5. ベリッシモォセンスアーレ   >

ネイル ベリッシモォセンスアーレ

ネイルベリッシモォセンスアーレ

• 東京都新宿区百人町1-24-8新宿タウンプラザ1階
  • 大久保駅南口徒歩1分/西武新宿駅北口徒歩4分/新大久保駅徒歩5分/新宿駅西口徒歩12分

Silkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:17:19.0

結論、初めてのスカルプを担当スタッフさんにしていただけて本当によかったです。無知なうえ、デザインに関してアバウトな状態で伺いましたが、アドバイスいただきとても可愛くしていただきました。おかげで1ヶ月のモチベが上がりました!施術後からずっとネイルを眺めてにまにましています。施術中は私の質問に嫌な顔をせずネイルのことから担当スタッフさん自身のお話まで聞かせていただき楽しかったです。次回も楽しみです。

【迷ったらコレ!】どれ選べばいいかわからないけどスカルプがしたい~16600

Silk様

この度はとっても可愛いネイルを一緒に作ってくださりありがとうございました!
    初めてのスカルプということで楽しみと不安がセットだったかと思いますが、こんなにも素敵なお言葉をいただけて光栄です。
    また遠くからいらしてくれ、予定もしにくかったと思いますが、次回予約もいただけて感動です。。
    次回も好きなように可愛くしてしまいましょう!

愛心

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:15.0

デザインが決まっていない状態で来店しましたが丁寧に教えてくださりとても助かりました
    お姉さんのコミュ力が高くて楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもすごく可愛くて満足しています
    次回のネイルも楽しみです...!!

【迷ったらコレ!】どれ選べばいいかわからないけどスカルプがしたい~16050

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:43.0

初めてで何もわかりませんでしたが、詳しく丁寧に教えていただき安心しました。
    とてもお話がしやすく、和やかな雰囲気で過ごせました。

ネイルもイメージ通りに可愛く仕上げていただいて、大満足です!

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:49:02.0

初めて伺わせていただきました。
    デザインはとても可愛くすごく気に入ったのですが、
    1週間しないうちに4本スカルプが取れてしまいました。
    1枚マックスで取れやすいのは承知の上ですが
    いままで何度も1枚マックスで施術して貰って1週間でこんなに取れてしまうことはありませんでした。
    非常に残念です。リピートしないです。

【撮影モニター】スーパーロングつけ放題 有料パーツ込26400yen→20,000yen

• かいせいにゃんこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 04:07:19.0

初めてお伺いするお店でしたがすごく可愛い爪先にしていただけました

ネイル ベリッシモォセンスアーレからの返信コメント

数ある中当店を選んでいただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

デザイン等、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:04.0

お友達との旅行に向けてネイルをしたくて、いろんなところを探し回っていたら出会ったのがここでした。今思えば運命。
    人生初ネイルで緊張していたのですが、ネイリストさんが話し上手聞き上手で、ついつい色々喋ってしまうくらいにはすぐに緊張がほぐれました。
    とにかくいろんなもの全てがかわいいし、ネイリストさんの優しさが溢れた空間で安心するし、すごく居心地が良かったです。パーツも納得いくまでゆっくり選ばせてくれたり、こちらの要望に真摯に向き合ってくださるので、最高の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです、ずっと爪眺めてます。
    色々と初めてだったのですが、初めてでここを選んでよかったと思います。ありがとうございました。

【地雷の鑑】スカルプ最新トレンドパーツ乗せ放題17,600円

めるちゃん

初ネイルをお任せいただけるなんて、本当にありがたいことですね。
    私も初心に返ることができる良い機会となりました^^
    すぐに緊張もほぐれた様子で、趣味のお話もたくさん教えていただけて嬉しさ倍増でした!
    これから色んなネイルに興味を持って、挑戦してみてほしいなと思います♪
    また一緒に可愛いネイル作りましょうね^^
    楽しみにしてます!

愛心

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:10.0

今までのピンクネイルでダントツに可愛くして頂きました!お店の可愛いネイル画像を色々見て行ったのですが、期待を裏切らない仕上がりです。マーブルデザインをお願いしましたが、本当にキレイでとても気に入っています!
    なにより担当して下さったスタッフさんが素敵で、お話も本当に面白く、緊張感はすぐなくなりました。初めてとは思えないくらい、色んなお話で笑わせて頂き、時間が過ぎるのが早かったです。気遣いも今までで一番のお店で、個人的にそこも嬉しかったです。

かなえ様

たくさんあるサロンの中で、当店を選んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、感激しております!!

本当にオープンマインドでたくさん話していただき、こちらこそありがたいです。
    そしてたくさん笑っていただくのも助かります、、!(日々芸人魂に磨きをかけておりますので笑っていただけないと不甲斐なさで眠れません。)
    ※ネイリストです。

マットなマーブル喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回予約もいただき、また会える日が楽しみです♪

愛心

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:36.0

LIVEに向けてのネイルして頂きました。
    とっても可愛く理想以上のネイルありがとうございました!
    お話もたくさんできて、時間があっという間に過ぎてました><
    たくさん褒めてくださって、ポジティブな気持ちになれました!!
    そしてそして、無事LIVE楽しむことが出来ましたー!
    どの写真をみても自分の爪が可愛すぎます。
    また次回も予約したので、よろしくお願いします!
    今から楽しみです^^

【ご新規様価格】どれ選べばいいかわからないけどジェルがしたい7800~15500

yuna様

この度は大事な大事なライブのためのネイルをお任せいただきありがとうございました。
    ご予算を超えても「それでも行きたい」とおっしゃってくださった気持ちにお応えできたみたいで嬉しいです^^
    「愛心さんに会いにきました」とキラキラお話ししてくれたのはしっかり胸に刻ませていただいたので、これからも期待を裏切らぬよう精進します!
    褒めるとこたくさんあって大変よ~
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

愛心

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:07:21.0

ほぼお任せでお願いしましたが、凄い自分好みの可愛いネイルに仕上げて頂けました!
    会話も終始面白くて、幸せな時間を過ごせました!
    また次のネイルもお願いします!

【チークネイル】ベースありチーク+シンプルアート9,900yen

ひとみ様

ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    可愛い口コミ嬉しいです!
    こちらこそ美女との会話は勝手に弾んでしまうもので、最近は声がカスカスになってきました。。
    責任をとっていただくためにもまた笑っていただきますのでどうぞ覚悟の上ご来店ください♪
    次回もお会いできるのが楽しみです^^

愛心

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:25.0

まぢで!!!!わたしを120%可愛くしてもらえました!!!

ネイリストのお姉さんもピンクみ強くてかわいくて、お部屋も120%ピンクでかわいかったです!

ノープランでとにかくネイル変えたい気持ちが強かったけど、お店の雰囲気のお姉さんのアシストでインスピレーションめちゃ湧いて、どピンクドラゴン爆誕しました!!!ブンブン!

お話が愛に溢れてて面白いし、自爪が長いからジェル厚めにしてくれて、ピンクラメの濃さやベースの提案もしてくれて、パーツたくさん見せてくれて、なんなら急遽パーツ追加させてくれて、、、、神?

ギャル、地雷、メンズ、queerその他モロモロ全方面対応の最高空間です。

技術、空間、人柄全てが素晴らしくて今までのサロンの常識を覆されました!

【まずはココから】あなたを120%可愛く魅せるジェルワンカラー7150⇒6600yen

ももも様

まぢで!!!!!!!
    120%泣かせにきた口コミに電車でうるうるニヤニヤしました!!!!

とにかく可愛いテンションで可愛い目的でネイルにいらっしゃってくれて嬉しい限りです☆
    ぜひ!!!推させてください!!!!!
    気に入っていただけるご提案ができて良かったー♪

長く楽しんでいただけるよう飽きさせない準備をこれからもしていきたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願い致します^^

愛心

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 05:03:01.0

初めてお伺いしました!今までのネイルで1番大満足です!
    終始お姉さんが会話をしてくれて色々褒めてくださったりネイル中も全く苦じゃなかったです!
    ネイルのデザインもしたかったパーツがなかったため、違う似合うパーツを探してくれたりとても親切でした(T_T)
    次のネイルも楽しみです!

かれん様

1番だなんて嬉しすぎます!
    かれんちゃんの1番ありがたく頂戴いたします!!
    目の前にいるお客様のベストな可愛さを引っ張り出して叶えていくお仕事だと思い、
    一人一人と向き合わせていただいてます。
    推し達(お客様)と一緒に試行錯誤する時間は至福です。
    来るたびに爪も内面も可愛さで溢れていくように今後もベリセンでネイルさせていただけると幸いです♪
    次回予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

愛心

• らんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:17:13.0

ネイリストさんが話しやすく居心地が良かったです。パーツの種類も豊富でたくさんパーツを付けた場合でも値段の上限がありそれ以上は何個つけても値段が変わらない為たくさんパーツを付けたい方にとてもオススメです。4週間以内の次回予約でその日までお直し無料や次のオフ代が無料などもかなり良心的でびっくりしました。

らんこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    メンションもしていただけて嬉しかったです☆
    ベリセンは仰っていただいたように、お客様のお得をたくさん用意してあります^^
    ちゃんと楽しんで楽しませて、ネイルも心もスッキリしてまた明日からのエネルギーに変えていただけたら幸いです♪
    可愛いオーダーのおかげでまた可愛いギャラリーになりました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

愛心

• ほひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:01:19.0

理想のデザインをお伝えしたところ、時間・料金を事前にしっかり教えていただき、安心しておまかせすることができました。
    家が遠いので、終電の時間まで気遣っていただき嬉しかったです。
    個室で他のお客様がいないため、ゆっくりお話できる空間でした。
    自分の手見るのが幸せです、、ありがとうございました。

【ワンホンネイル】チークネイル+シンプルアート9,900yen

ほひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    次回予約も嬉しいです!お会いできるのが楽しみでなりません!
    初めてのサロンは自分自身が緊張と不安を持ってしまうので
    初回の安心感には大きく気をつけています。
    今回このようなお言葉を頂けて、思い描いていたことが
    実現できていることを実感でき嬉しいです。
    これがきちんと続く信頼にできるよう、これからも精進していきます。

愛心

• かさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-14 22:14:15.0

すごく大満足で全くデザイン決めてなかったけどすっごい可愛いネイルになりました!過去一可愛いネイルです!来月も楽しみです!オフも丁寧でみんなに可愛いって言ってもらえて素敵なサロンと素敵なネイリストさんに出会えました!

【持ち込み◎】スカルプ120分(乗せ始めから)パーツ乗せ放題17,600円

か様

とっても可愛い口コミをありがとうございます^^
    元気で明るい可愛い娘がまたできたと思うと嬉しいです!
    また次回予約も頂けて、来月の楽しみがひとつ増えました♪
    これから何でも相談できる場所の一つになれたら嬉しいです^^

愛心

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 04:00:22.0

当日いきなり予約で飛び込みました!
    色と雰囲気しか決めてなかったのにデザインやパーツなど案をたくさん出してくれてめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえました( т_т ) 爪が薄いなどの気にしてることも柔軟に対応してもらえたり、金額についても先に言ってくださったり、安心して施術を受けられて今までのお店の中でいちばんたのしかったです!笑 店内も可愛くてお姉さんとのお話もたのしくてネイルも最高にしてもらえてほんとにテンションあがります!!

ネイルを見せたかった相手にも褒めてもらえてめちゃくちゃ満足してます笑 来月がたのしみです!

田中様

お相手様に褒めてもらったんですね!
    男子ウケもするけど女性の可愛いも満足させる欲張りネイルでした♪
    初めてのサロンだけど、安心できるリラックス空間を心がけているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!
    また次回予約もいただけて来月もお話できる機会を頂けていることがすごく楽しみです!
    長いお付き合いができるよう、いつも心を込めて施術させていただきますね^^

愛心

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:28.0

今までずっとネイルをしていますがいちばん楽しく初めて施術時間が苦痛じゃありませんでした。施術中のトークもお店の雰囲気もとても素敵で、納得いくまでデザイン考えてくださってとても楽しかったです。来月も楽しみにしてます!

【まずはココから】あなたを120%可愛く魅せるジェルワンカラー6600⇒5500yen

ひより様

今まででいちばんとか、初めて苦痛じゃないとか、、
    泣きます、、!!
    店内の私が「誰も読まないだろう」と思って好き勝手書いてるpopを読んでくださったり
    こうやって口コミを書いてくださったり、メンションも!!
    優しい、、、!!
    与えていただいたことに感謝しながら
    こっそりできそうな蝶々やクロスのパーツ探しておきます☆
    またお会いできるの楽しみにしております!!

愛心

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:14:55.0

初めてお伺いしました!
    長さ出しがあったので施術時間は長めだったんですが、お話が楽しくて退屈することなく終始楽しい時間でした。
    こちらの希望通りのデザインにしてくださって、大満足です!
    次のデザイン考えるのも、お伺いするのも楽しみです!

あい様

この度はご来店&初回指名ありがとうございました!
    お話ししていて「なんか私と似てるな~」と思いました^^
    楽しい時間でしたね♪
    周りの方にもご好評いただけたとお知らせいただき嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしています☆

愛心

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:30:37.0

初めて行かせていただきました!
    お店の中がすごくかわいく、ネイルも相談しながら時間をかけてやってくださりとてもかわいい仕上がりにしてもらいました!
    施術中もずっと話してくださってあっとゆーまでした!
    次も楽しみです!!

さらさ様

素敵な口コミありがとうございます!
    さらさ様のように可愛らしいお客様がいらっしゃると
    私も自動的に楽しくなってしまいます♪
    ありがたい、、、!
    正直長く疲れるネイル時間ですがあっという間に
    感じてくれたのはとても喜びです☆
    次回も楽しく過ごしましょうね!

愛心

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:23:31.0

初めてお伺いしたのですが、素敵に仕上げて頂き、お話も終始楽しくてあっという間でした!デザインの提案もたくさんしてくださり優柔不断なわたしにとってはとても助かりました。ブログ楽しみにしています!

【地下アイドルコンカフェ嬢限定】スカルプつけ放題 19,800yen→15,000yen

なな様

素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました^ ^
    ブログを読んできていただいたと聞いて
    張り切ってまた想いが伝わるように書いていきます!
    またのご来店お待ちしてます!
    このサロンが活動のエネルギーの一つになりますように★

愛心

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:17.0

先日はとびきりに可愛いネイル、ありがとうございました!!
    ネイルのクオリティは言わずもがな一級品ですが、ネイリストさんとの会話が本当に楽しいです!
    担当してくださったスタッフさんは、明るくて思いやりがある方で、安心してお話しできます。普段は人に話さないようなことまで相談できますよ!笑
    ネイルも相談しながら進めてくださるので、自分のなりたいイメージ通りに仕上がります。
    2人だけの個室空間で、素敵なネイリストさんに可愛すぎるネイルをしてもらえて、帰る頃には足取りも軽やかに可愛い爪をニコニコ見ながら帰宅できる…そんな最高なネイルサロンです。

あめ様

なんて可愛らしい口コミをいただいたのでしょう、、
    感激ですし、文章力が流石です☆
    こちらこそ初対面にも関わらずオープンマインドでお話ししていただけて
    すごく嬉しかったです!!
    おっしゃっていただいたように
    足取り軽くニコニコなあめさんの帰り道を目指して
    次回も寄り添っていきたいと思います♪
    また可愛くなっちゃいましょう^^

愛心

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:11:18.0

初めてのサロンで雰囲気が素敵だなと思って予約しました
    店内はキラキラのとても可愛い空間で、相談も親身になってのってくだるので希望のデザイン通りになりとても大満足でした!お話もしやすく楽しかったです★

カトウ様

可愛らしい口コミをありがとうございます☆
    嬉しいです!
    お話ししやすい雰囲気はお客様が一緒に作ってくれるので
    私も助かってます♪
    また可愛いネイルしましょう^^
    いつでもお待ちしております!

愛心

• 白米さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:43.0

こちらのブログやインスタなどを見て、ネイリストさんの人柄が気になる!会ってみたい!と思い、初めて利用させて頂きました。

ネイリストさん自身が気になって予約したのは今回が初めてですが、想像以上に魅力的な方で、施術時間もあっという間に過ぎました。
    個室なので他の方の会話が気になる事も全くないし、リラックス度も高いです!
    技術面も、ちょうど2週間が経ちましたが何も心配いらないくらい綺麗に保てております!

次回の予約も済ませたので次はどんなネイルにしてもらおうかワクワクしながら過ごしています♪40代ですが、サンリオにチャレンジしちゃおうかな♪

【オフ無料】どれ選べばいいかわからないけどジェルがしたい!7800~15500

白米様

何ですかそのめちゃくちゃ可愛い締め方はー!!!
    サンリオチャレンジやっちゃいましょう♪♪

きれいに保ってくださりありがとうございます!
    そして人柄という最も嬉しいところに着目してくださり
    本当に本当に嬉しいです^^

これからも皆さんに楽しんでネイルのお時間過ごしていただけるよう
    わたしも楽しんでまいります♪
    (今日は静かにしたいなーって日はちゃんと大人しくできますので教えてください笑)

愛心

• るりぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 06:56:59.0

すごく丁寧な施術で、亀裂等あったのですが痛みもなく安心してネイルの方お願いができました!

ネイル ベリッシモォセンスアーレからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとございます!!すごく嬉しいです!

今後もお客様に安心してネイルをし喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:16:12.0

デザインを一緒に決めつついろいろなパーツを載せて最善のデザインを考えてくださる姿に感動しました!個室なので周りを気にせず過ごせる所が好きです。あと、お部屋のドアの横に自分の名前つきのかわいいボードがあっておもてなし精神が素敵だなって思いました!ネイル終わった後に写真撮りました^_^担当してくださったスタッフさんの人柄もとても良く職場での悩みを打ち明けてスッキリしましたしアドバイスもしてくださりました!ありがとうございました!

【新規・リピーターオフ無料/フットネイル】アートあり/持込みOK 9,900yen

ゆりな様

素敵な口コミをいただき光栄です!
    誰も傷つけず、自分も嫌な気持ちにならない方法は
    年の功で身につけてきたものがあります☆何なりとぶつけてみてください♪
    皆様が初めてのサロンでも、緊張せずリラックスして過ごせるように心がけています。
    これからもご要望が言いやすい環境を心がけてまいりますので
    あれは嫌!これが好き!と選択してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ベッリッシモォセンスアーレ
    愛心

• りこちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:00:16.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが担当の方と楽しくお話できて仕上がりもとても綺麗で素敵でした!
    内装とBGMもとても可愛くて私好みで通おうと思います

どれ選べばいいかわからないけどスカルプがしたい11,000yen~17600yen

りこちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆
    BGMも内装もこだわっているので
    触れていただけて嬉しいです!
    りこちゃん様がリクエストしてくださったデザインは
    Instagramでも好評で
    「同じのにしたい!」というお客様がいらっしゃいました^^
    素敵なセンスです♪
    また次回予約もありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしてます☆

新宿の母的な!愛心

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:36.0

写真を持ち込み、だいたいこんな感じで!とお願いしましたが、写真以上に本当に可愛くして頂きました^^
    パーツも可愛いものばかりで親身に相談に乗ってくれました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    次回もとても楽しみです!

こころ様

先日はありがとうございました♪
    そして素敵なお言葉と高評価ありがとうございました!
    口コミいただいて【その時私も楽しかったなあ、、】とおしゃべりしたこと思い出します^^
    素直に喜ぶこころ様はかわいくて素敵です♪
    特別なパーツを付けてあります^^
    幸せになあれ☆です♪

愛心

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:31.0

先日はありがとうございました~
    お姉さんセンス良すぎてめっちゃかわいいネイルになりました
    長さや形も綺麗です
    長時間でしたが好きな曲流してくれたので楽しい時間でした
    またお願いします

【撮影モニター】スカルプ180分つけ放題 有料パーツ込み19800yen→15000yen

まど様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また撮影クーポンのため長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    音楽の話も私が教えていただくことが多く、素敵な時間となりました^^
    スカルプの撮影クーポンラストをこんなにも可愛くさせてくださって感謝です☆
    また次回、一緒に楽しめるようにお待ちしております^^

愛心

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:08:09.0

はじめてお伺いしましたが、スタッフの方もとても気さくでお話しやすく、ネイルの技術力もとても高くて素晴らしいサロンでした!施術から1週間以上経ちましたがパーツが取れたりもなく、とても綺麗な状態です。
    ゆめかわ系のネイルが好みなのですが、こちらの希望や細かなニュアンスも的確に汲み取ってくださり、非常に凝ったデザインで仕上げてくださいました。
    パーツの種類も豊富で選び放題でしたし、パーツ以外の目の前で作ってもらうフリルやリボンのクオリティも非常に高かったです。かわいすぎて、毎日うっとりネイルを眺めてしまっています!
    お店は1部屋ずつ個室の空間で少し狭いですが、量産系が好きな方には、共感してもらえる素敵な世界観の内装だと思います。こだわりを感じられる、本当に素敵なサロンでした。
    良いサロンを見つけられて嬉しいです。この度は本当にありがとうございました!

どれ選べばいいかわからないけどジェルがしたい9900yen~16500yen

もこ様

素晴らしい口コミありがとうございます。
    私もネイルが大好きな気持ちだけでやらせていただいておりますので、もこ様のようなこだわりのある【可愛いに一直線】なネイルオーダーはとても張り切りました♪
    内装へのこだわりもご理解いただき、個室という狭いながらもリラックスしてなんでも言いやすい環境も楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!!

愛心

• おひらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:13:45.0

とても丁寧な施術でした^ ^サンリオパーツがたくさんあって良かったです!ネイリストの方も話し易くて施術時間もあっという間に感じました。

おひら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価もいただけて感謝しております♪
    初めましてとは思えないぐらい心を開いていただいてとても嬉しかったです!☆
    また色んなキティーと一緒にお待ちしております^^

ベリッシモォセンスアーレ
    愛心

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:22.0

とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

【新規・リピータ様オフ無料】スカルプワンカラー・グラデーション11,000

ネイル ベリッシモォセンスアーレからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

ベリッシモォセンスアーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー