5. ノーブル(NOBLE)   >

NOBLE -ハーブピーリング・ドライヘッドスパ-

ノーブル ハーブピーリング ドライヘッドスパ

• 東京都新宿区西新宿4-9-1
  • 【麻布十番駅 徒歩3分】OHLハーブピーリング/REVI陶肌トリートメント/ヘッドスパ

asajさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:01.0

ハーブを使ったピーリングは初めてでしたが、よい香りに包まれてとても癒されました。まだ1回だけのピーリングとケアなのに、本当にお肌が生まれ変わったようにつるつるになり、自分で触っても気持ちが良いです。肌のトーンが明るくなり、化粧水などの浸透も良くなりました。施術中のピリピリ感は最初だけですぐに無くなり、心配していた赤みもほとんど出ませんでした。いつまでも白くてつるつるのお肌を保ちたいので通わせていただきます!次はどの美容液をプラスしようか今から楽しみです。ヘッドスパはずっとやってみたかったのですが、施術しているエステが無くて困っていました。頭のツボをこんなに丁寧に押してもらった事がないので感激でした。単純に気持ちが良かったですし、頭皮のマッサージは顔のたるみや血色にも繋がると教えていただいたのでヘッドスパも続けたいと思いました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【REVI×脳リセット】陶肌トリートメント+オプション2種+ヘッドスパ9800円

NOBLE -ハーブピーリング・ドライヘッドスパ-からの返信コメント

asaj様、この度は、ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感頂きとても嬉しいです^^
    回数を重ねることにより、浸透率が上がりお肌も強くなっていきますので、ピリピリ感もなくなります!
    また様々なオプションも効果が変わってきますので、お試しください♪
    ヘッドマッサージもお気に召して頂きとても嬉しいです^^

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:36.0

二度目にお世話になりました。
    ヘッドマッサージ気持ち良くて最高です!
    他にも行きましたが、終わった後のスッキリ感が一番実感できたのでこちらに戻ってきました。
    楽しいおしゃべりとリラックスできる空間で癒されました。
    また疲れが溜まった頃にお願いしたいと思います!

【睡眠の質を改善し、深い眠りへ】ドライヘッドスパ60分6000円

A様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    1人1人に合わせた、強さでしっかりとマッサージを行っております♪
    ぜひリラックスしたい時にでも☆

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:18.0

5回目のハーブピーリング。

お肌の調子が明らかに違います。
    エステティシャンの方からもお肌が柔らかくなっていると
    お褒めいただきました。

5回目の施術は1月、
    特に乾燥が気になる時期でもありますが
    施術後は相変わらずの陶器ピカピカ肌で大満足の仕上がりです。

技術の高さが分かります。

数日経ち、いつものアドバイス通りしっかりケアをすると
    より肌艶も良くなり、
    やり続ける効果がしっかり体感できます。

と言っても私は、自宅ではオールインワン派で
    ブースターと仕上げにオイルを使用するくらい。
    施術後はそのケアを多めにするくらいです。

ですのに、
    周りからは、乾燥の時期なのに、なぜ艶ピカなの?
    と褒められる程です。

以前、REVIのファンデーションも購入させて頂きました。
    びっくりするほど、更に陶器肌になります。

こちらも塗らないより塗った方が良いファンデとのことで
    使用し続けたいと思います。

完全プライベートで、
    エステティシャンの方のお人柄もあり
    気を張らずゆったりできるサロンです。

【会員PASS・回数券】REVIハーブピーリング各種

ひー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    5回目になりとても柔らかいお肌になり、目から見ても艶ピカのお肌により一層レベルアップしていきましたね^^

陶肌トリートメントを定期的にして頂くことも重要なのですが、1番はその後のケアになります!
    しっかり自宅でケアをして頂いてるのが艶ピカお肌の秘訣ですね♪

REVIのファンデーションは、肌負担がなく塗ることにより、お肌に栄養を与えられるスピキュールファンデーションになっております!
    艶感もすごくてお肌も綺麗に仕上がりますよね^^
    また気になるアイテムございましたら、ご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:47.0

毎月通っておりますが都度丁寧な施術に満足しております。肌の方も凄く調子が良くなりました。

【究極美肌】陶肌トリートメント【豪華フルオプション】36300円→33000円

ゆっきー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

定期的に、お手入れして頂いてるのでお化粧ノリや普段のスキンケアの効果も違いますよね♪
    日々のスキンケアも大切ですが、古い角質をとることで未来のお肌も変化していきます★
    陶器肌を一緒に目指しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:34.0

4回目の来店。いつも丁寧な施術で満足です。

ゆっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    4回目になりお肌トラブルもしにくくなっていき、段々と強いお肌になってきたかと思います!
    この調子で肌育していきましょう^^

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:52.0

毎回お肌の様子を見て、しっかり施術していただけます。
    施術後だけが肌の調子が良いエステサロンは沢山ありますが、こちらは違います。
    どんどんお肌を育てていけるサロンです。
    今回3回目になりますが、私の場合は施術後10日後、お肌がとても綺麗になります。
    と、言っていただき、10日後、本当にお肌の調子が良くびっくりしました。
    施術後も眉毛も描けないほどプルツヤなのですが、
    いつものケアで数日後に肌質が良くなるのは、
    本物の施術をしてくださっている証です。

施術直後のケアや、エステの内容なども丁寧に説明いただき、とても分かりやすいです。

【会員PASS・回数券】REVIハーブピーリング各種

ひー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵なお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    大事な予定がある、3~4日後にハーブピーリングを受けて頂くろとてもお肌の化粧ノリが変わってきます★
    これからも肌育頑張りましょう♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:52:36.0

店員さんも話しやすくとてもリラックスできました!ハーブピーリングは初めてでしたが、終わった後の自分の肌にびっくりしました!ありがとうございました^_^

【会員PASS・回数券】REVIハーブピーリング各種

りんりん様、NOBLEへご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    1回でも効果抜群のハーブピーリングです♪
    1回目より2回目になると浸透率も変わりお肌の状態がより変わっていきます★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:42:42.0

これまで背中のケアというものをほとんどしたことがなかったので、終わった瞬間からとても背中が綺麗でスベスベになっていて驚きました!なかなか伺える日がないのですが、結婚式前にまた伺いたいと思っています!

【背中ケア◎】ハーブピーリング背中上部or下部+オプション1つプレゼント♪

ひろりん様、NOBLEへご来店頂きありがとうございました♪

1回の施術で、とても効果抜群でしたね^^
    結婚式までのお背中のお手入れ、ぜひお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:03:21.0

施術に当たって、普段使っているスキンケアでの注意点やアフターケアに関する説明なども丁寧にしてくだいました。音楽や照明などにも気遣いされていて、リラックスできる空間で、色々なお話しをさせていただきながらとても気持ち良く施術していただきました。是非またお願いしたいです。

【首までしっかりケア】ハーブピーリング+オプション2種 20900円→14800円

もね様、NOBLEへご来店頂きありがとうございました♪

素敵なお言葉ありがとうございます^^
    スキンケアやアフターケアまで、安心して受けて頂くためにしっかりとご説明させて頂いております♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!

• せいまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:05.0

店員さんの対応がとても、親切で良かったです!
    陶器トリートメントに関しても、施術直後から肌のトーンが上がったのがすぐ分かりました!
    これからも、通います!!

【会員PASS・回数券】陶肌トリートメント各種

せいまる様、ご来店頂きましてありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても恐縮です。

陶肌トリートメントは、1回目から効果抜群です♪
    2回目以降になると、浸透率も変わりお肌がどんどん生まれ変わっていくので一緒に肌育頑張りましょう^^

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:31.0

初めてのハーブピーリングでしたが全く痛みもなく、肌のトーンアップ、毛穴が綺麗になったと感じられました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【会員PASS・回数券】陶肌トリートメント各種

ひろ様、ご来店頂きましてありがとうございました♪

肌のトーンアップ、1回目から効果抜群です^^
    毛穴も綺麗になりましたね♪
    この調子肌育頑張りましょう!!

• おかえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:32.0

施術直後から効果を感じるものでした!特にトーンアップと引き締め…!とっても癒される楽しい時間でした!ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント+オプション2種15400円→¥7800円

おかえり様、ご来店頂きありがとうございました♪

陶肌トリートメントは、1回目から効果抜群のメニューになっております^^
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    この調子で肌育頑張りましょう♪

• まーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:16:03.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    夏なので日焼けには気をつけたいと思います!

【会員PASS・回数券】陶肌トリートメント各種

まーやん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

陶肌トリートメントのあとは、お肌が薄くなり紫外線も吸収しやすくなっているので
    しっかり紫外線対策頑張っていきましょう^^
    この調子で陶器のようなお肌を作り上げていきましょう♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:14:59.0

ピーリングというと、ヒリヒリしたりダウンタイムが必要だったりしたりしますが、
    敏感肌の私にもハーブピーリングは心配ありませんでした。
    丁寧な施術で、肌の具合を確認頂きながら施術していただけます。
    最先端の施術なのに、周りのサロンよりお財布に優しいのも嬉しい。
    店内は清潔でアットホームな空間に心も落ち着きます。
    お肌のプロが親身になって肌の悩みを聞いていただき、
    自分に合った施術を導いてくださるので、
    全てお任せしています。
    施術後、3日間はいつもの3倍保湿してください!とおっしゃるのも納得です。
    エステ後、潤うのは当たり前ですが、その後ももお肌がどんどん水分を吸ってプルプルになるので毎回肌の変化が楽しみです。

【回数券】陶肌トリートメント各種

ひー様、ご来店頂きありがとうございました♪

陶肌トリートメントは、敏感肌やどんな肌質の方でも安心して受けて頂けるメニューとなっており、カウンセリングから施術中でも安心して頂けるよに心がけております^^
    施術直後から数日間をかけてとてもお肌がモチモチ、ツヤツヤになりますよね♪
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^

またご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:36.0

三回目になり、自分でもわかるぐらいに肌の調子が良くなりました!

ゆっきー様、ご来店頂きありがとうございました♪

回数を重ねるごとにとてもお肌の調子が良くなっていくのはもちろん、
    肌トラブルが起きにくい強いお肌にしていくことができます^^
    この調子で陶器のような‘ツルン’としたお肌を作り上げていきましょう♪

• ゴトウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:46:53.0

これまでハープピーリングどころかエステすら自分には縁がないものと思っていましたが、1時間ほどの施術後にすっかり肌の調子や顔の血色が良くなり、とても満足の経験でした。

仕事のアポイントとアポイントの間でお邪魔したのですが、施術後の赤みや痛みもなく、すぐに仕事に戻れました。
    大事な仕事や大切な方とお会いする前でも行きやすいので、ビジネスマンにもとても良いお店だと思います。(気持ち良く寝てしまい、予想外の寝癖が付くのには注意)

またタイミングを見てお世話になりたいと思います。
    施術いただいたスタッフさんのヘッドスパは自分の身体のコンディションを確認するのにも◎でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

REVI陶肌トリートメント+オプション2種

ご来店ありがとうございました♪

陶肌トリートメントは、
    お肌のトーンアップやざらつきなどは、1回目で効果が分かりやすくなっております^^
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お忙しいお仕事の合間にご来店頂きありがとうございました♪

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:39:42.0

アロマヘッドスパを体験しました。
    季節がらすっきりしない疲れや、眼精疲労が施術をうけて和らぎました。帰宅後もアロマの香りが残っておりリラックスできました。ありがとうございました。

【厳選したアロマで癒す】アロマヘッドスパ60分8000円→6800円

ひーさん様、ご来店頂きありがとうございました♪

アロマとヘッドマッサージの相乗効果により疲れが和らいでリラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しいです^^
    疲れがあまり取れない場合などは、自律神経に働きかけるアロマヘッドマッサージは
    とくにおすすめのメニューとなっております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:59:24.0

東京旅行の合間に伺いました。一回でトーンアップや質感の改善が見られたのには、驚きました。また東京に来る際には、ぜひ行きたいと思います。素敵な経験になりました。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方はこちら】

まる様、遠くからご来店頂きありがとうございました♪

陶肌トリートメントはダウンタイムや剥離がなく、痛みもないので気軽に、旅行の合間でも出来るのでとてもおすすめなメニューです^^
    この時期の旅行だと紫外線や湿気でお肌の負担が多いと思い、
    まる様に合ったオプションを追加させて頂きました^^
    効果をご実感頂きとても嬉しくです!

• もねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:36:26.0

仕上がりは、いつも大満足です!ホームケアがキャンペーンでお得に買えたのがよかったです。

【回数券をお持ちの方はこちら】

もね様、いつもご利用ご来店ありがとうございます♪

エステの合間のホームケアにご購入頂きありがとうございました♪
    ホームケアやこの時期には絶対に欠かせない日焼け止めや飲む日焼け止め、
    期間限定でお得なキャンペーン実施しております★
    気になっている商品ございましたら、このお得な期間にぜひ^^

• 729さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:25:37.0

施術は丁寧で心地が良くてうっかり…(-_-)zzz
    次の日の化粧ノリがすごく良く、おでこのシワが気にならなくなりました!
    是非またお願いしたいです!

【回数券をお持ちの方はこちら】

729様、ご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    今回で2回目でしたので、ハーブや追加されたオプションの浸透率も上がっております!
    化粧ノリはもちろん、お家でのスキンケアの浸透率もあがり、
    お肌のお悩みにも効果が抜群に発揮されています^^

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:19:34.0

楽しいお話をしながら施術してくれたので、あっという間でした!
    一つずつ説明してくれたり、咳が止まらないとお水を持ってきてくれたり、とても丁寧に接していただきました。
    施術後は、お肌が引き締まって、口角が上がったり、輪郭もシュッとして、期待以上に効果を実感できました!
    店内も綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。

REVI陶肌トリートメント+オプション2種

はるこ様、ご来店ありがとうございました♪

とても素敵なお話ありがとうございました♪
    お客様に合わせた、オプションをご紹介させて頂いてます^^
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:29:57.0

バズってたREVIの陶器トリートメント初体験してきました。次の日お肌がしっとりふかふかで本気でびっくりしてまじで「え!?」って声が出まし!。「もっと高くついてもおかしくない」ってツイートされてたけどガチでこれデパコス越え…もっちりハリのある肌になる。とりあえずここ行くべき!

REVI陶肌トリートメント+オプション2種

ねね様、ご来店ありがとうございました♪

陶肌トリートメントの効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    回数を重ねるごとに古い角質が剥がれ浸透率が変わり効果もより実感頂けるメニューです!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:25:23.0

サロンスタッフの皆さんの対応がとても良かったです!
    施術中も赤ちゃんを可愛がって見ていて頂き、ありがとうございました。
    普段ピーリングは大手クリニックでしていましたが、子供連れでは通いにくかったので助かりました(^^)
    ハーブピーリングも初めてでしたが、香りも良く肌がモチモチしてキメが整ってトーンアップしました。
    ホームケア商品も気になるので次回来店の時に購入したいなと思います!!

ココ様、ご来店ありがとうございました♪

赤ちゃんとても可愛くて癒されました^^
    陶肌トリートメントの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    ホームケアもお肌を育てていくのにとても大事なので是非次回ご紹介させてください^^

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:53:27.0

6.7回目のリピートです。アットホームな感じが通いやすくて気に入っています。無理な営業をされないところも、通いやすいです。またよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方はこちら】

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。回数を重ねていく毎に、お肌のキメが整ってきたとのお言葉がとても嬉しく、励みになりました。
    またいつでも、お肌のお悩みなどご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• arinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:14:10.0

駅からも近くサロンも綺麗で落ち着きました!
    丁寧に接客してくださり、安心して利用することができました。
    また行きます!

【眼精疲労、不眠解消に♪】ドライヘッドスパ40分5000円

arin様、ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしいて頂けたみたいでとても嬉しいです^^

• まーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:17:31.0

本日2回目の陶肌トリートメントでしたが1回目と同様施術直後からトーンアップ効果が見られてとても良かったです!
    また次回行くのが楽しみです!
    本日はありがとうございました!

【回数券をお持ちの方はこちら】

まーやん様、ご来店ありがとうございました♪

1回目より浸透率も上がり効果がより一層でましたね^^
    ターンオーバーを正常に戻していき、この調子で肌育頑張っていきましょう♪

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:11.0

女優さんがおすすめしているメディアで話題の陶器トリートメントが気になり、都内でこのお店がやってることを見つけたので体験してきました。痛さはなく、肌色がトーンアップしたのを感じました!お店がキレイで、スタッフの方が丁寧で明るくとても対応がよかったです!ありがとうございました!

chie様、ご来店ありがとうございました♪

数あるサロンからNobleをお選び頂きありがとうございました♪
    陶肌トリートメント、1回目から効果を実感して頂き嬉しいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色んなお話が聞けてとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^^

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:33:04.0

カウンセリング時にどのような悩みがあるのか、オープンな質問だけではなくピンポイントの質問もあったのでより正確に悩みを伝えることができて良かったです。
    自分が思っている以上に悩みが多かったのだなと気づきました。
    施術中はこちらの要望に配慮して頂きとてもリラックスして受けることができました。
    多少のピリピリ感はあるものの、すぐにおさまり終わった後の赤みも特に気にならなかったです。
    一点、施術時間が長くなってきた際に後頭部が痛くなってきてしまいました。頭を置く場所が少しかためだったような気がします。もし施術に影響がないのであれば柔らかいクッションなどがあると嬉しいなと思いました。
    また利用させていただきと思います。

★Open記念【REVI】ハーブピーリング(2g)+オプション1つ初回15400円→7700円

。様、ご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでは、しっかりとお客様のお悩みに寄り添えるように努めております^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂き、取り入れたいと思います!

• じじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:52:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明していただきとてもわかりやすかったです!
    担当スタッフさんの感じがとても良く、楽しいお時間でした。施術後は肌のトーンがすごく上がっていて白く感じました!
    とても丁寧で威圧感などもなく、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント+オプション2種

じじ様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    色んなお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした♪

初回の土台作りとして、エンザイムを入れたことにより、ピーリング力が上がってトーンアップがとても感じられるメニューとなりました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^

• Ryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:29:06.0

昔に剥離ありのとても痛いハーブピーリング受けた事があり、それを想像していたら全く痛くなく、とても気持ちよく施術して頂きました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    次の日にはツヤ感とハリを実感できたので、またすぐリピートしようと思います。しばらく続けて通わせて頂きますね。

Ry様、ご来店ありがとうございました♪

頭皮マッサージ、リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    陶肌トリートメント、回数を重ねることにより、より一層ハリやツヤ感が増します♪
    一緒に陶器肌を目指しましょう!

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー