初めて利用しましたが、大通りに面していて、迷うことはありませんでした。駐車場も、有料のものがすぐ近くにあって、車で行っても大丈夫です。
店内は類似のマッサージ店によくあるような入店後即ベッドで施術という感じではなく、足湯(ウエルカムドリンク付き)やコンサルティングを経るので、こちらの症状を正確に伝えてからしてもらえます。お値段も良心的でした。
【当店人気&リピート率No.1】 全身もみほぐし90分5610円→5500円
Dayan様
初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の場所も迷わずお越しいただけたようで安心しました。
施術前の足湯やヒアリングをしっかり行うことで
お客様のお悩みに合わせた施術ができるよう心がけておりますので、
そう言っていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
お待ちしております。
dai
お店の雰囲気も接客も良くて、リラックスできました~。
要望も細かく聞いて貰えました!大満足です(^^)
また行かせてもらいますね。ありがとうございました。
お得♪人気【 もみほぐし&足つぼorハンドリフレ】90分 6300円(通常の240円引)
ぼんちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンの雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様のご要望には常にしっかりとお応えできるよう心がけておりますので、
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました(^^)
dai
1周年おめでとうございます。
出会いは車運転中、店の前の信号待ちで看板が目に入り来店。
他店も沢山経験してますがネームプレートのお出迎えは初めてで毎回嬉しい気分になります。
いつも丁寧なカウンセリングで辛い箇所などお話ししやすく、組み合わせ自由なハンドメイドが凄く助かっています。
心地よい圧、丁寧な施術、高い技術でオススメです!
これからも、よろしくお願いします。
さくら様
1周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
車の運転中に当店を見つけていただき、こうしてご縁が繋がったことを嬉しく思います。
毎回のご来店、そして温かいお言葉に心から感謝しております。
今後も、よりさくら様にご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
dai
今回もとても丁寧にしていただけました
【脚&足裏・むくみ冷え性を集中ケア】足つぼ+フットケア60分5010円→4700円
ゆい様
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術を気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もリラックスしてお過ごしください♪
お身体に合わせたケアをしっかりと施術しまので、どんなことでもまたご相談くださいませ!
次回もお待ちしております。
dai
初めて伺いましたが、事前にお電話もいただき安心して伺うことができました!
気さくにお話をしてくださりリラックスしてマッサージが受けれました!
全身疲れてましたが、短い時間でもしっかり体がほぐれ楽になりました。
また時間を作り伺いたいです。ありがとうございました。
お得♪悩んだらコレ!【ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし】70分3900円
mau様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お電話での事前確認もご安心いただけて嬉しいです(^o^)
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉を頂き、とても励みになります。
お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います。
またお時間ができましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております!ありがとうございました。
dai
大通り沿いにあり以前からお店があるのは知っていたのですがお店の名前と外からみた雰囲気で勝手に殺風景な印象をもっていました。
すみません。
ホットペッパーでみつけて初訪問。
中に入ると勝手にもっていたイメージとは全く違って普通にきれいなリラクゼーションサロンでした。
はじめの問診が丁寧で足湯をして下さり仕事終わりでしたがその時点でかなりリラックス出来ました。
施術もこちらの強さの加減をききながら気になっているところを自然にほぐして頂き、ストレッチで動かして頂き、固まっていた身体がだいぶ楽になりました。
ガチガチだったので無理に1回でほぐそうとグイグイされなかったのも嬉しいところでした。
是非、また伺いたいと思います。
こじ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
最初の印象を良い意味で裏切ることができ、
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
お身体の状態に合わせて無理なくケアをさせていただきましたので、
楽になったとのお言葉を頂けて安心しました。
また次回もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
dai
スタッフさんが和やかな雰囲気で、そこから、まず癒されます。
リラックス出来て施術も良く、コスパも申し分ないです。
顧客満足度No.1【大大吉コース】組み合わせ自由120分9680円→8500円
さゆり様
ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
和やかな雰囲気を感じていただけたこと、安心しました(´- `*)
次回も癒しの時間を提供できるよう真心を込めてお手伝いさせていただきますので、
またお待ちしていますね!ありがとうございました。
dai
2回目の利用です。前回とても気持ち良かったので、90分のマッサージでお願いしました。身体の疲れている部分や凝っている部分を外すことなくマッサージしていただけるので、本当に気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
女性は施術前に足湯もしていただけるのですが、足の疲れがとれて体も温まりリラックスできます。お店もお一人でされてて忙しいと思うのですが、とても親切で感じのいい方です。また次もお願いします。
コリンファース様
ご来店いただき、ありがとうございました!
2回目のご利用でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけたようで、私も安心しました。
次回もコリンファース様に合った施術を真心込めて丁寧に行いますので、ぜひまたお越しください!
お待ちしていますね♪
dai
何度かお世話になりましたが、いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ハムプン様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
リクエストにお応えできて嬉しく思います(*^^*)
次回もハムプン様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします!
dai
コリを重点的に強めの力加減で、すごくスッキリしました。
技術もおもてなしも雰囲気も最高で、かなりリラックス出来ます。
また次回もお願いします。
くるみ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
おもてなしや技術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけたようで何よりです。
次回もくるみ様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
またのお越しをお待ちしております!
dai
2回目の利用です。肩、足のむくみが楽になりました!店内が外から見えないので初めて行く時はどんなところだろ~と不安でしたが、サロンの中も綺麗で清潔感があり落ち着きます!また宜しくお願いします!
meme様
再度のご来店、ありがとうございました!
肩や足のむくみが楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^o^)
サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで、安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!
dai
期待を裏切るお店。
日頃のデスクワークでの疲れを
サクッとスッキリしたくて
指圧強めの男性目当てで
サロンを探していたところ見つけました。
「お店の場所、わかりますか?」
予約の20分前に電話が。
どうやら初来店の人には安心してきてもらえるように
事前に電話をしているらしい。
店に着くと、頭の先から足の先までヒヤリング
予約したメニューは
ドライヘッドスパ付き70分のもみほぐしコース。
まずは足湯から。
選べるドリンクとカゴに入ったお菓子付きで。
その後に背術がスタート(70分はここからスタート)
指圧強めでしっかり頭の先から
足の先までもみほぐし。
1周年のプレゼントで入浴剤まで。
期待を裏切るオモテナシの数々
帰りは店の外まで出てきてお見送り。
親戚の家に遊びに行った時の
オモテナシの感覚になった。
都会やフランチャイズ店舗では
成せない空間とサービス。
サクッとスッキリしたかっただけなのに
身も心もほぐれて期待を裏切るオモテナシでした。
ぐちを様
ご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで、
また当サロンのサービスをお楽しみいただけたことが何よりです。
おっしゃっていただいたように、『親戚の家に遊びに行った時のオモテナシ』
快適で親しみやすくアットホームなサロンを目指しているので、
その点を感じていただけたこと、とても光栄に思います!
次回もご来店いただけることを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
dai
肩こりに悩み始めて伺いました!
足湯のサービスがあったり、ドリンクを選べたりと
マッサージ以外のサービスがとても充実していてびっくり。
もみほぐしも普段の生活習慣などをヒアリングしてくれ、それにそって丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました!
また伺いたいとおもいます!
ゆっき様
ご来店いただき、ありがとうございました!
足湯やドリンクのサービスにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
普段の生活習慣を伺い、それに合わせた施術をさせていただけたことに感謝しています。
またリラックスしにお越しいただけることを楽しみにお待ちしています。
肩こりが気になる際は、ぜひご相談ください!
dai
一発で腰の痛みが消えて、自分でもびっくりしてます。
リピ決定です
上手な先生で良かったです。
駅近くですし便利です
starangel様
ご来店いただき、ありがとうございました!
腰の痛みが改善されたとのこと、とても嬉しいです(^o^)
starangel様にご満足いただけて何よりです。
便利な立地を活かして、、またお越しいただけると嬉しいです!
dai
120分の大大吉コースを受けました。カウンセリングを受け先ずは足湯を受け、足裏→ボディー→ストレッチ→ヘッド→ハンドの順で進んでいきます。全ての施術で全ての箇所で適切な圧で、とても気持ちの良い120分でした。スタッフさんもとても感じの良い方で安心して受けることが出来ました。次もまたよろしくお願いします。
顧客満足度No.1【大大吉コース】 組み合わせ自由120分9680円→7800円
タンホイザ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
120分の大大吉コースをお楽しみいただけて、とても嬉しいです(´- `*)
全ての施術でご満足いただけたとのこと、
安心して施術を受けていただけたことにホッとしています。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
dai
気持ちよかったですし、体があったまって軽くなりました!ありがとうございました!
ひ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お体が軽くなり、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!
dai
夜、遅い時間からの予約でしたが、丁寧な問診からお身体の状態を聞いてくださり、接客の対応が大変良かったです。
また、施術前にフットバスがついており、よりリラックスができ、施術も大変良く、左足裏の痛みが無くなりました。
また、お伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
カッピー様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体の状態に合わせた施術をご提供できて、
左足裏の痛みが無くなったとのこと、とても嬉しく思います(^o^)
リラックスしていただけたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします!
全て満足!
5/31迄340円お得【もみほぐし15分&足つぼorハンド30分】 45分3500円◎短時間
imamu-様
ご来店いただき、ありがとうございました!
全てにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
またリラックスしにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力しますので、どうぞよろしくお願いいたします!
dai
身体がしんどくなるくらい凝りが酷かったのですが、マッサージしてもらって嘘のようにスッキリしました。
痛気持ちいいマッサージ、最高でした。
また行きたいです。
はせっち様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います(´- `*)
痛気持ちいい施術がご満足いただけて良かったです♪
またお疲れがたまった際には、ぜひお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
dai
以前から気になっており、初めてお伺いしました。
内装もおしゃれでとても雰囲気が良く、なによりスタッフさんのホスピタリティに感動しました。
またマッサージ前の足湯もすごく気持ちよく、マッサージはきちんと体を見て施術してくださり、体が軽くなって最高でした。
また定期的にお願いしたいです。
あおい様
ご来店いただき、ありがとうございます!
内装やホスピタリティにご満足いただけて、とても嬉しいです(^o^)
足湯や施術もリラックスできたようで、最高のお言葉をいただき感激しています!
お体が軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです。
dai
ビルの2階で中の雰囲気がわかりにくいですが中は提供されてる写真通りで明るく清潔感があります。詐術は文句なしで気持ちいい!その日の体調や疲れ具合でもみほぐしだけでなくストレッチを入れて終わった後の体のスッキリ軽くなった感じが今までいろんなサロンに行きましたがここがダントツで気持ちいいです。我が家では私はもちろん娘達もここの詐術に癒されてます♪もうすぐオープンして1周年ですが本当によいサロンに巡り会えた事に感謝です♪ありがとうございます。
ふくふく様
素敵な口コミをありがとうございます!
ビルの2階ということで最初は分かりにくかったかもしれませんが、
安心してご来店いただけたようでよかったです♪
施術も気に入っていただけて、ストレッチとの組み合わせで
スッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
ご家族で通っていただけて、大変光栄です!
もうすぐ1周年を迎えられるのも、こうして支えてくださる皆さまのおかげです(*^^*)
これからも心を込めて施術させていただきますので、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね!
いつも本当にありがとうございます♪
dai
初めて行きました。
強さがとても気持ち良い強さで満足しました!
また是非行きたいです。
ニニニ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
しっかりとした圧で気持ちよくほぐせたようで安心しました♪
またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も心を込めて施術させていただきます(´- `*)
お待ちしております♪
dai
マッサージがとても上手でした。ツボを外すことなく、いい力加減で本当に気持ち良かったです。
あっという間の70分でした。
しんどい場所を重点的にやってもらえるのも良かったです。
スタッフさんはとても親切で、このお仕事が好きなのが伝わってくるお人柄で、初めてでも安心してお任せできると思います。
また、店内はキレイで落ち着きがあるのも良かったです。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいです!
コリンファース様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ツボや力加減を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
しんどい箇所が少しでも楽になったようで安心しました(*^^*)
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのことで、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回はぜひ、ゆったりとしたお時間でさらにリフレッシュしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
dai
とても身体すっきりしました!
お話好きなスタッフさんです^^
まるる様
誠にありがとうございました。
とても身体すっきりしたと
癒しの時間を過ごすことができたようで安心しました(^o^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ぜひまたお身体が辛くなったら、
ゆっくり癒されにお越しくださいませ。
気持ちよかったです
たか様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿お礼申し上げます。
全身お疲れが溜まり
夜も眠れないのは辛いです。。
特に上半身に疲れがでていましたね(>_<)
気持ち良かったとのお言葉を聞けて、
とても安心いたしました♪
ご期待に添えたようで嬉しく思います。
次回も日常のお疲れを心身共にリフレッシュ
できるように丁寧に施術
させていただきますね。
たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
dai
ジョギングなどの運動疲れがあり、初めて利用させて頂きました。カウンセリングの後に足湯をしながらお菓子とお茶を頂きました。丁寧なマッサージやストレッチがとても心地よく、強さ加減も絶妙でリラックス出来ました。営業時間も遅くまでされてるそうなので、お仕事帰りの方にもオススメです。また宜しくお願い致します。
よっしー様
誠にありがとうございました。
「強さ加減も絶妙でリラックス出来ました。」
とおっしゃっていただき、
本当に嬉しいです(*^^*)
当店の足湯+お菓子のサービスから
施術についてもお褒めいただき安心しました♪
ぜひまたお体がツラくなる前に
ゆっくり癒やされにお越しくださいませ。
よっしー様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。
dai
軽い運動やストレッチをしても自身では凝りが解消されず、またこちらでお世話になりました。
施術をうけた日は、指圧とストレッチで身体中が疲れた感じを受けますが、明くる朝の体調(スッキリ感)が全く違います。
睡眠の質が上がりぐっすり眠れ、揉み返しがないので体の軽さを実感しています。
通える時間ができれば、またお願いしたいと思っています。
◇お得◎オススメ!ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし70分:4400円
N*様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵なご感想を
投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
明けくる朝の体調(スッキリ感)が全く違うと
聞けて安心いたしました(*^^*)
睡眠の質も上がったみたいで本当に良かったです!
次回も心身共に癒されるように
真心を込めて施術させていただきますね♪
dai
丁寧なヒアリングと、ちょうど良い強さとで
大満足でした。
身体がカチカチだったので、翌日揉み返しあるかと思いましたが、全くなく、スッキリしました。
店舗も清潔感があり、また行きたいお店です!
期間限定【悩んだらコレ】ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし】70分3800円
りんご様
そして、お忙しい中素敵な
口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます
大満足とのご感想を聞けてとても嬉しく安心しました(*^^*)
「身体がカチカチだったので、翌日揉み返しあるかと思いましたが、
全くなく、スッキリしました。
店舗も清潔感があり、また行きたいお店です!」と
お言葉をいただき非常に光栄ですし、ご評価いただけて嬉しいです♪
次回もご期待に応えられるように
心を込めて施術させていただきますね!
dai
確かな技術で体がホッとしました。
疲れを脱ぎ捨てたみたいに楽になりました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧です。
担当して下さったスタッフさんの人柄も
温かくて、気持ちまで軽く楽になります。
店内も一つ一つ温かみのあるインテリアで、
落ち着ける空間でした。
星5つのところ10にしたいほど良かったです。
期間限定【悩んだらコレ】ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし】70分3900円
akane様
そして、お忙しい中素敵な
口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当サロンに来て体がホッとし楽になったと
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
全てにおいてご満足いただけたようで
とても安心いたしました。
『星5つのところ10にしたいほど良かったです。』
という、お言葉をいただきとても感激しております。。
また次回も心身共に癒されるように
真心を込めて施術させていただきますね!
dai
全体的に高い技術も感じられ、身体の疲れもしっかりとれました。ありがとうございました。
たか様
誠にありがとうございました。
感想をいただき、とても安心致しました!
お身体の疲れや悩みもお話いただけて、
全てに高評価で思っていただけたのが
何よりも嬉しく思います。
またその他メニューも豊富にございますので、
お身体がツラくなったら、
ゆっくり癒されにお越しくださいませ(^o^)♪
もみほぐし大大吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー