
    気になるところが楽になって頂けて良かったです。

• マイケルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 14:14:41.0

感じの良い店でした。
    担当して頂いた方が良い人で、施術も丁寧でとても良かったです。
    身体重かったですがスッキリしました。
    満足です。

マイケル様

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

体がスッキリしていただけて良かったです!
    今度は当店のTシャツも着てくださいね。

• 青7水谷さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:47.0

60分コースで、足ツボから始まり肩揉み等をしていただきました。
    シンプルで入り易い入口、新調されたばかりの綺麗な部屋、心地良いアロマの香り、落ち着いたBGM、心のこもった接客、これら全てが「居心地のいい空間」でした。
    マッサージはスタッフさんにしていただきましたが、途中色々とお話を伺うと下積みと経験は豊富なようで、丁寧な施術のおかげで長年の肩凝りがすっかり軽くなりました。
    今後、他のコースも色々と試してみたいと思います。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ60分セット¥4,950→500円オフ

青7水谷様

ご丁寧な口コミありがとうございます。

コリもスッキリして、ゆっくりくつろいでいただけて良かったです。
    お好みに合わせたメニューもございますので
    またお体のお悩みを教えてくださいね♪

• Tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:53:38.0

2度目の利用です。
    力加減もよく的確に触ってほしいポイントに手が入るので気持ちよく受けれます。

Tama様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気にされていた場所がスッキリしていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひろろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:01:33.0

最近オープンしたここセラピーリゾートさんですが、我が家は家族揃ってスタッフさんの大ファンでここのお店オープンされる前からお世話になっていました。
    口で説明するより一度施術して貰った方が早いと思います^^間違いない素晴らしい技術の持ち主です。男女問わずしっかりほぐしてもらえます。

さて、今日私が施術して頂いたスタッフさんなのですが、少し前までマッサージが趣味というマッサージ好きな私が驚く程の博識と手技。又大柄な私にも十分過ぎる指圧と体のケア方法まで細かく教えて頂き、体も一回りほぐれてまるで萎んだかの様にスッキリ見違えりました。

半ば諦めかけていた部位の凝りも当然の如く対処する姿に感服致しました。ここの従業員さん全員恐らく素晴らしい手技をお持ちなのだと思います!人生で一番ほぐれたと言っても何ら過言ではありません。笑

どこのマッサージも変わらないし。。惰性やその場しのぎでお店を選ぶならこのお店なら間違いないと強くお勧めします。
    是非またお邪魔したいと思います。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ90分セット¥6,930→500円オフ

ひろろん様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    ご満足していただけるようにスタッフ間でも日々研修させていただいております♪

お体のお悩みに寄り添っていけれるようスタッフ一同
    努めさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• haruharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:38.0

教えてもらったストレッチ継続しています。信頼出来る施術で、またぜひ伺います。

足ツボコース<60分>¥4,950→4,450

セラピーリゾートからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お忙しい中ストレッチしていただいてありがとうございます。
    またお体に合わせたストレッチなどご紹介させていただきますね。
    ご来店お待ちしております♪

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:19:00.0

ガチガチの身体をしっかりメンテナンスしていただきました。自分ではケアできない部所を解してくださるので、ホントに癒やされます。
    香りもリゾートなので、旅行気分を味わえました。ありがとうございました。

【平日限定】もみほぐし<60分>3,960円→3,460円

セラピーリゾートからの返信コメント

ご丁寧に口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みに少しでもお応えすることができよかったです。
    またゆっくり癒されにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-23 07:40:42.0

週1ペースで利用しています。アロマと足ツボコースを交互にしてもらってます。足のかさつきがひどくてずっと皮膚科に通っていましたがアロマで保湿するようになってから皮膚科に行く回数もグッとへったのでもう止めれません外での作業で掃除する仕事なので背中から腰にかけて固まっていることが多いので毎週交互にやってもらってます。悩みが両方とも解消してるのでプラス癒されるので私には合ってるので当分は通いたいと思います。

もみほぐし<90分>5,940→5,440

セラピーリゾートからの返信コメント

足も腰も背中もとってもお疲れなのでお力になれてよかったです。
    お身体の状態に合わせてベストな提案ができるように
    引き続き精一杯サポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• すーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:08:34.0

とても丁寧な接客と内容でとても満足です。
    脚の疲れが酷いのを伝えるととても念入りに揉みほぐしてくれました。
    また伺いたいと思います。

セラピーリゾートからの返信コメント

ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    足も一緒にスッキリして頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ハマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:27:46.0

大変丁寧に施術していただきました。

ハマー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミをありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• キッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 06:53:15.0

グランドオープンを控えてみえたプレオープン中に偶然伺わせて頂きました。
    店内は白を基調に南国リゾートのような雰囲気で明るいイメージでした。
    私は元々姿勢が悪い為、腰痛持ちでよくもみほぐしに行きますが、担当スタッフさんの手技は過去一でした!
    うつ伏せの体勢だけでなく、横向きでも揉みほぐして下さったり、私が楽なようにタオルをかまして下さったり、手技だけでなく、細やかな心配りにも感謝です!
    凄く気に入ったので、帰り際に次回の予約を入れさせていただきました!
    今から楽しみにしています!

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ120分セット¥8,690→500円引

キッコ様
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

楽な状態で施術を受けて頂き少しでもお悩みに寄り添えたらと考えております。
    お次回のご来店お待ちしておりますね!

セラピーリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー