最初から最後までずっと気持ちよく、身体も心もリフレッシュすることができました! また予約したいと思います。
OPEN記念限定☆【90分】肩の専門家へ!肩痛・肩凝り・肩周り集中ケア¥12000→
レオリサママさん
このたびは、ご来店誠にありがとうございました。
終始気持ちいいと言ってくださったので、施術者としても安心感がありました。
ありがとうございました。今後もっとリラックス・リフレッシュの満足度が上がるよう
技術・知識ともに邁進してまいります。
口コミもありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
細やかなカウンセリングから始まり、マッサージの強さや、お部屋の温度、水分補給などいろいろ気にかけてくださって、リラックスして過ごせました。
全身を丁寧に流してくださり、特にデスクワークで凝っていた肩もスッキリ軽くなりました!オイルの効果か、翌日も肌がしっとりしていて、嬉しかったです。
OPEN記念限定☆【90分】至福の全身アロマリンパマッサージ ¥11800→
ちゃんさん
肩が少しでも軽くなったのであれば幸いです。
お忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました。
夏でも乾燥しやすい部位はたくさんありますので、いつでも手の届かない場所の
ケアやリフレッシュにご来店ください♪
またのご来店、心からお待ちしております。
オープンされてまた早速お世話になりました笑
しっかりとした圧での、ほぐしとリンパマッサージを隅々までして頂けるので、整体とリンパの両方を一緒に受けているお得感があります。当日のスッキリ感と次の日から体調がとても良いです!またお願いします♪
9月迄限定☆【120分】贅沢至福の全身アロマリンパマッサージ¥14800→
ここみさん
リピートしていただき、また口コミまで頂き本当にありがとうございます。
次の日からの体調が良いとのことで、短期集中的に通ってくださっているのと120分のロングの
相乗効果が表れているのではないかと思います。嬉しい限りです。
理想とされているボディパーツへ近づけるよう一回一回の施術を丁寧に・念入りに今後も
させていただきたく思っております。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、
施術中も都度確認してもらいとてもリフレッシュできました。
msm様
このたびはご来店誠にありがとうございました。
お出迎えのアクシデントがあった中、高評価を頂き恐縮です。
リフレッシュして頂けたなら本当によかったです。お仕事お忙しいと思いますが
体調お気をつけてお過ごしくださいませ。疲れた時やリフレッシュに当店でよろしければ
いつでもお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
口コミまで本当にありがとうございました。
マッサージ受けててまず思ったのがまさにプロだなと。凝ってた太ももや自分でも気が付いていなかった硬くなっていた筋肉を一束一束ほぐされる感覚は病みつきになりますね。
なんといっていいかわかりませんが部分的に上手とかじゃなく、全身徹底的に細かくほぐして緩めてもらう感じなので、施術が終わった時は体験したことないスッキリ感がありました。
このたびはご来店誠にありがとうございます。
お話し聞いているとお身体がガッチガチなのがすぐに納得いきました。
ハードワークすぎます(・∀・)!!
全身の筋膜リリースと循環の改善を中心にさせていただいたので
効果がすぐに感じられたようで良かったです。
可能な限りセルフケアも頑張ってみてください♪
口コミまでありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
プレにいかせて頂きました。お部屋が小物も可愛くお洒落で非日常感があって好きでした!マッサージ気持ちよすぎて疲れもたまってたからか、結構早めの段階で寝ちゃいました…気持ちよさをもっと味わいたかった、、。笑
オイルトリートメントも手が暖かく、キレイなお部屋にお上手なマッサージにとても癒さました。ストレスケアとはこれだなと思いました。またお願いします。
タラちゃんさん
このたびはご来店ありがとうございました。
お部屋も気に入ってくださり、嬉しく思います。
副交感神経優位のマッサージによって
短時間でしたが
質の良い睡眠がとられたのではないかと思います。
ストレスケアにも是非ご活用ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
プレオープンに行き、全身のアロマリンパマッサージをお願いしました。
店内は清潔感があり、所々にお花が置いてあって可愛いく、シンプルで落ち着ける雰囲気でした。
始めにカウンセリングがあり、リラクゼーションの詳しい内容や希望、避けて欲しい部分を丁寧に確認されました。
お着替えは、お着替えルームがあります。仕切りのガラス扉が好きです。オシャレ。
施術では、理学療法士の資格をお持ちということもあり、凝っているところやセルライトを的確に指摘され、部位に合わせた適切な強さとほぐし方でマッサージしてくださいます。とても気持ち良く、リラックスできます。都度、痛みや避けてほしい部分を確認し、配慮しながら進めてくださり安心感がありました。
身体のことやリンパの流れなどを説明してくださるので、今何のためにそこを触っているかがわかりやすいです。そして、聞き上手な方でお話していて楽しいです。
時間があっという間に感じました。
次の日、朝起きたときに身体が軽く感じたので驚きました。
また癒やしを求めるときに行きたいと思います。
こさめさん
このたびはご来店誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やマッサージも気に入って頂けたようで何よりです。
施術後目が少しトロンとされていたので、リラックスして頂けたと思うと大変嬉しくなりました。
こちらこそです!色々お話し聞いてくださり、本当に時間があっという間でした。
ありがとうございました(^ ^)
お身体のことでまたお知りになりたいこと等あられましたら喜んでご説明させて頂きますね♪
毎日忙しいかと思いますが、あまりお身体無理されないようお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体重が重く体型に自信がないので恥ずかしくないかちょっと心配していきましたが全くそんなことを気にするシーンがなかったです!着替ルームもあるし基本タオルがかけてあるし至るところで気遣いされておりました!
立ち仕事で足を重点的にしてもらいましたが絶妙な圧でとても気持ちよかったです!当日も軽くなった感じがありましたが特に翌日以降に浮腫みが解消され足の軽さを感じました!ありがとうございました!
フットバスもカウンセリング中にして頂き、何から何まで満足感がありました!!
まっきいさま
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング・評価により、特に脚の前面に負担がかかっていておりました。お忙しいのもあってケアができていないご状況でしたので、しっかり足先から付け根・骨盤周囲まで念入りにほぐし、流させてさせて頂きました。
お仕事柄なかなかケアするお時間がないと思いますが、
お伝えした簡単なケアをお試し頂けると幸いです。
また脚の疲れがひどくなったり、ケアが必要な時はいつでもご来店ください。
お待ちしております♪
プレオープンにいきました。普段からエステでリンパマッサージ受けてますが男性セラピストははじめてで少し緊張していきました。実際お話すると人柄は穏やかで優しい方で、すぐに安心できました。気配り・気遣いをしっかりされる方で施術は本格的にほぐされるので男性セラピストと意識したり恥ずかしいなど感じることは全然ありませんでした。資格と技術に期待していきましたがマッサージは期待以上でした。受けたらわかりますが、技術と知識が違うと思いました。しっかりとしたキャリアをお持ちなのがすぐわかりました。開けられらまたいきます♪
ここみさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
マッサージをはじめ知識や技術面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しく思います。気にされていた箇所に関しても、文献や研修により更に専門性を高め、
ここみさんにより良いものをご提供できればと思っています。
次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
至福のボディケアサロン 白川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー