3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. フットサロンドットユー(Footsalon.U)   >

【妊活・産前産後ケアサロン】Footsalon.U

ニンカツサンゼンサンゴケアサロンフットサロンドットユー

• 広島県広島市安佐南区古市3-12-13 サンヒルズ古市 203
  • JR可部線「古市橋駅」から徒歩5分

ちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:22.0

出産してから数年、、、
    生理痛、便秘、自律神経の乱れによる不調など、身体の不調に悩んでいる頃に出会ったのがこちらのサロンのよもぎ蒸し。
    今は月1で通わせてもらってますが、生理時の血の塊が徐々に減り、薬を飲む回数も確実に減ってきており、よもぎ蒸しの効果を体感しております!
    産後ケアってほんとに大切なんですね!
    安佐南区で産後ケアに少しでも興味がある方にオススメのサロンだと思います☆

【妊活応援◎】よもぎ蒸し40分¥5500

【妊活・産前産後ケアサロン】Footsalon.Uからの返信コメント

ちゃんまま様

いつもありがとうございます^^
    お身体の変化もしっかり体感してくださり、私も嬉しく思います♪

産後は何年経っても産後なので
    気付いた頃にはもう遅い…なんてことはないんです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:38.0

二人目妊活のために初めてフェムケア矯正を体験しました。
    施術後の身体の軽さや体幹の変化に驚きました!
    次回はよもぎ蒸しを体験し、身体を中から整えたいと思います!

【実績多数!妊活メニュー◎】子宮×骨盤矯正★45分 ¥8000→¥5000

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後の体感にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    継続していくことでトラブルの起きにくいカラダへと整えられます。

次はよもぎ蒸しで内側からもカラダのケアをしていきつつ
    今後ともカラダを整えるサポートをさせてください♪

是非またのご来店をお待ちいたしております^^

横山

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:38:25.0

フェムケア矯正というのは初めてでしたが、産後すぐから施術して頂けるというのがありがたかったです。
    女性の施術で安心でしたし、心地良かったです。
    ただ、少し施術後のトークが長く、迎えに来てくれていた家族をかなり長いこと待たせてしまったので、時間を気にして頂けるともっと良かったかなと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    日頃の育児の最中にでも、少しリセットを意識出来るだけでも変わってくると思います♪

また、前回ご来店後にご家族をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術時間の目安や帰宅時間のご要望に対して、事前確認をするよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

是非、またのお越しをお待ちいたしております♪

• さえかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 03:05:49.0

気さくで話しやすい方で、沢山お話を聞いてくださいますし、アロマの匂いが心地良くてリラックス出来ました。

【イライラ・不眠・健康維持】アロマオイルマッサージ 45分¥5000→¥4000

さえかちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

ツラくて当たり前になっていたお悩みの解決に、
    当サロンの内側温活メニューを含めた
    体質改善サポートを今後ともさせていただければと思います。

是非、またのお越しをお待ちいたしております♪

• カナカナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:55.0

今回4度目のよもぎ蒸し。
    体質改善のために月一で通ってますが、終わった後の肌のスベスベがクセになる!
    蒸した日にダルくなったり体調が優れなくてしんどくなっても、「デトックスされてる証拠!」とそれさえ楽しんでいます。

サロンは清潔感もあって明るい!先生の声かけや気遣いも毎度ありがたいです。

またお伺いします!

【女性特有のお悩みに◇】よもぎ蒸し40分¥5000

カナカナ様

いつもありがとうございます^^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後とも快適に過ごしていただけるサロンを目指してまいります。

よもぎ蒸しでデトックスする気持ちよさと、肌質の変化はクセになりますよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:46:41.0

矯正やよもぎ蒸し体験して体が軽くなりました。ありがとうございました!

【初めての方】まずは相談から ¥0

ちい様

初めてのご来店、ありがとうございました^^

カラダを外からも内からもケアすることで、体感がだいぶ変わりますよね!
    これを継続的にされると、体質の変化も感じられると思います♪

ホームケアも取り入れてくださり、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ねいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:39:37.0

分かりやすく説明してくださり、安心して過ごせました!産後の身体はこちらでお世話になろうと思います!ありがとうございます!

【1番人気】骨盤ケア 60分¥7000→¥6000

ねい様

初めてのご来店ありがとうございました^^

ご出産時期の点からご希望のメニューから変更させていただきましたが、早めの産後ケアに当サロンをお選びいただいて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうあずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:35:48.0

フェムケア矯正を初めて体験しました。施術中の痛みもなくユラユラと優しく揺らす感じで、身体がほぐれてリラックスできました。ヒップの施術前と後の変化の写真を撮って見せてくださり、ヒップアップしていて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

ゆうあず様

今月もご来店ありがとうございました♪
    フェムケア矯正モニターにもご協力いただき、ヒップの変化に喜んでいただけて良かったです!

また来月もお待ちしております^^

• ゆうあずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:48.0

初めてで緊張していましたが、ポキポキと音が鳴るような施術ではなく、優しくほぐすような感じで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

【1番人気】骨盤ケア 60分¥7000→¥6000

ゆうあず 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました^^

施術に対して安心感を感じていただけて嬉しいです!
    す。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ (オーナー 横山)

フットサロンドットユー(Footsalon.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー