4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 至福のボディケアサロン 白川   >

至福のボディケアサロン 白川

シフクノボディケアサロン シラカワ

• 熊本県熊本市中央区南千反畑町7-8 ラ・レジェンダ白川公園702号
  • 藤崎宮前駅から徒歩7分 熊本市中心部白川沿い*明午橋近くに位置☆駐車場も完備☆

YNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:21.0

初めて来店させて頂きました。
    大満足です♪
    帰宅後 体がすごくスッキリして次の日足が軽くて驚いてしまいました!先生の雰囲気も優しく、人見知りの自分でも接しやすかったです。リピ確定です!月1か2、自分へのご褒美にしたいなぁと思います。ありがとうございました♪
    遅刻してお待たせした事、大変申し訳ありませんでした。。。

NO1☆至福の全身リンパマッサージ【一押し120分】¥13000→¥9500☆

YNさん

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
    全然人見知り感がなかったので驚いています。
    リピ確定もありがとうございます!!
    いいえ、今度はトラブルなく安心して来られるといいですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:19:08.0

カウンセリングもしっかりあって
    安心して受けることができました!

120分があっという間すぎてびっくりでした!

丁寧な接客と優しいオーラが出まくってて
    何より話しやすかったです!

またご褒美に伺います!

えりかさん

この度は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
    120分ってほんとにあっという間ですよね♪
    ご褒美としてご利用いただけるのは本当に嬉しく思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:23.0

とても気持ちよく、癒しの時間でした。しっかりと最初にカウンセリングがあり、安心できました。

お得な夕方感謝クーポン☆開始枠17:00以降ご予約で【一押し130分】¥9500☆☆

ゆみさん

この度はご来店ありがとうございました。
    癒しの時間になったのであれば嬉しく思います。
    また、次回のご予約までして頂き、ありがとうございます。
    今後も癒しの提供の場になるよう邁進してまいります、

今後ともよろしくお願いいたします。口コミまでありがとうございました。

• lotus+さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:07:15.0

口コミが良かったので予約しました。
    とても丁寧な施術で満足しました。
    力加減もちょうど良く
    リラックスも出来ました。
    また予約させてくださいね。

lotus+さん

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めのこお言葉嬉しく思います。
    次回ご来店の際にもご満足していただけるよう邁進してまいります。
    またリラックスしに来られてください♪お待ちしております。

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:08.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    安心してお任せする事ができました!
    癒しの空間で、至福の時を過ごす事が
    できました☆
    技術、お人柄もとても素晴らしいです♪
    心も身体もゆるみましたー!
    身体が固くなっていて、
    もっと自分に優しくしないとって思いました。
    ぜひ、またお願いしたいです☆

Leahさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお褒めのお言葉を頂き、恐縮ですm(_ _)m
    ご来店いただいた際には、また至福と感じていただけるよう
    頑張らせて頂きます☆

お忙しい中、口コミまでありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:59:25.0

サロンの雰囲気も良く、とっても癒されました。
    翌日腰痛が治っていてビックリでした!
    また次回も宜しくお願い致します。

さゆさん

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    癒しになったのであれば、幸いです。
    おかげさまで、さゆさんのように私も自己研鑽頑張ろうと思えました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:54.0

すごく丁寧にカウンセリングして下ったので安心して受けれました^^
    男性がマッサージしてくれるのは初めてだったのですごく緊張してたけど、色々とお話しもしてくれてすごく楽しかったです!あと次の日体重が減っててびっくりしました!すごくむくみもとれてスッキリです!ありがとうございます♪また近いうちに行きたいです!!

ゆきさん

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    浮腫みがスッキリしたとのこと嬉しく思います。
    お話も共通する部分が多く、楽しかったです。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tsugumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:05.0

浮腫や肩こり、緊張型頭痛に悩まされることが多く、当日は筋肉痛が残ったまま伺いました。痛かったら言ってくださいね、と優しく言ってくださり、痛い施術は無かったです。施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。ゆったりな音楽と落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。うとうとしてしまいました笑
    また行きたいです!

大人気AM割☆~11:00迄の開始枠ご予約で【一押し130分】至福リンパ→¥9500

Tsugumiさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術後に、かなりスッキリしたことを
    驚いてくださって嬉しく思いました。
    お仕事もハードでしょうから、いつでもお疲れの時は
    リラックスしにご来店ください♪

口コミ投稿までありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:56.0

肩首がちょうど凝っていたので
    理学療法士さんとのことで
    重点的にほぐしていただき、スッキリしました。
    お部屋の雰囲気もよく会話も楽しく
    良い時間でした。

しーちゃんさん、

この度は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
    こちらこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございました♪
    またお疲れになられた時は是非当サロンへお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:16.0

お店の雰囲気も清潔感もあってとっても居心地が良かったです。背術前のカウンセリングも丁寧で安心しました。施術中も雑談をしたり、リラックスしながら受けることができました。力加減もちょうど良く、また行きたいと思います。

至福のボディケアサロン 白川からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミまでありがとうございます。
    当店の雰囲気など気に入っていただけたのなら幸いです。
    また、楽しく雑談させて頂きありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:02:20.0

男性のセラピストの方は初めてでしたが、海外ではめずらしくなく、理学療法士の専門知識に基づいた施術にリラクゼーションの相乗効果でとても良い時間になりました。事前の説明も丁寧にしていただきました。
    後ですごく驚いたのが、O脚なのですが膝に力を入れなくてもくっついててまだ数日ですがキープしてます。
    ご褒美時間というだけでなく、効果も実感できました。

2月限り☆【新規様お試し90分】至福のリンパマッサージ ¥7500

なみさん

この度はご来店と口コミまでありがとうございます。
    そうですね。海外では男性セラピストは普通ですが、特有の少し偏った考え方が
    日本にはあるみたいですね♪

ご褒美時間というお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:04.0

お客さんに応じた接客をしていただけます。肩が痛くて理学療法士で肩専門のお仕事されていたので、的確なアドバイスもいただき本当にありがとうございました!また次回楽しみにしてます!

土日祝限定割☆肩こり・浮腫みはこれ♪至福のリンパマッサージ【100分】¥8200

えりさん

この度はリピート&口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもえりさんの肩の痛みが緩和できるよう、今後も勉学等邁進してまいります。

はい!次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:55.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    会話も楽しく癒されました!
    お肌も保湿されてハリが出ていました!
    仕事の疲れが取れない時や
    リフレッシュしたい時にまたお願いしたいと思います!

ちぃさん

この度は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非、よろしければお疲れの時はまた当サロンをご利用ください。

又のご来店心より、お待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:20.0

マッサージしてもらったあとは頭痛もなくなって身体がすごく軽くなりました。
    まさに至福でした。私にとって癒やしの時間でした。ありがとうございました。また、時間作ってマッサージ受けたいと思います♪

【満足度No1の120分】贅沢至福の全身アロマリンパマッサージ¥14800→11000

ももこさん

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。

至福とのお言葉、嬉しい限りです。
    今後も癒しの空間となるよう施術の技術・環境作りに最大限の努力をしていきたいと
    思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:14.0

とてもお店の雰囲気も良くリラックスできました。痛いところをゆっくり念入りにマッサージしていただいて至福のひと時でした。理学療法士さんなので安心してお任せ出来ます。定期的にリラックスさせていただきます!

えりさん

この度は、ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間のご提供と、
    痛みが緩和でできるよう今後もできる限りの施術はさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:10.0

SNSや口コミを見て行ってみたいなと思ってて、今回はじめて伺わせていただきました。
    オイルマッサージ自体はじめてだったので緊張してたんですが、お部屋もとても落ち着く雰囲気で、施術前のカウンセリングなどもとても丁寧にしていただいて、リラックスして施術を受けることができました!
    施術の後は体が軽くなったような感じで、履いていた靴がブカブカになっててびっくりしました!
    急な予約だったり、土地勘がなく駐車場がわからなくてご連絡したときには丁寧に案内していただいてありがとうございました!
    また伺わせていただきたいと思います!

本日のみゲリラクーポン☆開始枠17:00以降ご予約で【一押し120分】¥8500☆☆

あんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージに当サロンを選んで頂き、本当に嬉しく思います。
    また足のむくみが改善されたようで何よりです。

実際当日ご予約の方が多いので、急なご予約も大歓迎ですよ。
    こちらこそ、口コミまでありがとうございました。
    また色々お話し聞かせてくださいね。

ご来店心より、お待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:54.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明がありました。
    気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。
    落ち着いたお部屋でリラックスすることができました。
    アフタードリンクも美味しかったです。

しさん

この度はご来店、また口コミまで頂きありがとうございます。
    時間を早く感じて頂きリラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:06:58.0

初めて伺いましたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    男性セラピストさんですが、触れてほしくない部位などの聞き取りも含めた丁寧なカウンセリングがありましたので、安心してお任せできました。
    技術にも大変満足です。

人気☆感謝記念第3弾☆至福のリンパ【贅沢じっくり150分♪】¥15800→¥11900

はるちゃんさん

この度は口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。
    技術も満足して頂き大変嬉しく思います。
    はるちゃんさんに教えていただいたことを今後も実践していきます。
    ご教授本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:07.0

身体がきつく、ストレスも溜まっていたのでまた利用させて頂きました。
    理学療法士さんのマッサージはやはり他とは別格に感じました。肩が楽になり全身が軽くなって気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また定期的にお世話になります。よろしくお願いいたします。

お得♪雨の日クーポン☆至福のリンパマッサージ【100分】¥7800

ちょさん

リピート&口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のケアのみでなく、精神的な癒しやリフレッシュをしていただけるよう
    今後も努力してまいります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:41.0

とても丁寧に施術していただきました!
    事前のカウンセリングもしっかりされていて、施術中も色々と気遣っていただき、安心して施術を受けることができました!
    マッサージの技術も素晴らしく、体もすごく楽になりました!
    また伺いたいと思います♪その際はよろしくお願いします!

大人気AM割☆~10:30迄の開始枠ご予約で【一押し130分】至福リンパ→¥9500

おーさん

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    お身体少しでも楽になられたのであれば幸いです。
    お話しながらでしたので時間があっという間でしたね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:34.0

施術が身体の部位ひとつひとつ丁寧にほぐしながら流して下さるのでとても気持ちがよいです。施術時間と料金のコスパも抜群なので毎月楽しみに通ってます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

夕方感謝クーポン☆開始枠17:30以降ご予約で【一押し130分】¥9500☆☆

ここみさん

今後もご満足していただくために
    精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:29:41.0

何度か施術を受けてますが、いつも施術後はお肌がしっとりして、夜も爆睡出来ます!
    理学療法士さんの経験もあられるということで、体の不調の面でも的確なアドバイスを貰えてます

【年末年始クーポン】☆最上級至福の全身リンパ【大満足贅沢150分】¥12000

あんこさん

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    夜の睡眠のお役に立てて嬉しく思います。
    不調の際はまたぜひご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:42.0

来店する際はとても緊張しましたが、優しい笑顔でのお出迎え、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    肩こりがひどく重点的にお願いしましたが、自分が気づいていなかった腰・背中等、他の部位の張りにも気づいて下さり、優しくほぐして下さいました。
    おかげさまで翌日は肩が軽く感じたのと、1番驚いたのはフェイスラインがすっきりしていたことでした。またぜひよろしくお願いいたします。

夕方感謝クーポン☆開始枠17:00以降ご予約で【120分】¥8900☆☆

すずさん

緊張する中のご来店・また口コミまで書いて頂き、感謝致します。
    実は私も新規の方の時は毎度少し緊張してます(°▽°)笑

こちらこそです。次のご来店の際にはまた更にしっかり肩こりほぐさせて頂きますね。
    フェイスラインも+@で効果があった様でよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:17.0

きれいで清潔感のあるお部屋で、きちんとお話ししてくださるので変に緊張することなくリラックスできました。全身どこもしっかりしていただきましたが、特に横向きでの施術は気に入りました!

感謝記念祭第3弾☆至福の全身リンパマッサージ【一押し120分】¥13000→¥9000

ひまわりさん

この度は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    横向きの施術はリラックスした状態で肩甲骨周りを集中的に施術できるので
    好評をいただいております。気に入っていただけて何よりです。

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:08.0

男性セラピストさんからの施術は初めてで、緊張しながらマンションまで行きました。しかし優しそうな雰囲気と、しっかりカウンセリングしていただき、安心できました。
    今までもオイルマッサージには何度も行っていましたが、こちらは痛すぎないのに、身体はかなり楽になり、帰る時には足が細くなった感じで、すごくよかったです。
    理学療法士さんのならではの説明でわかりやすく、タオルもしっかりかけてくださいました。
    翌日も足のむくみもなく、身体も軽かったのでまた近々伺います。よろしくお願いします。

本日のみ雨の日クーポン☆至福のリンパマッサージ【*130分*】¥8900

せいちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    緊張がある中、ご来店頂き重ねて感謝いたします。
    おかげさまでお話も楽しくさせて頂き、施術時間があっという間でした。
    お身体少しでも楽になったのであれば幸いです。
    またの近々のご来店、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:27:40.0

事前のカウセリングが入念にされたので、とても安心して施術を受けれました。
    背面を長く欲しいと希望を伝えてましたので、思う存分していただきました!お肌もしっとりして、気持ちよかったです!

あんこさん

この度はご来店ありがとうございました。安心して施術を受けられたとのお言葉、嬉しい限りです。少しでもお背中の疲れが取れていると幸いです。お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお疲れになった時は是非ともご利用くださいませ。

• テツママアコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 10:26:39.0

初めての予約を1日間違えて行ったにも関わらす当日に施術していただきました。
    その四日後にまた伺いました
    自宅から約30分と少し遠いのですが、丁寧な施術と誠実なお人柄と
    施術後の体調の効果につられ、ついフラフラと行ってしまいました。
    肩こりと腰痛持ちで近くの店舗等で毎週マッサージやオイルを受けていましたが
    オイルは特にリンパを流すという意味では物足りなく感じてましたが
    こちらは理学療法師さんの資格をお持ちなので専門的な施術をしてもらえます
    体も楽になりラインもスッキリします。
    通い続ければ体重も変化するのでは?と思う位フェイスラインもスッキリします
    年齢が高くても安心して行けます。
    細やかな柔らかい感じの方なので効果を望まれる方には一度試して頂きたいお店です。
    料金以上の時間を過ごせると思います。

3ヶ月内再来様限定☆最上級至福の全身リンパ【大満足贅沢150分】¥12000

テツママアコさん

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!恐縮です。
    書いて頂いた口コミ内容に劣らぬよう、知識・技術を磨いていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:52.0

お部屋も清潔感があり、明るく好印象でした!
    初回の施術が大変素晴らしく、早々に2度目もお願いしました!規約の説明も書面と口頭でしっかりとされていて、お互い施術の内容を共有し納得した上でトリートメントを受けられました。
    男性の方というのは正直ハードルが高いように感じますが、国家資格の理学療法士で経験豊富というのが伝わり安心できました。丁寧なタオルワーク、気遣いもしっかりされていて技術も素晴らしかったです。トリートメント後の体の調子がとても良くお願いして良かったです。また行きたいと思えるサロンです。

感謝のOPEN記念祭第3弾☆至福のリンパ【一押し120分】¥14800→¥8900

しーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの内観や施術の技術等お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    大変お忙しい中、口コミまでありがとうございます。今後も心身ともに癒しの空間に
    なるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• レオリサママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:45:16.0

気になるところを伝えてからスタートしたので、そこを中心にしていただきました。帰る時には、身体が楽になったと実感しています。また、予約したいと思います。

2ヶ月内再来様限定☆【一押し120分】贅沢至福リンパマッサージ¥14800→¥8900

レオリサママさん

ご来店ありがとうございました。楽になったのなら幸いです。
    都度お身体の気になるところはご相談ください。
    お仕事大変かと思いますが無理なさらぬよう、お身体大事になさってください☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:43:14.0

お部屋に案内されるといい香りでのお出迎え。男性のセラピストさんなのでお客様としっかりカウンセリングをしてからの施術でした。優しい雰囲気と落ち着いたトーンで話しかけられるので嫌な感じは全くなかったです。しっかりと体全体をみていただき隅々まで施術していただけました。施術中は色んな話を聞かせてくれたりこちらの話を聞いていただき大変楽しい時間でした。お陰様で体が軽くなりオイルのお陰で次の日もお肌が保湿されてて大変満足です。自分では感じていなかったコリも気づけましたので定期的にお世話になりたいと思いました。次回またよろしくお願いいたします。

9月末迄☆感謝のOPEN記念祭第2弾☆至福のリンパ【一押し120分】¥14800→¥8900

なおさん

この度はご来店ありがとうございました。こちらこそです!楽しい時間でしたので2時間があっという間でした。体が軽く感じられたのならよかったです。当店でよろしければ体のメンテのお手伝いを喜んでさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミして頂き本当にありがとうございました。

至福のボディケアサロン 白川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー